Module

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мариам П.
9 dekabr 2025
Покупала недавно кирпич, хорошо проконсультировали и подобрали очень красивый кирпич) Доставили все вовремя и сделали скидку. Отдельное спасибо мальчику и девочке сидящие в середине зала, очень милые и отлично знают свою работу!! Вернусь за плиткой обязательно
Диляра К.
6 may
Отличное соотношение цены и качества строительных материалов. Персонал всегда вежливый, внимательный и готов помочь с выбором. Ассортимент впечатляет — большой выбор кирпича, кровельных и других необходимых материалов. Покупать здесь удобно и приятно.
Агузарова Фатима
2 sentyabr 2024
Магазин строительных материалов в нашей маленькой республике с огромным ассортиментом. Брали под заказ облицовочный кирпич у них, остались довольны. Планируем и дальше с ними сотрудничать. Всегда можно приобрести необходимый товар/продукт своевременно. Коллектив контактный и отзывчивый, что со всей ответственностью могу сказать на своем примере (положительно отреагировали на просьбу об оплате заказа позже, чем получили его). Спасибо большое и дальнейшего процветания)
Ibr Ulu
29 aprel
Всем доброго дня! Даже не могу подобрать слова ,чтоб описать работу так сказать «заведения»! При выборе кирпича обозначили нам цену не понравилась ,взяли паузу ушли выбирать в другом месте,выбрали такой же на 6 ₽ дешевле с оперативной бесплатной доставкой .Начались навязчивые звонки с module : а вы определились,вы уже купили,а где вы купили,а почему вы нам не сказал и. В край разозлил звонок хозяйки с необоснованными теми же самыми глупыми вопросами ,что и консультантки! При диалоге на просьбу не перебивать последовало: ну и ладно,не приходите больше в наш магазин бросила трубку ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Артур Тавказахов
12 iyul 2024
Магазин кирпичей превзошел все мои ожидания! Широкий ассортимент продукции, качественные материалы и доступные цены делают его отличным выбором. Особенно хочется отметить дружелюбный и профессиональный персонал, который всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежного поставщика строительных материалов!
Кумсиев Геор
14 noyabr 2025
Прекрасное качество и цена стройматериалов, вежливый и заботливый персонал. Широкий выбор кирпичей и кровельных материалов.
Виктория Кадзаева
6 may
Очень понравился магазин 😍 Затеяли дома ремонт и купили все необходимые материалы. Качество на высоте. Персонал очень хороший. Я довольна 🥰
bezika55
24 iyul 2024
Мы в этом магазине нашли буквально всё, что искали. Нам девушки любезно помогли подобрать фасадный кирпич, кровлю, брусчатку. Сделали нам хорошую скидку! Одним словом, дом у нас получился очень стильным. Всем советуем этот магазин.
Алина г
6 may
Хороший ассортимент. Приятные консультанты. Быстрая доставка. Все приехало целое.
Хетаг Кадзаев
6 may
Очень хороший магазин. Приятные цены. Хорошее качество. Прекрасное обслуживание. Что ещё надо для покупателя. Всем советую
Геор К.
24 iyul 2024
Очень хороший и большой ассортимент, продавцы приятные и вежливые, большое спасибо за качественную консультацию, подобрали нам кровельные материалы и сделали скидку! Будем обращаться еще и советовать!
Зарина Балаева
19 noyabr 2025
Добрый день ! были в магазине выбрали кирпич, все шло идеально , но прислали кирпич в ужасном состоянии все разбитые упаковка разорвана 🤦‍♀️ Не советую покупать там НИЧЕГО !!!! Обходить стороной этот магазин !!!!
Иван Иванов
9 avqust 2024
Один из любимых магазинов, из достоинств отмечу широкий выбор видов материала, постоянное его наличие, не нужно искать миллион поставщиков, зашел и взял всё что нужно для строительства дома, ну и конечно же очень грамотный и внимательный персонал. Из недостатков пока ничего не найдено
Lika Valieva
11 oktyabr 2023
Приветливый персонал, лучшие цены на стройматериалы! Отличный выбор кирпича и очень хорошо со вкусом подбирают кирпич
галина кулаева
29 mart 2024
Хочу предупредить будущих покупателей,не доверяйте если вам предложат отставить ваш товар на какое-то время, будьте уверены они его продадут и еще вас заставят доплатить по новой цене, в лучшем случае.Хозяйка просто невоспитанная женщина,очень хочется наговорить гадостей но не буду,просто будьте осторожны!!!
АВТОИНСТРУКТОР СЕРГЕЙ
24 sentyabr 2023
Огромный выбор кирпича и все что связанно со стройкой,также вам помогут погрузить
Заур Терчкоев
3 oktyabr 2023
Пиломатериалы у них отвратительного качества, сделают всё возможное, чтобы подсунуть неликвид, будьте внимательны
Магомед Магомедов
19 mart
Лучше с ними не связываться за перевозку не дают деньги
Тимка П.
2 sentyabr 2025
Если не хотите впустую потратить свое время и нервы. Настоятельно рекомендую туда не обращаться. Сам всё ищи сам ходи везде. Никто и задом не пошевелиться. Складовика найди , грузчик там где-то поищи. Это что за безобразие!?
Артем Шеколенко
28 dekabr 2025
Быстро разгрузили
Антон С.
12 oktyabr 2025
В воскресенье не работаю.! Проехал 100 км. магазин закрыт. Не введите в заблуждение людей.
Anonim rəy
11 iyun 2022
Хороший магазин, найдёшь все что нужно для строительства. Выбор кирпичей просто колоссальный!!!!
Anonim rəy
29 avqust 2020
Хамское обслудивание ,хозяйка высокомерна ,все рядом никто . Она выражается :-" кто Вы и кто я ,сразу видно" Немыслимо чтобы хозяева бизнеса ,которым мы приносим прибыль так себя вели . Так не хватает им культуры в сфере обслуг ,учиться надо этому ...
Залина Митилова
25 may 2024
Отличное обслуживание, товар высокого качества.
Анатолий Плиев
28 mart 2023
Отличный ассортимент. Доброжелательняе сотрудники
Вадим Семченко
21 iyun 2024
Отличная баз, с огромным выбором!
Фатима К.
14 oktyabr 2023
Цены доступные. Персонал вежливый, отзывчивый.
Лина Крушева
20 iyul 2025
Нет никаких минусов..очень приятный город...❤️
Аслан Ахсарбекович
8 oktyabr 2024
Лучший строительный магазин в РСО-Алания.
Батик К.
10 iyul 2024
Супер магазин
Заур Терчкоев
14 sentyabr 2021
Хозмаг, в целом неплохой,но отношение персонала к покупателям,словно те пришли у них в долг просить
Иван Иванов
9 avqust 2024
Кирпич бомба честно говоря
Тимур
23 aprel 2023
Клиентоориентированность на нуле
Dzerassa Galaova
11 fevral 2020
супер магазин где есть все
Adam
24 dekabr 2020