Moer

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Татьяна Б.
23 may
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина. Особенно хочется отметить вежливость и отзывчивость сотрудников, которые подсказали, подобрали и ответили на вопросы. Благодаря Вашему труду , покупки и ремонт мебели становятся не только удобными но и приятными. С уважением, Татьяна.
Анна Гетун
22 iyul 2024
Хороший магазин, консультанты знают что надо клиенту. Подбирают товар качество хорошее. Цены приемлимые. Парковка и доставка у магазина есть.
Алёна Парфёнова
26 yanvar
Вежливый персонал, даже по телефону всё объяснили и подсказали Купила что искала, рекомендую
Анна Суржик
22 yanvar 2025
Если вам нужна мебельная фурнитура, то это в Моер. Хорошая ценовая политика, лично была свидетелем, как мелкие магазинчики фурнитуры закупаются именно здесь, добавляя свою наценку. Правда, последнее время столкнулась с тем, что они перестали работать с какими-то поставщиками и я не могу подобрать замену из других производителей (( но всё равно, начинаю сначала с них, а потом уже, если ничего подходящего нет, то обращаюсь в другие магазины.
Олег Ермащук
12 may 2024
Купил столешницу остался довольный также подобрал мойку кран персонал поможет выбрать проконсультировать
Анна Ливандовская
25 noyabr 2025
В магазине пробыли больше 15 минут, ни один консультант со стула не встала что бы проконсультировать или что то подсказать , с надменными лицами ни здрасти вам ни до свидания , за обслуживание ноль звезд , звезду поставила складу, все быстро и вежливо. В самом магазине большой выбор, но возвращаться не захочется .
Максим Суляндзига
8 sentyabr 2022
Одно из отделений компании, большой выбор столешниц, фурнитуры для мебели на любой бюджет, персонал компетентен, склад находится рядом, что удобно. Можно привезти на заказ. В целом неплохой магазин
Л
Любовь С.
2 aprel 2021
Идеально все! От первого звонка в компанию до установки. Уже с первого звонка, нас заинтересовали своими услугами. Дизайнер Анастасия грамотно описала весь процесс. Через 30 минут после первого разговора мы уже знали стоимость будущей кухни, которая кстати при точных расчётах, изменилась не намного, что уже говорит о многом. Вторым этапом приехал замерщик ( на схеме была каждая розетка), схема очень точная, специалист знает свое дело. Третий этап это встреча с дизайнером, мы обсудили окончательный вариант кухни, она выслушала наши пожелания, и грамотно объяснила почему нет (кухня 5кв м)😅 и предложила немного по-другому, что нас очень даже устроило. Нам посоветовали сочетания цветов фасада, фурнитуру(заверив, что даже эконом вариант прослужит много лет и ни чуть не хуже, мы выбрали не эконом), очень понравилось, что на все обсуждение ушло не более 40 минут (в предыдущей фирме выбирая только цвета мы потратили более часа и в итоге выяснилось, что нам дали не ту палитру ( специалист не был заинтересован в общении). Кухню мы ждали месяц, - оно того стоило. Установка заняла один день, установщики Евгений Васильевич и Алексей очень аккуратные и грамотные специалисты. Наша семья осталась довольна результатом, всем советуем. P.S.: мы были готовы к длительному нудному процессу, но оказалось бывает идеально 😊
Oleg Syhorykov
24 dekabr 2025
Широкий ассортимент.есть всё и доступные цены
Олег Храмцов
23 mart 2024
Рекомендую. Большой выбор, оптимальные цены. Грамотные сотрудники подскажут при выборе комплектующих.
Морпех
22 yanvar 2025
Хороший магаз. Для кухни и мебели можно купить наверно всё что нужно.
Александр Беленко
18 fevral 2025
Большой выбор фурнитуры! Отличные цены!
denis d.
23 avqust 2020
Магазин сам неплохой все удобно расставлено но много не качественной фурнитуры я понимаю что вина не продавца но за столько лет ничего не меняется поэтому лучше чуть чуть переплатить и купить качественную фурнитуру
564093 Крутикова
7 may 2023
Очень понравилось и обслуживание и показ товара, хочется прийти еще, успехов вам
Катрин Стрикун
11 sentyabr 2021
Хороший магазин, ассортимент отменный и консультанты профессионалы
lexdv25
25 iyun 2020
Хороший выбор, качественная фурнитура по доступной цене. Грамотная и своевременная консультация! Здесь и стол заказов на корпусную мебель - компания "Фаворит" - очень удобно!
Катерина Цынко
26 oktyabr 2022
Все что нужно для кухни есть здесь, качество хорошее, уже не первый раз отовариваемся только в этом магазине. Персонал всегда приветлив и рад помочь.
Максим
3 oktyabr 2024
Большой выбор, доступные цены.
24 may 2025
Персонал невежливый
ya-ya Camellia
23 oktyabr 2022
Хороший выбор комплектующих. Сотрудники готовы прийти на помощь.
Юлия( Сурмило)Пономарева
11 iyun 2020
выбор есть,но продавец,вторая от входа надменна.На вопрос помочь проконсультировать,ответила все на витрине. При оплате не спросила о скидках есть или нет?Пробила чек,а когда я спросила о скидке сказала поздно,надо было говорить,когда она не спрашивала.Больше туда не пойду.Осадок остался.
Саня Колесник
31 yanvar
Дёсево однако!!
Сергей
28 fevral 2020
Хороший магазин с приятными ценами.
Мария С.
23 mart 2020
Неплохой выбор, хорошее качество. Продавцы-консультанты высокомерно-грубоватые. В отличие от продавцов с Ленина. Там девочки приветливые, всегда всё подскажут и порекомендуют
АКСАНА С.
27 sentyabr 2019
Отличное место где можно найти все для уюта и ремонта дома
Олеся Ш
14 dekabr 2020
Удобно все расставленно,доступно для просмотра
Константин Ларёв
19 aprel 2024
Хороший выбор, высокие цены
Сергей Ватолин
11 sentyabr 2021
Очень качественный ассортимент товаров, рекомендую.
Юрий Бортюк
22 oktyabr 2021
Отличное место ,все для кухонь. Качество сроки персонал.
Юрий Markevich
17 sentyabr 2022