Modjo

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария К.
18 dekabr 2025
Очень приятное заведение: вкусная еда, аккуратная подача и уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Обязательно зайду еще раз и с удовольствием рекомендую друзьям.
Кристина Кристальная
17 fevral
Была недавно, мастер по кальяну быстро понял, что мне нужно и всё сделал, атмосфера приятная, людей немногого, комфортное место
ritsi v.
8 mart 2025
Лучшая кальянная в Москве ну или почти в Москве (локация очень удобная); весь персонал грамотный и тактичный; никогда не пробовала кальяны лучше, так же вкусная кухня , это вам не клаб-сэндвичи
Денис А.
25 mart 2025
+: просторно, удобная локация, чисто, не плохой выбор табака -: танжирса нет))) карты НЕ принимают, даже qr…обслуживание средненькое, при 3 столах в зале кальян готовили больше 15 мин и вишенка на торте, попросил капучино на кокосовом молоке, ответ убил: на кокосовом молоке не делаем, потому что оно НЕ ВЗБИВАЕТСЯ. Камон, ну ребят, вы чего??? Купите норм молоко или баристу наймите нормального, который научит. После этого пробовать кухню отпало все желание. Капуч на обычном молоке-норм, справились. Место весьма среднее. До уровня, описанного в отзывах - как до луны. Ценник за такой уровень сервиса и заведения явно завышен.
Александр Туменко
12 sentyabr 2025
Лучшее заведение в Красногорске! Большой выбор напитков , вкусное вино и такие же замечательные чаи , которые как раз таки отлично подходят для кальянов , а кальяны тут забивают отменные ) Доброжелательный и чуткий персонал;) Частенько тут проводим вечера с друзьями и коллегами. спасибо за вашу работу и атмосферу которую создаете для посетителей!
Максим Коваленко
9 sentyabr 2025
Был один раз только Впечатления: Вино было невкусным Кальян получился горький, пришлось несколько раз вызывать кальянщика, чтобы поправил Оплата картой не работала Но официанты отзывчивые, быстро приходят, обслуживают Интерьер интересный
Кристина Буш
14 mart 2025
Частенько заезжаем сюда с друзьями,заведение приятное. Всегда есть что заказать из еды,хороший выбор чая,вкусные кальяны. Персонал очень дружелюбный и всегда пойдет на встречу. Из минусов,могу выделить только то,что нельзя оплатить картой.
Анатолий Братчиков
22 yanvar 2025
Плюсы: есть туалет, диваны, пробковый сбор, еда в меню Минусы: еда посредственная, кальян (на обычной чаше) такой же посредственный. Проходя мимо, понравилось заведение и решил попробовать. Оплата только наличными или переводом - сомнительно, но окЭй. Из пожеланий- помойте окна, станет гораздо приятнее сидеть у окна. Внешне с улицы заведение выглядит более привлекательным, чем есть на самом деле.
Ириша
15 oktyabr 2025
Первый раз в этом месте и очень порадовал авторский кальян на ананасе. Красивая подача, насыщенный яркий вкус, куриться очень долго и в колбе со льдом
Екатерина Циркунова
27 noyabr 2025
Посещали данное заведение не один раз, попробовали разные кальяны, еду и напитки. 1. Кальянного мастера оценить можно в 4/10, абсолютно не слушает клиента, приносит именно то, что просили не делать 😵‍💫 Принесли кальян бабл гамм, от которого очень сильно несло второй полежавшей звездочкой, это заметили 5 человек, но кальяна к настаивал, что это жвачка, пообещав убрать его из чека…. случайно не сделали это… хорошо заметили сразу. 2. Еда относительно нормальная, а именно встал из баклажанов и батат. Бургеры за конские деньги со вкусом половой тряпки и с сухой булкой 😊 3. Пиво ужасное, возможно даже неоригинальное, потому что от него становится плохо буквально сразу…. Вино вроде бы ничего. С каждым разом все хуже и хуже…. Денег заработать хотят, а вкладываться нет, жаль…..
Василий И.
29 dekabr 2025
Очень приличная кальянная, все отлично , прекрасно подбирают крепость. Чисто , нету запаха «накуреноости», локация в целом удобная, но отсутствие прямой парковки, напрягает.
Helen M.
27 noyabr 2023
Очень люблю это место, прихожу сюда регулярно со всеми друзьями) кальяны всегда все на высоте, отдельный респект за них ребятам) и лимонады, и чаек, и кухня, все очень вкусно) приветливый и вежливый персонал, приятная комфортная атмосфера, сам дизайн помещения красивый, располагает к отдыху. А ещё сюда можно с собачками☺️ в общем, очень рекомендую) Процветания заведению, продолжайте и дальше нас радовать❤️🙏
Геля
1 iyun 2025
Здесь самая вкусная лепешка Роти,очень жаль что нет доставки,но даже это не преграда приезжаю за ней сама)
Дарья
28 noyabr 2025
Очень нравится кальянная Моджо, давно с подружкой сюда ходим покурить кальян, расслабиться. Очень приятная атмосфера, персонал дружелюбный всегда, кухня вкусная, кальяны хорошие
Y M.
10 mart 2025
Шикарная кальянная, ездим сюда с подругой из Москвы, очень уютно. Самые вкусные кальяны и вежливый персонал. Еда нравится
Юлия К.
12 avqust 2023
Одно из немногих достойных и интересных мест на районе. Если говорить только про кальяны, то единственное, куда можно сходить покурить хороший кальян в стильной атмосфере. Дизайн 🔥 Персонал очень приятный, подскажут, что выбрать. Кухня вкусная, интересные позиции в напитках. Жаль, что нет бара с коктейлями и вином. Можно купить свое, но не всегда хочется этим заниматься.
Evelina
23 oktyabr 2024
Кальян отличный. Очень приятное обслуживание. Персонал супер. Из еды очень понравился батат фри и салат Цезарь. Отлично посидели . В заведении чисто . 🔥🔥
Заливка П.
17 fevral 2024
Самое лучшее место в Красногорске! Приятный и отзывчивый персонал, вкусная оригинальная кухня, удобные диваны, и самое главное - великолепные кальяны и опытные кальянщики, готовые удовлетворить любой, нестандартный запрос от алкогогольных вкусов до гастрономии. Спасибо за каждое посещение, останемся постоянными посетителями.
Эдуард Фролов
26 iyul 2024
Побывали в данном заведении, заказали кальян сели за столик спросили а со своим можно ответили да конечно, сходили купили открыли и как оказалось мы автоматом попали на по 500р с открытой банки, про это никто не говорил, кальян принесли дорогущий хуже кальянов я не купил голова кстати до сих пор болит, в итоге кое как уговорили не брать с нас с кмждого по 500 р за открытие своей бутылки вечер испорчен встали и ушли, будьте осторожны
ПИКАЧА
22 iyul 2024
Всем Привет 👋 Посетил данное заведение ,еда очень вкусная рекомендую ! Кальян взяли на фрукте ,ожидание не оправдались ,интерьер очень приятный, обслуживание персонала доброжелательное ! Рекомендую 😎
Анастасия Дармороз
3 fevral
Первый раз в «Моджо» оставил очень положительные впечатления! Еда вкусная, напитки хороши, а кальян сделали бомбезный! Отдельное спасибо официантке Дарье и кальян-мастеру Максиму, учли все пожелания и очень мило общались🖤
Kinari
31 avqust 2024
Шикарное место чтобы расслабится в свой выходной или после работы. лучшие кальяны в Красногорске улыбчивый персонал заботливые официанты даже кухня есть думал так себе а оказалось как в ресторане я был в восторге ) Спасибо моджо за столь радушный приём !!!!!)
Арина Карташова
2 oktyabr 2024
Очень уютное заведение и готовят вкусно. Друзья пригласили на встречу, остались очень довольны вкусом еды, алкогольных напитков. Даже с собой на вынос заказали еду
Мария Веселовская
11 may 2024
Уютная атмосфера, стильное место, чисто, удобные диваны, очень вкусная еда! Супер клиентоориентрованное местечко! 10/10! Очень рекомендкю креветки, лепешку роти, сврные шарики. Есть выбор вкусного пива с кранов.
Татьяна М.
10 dekabr 2023
Место,где приятно находиться,уютно,не тесно. Разнообразное меню,цены конечно выше среднего,завышено немного. Официанты очень любезны и вежливы,при том все это искренне. Кальян прекрасен,голова после него не болела,покур длился долго и все это время насыщенность вкуса не пропадала.
Алексей Салтыков
12 fevral 2025
Шикарный интерьер, уровень обслуживания и очень вкусная и разнообразная чайная карта
Soslan Oshroev
11 mart 2024
Отличное заведение, выбор смесей для кальян большой, обслуживание на высоте, атмосфера уютная. Разнообразный ассортимент напитков, вкусная кухня. Демократичные цены. Мягкая и уютная мебель, просторный зал. Остался всем доволен. 10 из 10.
Роман Трубников
10 sentyabr 2023
Роскошная кальяная в павшинской пойме! Вкусная кухня на любой вкус. Атмосфера располагает к отдыху. Кальяны всегда чистые, моют очень тщательно после каждого гостя с дезинфицирующим средством, лично для меня это очень важно. В общем заслуженные 5 звезд! Рекомендую!
pro
29 aprel 2024
Кальян вкусный, угли менять не забывают, еда вроде не плохая, интерьер приятный. Минус звезду за лимонады, пробовал несколько раз - компотик пресный, прям ни о чем. И еще кстати с кухни бывает тянет запах сгоревшего масла.
Ангелина
20 iyun 2024
Понравилось всё! Интерьер — красивый, эстетичный. Еда— вкусная, кальян — на высоте! Санузел — чистенький. Вообщем РЕКОМЕНДУЮ! Самое лучшее заведение с кальяном в Красногорске! ❤️
Филипп Германюк
1 oktyabr 2024
Недавно узнал об этом месте,и скажу что меня очень приятно удивило это заведение! Уютная атмосфера,хорошее укомплектованное меню,приветливый и хороший персонал)Отличное место для вечера,рекомендую!)
Инга П.
8 yanvar 2024
Отличное место) Приветливый персонал, достойный кальян, быстрое обслуживание. Из минусов: холодновато и отсутствие коктейлей. Но в общем, больше позитивных впечатлений от посещения, достойное заведение в шаговой доступности.
Tanuha
18 fevral 2024
Заведение просто супер. Кальянный мастер Никита супер, учел все наши предпочтения, сделал 2 кальяна и все на 5+. Официант Зар тоже учел все предпочтения. Только вот к моей брони отнеслись не профессионально, хотела возле окна, а изначально посадили в другом месте, но это была не большая проблема, потом нас пересадили. Есть разные настольные игры, было все комфортно и весело. Все понравилось 😌
8 aprel 2023
Это стало моим самым любимым местом (без преувеличения). Невероятно атмосферно, красиво и расслабляюще в совокупности с очуменным кальяном. Континент посетителей здесь очень высокого уровня и приятно ощущать себя в кругу опрятных и стильных людей. Нет молодежи, которая приходит ради кружки пива. В наличии пока что только бар и кальян, но есть возможность заказать еду через доставку. Также имеется возможность принести с собой алкоголь (пробковый сбор). Энергичная музыка на немешающем уровне громкости и добродушный персонал прекрасно дополняют всю эту роскошь. Обожаю у них чаи с добавками (цена 650 + 100). Цена кальяна 1500.
思敏 Sezim
2 mart 2025
интерьер красивый,ценны приличные,атмосфера спокойная официантки милые 🥰
Natalya
13 dekabr 2025
Отличное кафе, все чисто, очень все вкусно по домашнему, очень понравился чай, спасибо большое! Рекомендую!
19 mart 2023
Очень атмосферное место! Стильно, лаконично и со вкусом ! Кальян приготовили от души! Прислушались к рекомендациям мастера кальяна (респект Антону) и не прогадали! Клиентов Lounge Мята, в нашем лице, вы переманили 👍😉 Чай душистый! Желаем Вам процветания, дальнейшего развития и расширения горизонтов!
Леонид Лисицин
14 avqust 2025
Прекрасное место! Первое впечатление очень хорошее. Чисто, хорошее обслуживание! Обязательно вернемся)
Алена Медведева
18 dekabr 2025
Приятное место, очень нравится фонтанчик, медитативно) вкусный батат фри
ульяна мохова
13 avqust 2023
Хожу сюда с момента открытия, очень приятная атмосфера, уютно Приятный персонал, девочка официант очень внимательная и быстро все приносит Мужчина кальянщик делает кальян на 10/10! Все супер! Буду приходить еще ❤️
Юлия З.
18 fevral 2024
Ходим сюда не первый раз, вкусные кальяны, всегда вежливый и внимательный персонал. Сейчас появились вкусные авторские чаи. Еда тоже хорошая, уютная атмосфера, спасибо!
Даша Б
8 yanvar 2024
Визуал приятный, но были в праздники новогодние, людей много, кухня готовит по 50 минут блюдо, в итоге принесли холодное, официант забывает, угли меняются не часто. В целом покурить вернулись бы, но с едой надо что то делать. И вишенка оплата по терминалу или qr невозможна.
Вова 😊
5 oktyabr 2023
Отличный кальян и персонал, отдельное спасибо Юле, благодаря ней отдых прошел превосходно, рекомендую, место новое, цены приемлимые для такого табака и обслуживания, которое они представляют, у вас большое будущее, вперед 🙌🏻 Теперь только к вам!
Дмитрий Прасолов
14 aprel 2024
Все познается в сравнении, если бы рядом была бы Барвиха лаундж, то я бы поставил 3 звезды, но так как в пойме просто нет ничего лучше, то однозначно это лучшее место. Из двух кальянов один был норм, второй горел и не особо был вкус. Атмосфера приятная, но пусто. Ощущение что можно было больше деталей сделать для отдыха. Пс. Паварбанк есть, это тоже плюс.
Анастасия Н.
21 oktyabr 2023
Из приятного только приглушенная атмосфера заведения. Все остальное на низком уровне. Клиентированность на нуле. Персонал молодой, говорят тихо, либо вообще молча подходят, не спрашивая можно ли забрать тарелки. На входе/выходе не встречают, не провожают. От кальяна не получили, что хотели, просили легкий, сделали крепкий, так и курить его почти быть невозможно, после курения заболела голова. Ценник на еду абсолютно не для поймы, а если ставите такой ценник, так соответствуйте им! Имейте ввиду, что когда придете с ноутбуком, вам придется раздавать с телефона, потому что вайфая у них нет (что странно, тк за некоторыми столиками люди сидели с ноутбуками). Оплата - только наличными или переводом, либо мы попали в такой день, когда терминалы не работали, либо они всегда так работают. Впечатления от данного заведения не самые лучшие, второй раз уже не пойду и знакомым не посоветую.
Leonid Metlyaev
14 oktyabr 2024
хорошая и уютная кальянная, дружелюбный и приветливый персонал, есть парковка для автомобилей, заходили компанией, все остались очень довольные, буду рекомендовать
Инкогнито A
23 dekabr 2023
Были с друзьями Семьи. Выпили наивкуснейший Гинес. Ценники на небольшое меню немного высокие для подаваемых порций. Кальян как то не зашёл...
Виталик
30 iyul 2023
Атмосферное место, неплохие кальяны. Есть кухня и настольные игры. Подходит для отдыха после работы. Если выбираете место, то однозначно можно посетить
Арен Бегларян
8 iyul 2024
Место хорошее, прихожу сюда с удовольствием. Кальяны на голову выше, чем во всех других ближайших подобных заведениях. Кальянщики знают своё дело и могут предложить добротные замесы для раскумара. Однозначно стоит посетить
Хороший Собеседник
17 iyul 2023
Классное спокойное и стильное место! Суперские кальяны! На удивление еще вкусная кухня, особенно паста с лососем и стейк стриплойн!