Moi gorod

Məhsullar və xidmətlər

Оксана Х.
11 yanvar
Хочется выразить огромную благодарность нашему риэлтору Машкиной Татьяне Вячеславовне за профессионализм, внимательность и ответственный подход к делу! Работа началась с подробной консультации, на которой мы обсудили наши пожелания относительно будущего жилья. Специалист сразу же предложил оптимальные варианты, соответствующие нашим требованиям и бюджету. Все объекты были заранее проверены и подготовлены к просмотру, что значительно сэкономило наше время. Процесс подбора недвижимости прошел легко и комфортно благодаря профессионализму Машкиной Татьяны. Мы получили полную информацию обо всех предложенных вариантах, включая юридические нюансы и особенности сделок. Татьяна Вячеславовна оперативно решала любые возникающие вопросы и помогла нам сделать правильный выбор. Отдельно хочется отметить высокий уровень организации процесса сделки. Татьяна сопровождала нас на каждом этапе, начиная от предварительного осмотра объектов и заканчивая подписанием договора купли-продажи. Благодаря четкому контролю и грамотному ведению переговоров сделка прошла быстро и гладко. Спасибо большое за ваш профессионализм!!
Дмитрий К.
13 mart
Обратились в агенство по рекомендации, работали с Ириной Грицаенко. Только положительные эмоции и впечатления! Объект со своими особеннстями, но покупателя нашли в течение месяца! Сделка состоялась на условиях, о которых договорились при первой встрече. что очень ценно, когда вас не прессуют и не давят по срокам для быстрой продажи. Ирина каждую неделю держала в курсе поиска покупателя, а также информировала заранее обо всех этапах сделки. Сопроводила очень непростую сделку под ключ! Искренне рекомендую специалиста высочайшего уровня!
Марина Татаренкова
22 may
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику риэлторской компании " Мой город" Грицаенко Ирине! Нам нужно было продать дом в 110 км от г. Курск , в короткие сроки и многие риэлторы нам отказывали сразу. С легкой руки Ирины дом был продан в течении месяца и на выгодных для нас условиях! Ирина не только Профессионал в своем деле, но и отзывчивый, жизнерадостный человек! Еще раз огромное спасибо Ирине за ее труд!
инна Коржакова
13 mart
Хочу поблагодарить риелтора Ирину Грицаенко. С первого же звонка почувствовалось, что имеешь дело с профессионалом. Ирина Грицаенко очень корректна, вежлива и тактична, при этом четко ведет сделку к результату. Она помогла нам не только продать квартиру, но и выступила грамотным переговорщиком с продавцом. Мы очень довольны условиями сделки и оперативностью. Ирина, спасибо Вам за ваш труд и отличное настроение, которое вы дарили на всех этапах работы!
Андрей Профессоров
18 yanvar
Отличное агентство! Квалифицированные и опытные специалисты!!! Лично я работал с Партас Галиной Ивановной. Продавал часть дома. Терпения не занимать у Галины Ивановны, три года продавали и продали, благодаря её опыту, правильному подходу к своему делу и чёткому общению с людьми, которые рассматривали предложение по части дома! Рекомендую и как специалиста и как чуткого человека! Вопросов по самой работе и сделке, просто НЕТ! Всё прошло чётко, грамотно и оперативно!
людмила у.
12 fevral
Хочу выразить свою благодарность агенту Гончаровой-Чепурных Олесе за проделанную работу продажи квартиры. Олеся спасибо вам, за ваше внимание, за то что умеете слышать пожелание клиентов, за то что умеете решать вопросы которые у нас были, за быструю сделку и оформление всей документации. Я очень рада что ваше сотрудничество помогло нам в этом деле. Буду вас рекомендовать своим знакомым. Еще раз спасибо вам за все!
Татьяна Хазеевв
26 dekabr 2025
Вела работу Бойченко Наталья, чем я очень довольна! Профессионал своего дела, очень ответственная и отзывчивая, сделка прошла прозрачно, честно и быстро. От себя лично хочу добавить, что мне очень повезло с Натальей, очень этому рада, мне есть с чем сравнить. Рекомендую, действительно надежную компанию, риелтора Бойченко Наталью, спасибо.
Марина Мухина
15 may
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Бартош Екатерине Валерьевне! Екатерина подобрала идеальный вариант квартиры по моему бюджету, всегда была на связи и провела всю сделку от начала до конца на отлично. Спасибо большое Вам за проделанную работу, терпение, внимательность, отзывчивость. Очень приятно осознавать, что Екатерина такой ответственный, исполнительный, порядочный, сильный умом и духом риэлтор. Ваш профессионализм на самом высоком уровне. Желаю Вам удачи, здоровья, побольше клиентов. Буду в дальнейшем пользоваться вашими услугами и рекомендую всем!
Маргарита Воробьева
13 yanvar
Очень довольна работой риелтора Аллы Викторовны. Все максимально четко и по делу. Максимально деликатно и с заботой не только о продавце, но и о покупателе. Квартиру продали быстрее, чем ожидала. Отличное юридичесеое сопровождение. Специалист разбирается во всех возможных нюансах, тружностях и способах решения продажи жилья в ипотеке. Очень рада, что выбрала для сотрудничества именно Аллу Викторовну
Светлана Б.
23 dekabr 2025
Хочется поделиться своими положительными впечатлениями о работе риелтора Екатерине Бартош, о ее большом вкладе и помощи в покупке моей квартиры. При выборе специалиста недвижимости для меня было важно, чтобы это был не только высококлассный профессионал своего дела, но и чуткий, понимающий человек, который подойдет именно мне. Уже на этапе нашего знакомства Екатерина сразу показала себя не только грамотным специалистом, разложив все по полочкам в моей голове, но и оказалась очень позитивным, внимательным, приятным человеком, который прислушивается ко всем пожеланиям клиента. Мне сразу стало ясно, что это именно тот специалист, которого я искала. Хочется отметить, что Екатерина была на связи буквально 24/7, в любое время, порой достаточно позднее, всегда отвечала на все интересующие меня вопросы, ни одно мое сообщение не оставалось без внимания. Хочется также отметить такие качества Екатерины, как терпение и спокойствие в любой ситуации. Она проявила себя, как хороший психолог, всегда поддерживала меня, терпеливо все объясняла, порой по несколько раз, т.к. от обилия информации и нервного напряжения иногда что-то воспринималось не с первого раза. Отдельное спасибо хочется сказать Екатерине за то, что "пожертвала" посещением концерта, на который очень хотела попасть и билеты на который были куплены задолго до мероприятия, но так сложилось, что именно в этот вечер были согласованны просмотры нескольких особенно интересных мне квартир. И Екатерина показала себя настоящим профессионалом своего дела - "не оставила меня" в этот важный для меня день, сопровождала на каждом просмотре квартир, и к 11ти вечера мы благополучно подписали договор о задатке! На сделке в банке также каждый шаг проходил при большой поддержке Екатерины, благодаря чему я чувствовала себя спокойно. Хочется сказать огромное спасибо Екатерине Бартош за ее чуткость, высокий профессионализм, ответственный подход к работе и терпение! От всей души рекомендую данного специалиста!
Ирина Егорова
23 may
Хотелось выразить глубокую признательность за работу, Ирине Грицаенко и Татьяне Машкиной .Они помогли нам продать дом за такой маленький срок. Помогли не только в продаже , но и хорошими советами , правильными решениями , в нашей непростой ситуации . Были с нами от начала и до конца. Огромное вам спасибо.
Валерий Х.
13 mart
Хочу высказать благодарность сотрудникам риэлторской компании "Мой город" Ирине Гриценко - риэлтору , а так же юристу Жанне Вячеславовне , за помощь в составлении, подборке и оформлении документов по приобретении жилища . По очень трудному , и казалось бы, долгоиграющему долевому сертификату. Но все разрешилось , Слава Богу, профессионализму этих сотрудников очень быстро. Спасибо большое!
З
Зинаида Климова
15 may
Хочу выразить благодарность Елене Алексеевне Ноздриной. Елена Алексеевна помогла нам продать квартиру с выделением долей. Очень быстро и профессионально провела сделку. Всегда на связи, все хлопоты полностью взяла на себя. Все четко, без промедление. Спасибо огромное! С такими специалистами приятно иметь дело.
Андрей Вителис
12 iyun
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже нашей квартиры риелтору Бойченко Наталье Владимировне, за высокий профессионализм и коммуникабельность . Она грамотный и компетентный специалист которая быстро помогает решить возникшие вопросы. Я очень признателен ей за отлично выполненную работу и с уверенностью могу рекомендовать Наталью Бойченко и агентство недвижимости Мой город всем кто ищет надежного , грамотного и внимательного риелтора .
AnnaBalakireva96
5 aprel
Профессиональное агентство со своей командой риелторов, юристов и всех необходимых кадров. Ответственно подходят к делу. Особая благодарность агенту Олесе Гончаровой-Чепурных, продали квартиру и купили новую недвижимость с ее помощью, всегда была на связи, оперативно консультировала по всем вопросам.
Натали Кутепова
3 fevral 2025
Хочу выразить благодарность риелтору агентства недвижимости "Мой город" Яну Запесоцкому. Этот Профессионал с большой буквы помог быстро и на удивление легко и надежно продать часть старого дома без ремонта и квартиру, хотя в наше непростое время, когда не знаешь , где найти умных и порядочных людей, это довольно сложно. Две сделки состоялись без проблем и осложений, без волнений и очередей. Спасибо большое! Хочу пожелать удачи в работе и побольше благодарных клиентов!
Юлия С.
23 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Асеевой за профессионализм и внимательное отношение! Обратились с мужем с задачей помочь оформить ипотеку и найти квартиру, оформить! Наталья проявила высокий уровень компетентности, давала советы, что не мало важно в выборе квартиры, грамотно и оперативно провела все необходимые этапы сделки. Теперь и у нашей семьи есть своя квартира, где мы уже начали делать ремонт!!! Очень рекомендую Наталью всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Наталья спасибо еще раз за вашу работу!!!
Маргарита Страхова
16 fevral
Хочу выразить огромную благодарность замечательной девушке Машкиной Татьяне. Помогла быстро и без лишних хлопот продать квартиру со всеми моими условиями. Постоянно на связи от начала и до конца сделки. Танечка, большое Вам спасибо за вашу работу.
Светлана М.
29 yanvar
Продали квартиру в агенстве Мой город! Очень довольны! Благодаря высокому профессионализму риелтора Екатерины Бартош, сделка состоялась очень быстро и без лишних волнений! Очень рекомендую , побольше бы таких настоящих профессионалов в своём деле!
Иван Р.
27 may
Обратились в агенство для поиска и покупки квартиры, очень быстро организовали весь процесс и помогли по всем вопросам и оформлению документов. Отдельное спасибо риэлтору Светлане, всегда была на связи и отвечала на все вопросы, Рекомендую!
Андрей
28 fevral
Обращался именно к Малееву Богдану для продажи квартиры. Целенаправленно попросил именно Богдана заняться сделкой, поскольку, самостоятельная продажа у меня не получилась в прошлом году в связи с проживанием в другом городе. За то время в квартиру приходило множество риелторов, но подход Богдана к делу и диалог с ним мне изначально понравился, и считаю, что в этом плане он лучший из всех риелторов в Курске, с кем мне довелось общаться. В начале 2025 заключили договор с агентством Мой город. Изначально я обозначил позицию, что юридической стороной продажи в части составления ДКП, проверкой покупателя буду заниматься самостоятельно, а в задачи Богдана входила коммерческая часть, сбор и подписание документов. В итоге уже к концу месяца Богдан нашел покупателя, и удалось закрепить цену даже большую, чем я рассчитывал. К сожалению, со стороны покупателя выступала не самая адекватная риелтор, взаимодействие с которой Богдан достойно выдержал. В процессе продажи Богдан очень помог мне с получением справок, с подписанием документов, мелкими перевозами вещей из квартиры. Богдан сполна отработал свой гонорар. Однозначно рекомендую к нему обращаться. Это опытный и ответственный специалист, уже порекомендовал его своим знакомым.
Екатерина В.
8 fevral
Хочу сказать большое спасибо специалисту по недвижимости, агентства "Мой город", МАШКИНОЙ ТАТЬЯНЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ. Это человек находка.Получила массу советов. Работать с этим человеком легко. ТАТЬЯНА направит каждый ваш шаг. Найдет выход даже с той ситуации, гды вы его не видите. ТАТЬЯНА ВЯЧЕСЛАВОВНА будет вас сопровождать до последнего. Если вы покупаете квартиру, то будет с вами пока вы туда не войдете. Если продаете, то пока вы не получите денежные средства. Она сделает все возможное, чтоб вы не сделали ошибок или лишних ненужных действий. Если вы продаете, недвижимость, то ТАТЬЯНА продаст вам его как можно дороже и подскажет, что нужно для этого сделать. Она все время держит руку на пульсе, пока проходит сделка. ТАНЮША, тебя буду помнить всегда. Выстраивает сделки легко и тонко, И каждый клиент ей доверяет без страха. Машкина Татьяна — агент отличный! Её профессионализм вас удивит слегка. Она помогает купить и продать — Дома, квартиры, участки земли. Без суеты и волнений решать Все важные вопросы сможет вдали. Рынок недвижимый её вдохновляет, Ведь дело своё она любит глубоко. Консультирует ясно, понятно объясняет, Клиентов ведя уверенно к успеху легко. Оценка имущества, подбор вариантов — Всё делает чётко, быстро и точно. Машкина Татьяна, ваш верный партнёр, Что путь освещает своей добротою светло! Также хочу сказать спасибо юристу, Шевелевой Жанне Вячеславовне, за сопровождение в сделке.
Яна И.
21 may 2025
Мы из Курского приграничья. Получили сертификат на приобретение жилья. Реализовать сертификат помогло нам агентство недвижимости " Мой город " в Центральном округе города Курска. Особую благодарность выражаем риелтору Крутых Елене Ивановне. Она нашла нам очень хороший дом на берегу реки. Документация была оформлена быстро, грамотно, одним словом, Елена- профессионал своего дела. Рекомендую всем этого замечательного, умного, открытого специалиста, готового порешать все проблемы, связанные с покупкой жилья. Иван Щ.
Татьяна Минайлова
29 may
При продаже квартиры, обратились в агенство Мой город! Очень довольны! Благодаря высокому профессионализму риелтора Ирины Грицаенко,сделка состоялась очень быстро и без лишних волнений! Очень рекомендую , Ирина-настоящий профессионал!
Елена Михайлюк
23 dekabr 2024
Хочу поделиться своим опытом работы с риелтором Аллой Витальевной Кулешовой. С ней было очень приятно сотрудничать! Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала в любых ситуациях. Мы продавали сложный объект ( по другому не знаю как его назвать, по документам квартира,по факту часть дома) переживали, что не сможем его продать по хорошей цене. Но Алла справилась с этой задачей на отлично! Сделка прошла быстро и по цене, которая нас устроила. Особенно хочу отметить, что, когда я оказалась в больнице с ребёнком, Алла сделала процесс оформления сделки максимально простым и удобным для нас, не пришлось отменять или переносить сделку. Все докуметы и договоренности для оформления сделки она делала сама, нам нужно было только поставить подписи. После оформления сделки Алла не бросила нас, а отвечала на звонки и сказала, что если будут вопросы мы всегда можем ей позвонить,она подскажет! В общем, работа с Аллой была настоящим удовольствием! Рекомендую её как отличного специалиста в своей сфере!
Станислав Балакирев
6 aprel
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Мой город» Работают профессионалы, полное сопровождение на всех этапах сделки. Особенно хочу отметить Олесю Гончарову-Чепурных. Человек - профессионал своего дела. Помогла как с продажей недвижимости, так и с подбором и покупкой новой. Спасибо за ваш труд!
Anastasia
21 sentyabr 2025
Хочется поблагодарить специалиста по недвижимости Машкину Татьяну Вячеславовну ! Я очень долго хотела продать свою квартиру и не знала к кому обратиться , но после того , как Татьяна оперативно и быстро продала за короткий срок дом моим друзьям , который они не могли продать к слову 3 года обращаясь к многим агентам - я ни минуты не сомневалась по поводу выбора в ее сторону . Она так же быстро нашла покупателей на мою недвижимость, мне понравилось то , что я никак не касалась этого вопроса до момента оформления сделки . Видно, что человек очень любит и ценит свою работу , а это очень важно ! Татьяна все выполнила сама ! Мне , как занятому человеку это было очень удобно ! Спасибо огромное вам Татьяна , вы исполнили мою давнюю мечту 🙏🏻
давид
18 fevral
Выражаю огромную благодарность агенту Машкиной Татьяне Вячеславовне и юристу Севрюкову Максиму Ивановичу! Профессионалы своего дела, сделка прошла удачно, все было быстро, спокойно, без нервов, что очень важно.
Елена О.
1 fevral 2025
Удивительно, но сегоняшнее непростое время есть ещё островки добропорядочности и отзывчивости. Компания " Мой город" собрала под своей крышей профессионалов с большой буквы! Мне посчастливилось посотрудничать с этими людьми при продаже недвижимости. Агент Наталья Соломатина показала не просто профессионализм, но полное участие, понимание и порядочность, чего уже давно не приходилось встречать! Многие вопросы, которые далеко не относились к рабочим моментам, Наталья решала оперативно и без лишних вопросов. Низкий поклон Наталье за душевное отношение и профессионализм. Юристу Жанне за отличную работу при сопровождении сделок! И, конечно, руководителю компании за отличный коллектив!!! Процветания вам!
Маргарита К.
27 sentyabr 2025
Добрый день! При продаже квартиры мы обратились в агенство недвижимости "Мой город". Хочу выразить нашу благодарность риелтору Лебедевой Анне за профессиональный и отвественный подход к работе. Всегда была с нами на связи и отвечала на всё интересующие нас вопросы. Квартира была продана за короткий промежуток времени. Анна была с нами на всех этапах сделки. При встрече с покупателями к нам присоединилась юрист Жанна (к сожалению фамилии ни знаю). Покупатели покупали квартиру за сертификат приграничья, профессиональная работа юриста нам придавала спокойствие и юридическую защиту. Девочки, огромное спасибо, что вы были с нами в этот волнительный момент нашей жизни. Желаем процветания и успехов в работе!
Ирина Семёнова
7 noyabr 2025
Недавно я имела возможность воспользоваться услугами Екатерины Бартош и хочу поделиться своим положительным опытом. Сделка прошла очень быстро, что для меня было важным фактором. Риелтор проявила высокую компетентность и оперативность в решении всех вопросов, связанных с продажей недвижимости. Я была приятно удивлена отзывчивостью Екатерины, которая всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы, даже в дистанционном формате. Это сделало процесс ещё более комфортным и понятным. Благодаря профессионализму риелтора, сделка была оформлена без лишних задержек и нервов. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую ее услуги всем, кто ищет надежного партнёра в сфере недвижимости.
Игорь Литвинов
12 sentyabr 2025
Огромное спасибо агентству "Мой город", и всем сотрудникам которые помогали нам в покупке недвижимости.Особую благодарность хотим выразить риэлтору Екатерине Бартош! За профессионализм, оперативное решение, помощь в покупке квартиры и выход на сделку в кратчайшие сроки! Всегда оставаясь на связи, Екатерина быстро, качественно и грамотно доносила информацию до нас. Даже после сделки, всегда на связи и в любой момент отвечает на любой возникший вопрос. Желаю ей дальнейших успехов в работе и процветание компании.
Ростислав Ништа
23 iyul 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с риелтором Павлюченко Русланом Николаевичем. Обратился к нему с непростой задачей — продажей доли в доме. Руслан Николаевич проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он детально изучил все нюансы моей ситуации, грамотно проконсультировал по всем юридическим аспектам и помог правильно определить стоимость доли на рынке. Особенно хочу отметить его внимательность к деталям и умение находить подход к каждому клиенту. На протяжении всего процесса продажи он был всегда на связи, оперативно отвечал на все вопросы и помогал решать возникающие сложности. Благодаря профессионализму Руслана Николаевича, сделка прошла быстро и без каких-либо проблем. Он взял на себя все хлопоты по подготовке документов, организации просмотров и переговорам с покупателями. Все этапы сделки были прозрачны и понятны. Рекомендую Павлюченко Руслана Николаевича как компетентного специалиста, которому можно доверить решение даже самых сложных вопросов с недвижимостью. Его работа заслуживает самой высокой оценки!
вадим волохов
28 sentyabr 2025
Хочу сказать огромное спасибо Нине Малыхиной из центра недвижимости «Мой город». Она — настоящий профессионал и одновременно очень приятный человек. Продажа квартиры для меня — это стресс и волнение, но благодаря Нине всё прошло легко и спокойно. Она не только помогла правильно оценить квартиру и подготовить её к продаже, но и поддерживала меня на каждом этапе, терпеливо отвечала на все мои вопросы и делилась полезными советами. Очень ценю её честность, доброжелательность и профессионализм. Благодаря ей я смог продать свою квартиру быстро и по хорошей цене, и при этом всё прошло максимально легко и приятно. Если вам нужен действительно человек, которому можно доверить важное дело — рекомендую Нину Малыхину. Спасибо ей за все!
Татьяна Аксарина
7 fevral
Выражаем огромную благодарность агенту Машкиной Татьяне Вячеславовге и юристу Севрюкову Максиму Ивановичу! Профессионалы своего дела, сделка прошла удачно, все было быстро, спокойно, без нервов, что очень важно, желаем вам здоровья и благодарных клиентов!
наталия поднебесная
3 noyabr 2025
Хочу поблагодарить агента Машкину Татьяну Вячеславовну. Продали квартиру за 7 месяцев по очень хорошей цене, о которой я и представить не могла. Татьяна очень отзывчива и всегда идет навстречу, решала даже мелкие бытовые вопросы, которые не входили в ее обязанности. За это ей ОГРОМНОЕ спасибо. Так как у самой не было на это времени и энергии, проживаю в другом городе. Сделку сопровождал юрист Севрюков Максим Иванович. Все прошло очень быстро, безопасно, максимально комфортно. Очень рекомендую 👍🏼
Любовь Л.
4 fevral 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику агенства "Мой Город" Гончаровой Олесе. Олеся помогала нам приобрести жилье по сертификату для наших родителей. Олеся моментально включилась в работу, всегда была с нами на связи, грамотно и оперативно решала все возникающие трудности. Консультировала по всем вопросам которые нас беспокоили. Однозначно будем рекомендовать агенство "Мой город"и Олесю как грамотного специалиста.
217522 ЕваА
4 fevral
Очень сомнительная организация. Обыкновенное вымогание денег. Пришлось общаться с риэлтором Олесей. Заключили договор за 2 недели ни чего не сделала. Вела себя вызывающе. Такие сотрудники не должны работать с людьми. Деньги переводятся частным образом на карту ни чека тебе не дают ничего Содрали 30000 руб. Суммы договора меняется непонятным образом.
ВЛАДИМИР МОРОЗОВ
28 yanvar 2025
Выражаем благодарность Машкиной Татьяне !!!!! Очень ответственный и порядочный человек!!! Процветания вашему агентству !!! Спасибо вам за вашу грамотность и ответственность ! Очень нам помогли !!! Всем рекомендуем! В январе 2025 года вновь обратился за помощью к Машкиной Татьяне. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное, чёткое и оперативное решение всех вопросов и задач:продать участок, попутно решая возникающие вопросы и препятствия-может только профессионал. Сделка прошла быстро и чётко. Желаю Татьяне удачи, а агентству процветания. Обязательно буду рекомендовать Машкину Татьяну и агентство.
Екатерина З.
14 may 2025
Первый раз обратились в это агентство и были приятно удивлены. У нас была сложная сделка с множеством нюансов и тонкостей. Однако благодаря профессионализму и вниманию к деталям Екатерины Бартош, процесс прошел гладко и без лишнего стресса. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на наши вопросы и предлагала решения в самых трудных ситуациях. Мы благодарны за личный подход и поддержку на каждом этапе сделки. Безусловно, будем рекомендовать это агентство знакомым и самим вновь обратиться в будущем!
Евгений Ч
14 dekabr 2025
От всей души выражаем благодарность Екатерине Бартош! Екатерина помогла нам продать дом и купить квартиру! Блестящая работа! Невероятно высокий профессионализм Екатерины позволил все сделать в кратчайшие сроки. Екатерина очень чуткий и отзывчивый человек, отличный психолог и настоящий профессионал в своем деле. Желаем Екатерине больше благодарных клиентов, "легких" сделок, успехов и больших свершений!!! Людмила, Екатерина и Евгений Чумаченко.
Ксения
7 noyabr 2025
Я очень благодарна Озеровой Марии за профессиональную помощь в продаже квартиры в Курске. Я находясь в Санкт-Петербурге, могла полностью доверять её компетентности и ответственности. Мария отзывчивая, добрая и внимательная к деталям девушка, которая действительно любит свою работу. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на мои вопросы и предлагала грамотные советы по всем этапам сделки. Благодаря её стараниям и профессионализму, процесс прошёл быстро, без лишних хлопот и с отличным результатом. Ощущала её поддержку и заботу на каждом шаге. Очень рекомендую Марию как профессионального, надежного и честного риэлтора!
Александр З.
27 fevral
Благодарность Ларисе Ильиновой за помощь в покупке дома. Вежливая, ответственная, быстро нашла отличный вариант за нашу стоимость! Полное юридическое сопровождение и включенность Ларисы помогли нам обрести наш дом!
Валентина Токарева
30 oktyabr 2025
Хочу от души поблагодарить риэлтора Нину Владимировну Малыхину за помощь в продаже моей однокомнатной квартиры. Буквально на второй день после моего обращения в агентство, Ниной Владимировной был найден покупатель на мою квартиру. Показ квартиры покупателю, договорённости с банком, оформление документов, где не требовалось моё личное присутствие, всё это было проведено ею самостоятельно и в короткие сроки. Моё участие понадобилось только в конце сделки в банке, при оформлении перевода суммы за продажу квартиры на мой счёт. Очень благодарна Нине Владимировне Малыхиной за быстрое решение моей проблемы, причём с хорошим плюсом в мою пользу. Ещё хочу отметить доброжелательность и коммуникабельность данного риэлтора, что совсем немаловажно в общении с людьми и работает положительно на достижение нужного результата. Ещё раз большое спасибо Нине Владимировне и рекомендую всем этого риэлтора с большим опытом в вопросах купли-продажи.
Татьяна Губанова
31 may 2025
Выражаем благодарность агентству "Мой город" за продажу квартиры. Сделка продажи квартиры состоялась через неделю после обращения!!! Особенно хотим выразить благодарность риэлтору Машкиной Татьяне Вячеславовне, юристу Жанне Вячеславовне Шевелевой, руководителю агенства Чевычеловой Виктории Геннадьевне и руководителю отдела Толмачевой Людмиле Анатольевне за продажу нашей квартиры. Грамотная работа с документами, профессиональные консультации. Тактичные и вежливые люди. Риэлтор Машкина Татьяна Вячеславовна в течении месяца продала квартиру и два садовых участка!!! Татьяна, спасибо большое за Вашу работу!!!!!!
иван плаксин
25 iyul 2025
Покупка недвижимости, это всегда важный и волнительный момент, благодаря агенту Крутых Елене Ивановне, все этапы покупки прошли на самом высшем уровне. Елена Ивановна показала себя как грамотный агент и чуткий человек, что тоже не мало важно. Огромная и искренняя благодарность ей за быстроту работы, за полную информацию по этапам сделки, за внимательное отношение. Рекомендую при покупке обращаться в "Мой город" и к Елене Ивановне.
Татьяна Гнездилова
14 fevral
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Мой город". Очень рада что мы обратились именно к вам. У нас была очень сложная ситуация с реализацией жилищного сертификата,но коллектив данной организации сработал как единое целое и помог всё решить благополучно. Отдельное спасибо хочется сказать нашему риелтору, Малыхиной Нине Владимировне.Это человек, который всегда был на связи ,она помогала решить многие вопросы,ездила со мной на приемы к разным руководителям и БИЛАСЬ над поставленной задачей до последнего.А ещё, это просто замечательная и приятная женщина с которой хочется и дальше продолжать общение. Успехов вашему агентству и процветания.
Yana Che
15 iyul 2025
Хотелось бы поблагодарить агенство недвижимости "Мой город" и в особенности их лучших специалистов - агента по недвижимости Машкину Татьяну и юриста Максима. Татьяна настоящий профессионал своего дела,очень мягкая, внимательная, надежная. Добросовестно и с терпением помогла нам в кратчайшие сроки продать дом и найти надежных покупателей. Вместе с юристом провели сделку быстро и качественно. Спасибо вам большое за проделанный труд !🤝
Жанна С.
8 dekabr 2025
Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Грищенко Светлане Станиславовне за высококвалифицированную помощь в продаже квартиры. Отсутствие опыта продаж и характер работы не позволили лично заниматься этим вопросом, Светлана Станиславовна взяла на себя показ квартиры и помогла подготовить все необходимые документы. Благодаря усилиям Светланы Станиславовны квартира была проданв быстро и по выгодной цене. Особо отмечаю такие качества Светланы Станиславовны, как клиентоориентированность, ответственность и пунктуальность, глубокое знанте рынка и юридическую грамотность. Буду рекомендовать риэлтора Грищенко Светлану Станиславовну своим знакомым.
татьяна м.
4 fevral 2025
Работали с риэлтором Машкиной Татьяной,которая полностью занималась продажей нашего участка,фото,размещение на ресурсах,показы,проверка всех документов .Татьяна сообщала о количестве звонков и просмотров,давала рекомендации по стоимости и отвечала на все наши вопросы относительно продажи участка.Помимо профессионализма отдельно хотела бы отметить вежливость и доброжелательность Татьяны,общаться было очень приятно .Удачи Татьяне Машкиной ,будем рекомендовать классного риелтора и его агентство .Удачи !!!!!Спасибо !