Mona

Николай Б.
14 aprel 2025
Прекрасный салон, замечательнный персонал))Особенно ,есть прекрасный мастер Аня.Очень ответственная,аккуратная,внимательная девушка.Которая делает свою работу великолепно!!! Если не нравится, идите в другую парикмахерскую. Там вам будут рады!!!
Надежда Назарова
16 yanvar 2025
Не нашла ответ руководителей салона на замечание про дезинфекцию инструментов. Попросила бы обратить внимание эпидемиологических служб на данный факт. Теперь про стрижку. Раньше ходила стричься к Анне, всё было хорошо, но недавно попала на стрижку к Лиле. Если бы знала, убежала бы сразу. Неадекватный человек, всё время, пока стригла, смеялась, грубила, стрижка получилась ужасная, ещё и заплатила за это 600 рублей, как в хорошем салоне. Руководители салона- уберите этого парикмахера, пока она всех посетителей не распугала, на неё много жалоб или заранее предупреждайте, что человек со справкой, у неё же в руках ножницы!!! И проводите дезинфекцию инструментов!!! Жду ответ на замечания!
Катя
24 avqust 2025
Очень понравился подход к работе мастера Лилит! Выслушала мои пожелания,подсказала,как лучше сделать,чтобы было офигенно красиво! Пришла первый раз и осталась довольна проделанной работой!
К
Катя Черкасова
17 noyabr 2025
Я обращалась по поводу визита к мастеру Лиле на процедуру наращивание ногтей. После оказанных услуг я столкнулась с серьёзными проблемами: ногтевая пластина была повреждена(пропилина), и я получила химический ожог. В результате ногти находятся в очень плохом состоянии. Я крайне не довольна услугами данного мастера.
Ирина Манукян
17 iyun 2025
Отвратительное место, и ужасные рабочие, звоню администратору, там хамят, ни какого уважение к клиентам, стригли всегда по одной фотографии, а сказали что не получиться, хотя до этого стригли всегда по этой. Ужасное место, не советую, если хотите получить оскорбления в свою сторону и испортить свои волосы.
Грунин Грунин
16 may
Не компетентные работники, не хотят слушать пожелания клиента, делают как самим угодно и при этом не реагирует на восклицания о том что делают не так
Светлана Федорова
19 oktyabr 2024
Ходим в парикмахерскую Мона всей семьей, стрижемся у Анны. Очень внимательная, вежливая и старательная мастер. Всегда уходим от нее довольные результатом. Рекомендуем данного мастера! 👍
хира
4 oktyabr 2024
для своего сегмента замечательный салон. экономичные цены, качественные услуги. и парикмахеры, и мастера маникюра хороши.
Евгений 71 рус
3 iyun 2024
Худшая парикмахерская не только в Тульской области но и в России , разговаривать не умеют с клиентами ,подстригать не умеют, ни делают ни дезинфекцию после того как .подстригут взрослого сразу начинают стричь детей. На замечания реагирую агрессивно, отвечая мы принимаем только чистых клиентов 👎👎👎👎👎👎.Не обрабатывают ни машинку ни расчёску не происходит дезинфекция. Даже после взрослого , сразу стригут детей. Ни знаю ничего о противогрибковой обработке. Первый раз попали сюда. Люди берегите свое здоровье и нервы не ходите в это учреждение. Вам там не поймут
10 oktyabr 2024
Уже четвертый год хожу на стрижку и окрашивание к парикмахеру Анне. Отличный мастер своего дела, индивидуальный подход!
9 mart 2025
Отвратительно. Мастер хамит, демонстративно обращается к администратору, дескать не понимает чего я хочу. Всё объяснил, все равно через пять минут лжет, будто ничего не понимает. Ни за что не ходите сюда !
Василиса
7 yanvar 2023
Ходим всей семьёй к мастеру Анне . Она воплощает все мои хочу и безумные задумки , только она знает как стричь моего ребенка . Персонал отзывчивый , цены адекватные . Чистенько , довольно уютно , если долгое ожидание , чай, кофе предлагают .
Ирина Долгих
15 oktyabr 2024
сделала смывку, а затем окрашивание у мастера Анны, осталась довольной. на маникюр стабильно хожу к Юлии. салон на крепкую четвёрку.
Сергей Биндюков
23 dekabr 2024
Хорошая парикмахерская , приятные мастера . Пользуюсь услугами уже четыре года 👍
Татьяна Б.
23 oktyabr 2024
Девочки в этом салоне просто умнички. Мастера на 5 звёзд!!! Всё знают и умеют!!! Ходим к Анне 8 лет и ни разу никаких нареканий нет! Спасибо большое за ваш бесценный труд и за нашу красоту!!! 💋💋💋
ник жук
13 avqust 2025
Цена не соответствует качеству. Рядом есть парикмахерские и дешевле и стрижки более аккуратнее. Больше не хожу в это заведение
Наталья Баулина
8 iyul 2023
Сегодня делала маникюр у Юли. Шикарный мастер, доброжелательная, вежливая,мастер своего дела. Всё очень понравилось:дизайн, отношение, обстановка. Обязательно буду рекомендовать её всем своим знакомым
Алёна
29 yanvar 2023
Отвратительно. Пришли покраситься и подстричь кончики. В итоге содрали кучу денег, а результата 0. Обкромсали и цвет пятнами и ещё темнее, чем был. Хотя просили светлее
5 fevral 2025
Не лучшее место для стрижки, рабочий стол не убирают, стол весь в волосах от предыдущих людей. Один из мастеров конфликтный, неадекватный.
виктория м.
1 mart 2023
Ужасный мастер Лилит, ведет себя не адекватно, окрашивание сделала совсем не то что просили, хотя уточнили получится ли то что задумано, деньги на ветер
Оксана Гарлюпина
23 fevral 2024
Уже 2 года делаю маникюр и мне все нравится . Мастер Юля хорошо делает свою работу
Дарья Москаленко
2 yanvar 2023
Отличная парикмахерская!! Делают и ногти и брови и маникюр также!
Алексей Крамаренко
20 mart 2024
Привез бабушку подстричься,сначала все было хорошо зашли, поздоровались повесили куртку. Начались вопросы как стричься все как обычно, потом бабушка говорит что плохо себя чувствует, и тут понеслось пошли шутки, у вас точно все хорошо, вы еще голову не потеряли, у вас не маразм. Нормальное вообще отношение к клиенту, еще на протяжении стрижи мастер просто смеялся во весь голос, просто без причины. Не советую к посещению даную парикмахерскую.
Сергей стригин
29 noyabr 2019
Хорошие мастера кто бы что неговорил,2 года у них подстригаюсь! А, недовольных людей везде хватает
Anonim rəy
19 oktyabr 2019
ужас, откуда понабрали персонал, стригут отвратительно. Попросили сделать кантик, чуть снять, выбрили так, что жутко смотреть
Екатерина М.
5 iyun 2022
Отличные, мастера. Четыре года хожу только к ним. Цены адекватные.
Артур М.
23 iyun 2020
Есть хорошие мастера ! Находится в центре , всегда уходил довольным !
storm inside
13 noyabr 2022
Парикмахерская супер, Анна парикмахер от Бога, всем рекомендую!!!
Анна Ф.
19 aprel 2023
Мастера супер, обслуживание на высшем уровне.
Светлана
13 aprel 2020
Хороший персонал, но цены кусаются.
Надежда н.
8 aprel 2023