Molodost

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения Чудиновских
12 sentyabr 2025
Спасибо большое Инне Лозовской. Всегда дружелюбно, с индивидуальным подходом к стрижкам и окрашиваниям. Внимательно выслушает и грамотно подскажет, что будет лучше именно для меня. На рабочем месте чисто и аккуратно. Много лет доверяю свои волосы ей и только ей
Анна Х.
21 noyabr 2025
💇‍♀️ Место, куда хочется возвращаться! Всегда уютная атмосфера, приветливые и квалифицированные мастера, которые знают, как подчеркнуть мою красоту 💫 Используют только качественную профессиональную косметику, результат — всегда вау! ☕️ А ещё — ароматный чай, кофе и постоянные новинки в услугах, чтобы баловать клиентов 💖 Если ищете место, где о вас действительно заботятся — это точно “Молодость”!
Алеся Козицына
30 may
Прекрасные специалисты! Очень доброжелательные, всегда подскажут что-нибудь полезное 👍! Была уже три раза и ни разу не пожалела! Цены, кстати, тоже очень прекрасные
Дроздов Донат
1 oktyabr 2025
За долгое время решил обновить себе причёску, в этом салоне красоты И скажу я очень рад результату!👍 Я переживал, так для меня это шаг к новому и мастер, Лариса, смогла сделать тот результат, который я хотел😊 И всё грамотно объяснила, как сохранить красоту новой причёски Спасибо большое Молодости)
Борис
20 oktyabr 2025
Отличная парикмахерская! Приветливые и профессиональные мастера. Пользуюсь уже более 10 лет и рекомендую всем. Сервис на высшем уровне. Есть много видов дополнительных услуг, кроме стрижки
Алексей Кунай
1 aprel 2025
Отличный салон красоты . Мастер Лариса ,делает безупречные стрижки ! Лет пять тут не был и вот пришел ,нисколько не пожалел !
Анна Носкова
27 sentyabr 2025
Посещаю Молодость уже много лет. Сейчас у них столько всего нового. Была у мастера Ольги на окрашивании, сделали еще уход! Рузультат превзошел мои ожидания.
Яна Соколова
5 mart 2025
Нашла своего мастера маникюра, Юлия делает работу аккуратно и профессионально, учитывает все пожелания, результатом очень довольна! Спасибо ☺️
Елена Мамаева
13 mart 2025
Салон в центре города, удобно добираться. Мастер маникюра Юля, просто чудо! Аккуратно, красиво и качественно! Огромное спасибо!
Антон Пичугин
20 fevral 2025
Много лет подстригаюсь в этой парикмахерской. Наталья - просто лучший мастер, всегда сделает все стильно, модно, молодежно
Ксения Мальцева
6 oktyabr 2025
Уютный салон, отличные мастера. Можно прийти по записи, а можно просто с улицы, всегда найдётся свободный мастер. К посещению рекомендую 👍
Ирина М.
24 yanvar 2024
Хороший салон: всегда чисто, приветливые мастера. Хожу туда к парикмахеру-стилисту Инне Лозовской уже много лет. Инна - специалист высшего класса, отличный колорист! Вкус, стиль, всегда придумает что-то интересное, моя короткая стрижка держит форму даже через месяц. Рекомендую!
Алёна С.
24 yanvar 2024
Неизменно пользуюсь услугами этой парикмахерской около 20 лет.. удобное расположение, уютно, светло, приветливые девочки. Мой мастер- Инна, прекрасный парикмахер, приятный собеседник🤗! Моему сыну также нравятся стрижки от мастера Ларисы😊
Яна
18 iyun 2025
Отличная парикмахерская, приветливые мастера. Быстро, четко, по запросу.
Ольга А.
17 iyul 2024
Не первый год хожу на маникюр к мастеру Евгении, качественно, демократичные цены, хорошие беседы, мне нравится!
Наталия Галышева
15 mart 2025
Уже много лет стригусь у мастера Маргариты в этой парикмахерской. И уверена, что не променяю мастера ни на кого другого! Ни разу не было ощущения разочарования, всегда отлично выполненная стрижка! Спасибо Вам большое, Маргарита, за ваши золотые руки! ❤️
ВИКА СМЕРДОВА
20 fevral 2025
Была на макияже у Евгении Соковниной, просто нет слов, мастер своего дела, вышла красоткой, без тонны тоналки❤💄🎀😍😭
Людмила Исакова
18 yanvar 2024
Замечательный салон, приветливые мастера. Инна - мой мастер-волшебник! Из-под её золотых рук выхожу с прекрасным настроением, а на следующий день наблюдаю завидущие взгляды сотрудниц и интерес сотрудников. Рекомендую всем, приходите за молодостью и красотой.
Ирина Репнякова
4 iyul 2023
Впервые в салоне «Молодость», но зато знаю очень хорошего мастера которая работает в нем ее зовут Инна. Очень хороший мастер , хожу к ней очень давно от нее ухожу очень довольная и с улыбкой . А если о самом салоне то что мне лично нравится что он не солнечной стороны находится, это очень хорошо для меня! И в принципе в центре города что тоже не мало важно для меня! Мастера все приветливые общительные. Конечно я приду сюда снова 🙏
елизавета хлупина
30 sentyabr 2025
Отличная парикмахерская. Вежливый персоонал, подстригли очень качественно и красиво, прям как я и хотела
Наталия П
21 iyul 2023
В этом салоне работает прекрасный мастер своего дела Инна Лозовская. Уже более 15 лет она помогает мне создавать образ, внося свою изюминку. Всем рекомендую!!!!!
Вадим Неустроев
16 dekabr 2020
Хорошая недорогая парикмахерская, мужские и женские мастера, стригут хорошо, рекомендую. Показатель качества - плотная запись. Чисто, красиво, светло.
Мельникова Е.
17 avqust 2023
Сегодня побывала в салоне "Молодость",вышла оттуда с замечательной прической и отличным настроением.Парикмахер-стилист-Инна просто волшебница.Девушки,всем рекомандую!!!!!
Роман
26 avqust 2020
Несколько раз подстригался в данной парикмахерской, подстригали хорошо, но вчера пришёл подстричься и в результате был шокирован! Перед началом стрижки, парикмахер (беловолосая) спросила - как будем стричь? я сказал: с боков машинкой, сверху ножницами. В конце стрижки, она зачем то сбрила мне чёлку триммером и прическу зачесала набок, хотя челка у меня была и волосы не зачесаны в какую-либо сторону. На вопрос-Вы зачем меня так подстригли? она ответила, что прическа у меня была "вчерашнего дня". Никогда больше не обращусь к данному специалисту!!! УЖАС!!!
Людмила Сергиенко
28 aprel 2023
Я хожу к своему мастеру маникюра к Марии, мне все равно это Молодость или другое место. Куда она, туда и я. А так, салон чистый, в центре, удобно очень!
Алекса Су
13 iyun 2023
Самый лучший салон в нашем городе. Приветливый коллектив, профессионализм на высшем уровне, особенно мастер маникюра Евгения. К посещению рекомендую!!
Максим Филатов
12 sentyabr 2020
Стригут достаточно хорошо, за вполне консервативные деньги. Всегда есть возможность записаться, либо подойти к свободному мастеру. Персонал всегда дружелюбен.
Катерина
14 yanvar 2022
Отличный мастер маникюра! Хожу уже не первый раз. Очень аккуратно, большой выбор лаков,держится месяц без проблем👍
татьяна к.
30 iyun 2023
Отличный салон, очень душевный. Не изменяю уже более 5 лет. Вышла вновь из салона с прекрасным настроением - благодаря Инне Лозовской )) А что еще нужно женщине?! Инна - МАСТЕР своего дела! 💪🏻🚀 Спасибо!!🧡
Ольга Ушакова
4 sentyabr 2025
Была на стрижке у мастера Нина, все супер!
Алекс другой
18 fevral 2023
Мастера-профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне, стрижка-улёт. Всем рекомендую.
Надежда Ч.
20 aprel 2024
Добрый день. В этом салоне всего второй раз, так как не местная. Очень нравится обслуживание. А у мастера Людмилы, золотые ✋🖐👋руки. Я очень довольна🥰🥰
19 aprel
Отменили запись в день мероприятия,подставили
Наталья Вепрева
3 aprel 2025
Я много лет посещаю этот салон. Верна только своему мастеру-парикмахеру. Ритуня💕
677668 Сергиенко
5 iyun 2023
Хороший мастер маникюра Мария, работает в этой парикмахерской. Советую, сотрудничаем от 5 лет.
Юрий Анатольевич
8 mart 2023
Самый лучший салон в городе. Лариса Леонидовна создала прекрасный коллектив профессионалов.
Юлия З.
26 iyul 2023
Более 15 лет с "Молодостью" остаюсь красивой и молодой. Парикмахер-стилист Инна Лозовская - моя фея!
Яна Назмеева
13 iyun 2023
Прекрасный коллектив,очень вежливые и отзывчивые мастера,хожу не первый год всё устраивает,только Вы и никто больше 💋💋💋
Ксения Т.
1 iyul 2023
Отличная парикмахерская. Хорошие специалисты. Рекомендую. Прекрасный мастер Инна.
Павел П.
12 may 2024
Классное обслуживание, приветливый персонал, недорого
Лидия
21 fevral 2022
Постоянно обращаюсь к мастеру маникюра Евгении. Быстро и качественно.
Майкл Михайлов
29 noyabr 2024
Хорошая парикмахерская, мастера с большим опытом, рекомендую.
Олеся С.
13 iyun 2023
Отличный салон.Все мастера со стажем.Золотые руки у девочек!
Андрей Зырянов
3 mart 2021
Достойная парикмахерская, отзывчивый и понимающие девочки.
Александр Крекнин
20 iyun 2022
записался на 17:00. Пришел в 16:50, прождал до 17:08, все парикмахеры заняты, ушел. не понравилось
Вова Чадюк
1 oktyabr 2025
Это лучшая парикмахерская
Татьяна Колотовкина
26 yanvar 2024
Отличные мастера . Хожу уже более 10 лет
Evgeniya
27 fevral 2020
Хожу к своему мастеру, близко к дому, демократичные цены
Ворончихина Надежда
4 dekabr 2021