Modis

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Андрей
5 iyul 2024
мне данный магазин одежды понравился, быстро подобрал для себя необходимые вещи ,большой, удобные примерочные, доступные цены( не высокие), вежливые консультанты, всё аккуратно/чисто, сами вещи нормального качества, как минимум не торчат нитки, из минусов хочу отметить платные фирменные пакеты, должна ведь быть упаковочная тара
Екатерина Сергеенкова
9 sentyabr 2023
Хорошие вещи, часто бывают скидки. Очень нравятся детские вещи. Очень жалко, что магазин закрыли в тц Макси Минус - раньше были пакеты бесплатные, сейчас если нужен пакет - надо его купить...
Света и точка.
23 dekabr 2023
Магазин хороший. По сути на любой вкус и кошелек. Часто бывают распродажи. С возвратом вообще никаких проблем. Но последнее время на фоне обновленных соседних магазинов как-то внешне не привлекает. Полки какие-то пошарпанные, да и вообще сколько лет в него хожу ничего не меняется, только вещи вечно переносятся каждый раз надо искать
12 mart 2023
Хорошенький магазин,иногда по скидочке можно найти очень хорошие вещи,приятного качества и интересной модельки.
Ирина Ромашина
23 dekabr 2023
Покупала кофту! Я довольна покупкой, и так прошла по бутику, цены 🔥 можно купить хорошие вещи по низкой цене!!! Советую посетить
Анастасия Ковалева
29 iyun 2025
Носки за 500 руб отличаются по размеру. На фото видно, что поастикавая стяжка на месте.
Житель Смоленской области
3 yanvar 2023
В принципе хороший магазин, вежливые продавцы, иногда можно подобрать себе неплохие тряпки, но чаще всего дорого. Пришёл, увидел цены и свободен
E
Ev N
25 mart 2022
Хороший магаз, все есть, много детской одежды, хорошее качество, низкие цены.
Елена Николаевна
15 avqust 2023
Не скажу что прям вау,да и качество вещей тоже не лучшее,но можно что-то найти
Лис
4 iyul 2023
Стал хуже, чем раньше. Товар тот же, цены в два раза выше. В последнее время предпочитаем другие магазины из того же сегмента, раньше ходили всегда только сюда :(
Светлана Салмыгина
9 fevral 2023
Отличный магазин по бюджетным ценам, кому нужна форменная одежда 👗👚👖 для персонала, это сюда.
николай козлов
26 dekabr 2022
Что касается персонала , всё прям как не в Смоленске. Возник вопрос с возвратом, а есть только из сбербанка выписка , что я там купил , девушка позвала старшую колегу- 2 минуты , вопрос решён!
Сергей Л.
24 oktyabr 2019
Плохо то что иногда нет того размера который надо. Приходится покупать совсем другое.
Надежда Кирпиченкова
7 avqust 2023
По мне раньше ассортимент был как то по богаче, а так очень много одного однотипного.
Ольга Бордунова
26 fevral 2020
Не соответствует цена-качество,раньше был магазин дешевле,а качество продукции лучше,сейчас наоборот!!!
Светлана Л.
2 iyun 2024
Хороший магазин для всей семьи
Николай Савин
5 iyul 2023
Магазин одежды. Покупаем там в основном акционные товары.
Малина
13 iyul 2019
Иногда заходим с мужем. Бывает, что находим там то, что в других магазинах не нашли.
Килина Алина
28 iyun 2022
Всегда приемлемые цены ,выбора достаточно
Работяга 67
4 yanvar 2017
хороший магазин для тех кто работает. Хороший коллектив и начальство.
юлия сидоренкова
3 dekabr 2023