Moi Sam

Мария Зуборева
17 yanvar
Пена суперская, редко такую встретишь на мойках. Помещение отапливаемое. Огромное спасибо за клиентоориентированность, или даже просто за человечность! Когда мы приехали, все уже было закрыто, но нас не бросили и дали помыть машинку после дальней дороги 🤝
Тимофей
9 dekabr 2025
Отличная химия Хороший собственник Чистый бокс Хороший свет Хорошее давление на воде Понравилось что дали микрофибру для протирки авто) Доволен и ставлю 5 без проблем. Мылся час, отдал 1000р Считаю что это прям отлично 👍
Сергей Корнилов
15 iyun 2025
Обычно я не пишу отзывы , но не в этот раз . Заезжали вымыть боевую ниву , которая с колес до крыши вся в грязи была , после хутора академика . Напор супер , цена сказка. Отдельное наиогромнейшее спасибо Александру за помощь с бустером !!!
TEMABORODA1979
23 iyun 2024
Всё супер! Быстро, удобно. Мыли боевую Шкоду R5 после тестов перед ралли Белые ночи, и машину ознакомления. Машины были реально грязные. Пена очень хорошая, нанёс, подождал, смыл керхером, и всё чисто. Ровный пол, удобно пользоваться джеком. Есть пылесос, раковина, губки, фибра. Короче рекомендую!
Филипп
27 iyul 2024
Спасибо за прекрасную мойку! После 40 км по пыльной проселочной дороге, отмыть машину - как бальзам на душу. Отдельное спасибо за пену и полотенца. На мойке есть все необходимое, чтобы смыть ВСЮ пыль и грязь в комфортных условиях. Всех благ хозяину, а автолюбителям - рекомендую!
Михаил Т.
5 iyun 2024
От души благодарю хозяина за душевный подход и за ставку на качество и удобство. Отличный напор воды и плотная пена. Александр поделился тряпочками для протирки и оснастил некоторыми советами и нюансами по мойке. Цена более чем адекватная, т к такой сервис не то что задорого, а вообще в Питере не найти) Уехал на чистом автомобиле после приятной беседы.
Артем
14 avqust 2023
Отличное место. Самое главное отношение и клиентоориентированность. Химия качественная, без протирки отмокли все мошки с передка, без протирки. Хозяин предложил полотенце для протирки - соглашайтесь!!! Уберет влагу после споласкивания за 5 минут. Заезжайте обязательно
Михаил И.
19 avqust 2022
Не самая дешевая (250₽ за 15 мин), зато качественная самомойка с просторным светлым боксом, густой пеной, мощным напором воды и чистыми тряпками из микрофибры для протирки. Приветливый хозяин провел инструктаж и подсказал как лучше мыть перед включением счетчика. После разрешил вытираться сколько угодно прямо в боксе, потому что за мной никого не было. Обращался дважды, рекомендую.
Я
Ярослав Т
6 dekabr 2023
Хорошая мойка самообслуживания со всем необходимым оборудованием и авто химией. Отзывчивый персонал и комфортное помещение. Особенно актуально зимой, отмыться в теплом боксе от реагентов.
Сергей
1 oktyabr 2023
Хорошая мойка с качественной химией, набором полотенец и адекватной ценой, чтобы помыть свою машину. Внимательный управляющий, дающий дельные рекомендации. Все понравилось, рекомендую.
Алексей Т
15 iyul 2023
Отличная мойка самообслуживания! 1 бокс, оборудование как на штатных мойках BKF! 2 пистолета: вода/пена. отличное давление и пена! Самое идеальное место сбить грязь после пыльных дорог в Шхерах!
Виталий демин
16 avqust 2023
Нам очень понравилось автомойка, хозяин автомойки очень доброжелательный вежливый! Химия , тряпки и губки все есть на мойки рекомендую мойку, обязательно когда соберусь в отпуск в поездку то обязательно заеду!!!
Ivan Zimin
27 oktyabr 2024
Классно, удобно. Как-то быстро съедает деньги на воде. 150 рублей только на воду убил. Справедливости ради, я отмывал машину после поездки на Место добычи граната и водопад Юканкоски-2, поэтому мог увлечься.
GrinVIR
23 iyul 2023
Место хорошее. Но самое главное, хозяин заведения очень добрый и отзывчивый человек. Попали в ситуацию неприятную на трассе. Пришлось эвакуировать мотоцикл. Взяли на хранение на неделю, пока не получилось забрать. Очень низкий поклон таким людям. Теперь будем дружно проезжая место - заезжать и мыть моты там. Спасибо
andrew1328
4 mart 2023
Очень удачное место при въезде в Лахденпохья. Мойка самообслуживания , но закрыта, что дает возможность мыть машину в зимний период времени!!! Цена не высокая , много доп . Оборудования, которым можно воспользоваться
bulkin-ev
13 fevral
Нет очереди. Нет записи. Отзывчивый персонал
Иван Поляков
2 mart 2023
Заехал помыться... Доброжелательный хозяин. Химия, лучше которой я не видел. Нанес пену на сухую грязную машину, смыл и результат безумно порадовал. Отличное место, рекомендую!
Dmitriy S.
23 avqust 2023
Отличная мойка! Были на офроуде, машина была по крышу в грязи, все отмыли! Хозяин доброжелательный и отзывчивый. Рекомендую!
Таня
23 avqust 2023
После поездки на хутор академика были все в грязи, нужна была мойка самообслуживания сбить грязь и нашлось это место. Спасибо владельцу за заботу о нашей машине и помощь!
Анатолий Каркконен
11 iyun
К сожалению помыть машину не смог, сотрудника прождал минут 10, потом поспрашивал где он но никто не знал где он
Eduard Parks
18 dekabr 2023
Моешь сам; как помоешь - так и будет) Что касаемо самого места , то лично я доволен всем ; всё удобно , исправно , со своими тонкостями)
Наталия Л.
23 iyul 2023
Отлично вымыли мотоцикл, доброжелательное отношение, приемлимые цены. Вернусь еще
Гриша
15 fevral 2023
Удобно, что в боксе, а не на улице. Не дорого. Есть всё для полного цикла мойки и чистки машины. Тетя оператор очень доброжелательная👍 12.02.23
Алексей Грязнов
4 noyabr 2025
За четыре сотки шампунь ка и вода тёплая и тряпочка специальная.
Infiniamena
16 iyun 2024
Отличная мойка, пожалуй самая дружелюбная из всех, которые я видела
Большаков Максим
31 iyul 2024
Все на уровне цена качество услуги!
Сергей С.
21 dekabr 2022
Отличная автомойка, самообслуживание. Есть фен,пылесос,полотенце микрофибра.
Андрей Левшинов
24 fevral 2023
Отличное обслуживание, душевный персонал. Цены пополам от питерских.
Дмитрий Горячев
29 iyun 2025
Лучшая мойка в Лахденпохьи, дешево и сердечно
Максим С.
Отличная мойка. Приветливый персонал. Рекомендую 👍
Александр Анашин
21 avqust 2022
Отличная мойка,качественная химия,сильный напор воды.
4 avqust 2023
Мойте машину здесь , не пожалеете . Отличная мойка
lilis44irnowa
23 iyun 2023
Отличная мойка за адекватную цену
Иванов Константин
16 avqust 2023
Отличная мойка.все понятно и просто
Denis Gross
6 noyabr 2023
За помыть самому ну дороговато
Ролан Г.
Мойка супер , всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Slava
21 fevral 2023
Периодически заезжаю ,удобно,не дорого.
Александр Каменов
22 sentyabr 2024