Moh

Menyu
Filiallar

Екатерина Кочеткова
20 yanvar
Зашли с сыном после занятий перекусить . Приготовили всё очень быстро , суши большие и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ,съели по три штучки и объелись , пришлось домой забирать .Картошка фри для ребенка была просто космос и мне понравилась . Вообще нам очень всё понравилось , спасибо тому кто готовил и администратору . Были первый раз сегодня и придем ещё .
Лена Р.
7 iyun 2025
Заказала набор гунканов и «бонито». Прикрепляю фото якобы Бонито (ожидание-реальность)) забыли посыпать стружкой, видимо ) в начинке Бонито тоже не заявленный лосось, однозначно; и не угорь, как в оригинальном рецепте, а конкретная рыбная консерва. Фу просто. Гунканы тоже не очень. Маленькие и по вкусу средние. С имбирем тоже какая то проблема: что за темные края абсолютно у всего имбиря?( Раньше часто заказывали в Мохе на Энгельса. То ли в самом Мохе дело, то ли именно в точке на грибоедова, но больше рисковать тут не буду. Одна звезда за скорость доставки.
Ирина Тиунова
17 oktyabr 2025
Уже лет 5 заказываем только в Мохе! Самые вкусные, сочные, быстрые. Ван лав!!! Спасибо, что вы привозите свои шедевры в Ляды. По весу обещанно 1000г, взвешивали 1300г! На филадельфии рыбка толстенная, не просвечивает (как в других заведениях). И так всегда. Рекомендую от души!
Евгений Костицын
15 fevral 2025
Сегодня 15.02.2025 заказал роллы "Питерские каникулы" и пиццу "Маргарита". Но чек при доставке был выше на 690 руб. Отказаться от доставки я не мог, так как на неё очень рассчитывал. Мне пришлось оплатить эту доставку. Я позвонил в доставку и потребовал вернуть мне разницу в 690 руб - мне отказали! Считаю доставку "Мох" вводящими клиентов в заблуждение и вижу в их действиях признаки мошенничества! Мох намеренно занижает цены, чтобы клиенту было некуда деваться и оплатить всё равно придётся, когда заказ уже привезли!
Ольга Пескова
23 noyabr 2025
Большие и вкусные роллы! Рыбы много, прям очень много, не просвечивает, как в многих других заведениях 👍 При этом приятная и некусачая цена 😍 Доставка быстрая!
Ольга Койдан
2 mart 2025
Раньше было вкусно и красиво. Сегодня выглядят роллы как пироги какие-то, соус налит безобразно, форма ужасная. На вкус хоть ничего. Больше брать не будем
Татьяна Комарова
26 oktyabr 2025
Мох, что с вами стало? Даже не знаю какую оценку поставить, потому что раньше качество было на высоте, а сейчас продукция скатилась, ну, ОЧЕНЬ! Сет «на двоих», который вышел ≈2к. Ну это же ненормально, ребят. Очень жду вашего улучшения, чтобы снова наслаждаться качеством блюд! А пока - увы.
Евгений Волегов
9 yanvar 2025
Заказывали на доставку сет "RED" за 1149, списали с карты 1249 (заметил позже). Вкус на 3, тёплые роллы положили в одну коробку с холодными, пришло всё так же холодное. Итого - 1. Больше не буду здесь заказывать, и никому не могу советовать это место.
Игорь Максимов
1 iyun 2025
Заказали сет "red". На вид было все хорошо. Но. Отравились. Возмущения в животе и поднялась температура. Хоть и доставка была быстрая. Но скорость не означает качество.
Анна П.
4 sentyabr 2024
Планировали впервые заказать роллы из данного заведения глядя на множество положительных отзывов. Но, попробовать их на так и не удалось. Заказали на сайте в 10:30. Работают с 11:00, как написано. Но, на телефонные звонки с 11:00 никто не отвечал. Перезвонили сами только в 11:30. Попросили подождать заказ до 13:00, вместо указанных нами 12:30. Хорошо, но даже в это время не привезли. Позже перестали просто отвечать на наши звонки, и курьер привез заказ в 14:30! Конечно, он нам был уже не актуален. Время обеда прошло, праздник не удался. Больше обращаться, и советовать кому либо не будем. Извинений от компаниине последовало.
стас р.
8 fevral 2025
Запечённые ролы приносят холодными в соседний дом. Уже в 3 ий раз. Специально сегодня заранее спросил: будут ли ролы теплыми хотя бы, заверили, что да. В итоге холодные. Позвонил, а оператор даже не извинился и никак не предложил урегулировать ситуацию.
Елена Филиппова
21 sentyabr 2023
Заказали роллы и странно, что два вида по вкусу нормально, а вот два ну совершено отвратителен и вкус и вид. Конечно, вкусы у всех разные, но суши с мидиями страшные на вид оказались и на зубах хрустит песок, роллы с креветкой оказались с крабовыми палочками этого в составе не заявлено, а креветки темпура ощущение, что одна темпура, креветки там не разглядеть. Вот интересно вы сами пробуете то, что продаёте? И да, к роллам на двоих соуса мини порция на одного!
Denis Bortsov
25 mart 2025
Заказывал сет , привезли быстро , удобная система лояльности UDS, можно оплачивать бонусами. А так все было вкусно и здорово
Людмила
12 yanvar 2025
Обслуживание приятное, кухня хорошая. Кофе .... Ну пить можно. Проблема в температуре воздуха. В помещении очень холодно. И не понравилось отсутствие нормального меню. Почему, я должна что-то сканировать... Не понятно.
Артем Сергеевич
9 yanvar 2020
С момента открытия кафе «Мох», заказывали доставку, раз 10 и пару раз приходили покушать в кафе, до этого был фанатом «НАМИ», но сразу после первого посещения кафе «Мох» пересмотрел свое отношение к тому, какие должны быть роллы и сколько должно быть в них начинки. Ребята не жалеют качественных продуктов и делают действительно большие и вкусные роллы, ну а для любителей маленьких так же будет широкий выбор. Отдельно радует уровень доставки, роллы не нужно ждать по 1,5 – 2 часа, а если сравнивать с нам в пятницу то и все 3-4 часа, их готовят в течении 20-30 минут если заказ достаточно большой (8 января делали заказ 53,54,37,19,55 нам его приготовили за 20-25 минут). Мое личное, субъективное мнение, данное кафе занимает первое место по всем параметрам, обгоняя при этом своих конкурентов в разы. Теперь заказываем роллы именно в этом кафе и всем рекомендуем попробовать! Уже несколько знакомых, после моей рекомендации сделали выбор в пользу кафе «Мох». Спасибо сотрудникам кафе за вкусные роллы и кайфовый интерьер кафе!
Михаил Мельников
19 fevral 2023
Отличное качество блюд, очень вкусные роллы и неимоверно вкусная и сытная пицца с сырными бортиками, при этом очень демократичные цены, также хочется отметить, что суши-бар «мох» предлагает различные акции своим гостям в приложении. Очень рекомендую данное заведение!
Оксана Яйцо
16 iyul 2023
При входе в заведение грязно, на ступеньках земля, трава, в самом баре столики ужасно грязные, как будто вообще не протирали, персонал оставляет желать лучшего. Заказали сет роллов, ждали минут 20-30. Сами роллы были неплохие, цена вполне приемлемая. Посуда, которую принесли, была немного грязная, вся поцарапана. Было необычное есть за столами со мхом, но больше туда однозначно не вернусь.
Кристина Хакимова
4 fevral 2024
Добрый день! Заказывали у вас 13-14.01.24 сет роллов и пиццу. Роллы самые худшие,что пробовала в жизни, рис не доварили. Считаю это непозволительно суши -бару!!! Одну звезду поставили чисто за пиццу. Она действительно была отличная (на тонком тесте с сырными бортиками , с грушей) необычное сочетание.
Елизавета
2 sentyabr 2022
Тут определенно стоит побывать, тем кто ещё тут не был по следующим причинам: большие, вкусные роллы и лапша, лимонады с потрясающим сочетанием, приемлемые цены, приятная атмосфера! Приветливый персонал! Интересная подача блюд! Разнообразие меню! Невероятный вкус! Быстро по времени!
Денис Гришин
15 avqust 2023
Делал больше 100 заказов в Грибоедова 72 всегда все было нормально .но никогда на столько отвратительных роллов не ел !!!привезли доставку! с виду все хорошо !но только есть одно но добавили в роллы испорченый сыр и ужасно пахнущий соевый соус ужасно не вкусный позвонив рассказав об этом в ответ услышал скидку 10% можем сделать вам на следующий заказ надеюсь что это мой был последний раз когда я заказал тут роллы .
Дмитрий Бояршинов
2 oktyabr 2023
Испортился бар... Раньше были одни из самых вкусных роллов в Перми, сейчас на уровне обычного кафе... Рис разваливается, креветка тонкая, рыбы мало, икры можно сказать вообще нет... Печально но ещё раз заказать желания нет
Игорь П.
21 aprel 2024
Оценю на 3 балла. Места мало, интерьер местами куда-то пропал. Пришли только ради фо бо. Порция большая, за это спасибо. Но вот на вкус - обычный говяжий бульон. До настоящего фо бо не дотягивает
анна сысоева
8 may 2024
Заказываем суши, нам все нравится. Заказ как правило готовят в течение часа, приходим забираем сами. Вкусно и цена очень достойная.
Татьяна 3646
23 oktyabr 2024
Понравилось, вкусно всё, ценник приемлем, оформление интересное, пойдём туда ещё
Marie Zel
14 oktyabr 2024
Вкусная еда, быстрое её приготовление, добрый и отзывчивый персонал. Всё прекрасно!
ирина ч.
2 oktyabr 2023
Всё очень вкусно быстро и цена хорошая В комментарии к заказу попросила нарисовать котика, я визжила от восторга, спасибо, это очень мило ❤❤❤
Александра Бесова
14 avqust 2022
Попробовала собу с курицей и лимонад с манго- маракуйя. Очень вкусно и недорого + понравилось обслуживание ( все вежливо и улыбчиво) 👍
Вячеслав
13 yanvar 2022
Приятное место,работает как доставка и как маленькое кафе человек на 10. Повара соблюдают все требования санпин,ежедневная уборка,продукты свежие. Цены немного выше среднего,роллы нормальные. Доставка в течении 1 часа
Константин Р
26 mart 2023
Были в кафе на улице Грибоедова. Уютная обстановка. Заказывали лапшу и роллы. Ожидание соответствовало количеству заказа. Вкус и качество понравилось нам и нашим гостям. Также есть доставка. Девушка, принимавшая заказ была вежлива и приветлива.
Ксения
18 oktyabr 2022
Заказывали пиццу и роллы! Роллы красивые, необычные - на этом все. Мне казалось филадельфию уже нельзя испортить! ЗАЯВЛЯЮ -МОЖНО!!!! Рыба тончайшая, не вау и заветренная. Роллы отвратительные. Съели половину с голодухи, остальное выбросили. В роллах тар тар лосось - не тар тар!!! Тар тар - это сырая рыба! 3 звезды пицце, было бы больше, но роллы все испортили. Пицца обалденная. В корочке - сыр. Брали перерони.
Григорий П.
29 dekabr 2023
Маленькое уютное заведение на 4 столика. Есть доставка, хоть и медленная. Но зато на самовывоз готовят быстро. Цены средние.
Снежана Мялицина
22 noyabr 2024
Раньше любила там кушать, сегодня приехали с подругой с юбилейного специально чтобы покушать там, сказали зал закрыт и пицца на стопе, девушка за стойкой не поздоровалась а сразу спросила за заказом мы или нет, хамоватая, раньше было лучше.
Сказания.
22 avqust 2021
Пару дней назад заказывал роллы,сэт на двоихи роллы с двоиным лососем,ждал 2 часа после этого ,позвонил сам мне говорят,что заказ потеряли,привезут через 30мин,в итоге привезли через час.Доставка 3часа ну думаю ладно,роллы все оправдают,но нет, посредственность роллы не закручены до конца , роллы не аккуратные и некрасивые,дешевые доставки аккуратнее готовят,да что сказать я дома сделаю лучше.Думаю не нужно говорить куда вы засуните скидку 15% и комплемент,из плюсов рыба свежая и вкусная на дорогих роллах. МОХ научитесь ответственности и если вы понимаете,что не успеете предоставить блюдо соответствующее ценнику,Не беритесь,выглядит жалко.
Анна Максимова
16 mart 2023
Заказываю здесь роллы довольно часто. Готовят быстро и вкусно, начинки не жалеют. Большой плюс, что соевый соус, васаби и имбирь есть в наборе, заказывать дополнительно не надо. Делают аккуратно, приветливый персонал.
Евгения П.
27 fevral 2021
Решили попробовать новую доставку, и выбор пал на МОХ. Очень вкусные роллы, не огромные, аккуратные, толстый слой рыбки на Филадельфии. Красивая упаковка и тарелочки для соуса – что очень удобно! Доставка быстрая, молодцы! Единственный минус, что горячие роллы в обычных контейнерах приходят, но думаю, это легко решается)
Анна Х.
13 fevral 2023
Безумно вкусные и красивые роллы 😍 Доставка никогда не подводила, всегда все во время)
Александр К.
7 oktyabr 2024
Низкие цены. Дружелюбный доставщик. Вкусные свежие роллы. Больше всего нравятся зареченные
Любовь Цыбулина
25 iyun 2024
Заказываю не первый раз. Всегда вкусно. Нравится, что учитывают пожелания. Горячее огромная порция, для меня даже много. Спасибо.
Дарья Г.
8 may 2024
Спасибо огромное за вкусные, сочные, роллы, очень очень понравилось, даже дети с удовольствием поели, хотя раньше им не нравились Будем и в дальнейшем заказывать
Zoya S.
26 oktyabr 2020
Заказали роллы на вынос по телефону, приготовили быстро, буквально минут 20, такие роллы я не ела давно, очень свежие и вкусные! Обычно не пишу отзывов, но Мху очень захотелось написать, определенно буду заказывать еще! У меня даже слюни начали выделяться)))
Ольга Мурсалимова
17 mart 2024
Заказывали доставку, к 2му сету положили один соус и немного имбиря. Том Ям, был ужасен: не острый, рис сладкий как и весь суп, из морепродуктов немного кальмара и 3 мидии, грибы шампиньоны, в комплекте не было ни лайма, ни кензы, ни лемонграсса, ни перчика. Доставка перепутала заказ
Виктория П.
7 mart 2024
Месяц назад пробовали у подруги роллы, тогда всё понравилось. Сегодня заказали сами, и пришло что-то ужасное: криво слепленное и невкусное.Но ладно бы просто невкусное, в одном роле попались какие-то твердые комки, боюсь предположить чего. После этого весь аппетит пропал. При этом это был самый дорогой сет из представленных в меню. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение!
diana-braichenko
18 sentyabr 2021
Очень вкусные роллы! Быстрая доставка) Всем советую))) Берём уже не в первый раз🎉и всегда довольны!
Лев Устюжанин
16 sentyabr 2025
Зажрались конкретно. Раньше цены были вкусными, в люди добрее. Сейчас тебя ни в туалет не пустят просто так. Цени конские будто в ресторане. А по вкусу рыба стала как кошачий корм. Ужасно
Юлия Н.
30 avqust 2024
Заказала доставку, через 1,5 часа позвонил оператор и сказал что доставки не будет, т к нет света. За такое продолжительное время даже не начали делать заказ, хотя обещали доставку в течение 1,5 часов. Никому не рекомендую
Венера
26 fevral 2024
Очень вкусные роллы, огромные. У роллов красивая упаковка. Нам все понравилось, теперь только здесь будем заказывать
25 sentyabr 2023
Очень милое место. Один раз были там, один раз заказывали доставку. Оба раза остались довольными, очень вкусно и порции просто огромные!
Женева
23 iyun 2024
Роллы положили испорченные. Не извинились. Девушка перевела деньги возврат со своей карты. В другой раз роллы были с волосом. Качество и свежесть на единицу
Ярослав Г.
5 may 2022
Решили с друзьями заказать сет примерно на 1000₽. В центр города доставили быстро, роллы крупные, качественные, продукты свежие. Уже не первый раз обращаюсь сюда, рекомендую)
Алина К
5 oktyabr 2024
Заказали пиццу утром на вечер к определенному времени, приехав даже чуть позже выясняется , что пицца не готова. Персонал не учитывает, что при разговорах на кухне , в зале всё слышно! В итоге про наш заказ они благополучно забыли , ждали ещё 30 минут пока приготовится , а это была среда, не выходные, не пятница, когда ещё можно оправдать такую ситуацию большой загруженностью. Нам же девушка сказала , что пицца еще готовится и через 10-15 минут отдадут , но разговор работников на кухне , повторюсь, мы слышали и как они обсуждали , сколько раз ходили за день покурить тоже.. никто, кстати, даже не извинился за доставленные неудобства , если бы изначально сказали , что ждать придется 30 минут, мы бы развернулись и ушли.