Отличная мойка, очень удобно что есть запись, всегда приезжаешь и в назначенное время отдаешь машину. Мойка качественная, машина всегда и внутри и снаружи блестит, без всяких разводов от грязных тряпок и губок. Не надо стоять час у машины, можно прогуляться или сходить в ТЦ. Мою машину уже года 3, всегда все отлично. Беру нано комплекс, цена оправдана. Спасибо за сервис, от Mini Countryman
Приобрел машину с белым салоном, сильно "уставшим" после предыдущего хозяина. Обратился к Семену по рекомендации друзей, работой доволен: ребята убрали черную "сетку" на белой коже, отчистили ремни, привели в порядок алькантаровый руль. Естественно полностью захимчистили всю обивку, включая багажник. Дополнительно устранили мелкие нюансы по кузову. По времени все заняло 2 дня. Ценник за такую услугу считаю адекватным. В плане детейлинга могу смело рекомендовать Семена и его команду.
Приехал в проливной дождь с целью отмыть насекомых. Попросил кузов+насекомых отмыть. В итоге стекло и вся передняя часть как была загажена, так и осталась. Мастер сослался на то, что нет средства специального, и что мне поможет только полировка). При этом я изначально специально обратил внимание, что нужно насекомых отмыть. В итоге оказалось, что просто не протирали даже машину, т.к. при мне тряпкой простой все отмывалось. 2 часа плюс деньги потрачены напрасно. Мойка не качественная, сервис плохой. Когда забирал недомытую машину, выяснилось, что оплата только наличными. Ни когда записывался, ни после приемки такого разговора не было, естественно.
Рекомендую эту мойку, если нужно качественно помыть машину, ребята просто умнички. Очень нравиться у них "антидождь", держится больше 6 месяцев. Также имеется у них шиномонтаж, хранение колес.
Совсем испортилась мойка. Мойщик решал какие то свои проблемы, постоянно бегал то к рядом стоящей машине, беседуя о чем то с мастером, который её ремонтировал, то в поисках чего-то скрывался из виду. В итоге, потратил на мойку машины не более 10 минут, качество соответствующее, взял 1200 рублей за среднеразмерный паркетник 😳. Просьба выписать чек, повергла его в ступор, долго сражался с оборудованием, но победил. Больше не буду сюда ездить.
У Семёна - как дома) помыли чисто, аккуратно, предупредили о смоле на кузове, вежливый персонал! Мойка качественная и есть очередь, лучше позвонить до приезда.
Рядом шиномонтаж и ремонт сколов на стекле, обязательно воспользуюсь.
Отдавал bmw f30 на мойку кузова от металических вкраплений, стойких загрязнений, а так мойка подвески и мойка днища
Отмыли идеально, результатом доволен!
Цена относительно качества радует
Рекомендую
Лучшая мойка в Москве, которую я знаю. Машина проехала 130.000 км только на их мойке и отполировал только для самоудовлетворения! Всем советую, особенно нано мойку, т.к. не обманывают с химией и делают качественно!
Лучшая мойка на районе! Не первый год мою машину у Семёна. Всегда качественно, быстро и с душой. Отличный персонал, всегда проконсультируют и подскажут по услугам. Спасибо!
Езжу к Семёну уже с 2015 года, за эти девять лет успел воспользоваться практически всем перечнем услуг, начиная от всевозможных видов мойки, покрытий кузова, полировки, химчистки, заканчивая ремонтом шин после прокола и сезонным шиномонтажом. После каждого посещения был и остаюсь доволен качеством работ и отличной обратной связью с клиентами, которая у них присутствует) отдельный привет и благодарность лично Семёну, Ане и Лёше, всегда приятно к вам приехать и пообщаться🙂
Отличное место, приятное отношение сотрудников - реально делают всё, чтобы решить твою проблему, даже если это чуть за рамками их привычных возможностей. Хочется приезжать еще.
Хорошая мойка. Очень удобно предварительно записаться, приехать ко времени, особенно зимой! оставить машину на теплой парковке, на которой находится автомойка, и уйти по своим делам или за покупками в ТЦ Азовский. Для недоверчивых посетителей есть диванчик для ожидания)
Лучшая мойка в Москве, по максимально адекватным ценам с огромным спектром услуг, мою машину у ребят уже несколько лет, прекрасная мойка, всем рекомендую!
Меняла резину с летней на зимнюю, очень понравилось 👍всё быстро, чётко. Персонал вежливый. Всегда много людей, под запись , мне очень повезло записалась в этот же день 🥰 Спасибо, Вы большие молодцы.
Лучшая мойка и не только! Делал полировку, покраску, керамику, все работы выполнили отлично, Семен, Анна и все сотрудники молодцы, рекомендую всем. За отношение к работе отдельный респект!
Пользуюсь услугами автомойки, качеством очень довольна. Персонал очень доброжелательный , все подскажут и посоветуют. Убирала мелкие царапины, работу сделали на высоком профессиональном уровне и за разумные деньги. Всем советую это место
Всё делают качественно и аккуратно. За «переобувку» с балансировкой (18-й радиус) взяли 4200 руб. Может и дороговато, но делают всё как для себя. На мойку езжу только сюда.
Моют хорошо! Относительно всех моек по близости это лучшее место. По цене дороговато, но за то не приходится тыкать пальцем где нужно дотереть или домыть!
Из минусов нет терминала, только наличка!
Пользуюсь услугами этой мойки уже давно. Только положительные эмоции. Как правило машину мою сам, и раз в год заезжаю сюда на «омолодительные» процедуры типа мойки днища, обезжиривания кузова, чистки интерьера. Отмывают ухоженные машины так, что глазам не верится. Советую всем хоть раз съездить сюда, чтобы убедиться лично. Огромное спасибо руководству и персоналу данной автомойки!
Отличная мойка, моют тщательно и аккуратно, не торопятся и делают качественно. Парни знают свою работу. Удобное месторасположение, теплый паркинг. Наличие плотной записи говорит о популярности мойки.
Персонал совершенно не клиентоориентированый, со слов мойщиков, только по записи, цены завышены (от 900р), часто оплата картой не работает(только наличные), администратор постоянно где то, нет комнаты ожидания
Отличная мойка, главное заранее записаться! Все делают очень качественно и достаточно быстро. Второй заказываю кварцевую мойку и комплекс. После всех этих процедур еду и наслаждаюсь идеально чистым автомобилем! Всем рекомендую!
Это самая лучшая мойка! Очень качественная и профессиональная. Цена полностью оправдана. Ребята относятся к вашей машине, как к своей. Одна из любимых моих услуг – это кварцевая мойка. Водоотталкивающий эффект держится около 3 месяцев. Приезжаю не первый раз и буду приезжать дальше. Рекомендую!👍👍👍
Самая лучшая мойка! Вот уже четыре года свою последнюю машину мою только здесь. Всегда. Машина после мойки - сияет, как игрушка )), но самое главное после мойки не остаётся ни "сетки", ни царапин, с чем я сталкивалась на других мойках с моими предыдущими машинами. Поэтому - только сюда!
Прием по записи. Вот только записаться на мойку не всегда удаётся в удобное время. Много клиентов. Но на качестве это не отражается. Моют аккуратно, как говорится "с чувством с толком". Молодцы!
По ценам на сегодняшний день соориентировать не смогу- т.к. в других местах давно не была.