Module-b

Xəbərlər

Юлия Гредякина
14 oktyabr 2025
Заказывали домик 30м2, очень быстро изготовили и установили на участке, мы с мужем остались довольны, внутри все стильно и продумано. Качественные материалы, отличный бойлер, удобная разводка, теплые полы очень быстро греют домик в холодную погоду. Также нам помогли с подключением коммуникаций в день установки (мы заранее все подвели к месту установки домика). Общением с менеджером очень довольны, всегда оперативно отвечали на вопросы и делились информацией по статусу.
Виктор З.
3 may 2025
Отличная компания! Заказывал дом, баню и тех модуль, качество исполнения и культура производства на высшем уровне. Ребята очень скурпулезно и педантично подходят к выполнению задачи. Так же всегда открыты для внесения каких либо изменений в типовых решениях. Желаю процветания и дальнейшего развития организации !
Дарья Г.
29 mart 2025
Я заказала два одномодульных домика и технический модуль у этой компании для своего глэмпинга к майским праздникам и осталась очень довольна! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма. Менеджеры были очень отзывчивыми и всегда готовы ответить на все вопросы. Процесс заказа был простым и понятным. Решила для своего спокойствия приехать посмотреть лично на производство, как движутся дела на этапе сборки, по срокам все шло по плану, качество материалов на высшем уровне, все детали идеально подогнаны. Кроме того, я была приятно удивлена вниманием к индивидуальному подходу. Всем рекомендую эту компанию, если хотите получить качественную и красивую продукцию!
Максим С.
10 oktyabr 2025
Рекомендую компанию! Заказывал дом и хозблок , все установили год назад. Все прошло без каких либо проблем , цена\качество в сторону второго. Помогли со многими моментами. Дают обратную связь по эксплуатации даже спустя год.
17 mart 2025
Заказывали техмодуль и остались довольны работой компании. Ребята сработали на высшем уровне — всё сделали не только качественно, но и в срок, что для нас было крайне важно. Учли все наши пожелания, предложив при этом полезные рекомендации 😍 С удовольствием рекомендуем их для подобных проектов! Спасибо огромное!
Денис Полянский
10 noyabr 2024
Посещал производство! Впечатления очень замечательные! Качество на очень высоком уровне! Всё это видно даже на стадии сборки каркаса, такого ещё не видел! Молодцы! И что особенно радует, что модули готовые под ключ, с инсталляцией сантехники, света и всего, что необходимо! Установил, подключил и живи! Спасибо огромное! 🤝
Михаил Сергиенко
4 sentyabr 2024
Заказал небольшой модульный дом и воспользовался возможностью съездить на производство и посмотреть как его собирают. Остался очень доволен качеством и темпами строительства! Используемые материалы тоже радуют
4 sentyabr 2024
Приезжал посмотреть как делают наш тех-модуль, все в целом понравилось, вежливый персонал, чистое опрятное производство. Скоро уже должны привезти модуль, дополню отзыв уже по итогу 👌🏻
Александр Д.
5 sentyabr 2025
Супер дома. Я в восторге. Любой дом на любой вкус. С мебелью,сантехникой и всем что пожелаете. Заходи и живи!!!!!!!!!
NikitaSteblin
10 oktyabr 2025
Отличное качество за свои деньги! Приятно иметь дело!
Иван Корсун
23 avqust 2024
Замечательная компания! Заказывал технический модуль, сделали за неделю, очень качественный и теплый, да еще и с электрикой!
Александр Гузь
27 oktyabr 2025