MoiCar

Məhsullar və xidmətlər

Ангелина Шашнина
8 mart
Были проездом и решили заехать на эту автомойку и ни разу не пожалели. Очень приятные и вежливые ребята. Пока ждали, можно спокойно посидеть в зоне ожидания и выпить вкусный кофе, что тоже большой плюс. Машину помыли отлично, всё чисто и аккуратно. Остались только хорошие впечатления, спасибо! Также подарили в честь 8 марта тюльпанчики, очень приятно! Андрей, большое спасибо за обслуживание.
Анастасия Т.
27 mart
Любимая робомойка в городе, единственная, где ребята после робота еще приводят в порядок салон! Всегда встречает отзывчивый и дружелюбный персонал! Работают быстро, четко, автомобиль сияет чистотой! Очень удобное месторасположение!
Алексей Данчин
8 mart
Отличная мойка, отдал 950 рублей - и ХОРОШО помыл и высушил робот, ребята и коврики помыли и пропылесосили и все протерли вежливые быстрые. Мне все нравится, мою машину здесь уже почти год. В остальных робот мойках замечал что время помывки заявленное отличается от фактического(не в пользу клиента естественно) а здесь все честно. Надеюсь ничего не испортится
Жанна Р.
9 mart 2025
Ребята на мойке устроили нам целый праздник! Ехали по пути на КМВ, случайно заехали на эту мойку и остались в полном восторге! Мало того, что они на 8 марта подарили мне и моей подружке цветы, в честь праздника бесплатно помыли коврики в машине, так еще в конце пожелали нам хорошего отдыха и сказали, что вся мойка нам в подарок. Настоящие мужчины! Качество мойки на высоте, залили незамерзайку, коврики (которые были очень грязными) стали идеально чистыми, за эмоции и хорошее настроение отдельное спасибо. Вы сделали наш праздник, а мы благодаря вам сделали красивые фотографии ЧИСТОЙ машины!
марина г.
8 mart
Заехала на мойку, в праздник, ребята поздравили от души, все рассказали про мойку авто, помыли и обслужили по высшему пилотажу, ребята молодцы, мойка отличная!
Алина Булгакова
26 aprel 2025
Я уже ни раз заезжаю на эту мойку и ни разу не пожалела! Всегда идеальная чистота, аккуратность и забота о машине, как о своей. Ребята внимательные, всё делают быстро, но без халтуры. Даже в непогоду всегда можно рассчитывать на чистый и блестящий результат. Плюс для меня важно, что здесь очень вежливое отношение к клиентам и уютная атмосфера. Чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Спасибо вам за стабильное качество и хорошее настроение после каждой мойки! Моим машины всей семьей , только тут)
Иван Лукьянец
21 aprel
Ехал проездом, увидел робот мойку, стало интересно, хотя и торопился, но ехать на встречу на грязном авто стремно. Ребята молодцы, знают свое дело. Пока я пил кофе, кстати очень вкусный. Помыли на удивление очень быстро и качественно. Буду еще раз в Невинномысске, обязательно заеду.
Артем Краденов
4 yanvar
Очень удобно, если не хочешь выходить из машины, грязь и лед с дороги 1500 км. сбила. Несколько раз проходит пеной, промывает кузов и сушит, но в любом случае, есть недочеты. Первый раз воспользовался роботизированной мойкой, интересный опыт. В целом, нормально, но разводы небольшие остались
Полина К.
22 aprel
Отличная мойка, всегда прекрасно работают, моют внутри даже сильно загрязненные машины. Сотрудники всегда аккуратно относятся к своей работе, кофе в кофемашине вкусный. Робомойка работает тоже хорошо. Будем возвращаться к Вам снова и снова!
Алексей
28 aprel
Ехал проездом со Ставрополя, увидел что мойка есть, решил заехать и не пожалел, взял все включено, работу ребята выполнили очень быстро и качественно, советую. Спасибо !!!
Alla Kudryashova
4 yanvar
Аллилуя! Это спасение по дороге,в середине путешествий помог привести машину в порядок. Спасибо за удачное расположение,функционал мойки,хорошие доп.опции,советую,не пожелеете!!! С чистыми стеклами намного комфортней, когда пушествуешь по стране.
Алина Ринатовна
25 may
Шикарная мойка. Парни молодцы, хорошо вымыли салон. Также есть кофейный аппарат и места, где можно подождать когда домоют машину. Нареканий 0
Юлия К
11 fevral
Ну просто 10 звёздочек и 100500 сердечек. Брала комплекс мойки робо + салон. Восторг . Ребята молодцы, все быстро, чётко, а главное качественно 👍!
Юрий Обертас
25 avqust 2025
Классная мойка, когда еду в Ставрополь или в Краснодарский край по дороге туда и обратно постоянно заезжаю, робот моет идеально, а ребята проводят уборку салона и протирают автомобиль с наружи и внутри! Полный комплекс за нормальную сумму!👍
Mr. Sains
4 fevral 2025
Посещали данную автомойку дважды, крайне рекомендую. Ребята работают на совесть! Сам робот моет качественно. Отдельную благодарность хочется выразить ребятам которые занимаются сухой уборкой, всё делают на высшем уровне. Уборка на уровне детейлинга! За эти деньги (1500р) нигде ещё так машину не убирали. Парень который работал поздно вечером 04.02.25 - моё почтение, машину как будто из салона забрали. Просьба к хозяину сети добавить возможность оставлять чаевые по Qr- коду или как либо ещё.
xanders08
21 aprel
Роботизированная мойка, удобно и быстро, плюс днем есть возможность выбрать тариф с сухой уборкой салона. Ребята работают качественно!
Евгений П.
16 aprel
Решил ради эксперемента заехать на данную мойку, эксперемент оказался крайне печальным. Уборка салона осуществлялась одной тряпкой которой протерают пороги, стекла и панель с дверными картами после чего на стеклах остаются разводы со всеми вытекающими последствиями. Кузов черного цвета весь в потеках, каплях и разводах белесого цвета и это после супер мойки за 1000 рублей! Итог, все хвалебные оды здесь написанные просто для понта вброшенные владельцем сего заведения, или именно на моем авто все супер качества данной автомойки закончились. Владельцам черных авто КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Если хочешь испортить внешний вид своего авто, то именно здесь это получится 100%.
Аня
7 yanvar 2025
Пользуюсь этой мойкой с момента открытия,раньше было все супер, сейчас очень испортилось, цены подняли , качество мойки стало хуже. Сегодня мыла машину, с учетом что брала уборку салона и протирка кузова , салон толком не помыли, в салоне после воняло немытыми вонючими тряпками , кузов вообще не протерли , кузов мокрый в разводах , пошла к администратору , он им сказал все доделать , домыть. В основном претензии к персоналу который моют машину, работают на отвали. К роботу Мойке вопросов нет.
Саттар Салманов
24 aprel
Заехали по совету друзей впечатление только хорошие быстро, качественно ребята позитивные одним словом вернусь на эту мойку ещё не раз)Мой личный совет тем кто ценит скорость,качество тогда вам сюда!
Владимир Иванович
19 aprel 2025
Попал на эту автомойку впервые, был удивлён, когда персонал в один голос стал меня убеждать, что колеса они не обязаны мыть, как помыл робот так и должно быть, взять тряпку и протереть колеса отказались, это не предусмотрено их иструкциями, потребовал пригласить администратора, на что получил ответ, что он отсутствует, пришлось уехать на недомытой машине на другую мойку, что бы помыть колеса. Произошло это 19 апреля 2025 года в 15 часов, камера №2. Хозяевам мойки наверное нужно поработать с персоналом. Осталось неприятное отношение к персоналу и что мойка колес на самом деле не предусмотрена? Зачем такая мойка?
Елена Пахомова
8 mart
08.03.2026 заехала помыть мою красавицу машину. Состояние салона было уже плачевное, ребята ИДЕАЛЬНО вычислили салон, натерли все стекла, дали рекомендации. Рекомендую
avexey
29 mart 2025
Отличная мойка. Автомат моет очень тщательно, после него весь салон пылесосится и протирается вручную. Внутри павильона есть место для ожидания. Всё новенькое и дышит свежестью.
Вадим Якименко
17 aprel
Самое лучшее место в городе где можно быстро и качественно получить услуги Мойки автомобиля. Сотрудники стараются сделать все аккуратно и бережно относятся к авто .
Анна Новикова
18 aprel 2025
Заехали первый раз и сразу понравились вежливые ребята, которые знают свое дело. Внутри мойки чисто, быстро помыли машину, качество на высоте. Кофе кстати вкусный)))
24 aprel
Первый раз приехал на эту мойку и не зря ,заказал чистку салона сделали свою работу на 10/10, персонал очень вежливый. Всем доволен,рекомендую данную мойку 👍
Элина Добрикова
9 mart 2025
Невероятно крутой сервис, потрясающие сотрудники и качество мойки 🔥 Полный восторг, что по трассе можно хорошо и быстро помыть машину. Отдельное спасибо за поздравление девушек к 8 марта!
Ирина Байрамова
7 yanvar 2025
Отличная мойка, вежливый персонал, ребята отлично выполняют свою работу. Полностью остались довольны мойкой автомобиля и работой персонала. Имеется туалет, в котором очень чисто., всё имеется. Можно взять кофе с собой, в дорогу.
Владимир Шкуратов
13 aprel
Заехал в МойCar, остался доволен. Помыли быстро и аккуратно, без разводов, салон тоже привели в порядок. Ничего лишнего не навязывали, по цене всё честно. В целом отоичное место, можно заезжать.
Светлана Давыдова
14 may
Машину помыли очень хорошо, все чисто! Руководитель и сотрудники очень вежливые, готовые быстро приди на помощь!
Karina.alieva666
11 fevral
Персонал очень нравится. Ребята стараются). По поводу комфорта и тут все нормально. Кофе, диванчик. Быстро все, но сам робот не совсем нравится.
Екатерина Т.
10 mart
Попала 1 раз на эту мойку. Машина после езды с ребенком была 🤯 ужас. Ребята просто вылизали машину. Отзывчивые. С таким отношением хочется возвращаться снова и снова!!!! Спасибо !!!!
Андрей
11 yanvar 2025
Классная мойка все быстро и качественно, робот моет хорошо и отлично сушит. Ребята моют быстро и качественно салон убрали за 10 минут
Ваге
16 iyun
Давно не видел такой качественной бесконтактной мойки. Пену нанесли щедро, смыли без разводов. Обработали кузов полиролью, черный цвет прям заиграл. Персонал вежливый, подсказали по уходу за стеклами, помогли протереть машину. Рекомендую всем друзьям!
Полина Б.
31 mart 2024
Мойка супер!попали в последний бесплатный день,очередь конечно огромная была,но оно того стоило!перед боксом слева стоит терминал оплаты,верх бесплатно роботами был,если плюс салон кто хотел,оплачивали 350руб.10минут верх мылся,в это время ты в машине находишься(сначала водой,после пена,смывают водой и так три раза,в конце воск и сушка),дальше проезжаешь в следующий бокс и там трое ребят очень оперативно за 10минут моют салон.подарили подарок:брелок,ручка,табличка с записью номера,при случае,если ты кому-то на парковке мешаешь и влажная салфетка)есть диванчик для ожидания,телевизор.все быстро и качественно!дальнейший выбор мойки очивиден!)))
Марина Абатурова
10 mart
Спасибо персоналу за качественную мойку и доброжелательное отношение.
Кирилл
14 iyul 2024
Очень хорошая мойка, советую всем. Обслуживание на высшем уровне, удобные кресла в зале ожидания и кофе машина под рукой. Персонал выполняет работу профессионально за короткое время 👍🏻
виктор борисов
22 iyun 2024
Новая мойка, новые технологии, но с ручной мойкой не сравнить:не промытые арки, потеки на кузове, не отмытые пятна от мух и птичек. Вообщем впечатления немного испорчены, мойка внутри салона без вопросов - ребята стараются. На просьбу дополнительно вытереть пятна на кузове - отказ, в обьем услуг не входит. Есть что улучшать!
Аня
8 avqust 2025
Регулярно мою здесь свою машину – всегда безупречный результат. Особенно нравится бережная химчистка салона. Цены адекватные, сервис на уровне!
Евгения
25 avqust 2025
Отличнейшая мойка, приветливый парень нанес на авто средство от мошек. За что огромнейшее спасибо. Машина выехала идеально чистая и сухая. Искренне рекомендую данную мойку.
Сергей Г.
8 aprel 2024
Такое качество мойки встречается мне впервые. После длительной поездки все лобовое было в мошках, после мойки не осталось даже и следа. Дополнительно можно заказать пылесос и мойку ковриков. Считаю эту мойку образцом моек роботов. И большое спасибо мойщикам, сделали все быстро и качественно.
Gali
8 noyabr 2025
Хорошо помыли машину. Очень вежливый персонал. Быстро и качественно сделали уборку в салоне.
31 mart 2024
Мыли сегодня 2 машины. Хочу отметить грамотное и учтивое отношение администратора к клиентам - объяснил и ответил на все наши вопросы. Робот моет быстро и качественно. Во втором отделении происходит мойка салона. Мальчики вымыли, отполировали салон, на специальном оборудовании вымыли коврики. Ставим 5 звёзд. Одно пожелание - поставьте кофейный аппарат.
Юрий
20 yanvar 2025
Первый раз мылся за 850 или 809 рублей. Ужас. Взял у них тряпку и протирал стекло сам. За 800 то рублей. Второй раз подъезжал ночью вызывал оператора(что то там не получалось) так никто и не вышел!!!!! Зашёл сам покричал, вышел заспанный юноша что то промычал. Ну и как бы весь мой опыт. НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ ЧТО БЕРУТ.
17 iyul 2024
МойCar огонь, кузов блестит, салон чистейший, протирают пыль везде, ветошь меняют(кузов- одной, салон-другой). Очень приятно.Сотрудники- умницы,вежливые,компетентные, оплатить помогают, Антимошку проверяют и доливают. Вкусный кофе. Только там стоит мыть машину.
макар макаров
17 iyul 2024
Мне очень понравилась эта мойка, персонал ответственный, качественно и быстро моют машинку . Особенно хочу выделить сотрудника Софию, очень милая вежливая девушка, которая еще и отлично моет машины ))
Артем Андреев
1 aprel 2024
Отличная мойка. Ребята молодцы. Очень старательно и ответственно подходят к вопросу. + робот-мойка - одна из самых лучших в городе, 100%. Буду рад, если в дальнейшем добавят возможность добавлять опцию с мытьем салона с помощью всякого рода моющих средств и мойку сидений. А так однозначно 10/10
Константин Никифоров
11 dekabr 2024
Сегодня заехал на мойку и был приятно удивлен! Машину робот моет быстро и качественно, неплохо сушит. Также имеется зарядка для электромобилей, всем рекомендую!
Yulia Yakubovskaya
22 yanvar 2025
Мойка - чудо! Быстро, удобно, качественно. Помыли машину по дороге в Кавминводы без потери времени. По цене доступно.
Студия З.
17 may 2025
Отличная мойка. Отзывчивые сотрудники рассказали как пользоваться. Уже не первый раз мою машину тут. Рекомендую!
Сергей
2 iyun 2024
Новая мойка, новые технологии. Робот работает быстро, качественно , несколько фаз предварительная , , пена , мойка , смыв, воск . обдув и все несколько раз. Супер Ребята работают молодцы. Чистка салона быстро, оперативно, профессионально. Время, ожидания минимальное, мойка робот и уборка салона занимает не более 30-40 минут.