Модус V

Menyu
Xəbərlər

Иван Т.
19 may
Абсолютно новый клуб, классные столы. Русский + пул. Столов много, реально много!! Рядом с каждым диванчики и столик. Есть место для больших компаний 8-10 человек, есть виски, но реально посмотреть их не получилось. Удобная планировка. Клуб занимает 2-ой этаж. Зал со столами с одной стороны, с другой - ресторан. Кухню пока не пробовали, неплохой выбор пива и закусок к нему. Пиво от 420 до 650 за кружку (400мл). Пицца от 650 до 800 рублей. Игровой зал просторный, много света. Между длинными бортами соседних столом не меньше 1.8 метра. Отличное место для игры с удобным расположением для жителей юго-запада. БесплатнаяПарковка рядом с клубом. Новым клиентам выдают скидочную карту . Однозначно приеду поиграть ещё не раз. Клуб рекомендую!
Елена Д.
24 may
Посетили с друзьями новый бильярдный клуб Модус V, остались в полном восторге. Просторное помещение, хорошая вентиляция, много столов для русского бильярда и пула. Отдельно хочу отметить большой выбор блюд и напитков на любой вкус. Обязательно вернёмся снова!
Mихаил
23 may
Атмосфера и сервис -огонь! Место ,где можно действительно расслабиться и отдохнуть после трудового дня, много пространства между столами, микроклимат идеальный-свежо летом, хорошая вентиляция. Отличный панорамный вид из ресторана, есть где уединиться (поговорить, поработать), в том числе и в 2х вип-залах. Крутые тренеры в школе бильярда-всегда можно посоветоваться подучиться, в том числе в компании друзей! Рекомендую посетить однозначно. После 4 часов, проведенных в клубе, поймал себя на мысли, что уезжать не хочется....
Кирилл
13 iyun
Недавно открыл для себя Modus V. Очень приятное впечатление осталось от клуба: всё новое, столы в отличном состоянии, играть одно удовольствие. Отдельно хочется отметить, что помещение действительно большое — между столами достаточно места, никто никому не мешает, даже когда много гостей. Есть ощущение, что здесь любят и понимают бильярд, атмосфера максимально располагает к игре. Плюс очень достойно сделаны VIP-комнаты. В общем, хорошее место как для тренировки, так и для спокойного вечера с друзьями.
Ирина Краснова
22 may
Пришли сюда впервые с будущим мужем, очень понравилась атмосфера, хороший сервис, вкусная кухня, все столы новые, пространство большое - столов очень много. Очень советую
Виктория Компанец
10 may
Это бомба!!!Шикарное место.Освещение и простор- огонь.Атмосфера комфорта,люкса и стиля! Элегантный дизайн. Кухня в стильном ресторане с панорамными окнами выше всех похвал.
Станислав И.
18 may
Всё тот же уютный модус в обновленном дизайне! Отличные столы, всё тот же вежливый персонал и замечательная атмосфера Приедем ещё и не один раз)
Alexandr
31 may
Заведение выглядит очень современно и «чисто», без лишней пестроты. Понравилось, как продумано освещение — не бьет в глаза, но всё видно. Просторный зал, много места между столами, не чувствуешь себя стеснённо. Плюс есть уютные VIP-зоны для тех, кто хочет приватности. В общем, это тот случай, когда приятно просто находиться внутри, даже если не играешь. 10/10 за атмосферу! ✨
Надежда Ященко
3 iyun
Замечательный современный клуб! Ранее ходили играть несколько лет в старый Модус на Бутлерова. В новом варианте все устроено классно. Хорошие столы. Единственное, на мой взгляд, хотелось бы больше освещения над столами. Угловые лузы не сильно освещены. Но это мое личное субъективное мнение. В остальном все отлично!
IG
11 iyun
Лучший бильярдный клуб в которым был в Москве, сходили с друзьями, классно отдохнули, персонал очень чутко отнесся к нашему столу и заказам, теплый и приятный сервис! Благодарю за создание такого шикарного места для любителей бильярда) буем приходить частенько
Андрей Вавилов
13 may
Отличный клуб. Прекрасные профессиональные столы. Вежливый персонал. Ресторан с классной кухней😊👍👍
Михаил Киладзе
13 iyun
Хороший клуб, приятная атмосфера, вкусная кухня, качественные столы, красивый интерьер! Ходим с друзьями играть, нам нравится 👍 здесь супер!
30 may
Очень приятное, уютное и новое место. Большое пространство, много столов для бильярда, очень вкусный ресторан. Советуем к посещению)
Кирилл З.
6 iyun
Классное место в котором очень аккуратные бильярдные столы + отличное обслуживание
Армен Саркисян
16 iyun
Прекрасный и комфортный зал, великолепный интерьер, с большими панорамными окнами, отличный инвентарь, вежливый персонал. Вложено много сил . Процветания Вашему делу!
Владимир Л.
30 may
Приятное место. У каждого бильярдного стола свой столик для приема пищи. Еда изумительная. Есть въезд на паркинг территории.
Азат Ч.
19 may
Один из лучших бильярдных клубов в Москве! Столы отличные, новые руптуровские!
Никита Малков
31 may
Владелец легенда, официанты лучшие, столы - потрясающие, всем рекомендую
Мария Колпакова
3 aprel
Играли на Бутлерова, очень все нравилось, персонал, столы, сама атмосфера. Были сильно расстроены узнав, что там закрылись Переехали сюда, на сайте висит, что в марте должны были открыться…. Но что-то пошло не так Ждём открытия
михаил И.
18 may
Бильярдный клуб с профессиональными столами для русского бильярда и американского пула.
Султан Исалмагомедов
28 may
Шикарное место , много столов , все на уровне
Даниял Захаров
28 may
Лучший персонал, хорошее обслуживание 😇
Кирилл
25 may
Приятная атмосфера и отличное обслуживание!
Артур Хуга
13 iyun
Приятная отмосвера и очень хорошее обсуждение!
Александр Д.
9 iyun
Отличный, чистый клуб, новое оборудование, приятный персонал, много столов.
Павел Желамский
1 mart
Играли на Бутлерова раньше, сейчас клуб переехал сюда, после переезда ждём открытие. Надеюсь клуб получится не хуже чем был.