Moi Sam

Filiallar

ПавелЪ Бражников
29 yanvar 2021
Всё хорошо... приемлемые цены, в самих боксах тесновато только. А так, при должной сноровке можно помыться за 150-200р, конечно не прям идеально, но считаю что вполне достойно, и самое главное быстро - 6-8 мин. (Это я не беру расчёт тех, кто после запенивания начинает ещё губкой тереть и диски драить .. + коврики) Заехал, пеной закидал, подождал 40-60сек., смыл всё, и уехал - вот так это должно работать. И вот тогда - да - 150р. и 7 мин. времени. В идеале - сначало кидаете 30-40 рублей на пену (в зависимости от размера машины), после ждёте и потом ещё закидываете 110-120р на воду. Просто не у каждого есть 10-тки... но тогда хотя бы 50 и 100. Однако, у каждого человека свои требования к чистоте))
veterkoff
21 noyabr 2021
Мойкой пользуюсь регулярно и очень давно. Хочу сказать, что мойка портится на глазах! В самих боксах, оборудование очень старое и давно просится замены. Химия всё хуже и хуже, без губки после нанесения пены, грязь не убрать с машины. Очень часто нет илементарного воска, вместо которого идёт просто вода (((. Нет осмоса. На паузу поставить аппарат, нужно раз 10 нажать на кнопку. Всё обшарпанное в самих боксах, шланги постоянно цепляются друг за друга. О чистоте боксов, лучше промолчать. Плохая стала мойка.
Maksim Arsentyev
3 mart 2022
Химия не соответствующего уровня, свою функцию не выполняет (вероятнее всего очень разбавлена). Давление не сильное (незначительное загрязнение ниже дверных ручек не сбивает). Освещение в боксах плохое, грязь с пола никто не убирает, по периметру валяются тряпки и бутылки. Пистолеты - это вообще отдельная история. Мойка прожила своё время, требуется новое оборудование.
Настя Чернышова
15 aprel 2022
Нууу, приехав сюда в первый раз, я ожидала чего-то лучшего)) оборудование старое, чтобы нажать стоп, надо потрудится, и даже находясь на стопе, сама по себе включается пена.. пистолеты - это отдельная жесть! Я была на многих мойках, а эти если цепляются друг за друга, то оббегай с другой стороны. Между боксами дыры в стенах, из-за этого вам будет прилетать вода)) ну или пена. Тариф какой-то конский. В общем сплошное разочарование. Помыла вроде нормально, но воск - не воск совсем.
Алексей .
1 yanvar 2022
Пена разбавленная наверное как и на подавляющем количестве моек в столице. Маленькое время паузы, через минуту выключается свет и это не удобно Плохо работает слив, очень часто моешь машину по колено в воде За мойкой плохо следят
Роман
1 iyun 2022
мою сам из плюсов: место расположения из минусов: один пылесос на всех. доступ к крану только в боксе, от этого проблема с протиркой после мойки. непредсказуемое качество пены
Настасья П.
9 mart 2023
Ценник завышен, оборудование все старое. Пена сильно разбавлена. Аппарат по приему купюр «сожрал» наш налик… администратор подошел посмотреть и решить нашу проблему не очень охотно. Больше не приедем сюда
Залим Хадзегов
12 dekabr 2020
Первый раз сегодня посетил данный самомой. Надеюсь, что в последний. Вода и пена норм. Но при этом нет элементарной раковины, чтобы помыть тряпку для протирки. Протирка отдельное приключение. Протирать в боксе нельзя. Выгоняешь и протираешь одной тряпкой, которую даже негде замочить. В моей случае, пока я выезжал из бокса и становился для протирки, все замерзло. Абсолютно и полностью)
Сергей Халимов
6 yanvar 2022
Мойка в принципе нормальная , часто мою машину так , как работают в Ашане Есть один большой минус!!! Басурмане на своих такси вытирают свои авто прямо в боксе , что по правилам это нельзя , на претензию от других клиентов мойки они не слышат или оскорбляют (. Но почему-то сама администрация за правилами не следит
Артём
22 iyul 2019
В целом не плохая мойка,можно уложиться в 150 рублей!с пеной это как повезёт,то нормальная густая,то вода-водой!боксы светлые,места достаточно!есть кран с теплой водой. P. S. Купюры на мелочь можно махнуть в разменном аппарате,на парковке ашана их несколько
Ф
Фиат Дукатов
13 aprel 2023
Отличная мойка, пена га вышке, напор хороший. Но есть один минус, очень маленькие боксы
Андрей Дзябко
14 fevral 2023
Руководитель отдела мойки хамит на каждом шагу, деньги не возвращают. Короче авто мойка или мойка само обслуживание отстой, 👎👎👎
Мурат Боготов
26 sentyabr 2022
Самая беспонтовая мойка, мелочь 10 руб забирает ,но минуты дает через раз! пауза очень маленькая,бокс маленький и неудобный !сильно пожалел что заехал!пылесоса нету,ничего нету !!!
Булат Мустафин
22 yanvar 2019
Не понятно на основании чего и каких критериев сформировались отзывы предыдущими посетителями данной мойки. Рядовая мойка, пена-вода. Пена смывает грязь хорошо, освещение - приемлемое.
Z
29 noyabr 2021
На этой Мойке постоянный поток машин, т.е. Мойка приносит средства владельцам. Но они почему то не считывают нужным обновить оборудование и сделать косметический ремонт . Все уже раздолбано, пробито помято И так далее . Освещение тусклое, оплата безналичным способом только в одном боксе и терминал постоянно не работает ! Нет графика Работы, нет указателей где администратор, парковочные места для мойки перекрыты!
S.V.
3 sentyabr 2019
Очень удобно. Быстро и недорого можно помыться. Особенно зимой, только окошки и фары.
Виталий М.
25 avqust 2019
Хорошая химия ,на месте можно купить и губку и тряпку для вытирания , персонал приветлив и доброжелателен
Артемий Казанцев
20 noyabr 2020
Узкие посты. Много времени тратишь, чтобы протиснуться. Всё уже уставшее и обшарпанное. Но всё же отмыть полугодовую грязь одним махом удалось. Цены приятно удивили.
artemii levintas
17 avqust 2021
Качество пены-отвратителтное. Напор воды не отрегулирован. Тесно по ширине. И дороже, чем на других подобных мойках.
Честно и по делу!
5 aprel
Минус один , закрылась!!! Не понятно почему не удалили с карты
Alexey Manyakhin
21 dekabr 2019
Помыл машину сам, за 270 р. Kia ceed универсал. Первый раз пользуюсь подобными мойками, по неопытности мне показалось, что я смогу уложиться в 150-200 р. Если нет какой нибудь тряпки вообще не вариант, с помощью одной воды и пены машину не отмыть, моя машина была, грязная прям цемент. Можно купить всё там, но дорого прям очень! Либо заранее сходить в Ашан, что над мойкой.
Игорь Харсон
18 sentyabr 2021
Было бы неплохо ещё налаживать оборудование и устранять течи в мойке. Не поймешь, кто мокрее, машина или владелец после мытья.
Nik
12 fevral 2024
⛔️⛔️Обходите Стороной ⛔️⛔️⛔️Мыл машину здесь очень часто, в последний раз время бежало в Очень ускоренном режиме. Можете засекать на телефоне и увидите тоже самое. Есть мойка самообслуживания чуть дальше и всё намного лучше и не Обманывают во времени. ⛔️ Не Рекомендую ⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
Петрович
28 dekabr 2019
Самая дешевая пена, был два раза больше не поеду... Помыл практически чистую машину (лучше бы не мыл) Заплатил 300руб. разводы и муть по всей машине, не советую!
Andrey
11 sentyabr 2018
Первое время все было очень даже не плохо. А вот теперь вместо пены жижа белого цвета. Стекает все менее чем за минуту. Видимо для лета разбавляют очень сильно. Да и боксы узковаты. Не очень удобно.
Roman G
19 mart 2023
Не особо удобная мойка так еще и постоянно не работает оплата картой.
Антон Кузьмичёв
24 iyun 2022
Приехал на место, Заехал на парковку ашана. Проехал два круга и не нашёл это место. Служба поддержки мой сам не дала ясного ответа о местоположении. Сказали просто на парковке и все.
max.smakov
29 avqust 2019
Хорошая мойка, много таксистов, очередь тоже есть, но в целом удобно.
владимир лобзов
11 mart 2021
Самая обычная мойка самообслуживания.Удобно то что не на улице.И потом можно вытереть машину так же не на улице,а на парковке под Ашаном
Никита Якунин
12 may 2021
Слишком жидкая пена , не работает пылесос , но хорошо что боксы на парковке
super-levan84
4 mart 2021
Все хорошо, меня все устроило. Быстро и качественно и не так дорого.
Команда промышленных альпинистов RopeWorker
16 yanvar 2021
Плохо! Автомат сожрал 100 р. Дело было так: внёс 200 р и нанёс пену на автомобиль. Пока растирал пену, автомат обнулил счёт. Обидно!
13 sentyabr 2021
Оборудование еле живое, пена очень жидкая, зря потрачены деньки
Валерий
21 iyul 2018
Закрывается в 9:30, в связи с многочисленными стройками подъезд затруднён
Timur Sabirjanov
3 aprel 2023
Отлично крытый удобный
Дастан Арабеков
5 aprel 2022
Ужасная мойка!!! Тесные боксы!! Грязно вообще ходить невозможно!! Не советую !
Анна Герасимова
28 oktyabr 2022
Маленький неудобный бокс, старое оборудование, которое протекает
Виктор Вереютин
2 noyabr 2021
Отличная мойка, хорошая химия, удобный подъезд.
Игорь Владимирович
23 fevral 2023
Хорошая мойка, таймер правильный.
Валерий Орлов
11 sentyabr 2019
Вода при выключенном пистолете все равно течёт с нашим деньгами. Летом можно ополоснуть машину по быстрому, а если мыть серьезно, то лучше загнать в бокс, чтоб помыли .
Эльдар Аскеров
1 aprel 2021
Дешевле чем обычно , хорошая химия , единственный минус мало место в боксе
Виктор Леденев
18 noyabr 2021
Приезжаю обычно в выходные. Очередей нет с утра. Никто не торопит. Рекомендую.
1 noyabr 2021
Первая мойка в МО, куда я заехал. Всё хорошо.
Макс
11 noyabr 2018
хорошая мойка, мойщики моют отлично
19 iyun 2019
быстро летят секунды очень быстро моешь машину
ivan ivanov
13 aprel 2021
Надо таких моек больше строить.тогда и на платных цены будут падать!!!! А то просто мойка уже 500р
Алексей
12 yanvar 2022
Оборудование все замершее,ничего не работает,зря только время потеряете
anturium
14 noyabr 2019
Аатомойка на парковке Ашана. Очень нерасторопные мойщики. Минимум 45 минут уйдет мойку паркетника. Кузов+коврики=680р за паркетник. Цена не соответствует качеству. Больше не приеду!
orda2005
16 oktyabr 2018
Мойка так себе. Особой экономии не ощутил, хотя наверное если принаровиться. Я мыл машину там лишь один раз
Константин Москалев
12 iyun 2022
Пару раз мыл машину...не сам, ждать пришлось. Самому мыть...могу только на даче.