Mojo

Наталья Богомолова
13 aprel
Замечательный банкетный зал!!! Прекрасная кухня, подача блюд, обслуживание- всё на высшем уровне!!!
Ольга Д.
29 iyun 2024
Красивый, большой зал, вкусная еда, вежливый персонал. Уже не в первый раз здесь, в том числе в качестве заказчиков. Рекомендую
Владимир
5 dekabr 2023
Весьма хороший банкетный зал для проведения мероприятий. Сносная и неплохая кухня. Персонал приветливый. Владелец-организатор хороший, можно обо всём договориться.
ЕЛЕНА Михеева
12 sentyabr 2023
Приятный глазу зал, очень внимательный персонал, вкусная кухня! Очень понравилось побывать у Вас в гостях))) Спасибо за всё!
✰ Дмитрий Лиссан ✰
27 sentyabr 2021
После ремонта здесь стало максимально уютно и комфортно. Хорошо проветриваемое, с отличной кухней, приятным обслуживанием — банкетное место. Определённо +
Снежана Малахова
22 iyul 2024
Моджо-уютный уголок, вашего торжества! Прекрасный зал, вкусное меню, отзывчивый персонал! Советую!!!
Ви ви
9 fevral 2023
Как ни странно, но мне понравилось. Я очень скептически отношусь к таким заведениям. Но кухня меня порадовала , все так нарезано и приготовлено , можно сказать «с душой», а не на отвали. Уютно , не душно , в общем - рекомендую.
Ольга А.
8 mart
Симпатичное кафе, были на свадьбе и места хватило, так что если получится построим ещё раз вас.
Дмитрий Гордеев
16 yanvar 2023
Зал просторный, персонал отзывчивый, кухня шикарная, салаты вообще как дома, в общем все зашибись. Опять же и парковка и остановка рядом.
Наталья Б.
13 iyun 2021
Отмечали юбилей, кухня понравилась, все было вкусно. Очень вежливый персонал, обслуживание на высоте. Единственное, что не понравилось, в селёдке с луком больше картошки, чем лука с селёдкой, и тоже самое сало, вместо сала одна картошка. А все остальное было супер.
Ксения Рубан
11 sentyabr 2022
Хорошая кухня, всё вкусно. Обходительный персонал. Зал нарядный, приятно в таком отметить важное событие) Для банкетов отличное место!
Лиза
14 avqust 2022
Прекрасное место, отзывчивый персонал и вкусные блюда. Хорошее место для проведения торжества
Кирилл Сабуров
13 iyul 2025
Чистое и уютное заведение
Владимир Иванов
18 aprel 2025
Порции щедрые, а еда свежайшая
Капитан 1 ранга
26 avqust 2023
Красиво, уютно, комфортно. А авто можно забрать и на следующий день, места на стоянке всем хватит.
Anonim rəy
7 iyun 2018
Отличное место для праздника!!!! от кухни все в восторге! Спасибо!
Николай Ф.
3 fevral 2020
Очень красивый банкетный зал и приятный персонал
Юля Н.
23 fevral 2022
Нармальна
Евгений Крименецкий
23 yanvar 2024
Боюсь ошибиться, столовая на территории СЗСМ ? Если да, то самые прекрасные впечатления 🔥.
mari samylova
12 may 2019
Праздновали свадьбу. Отличное место
Андрей
3 iyun 2022
Норм, по всем вопросам пишите мне
Михаил Вершинин
9 dekabr 2022
Здесь мы празднуем День Рождения Павла Аркадьевича последние 35 лет.
Светлана В.
5 avqust 2019
Уютный зал, рекомендую!
Вадим Егоров
19 oktyabr 2022
Подготовка к мероприятию замечательная,
Aleks
5 yanvar 2022
Для невзыскательных и экономных. К этому добавить нечего.
Алексей
1 iyun 2020