Modum

Menyu

Арина В.
13 aprel
Сегодня были впервые с молодым человеком в этом месте, давно хотели заглянуть Атмосфера очень располагает - автоматические двери, много разных источников света, ковер, вежливые официанты/баристы, живые цветы, приятная классическая музыка. Сразу чувствуется, что в кафе было вложено много сил, все продумано до мелочей, чтобы клиентам было хорошо Блюда и напитки приносят к столику, что тоже приятный плюс Мы заказывали классический капучино и тирамису. И нам все очень понравилось - капучино мягкий, вкусный. Тирамису - с обильным количеством нежного крема и пропитанных кофе савоярди, с удовольствием еще раз бы заказали эти позиции 🤗 Цены хорошие, конкурентные, но за эту цену вы еще и классный сервис и атмосферу получаете, чем могут грешить другие похожие места На мой взгляд, Модум подойдет и для свидания со своей второй половинкой, и для кофе-брейка и для работы Так же понравится людям с детками - на входе стоят детские стульчики + есть зона для досуга маленьких детей Для себя мы решили, что обязательно еще вернемся и будем потихоньку пробовать новые для себя позиции в меню Здесь нам удалось сегодня отдохнуть и насладиться едой и атмосферой 🤍
Артём Корнеев
4 aprel
Доброго дня. Отзыв решил написать, так как хотелось, что бы кафе становилось лучше. В моменте пока жду сырники. Хотелось бы отметить отличную работу официанта, за исключением одного минуса, при заказе драников с лососем, которые нам порекомендовали, предупредить, что в соусе есть трюфельное масло. И ладно бы оно подавалось отдельно, но оно смешано со сметаной и нанесено сверху драника. По Английскому завтраку есть тоже вопросик: «где соус ???». Его явно не хватает блюду. И да подача, один желток жидкий, второй зажаренный. Портит вид блюда. Сырники 100 балов! Кофе вкусный! Спас мои рецепторы от трюфеля. Обязательно вернемся еще на ужин.
Юлия
30 aprel
Отличное место! Очень уютно, чисто и вкусно. Идеальное место, чтобы позавтракать. Огромный плюс, что есть детский уголок. Персонал очень доброжелательный. Из пожеланий: добавить в меню сколько грамм порции и кбжу :)
liza_the_home_chef
16 may
Прекрасная атмосфера, ненавязчивое обслуживание, игровая зона сразу заинтересовала малыша, за это отдельное спасибо. Пробовали тартар и два вида пиццы - просто супер, очень вкусная, много начинки, больше похожа на римскую. Рады, что наконец сюда зашли, будем частыми гостями. Желаем процветания!
Нина Северова
17 fevral
«Хочу поделиться впечатлениями о кафе Модум. Это оказалось настоящей находкой для нашего Приморского района! Во-первых, здесь невероятно вкусно. Драники — просто сказка: золотистые, хрустящие, именно такие, как я люблю — "из-под ножа". Чувствуется, что готовят их с душой из свежего картофеля. И кофе отдельная история — честно, самый вкусный во всем районе, ароматный и бодрящий. Во-вторых, что для нас особенно важно, Модум — очень гостеприимное место для семей с детьми. Есть удобные детские стульчики, атмосфера располагает к тому, чтобы прийти с ребенком и спокойно поесть, не чувствуя себя неловко. Приятно, когда в заведении думают о таких мелочах. Теперь это наше любимое место для сытного и вкусного завтрака или обеда. Спасибо команде Модум за уют, вкусную еду и заботу о гостях!»
123 1.
28 may
Живу в данном доме. Зашёл пообедать. Цены на блюда как в хорошем Рестике, но качество еды никакое. Интерьер заведения как в обычной кофейне. Столы расставлены специфично. Приоритет на детскую зону в центре зала не рационален на мой взгляд. Пишу, чтобы подумали и обратили внимания на эти мелочи с позиции концепции. При простом ремонте и слабой кухне, желания вернутся не возникает на данный момент.
Илона А.
14 fevral
Мне понравилась атмосфера. Все в мелочах: ✨музыка, приятные запахи, теплые цвета в интерьере, уютная мебель, стильная вывеска, в меню кайфовый дизайнерский шрифт. Из всех мест в округе здесь приятнее всего находиться. Минималистичное меню, но достаточно всего( я маньяк шакшуки, могу есть на завтра к, обед и ужин) добавьте , если получится 🤗🙏🤭 Были на завтрак, нам вкусно, цены норм. Обещают вино, игристое и коктейли… ну и столики на улице к лету 🏖️ такое мы любим 🫶🏻 Видно, что место сделано с душой 💖
Александра Д.
8 iyun
Обожаю это кафе, посещаем постоянно. Тихо, спокойно, вкусно. Вежливый и отзывчивый персонал. Очень удобно с маленьким ребенком - на полу ковролин и небольшая игровая зона.
Надежда Федулаева
7 fevral
Очень красивое и уютное кафе, очень удобно заходить с коляской, дверь открывается автоматически, была с детьми, дети играли, попробовали несколько блюд, кухня очень вкусная. Впечатления от кафе на 10 из 10. Теперь я частый гость в этом заведении.
Наталья
27 mart
Классное заведение, вкусные блюда, красивый интерьер, на столиках стоят живые цветы. Приятно поздравили с днем рождения, осталась всем довольна)
Ульяна
7 mart
Замечательное место! Очень хороший персонал. Меню небольшое, но еда действительно вкусная!! Очень ждала открытие «Модум» и уже ни единожды там побывала. Атмосфера в кафе чудесная, в следующий раз обязательно приду вечером, чтобы посидеть в такой камерной обстановке. Обновленное меню очень порадовало, спасибо!
Елена Концевая
13 iyun
Недавно зашли с подругами на завтрак в данное место. Из плюсов отмечу вежливость персонала и приятный интерьер. Далее перейду к минусам, из-за которых не хочется вернуться в это место: Мы заказали гречу с авокадо, тост с яйцом бенедикт и шакшуку Абсолютно все нас разочаровало Греча-сухая, яйца перевареные Также отмечу, что когда мы зашли, горничная пылесосила ковер, думаю, этим лучше заниматься до открытия заведения
Artem Trifonov
15 fevral
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал, вкусный кофе за адекватную цену. По поводу еды ничего сказать пока что не могу, еще не продегустировали, но в следующий раз – обязательно)
Аля
5 aprel
Очень приятные сотрудники. Второй раз захожу в кафэ . Бармен Александр профессионал своего дела , гостеприимный и отзывчивый . Бармен Анна - милая девушка 💙💙💙 ощущение , как дома . Будем приходить часто всем коллективом салона красоты Счастливые Люди , благо в соседнем доме и клиентам будем советовать это место в
Бора Бора
9 aprel
Прикольное новое кафе! Достойное меню! Цены очень радуют! Придем еще!
Максим Гольцов
15 fevral
Превосходная кухня, уютная атмосфера, ужинали семьёй, всё понравилось, оставайтесь на высшем уровне🤗
Ксения С.
28 mart
Очень уютное тихое местечко, вкусно
6 aprel
Я как житель не хочу заходить вновь, из за регулярно стоящего повара, который курит в своей поварской одежде на входе, накинув куртку. Считаю в общепите это не допустимо, санитарные нормы нарушены, что тогда творится внутри на кухне - не понятно. Кофе кстати вкусный, но на ужин семьей точно не приду.
Софья П.
9 mart
Очень уютное место) рекомендую птитим с морепродуктами, вкусное блюдо.
Анастасия Монарх
21 aprel
Потрясающее место, очень вкусная кухня и подача просто на высоте 😍
Дарья
5 iyun
Атмосферное заведение, потрясающий кофе и один из лучших цезарей на районе☺️
Анна Попова
2 iyun
В целом не плохо, но мне показалось, что из за низкой проходимости выпечка была не очень свежей и выбор не большой.
olja ars
11 mart
Новое кафе в нашем ЖК. Были всей семьей. Нас быстро и вкусно накормили 👍🏻
16 may
Хорошая атмосфера, пицца роскошная
Илья К.
10 fevral
Приятный интерьер, отличная кухня. Все понравилось.
Ivan A.
27 aprel
Уютно. Персонал вежливый. Еда вкусная.
Анастасия Руденко
15 mart
Долго искала в округе вкусный кофе и нашла его тут 🌸
Константин Забелин
17 iyun
Достоиные блюда, очень вкусная паста. Официант очень внимательный ко всем мелочам было здорово посетить такое атмосферное место с хорошей музыкой и вкусным кофе. Осторожно дверь автоматическая! ☺️☺️☺️
Никита Нитчук
7 mart