Отвратительно стали работать на пандемии. Запись за несколько дней. Телефон горячей линии- вообще непонятно для чего создан. Прослушать, что они работают по записи?Читать мы умеем. И на весь город один МФЦ! Хуже наверное только в Предгорном районе- у них запись за неделю и более. Совсем не хотят работать.
А мне всё понравилось. Администратор выслушала какой документ я хочу получить, дала талончик. Подождала минут несколько, пошла в окошко. Очень спокойно мне всё там объяснили и сделали. Через пару недель пришла забрала свою бумажку. Единственное документы (свидетельство о собственности например) всё-таки надо брать! А то как известно компы в таких организациях частенько висят, и гораздо быстрее по номеру документа найти что нужно, чем в вечно висящем реестре.
Некомпететность сотрудников данного МФЦ просто поражает! При предоставлении услуги по замене лиц в договоре аренды сначала предоставили квитанции на оплату на 2000 руб, после оплаты нам сказали что для этой услуги оплачивать ничего не нужно и нам дали по ошибке и что возврат денег можно сделать в г.Пятигорске. При оформлении услуги специалист МФЦ спрашивала у нас какие то документы, которые вообще для предоставления этой услуги не нужны, то отправляла нас зачем то к своему юристу. Пришлось звонить нашему риелтору, который обьяснил что ей нужно просто сделать заявление на замену лиц. Спустя 2 часа, услуга наконец была получена. Но через 2 недели мы созванились с комитетом и нам сказали что в предоставлении услуги нам отказано еще 2 недели назад, так как мфц сделал нам заявление не на замену лиц, а какое то другое. Созванившись с МФЦ столкнулись с тем что бросают трубки, отвечают "Что вам надо?" По приезду туда 26.07.19 молодой человек за стойкой тоже отвечал с ухмылкой и сказал чтоб наш риелтор приезжал и оформлял. Но тогда вопрос зачем вы нам нужны? Почему такая безответсвенность и хамское поведение?
Документы отдали на неделю позже.Стоять надо на улице,было холодно,просила подождать внутри,не пустили. В Пятигорске в МФЦ люди заходят и ждут в помещении, а в Ессентуках,как собаки на улице 😕
Грамотные специалисты, на все вопросы ответили вежливо. Окошек много, но иногда приходится долго ждать, но я думаю это не зависит от работников, т.к. люди приходят с различными вопросами и одни решаются быстро, а на другие необходимо больше времени.
Жду вечность сдала документы 28 сентября, в расписке написано 9 рабочих дней, по истечению срока ожидания мне сказали, что документы не готовы в связи с изменением программы. Сегодня 12 октября документов нет
Стоим час с грудным ребенком в очереди. На вопрос : " есть ли льготы для мам с грудничками ответили нет. Стойте и ждите как все. Я пришел с документами за 2 дня до этого., чтобы жену и ребенка не тащить в мфц мне отказали сказали только мама может сдать документы на мат капитал. Теперь приехали все и стоим в очереди. Обслуживание наихудшее, девушка на ресепшене грубит через слово. В общем все как обычно в мфц
Это еденственое заведение где работают не способные и наглые личности. Грубят, хамят, не знающие своей работы. По какому принципу там идёт набор, непонятно. Берут не образованных личностей, чем и портят свою репутацию. Ожидание, это сверх всего, более двух часов, при таком количестве работников.
Пришла с рождением второго ребенка прописать его, мне сразу предложили оформить снилс на ребенка,подать заявление на маткапитал и т.д. Сидела у окошка около часа и все мне оформили сразу, никуда не надо было бегать, сидеть в очередях
Обслуживание быстрое, специалисты вежливые и внимательные, единственное мне не понравились администраторы, помогать не хотят, грубые и их терминал не работающий, пришлось бежать в ближайшее отделение банка чтобы оплатить госпошлину
Когда меняла паспорт- все сделали быстро и даже некоторые документы переделали бесплатно..но когда делали документы для мужа,еле туда попали и долго делали..поэтому 3..