Modnitsa

Xəbərlər

BRU НЕБЕСА
30 avqust 2023
Очень хороший магазин, женской одежды! Товар часто обновляется, по просьбе покупателей делают повторы! Большой выбор одежды для выхода, офиса, брючные костюмы, куртки, нижнее бельё на любой вкус, большой размерный ряд! Удобная оплата, как наличкой так и картой! Покупаю себе уже не первую покупку в этом магазине, товар качественный от разных производителей! Несколько примерочных, удобно и то, что можно там же подшить вещь по вашему росту! Персонал очень вежлив и внимателен! Если меня спрашивают, где купила такой костюмчик, рекомендую этот магазин Модница Светлана!
Оксана
31 yanvar
Работают в основном на интернет продажах благодаря активной деятельности в соц.сетях.По факту в наличии практически никогда нет выбора ( ни моделей ,ни ассортимента), продают то ,что не смогли продать онлайн,все остатки .Очень не удобный график работы ,в выходные дни короткий день : суббота до 18:00, в воскресенье до 16:00, будние дни до 19:00. Для торговли такой рабочий график просто абсурдный. Одежда очень низкого качества ( Бишкек преобладает ), цены космические ,тот случай когда цена не соответствует качеству .Хороший вариант купить по распродаже ,когда цена падает на 300%. Но тоже можете столкнуться с неприятностью ,как я.Купила платье по рекламе распродажи в Телеграмм канале .Первоначальная цена была 3500, по скидке 999, Предворительно оговорив все детали с продавцом ( дочерью владелицы), отправив свои замеры,оплатив 100% переводом на карту хозяйки этого бизнеса ,дождалась перемещения платья на Кленовую.Забрав его ( в магазине не примеряла,продавец сказала что с замерами гарантирован правильный размер и по акции все равно возврата нет) примерила дома ,платье оказалось мало ,на мой ОБ 105 у готового изделия было всего 102, ОГ 98 ,у платья 96.Отправила им видео с замером и вопросом зачем продают вещь меньше чем размер человека ,ткань не тянется.Передо мной даже не извинились !Отвезла платье обратно в магазин 26 .01.26, на 31.01.26 деньги не вернули,на мои сообщения отвечают только одно : не волнуйтесь .Платье по кассе не пробивали ,чека не было ,деньги не возвращают ! И еще очень важная деталь : в соцсетях рекламирую свой товар используются всевозможные фильтры,изделия смотрятся дорого и красиво ,по факту очень плохое качество и пошива и ткани. Кто покупает онлайн имейте ввиду .Размеры отправляются на глаз ,смотрят как растягивается изделие
Elena
31 oktyabr 2023
Сегодня первый раз посетила этот магазин.Это бомба!!! Разнообразный выбор от верхней одежды до нижнего белья.Качество и цены приятно удивили,продавец душка..терпеливая и очень приятная.Накупила много вещей.радует .что такой большой ассортимент товаров в таком маленьком магазинчике.все продуманно,не нужно никакого торгового центра,все что пожелаешь можно купить здесь!Теперь это мой любимый магазин!!!! Хозяйке процветания и хороших покупателей! Спасибо,что заботитесь о нас девочках!!!
юлия Саксонова
10 noyabr 2024
Мой любимый магазин вот уже 4 года! Очень вежливый,доброжелательный персонал, которые помогут и подскажут, причём очень ненавязчиво! Большой выбор одежды, белья, аксессуаров, отличного качества!
bogdanovaj
31 mart 2024
Хороший магазин, дружелюбные продавцы, всегда помогут и подскажут. Много вещей купила там, довольна качеством. Хорошее нижнее бельё и колготки.
Ольга М.
29 aprel 2024
Хорошенький магазинчик. Большой выбор товара,очень качественные вещи,замечательный персонал(подберут на любой вкус и любой размер) Всем рекомендую заглянуть в него.
Екатерина Беляева
12 oktyabr 2021
Отличный магазин качественной и красивой женской одежды, а также аксессуаров и нижнего белья (не Китай!). Очень широкий размерный ряд. Приветливые сотрудники - помогут, подскажут, своё мнение не навязывают. Есть ателье по пошиву и ремонту одежды.
IreneD
11 noyabr 2021
Большой выбор женской одежды разных размеров и на разный вкус покупательниц. Очень вежливый продавец. Постоянное пополнение товара в магазине пользующегося спросом.Рекомендую!!!
Светлана Рудикова
15 sentyabr 2023
Всегда огромный выбор качественного товара на любой вкус и кошелёк. Грамотный персонал, который вам поможет определиться.
Татьяна Левина
12 sentyabr 2023
Грамотные и приятные продавцы. Большой выбор качественной одежды по приятным ценам!!!
Марина Жигунова
31 mart 2023
Услугами данного магазина пользуюсь часто. Очень нравится обслуживание: девочки всегда подскажут информацию по интересующему товару, предложат новинки. Также можно проконсультироваться по интересующим вещам по телефону или мессенджерам.
Аннэт
24 oktyabr 2025
Один из любимых магазинов! Светлана спасибо за шикарный ассортимент в Ваших магазинах! Так держать! 👍
Наталья З.
1 aprel 2023
классный ассортимент и большой выбор женской одежды , спасибо продовцам за помощь и отзывчивость , возвращаемся за покупками для мамы снова и снова к вам !
Сухаревич Сергей
12 oktyabr 2025
Замечательный салон, норм обслуживание и ассортимент
олег мордвинкин
1 iyul 2023
На Кленовой магазин- без больших цветных витрин.Только если внутрь зайдешь- всё что надо в миг найдёшь!
Артём Тимербаев
23 iyul 2025
Очень хороший магазин! Хороший персонал! Доступные цены, всем советую, спасибо за обслуживание!!!
Валентина Елисеева
25 aprel 2022
Замечательный магазин, где можно купить себе необычные и качественные вещи. Отзывчевые продавцы.
Ольга Гурьянова
21 mart 2024
Одежда для женщин 55+. Цены, как мне кажется, завышены, тем более большая часть одежды из Бишкека.
Ю
Юлия Новичкова
9 iyul 2023
Замечательный выбор одежды! Прекрасные, вежлевые, ненавязчивые продавцы!
Екатерина Н.
22 aprel 2023
Услугами магазина пользуемся давно, большой выбор товара и отзывчивый персонал
Т
Татьяна Викторовна
1 noyabr 2022
Качественные товары,большой выбор,хорошее обслуживание.
Ирина К
17 sentyabr 2022
17.09.22, в субботу приехала в магазин в 17 55, не знала что работает он до 18... На мой взгляд сейчас такое время, когда продавец должен держаться за покупателя, но нет.... Продавец данного магазина в 18 05 попросила меня его покинуть, хотя я уже готова была примерить и в дальнейшем купить одежду... Может конечно хозяин этого магазина не нуждается в деньгах, а работает в удовольствие, тогда другое дело... Я например на своей работе задерживаюсь практически каждый день и на пол часа и дольше, здесь продавец очень спешил видимо.... Я приезала из центра города, больше желания посещать данный магазин нет
Мировой критик, эксперт высшего уровня!
29 mart 2023
Жена в восторге от данного магазина! Отличное качество белья и одежды!
Румия Бидбуканова
12 dekabr 2022
27.11.2022 посетила магазин модница сделала покупки осталось довольно,думаю что обязательно еще пойду,продавцы приветливые,доброжелательные.Советую посетить магазин.
Людмила
2 iyun 2023
Хороший ассортимент товаров. Приветливые и внимательные продавцы. Советую посетить.
lida.vostriakova58
13 dekabr 2024
Хороший магазин.
😀
11 sentyabr 2025
Ужасный магазин обслуживание покупателей на уровне рынка китайского ужас,грубость и хамство!!!
Диана К.
25 mart 2023
Хороший магазин, вежливый персонал. Красивая одежда хорошего качества!
NoName
9 fevral 2022
Была здесь в ателье.Достойно. А вот магазин явно не оправдывает своего названия.Все наряды 50+
mr.olgr
13 fevral 2024
Магазин «на любителя», на дам за 50 … Но чисто и вежливые продавцы.
К
Кристина Самойленко
4 yanvar 2022
Хороший магазинчик, вещи качественные, выбор большой!
Елена П.
15 mart 2025
Отличный магазин, девочки огонь
776370 Аубекирова
24 mart 2023
Вежливое обслуживание, понимание желаний клиента, большоц выбор!!!
Дмитрий Осипов
3 fevral 2022
В данном заведении есть еще и ателье. Персонал всегда вежлив и пунктуален!!!
Алла Щербакова
8 iyun 2023
Отличный магазин,широкий ассортимент,приемлемые цены!
Сергей Дорошенко
3 fevral 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом и демократическими ценами
Татьяна Облиганцева
29 iyun 2022
Хороший магазин, большой выбор одежды
Оксана Кожевникова
3 iyul 2022
Мой любимый магазин!
Анна Царева
1 aprel 2023
Всегда огромный выбор крапивой одежды
Светлана Краснова
14 iyul 2022