Modis

Filiallar

Анна Коновалова
26 aprel 2024
Люблю этот магазин за его расположение и приятный ценник на повседневные вещи. Всегда приходу сюда, когда требуется обновить запас футболок и брюк или за толстовкой модной расцветки Рекомендую для тех, кто любит хорошие вещи по хорошей цене в шаговой доступности от дома
Анна Д.
29 iyul 2024
Магазин чистый, хороший. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Но товара стало значительно меньше. Раньше часто сюда приходила, было большое разнообразие женских вещей, теперь изредка получается что-то найти для себя. А вот в детском отделе все так же можно неплохо обновить гардероб для ребенка. Цена и качество соответствуют.
Кристина Л.
29 iyul 2024
Хороший магазин, приятные цены, есть детский, женский, мужской ассортимент, также много аксессуаров и игрушек Персонал всегда отзывчивый, поможет когда это необходимо
Дмитрий Дудник
9 iyul 2024
Отличный магазин, приемлемые цены, всегда посещаем всей семьей! Персонал приветливый, зал аккуратный, примерочные чистые
Лера Канатникова
29 iyul 2024
Отличный магазин одежды! Широкий ассортимент стильной и качественной одежды. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Уютная атмосфера делает шопинг приятным. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Таша
17 oktyabr 2023
Давно не была в этом магазине из-за того, что снизилось качество продукции и вот была приятно удивлена и хорошим качеством и реальными ценами. Большой выбор детской одежды, огромное количество джинс женских, верхняя одежда разная и на любой вкус..... Так, что заходите и посмотрите... Рада, что возвращается качество.
Neo
17 noyabr 2023
Хороший и уютный магазин, приветливые и отзывчатые продавцы, неплохой по фасону и качеству товар. Бывают скидки значительные от первоначальной цены, можно подобрать одежду не только молодым... Так держать!
Евгения Спирина
22 sentyabr 2023
Невнимательные продавцы! Спросила, можно ли отложить вещи до 16ч., согласились. Когда пришла в 16ч, их уже развесили и в наличии уже не оказалось размеров. При покупке на кассе каждую вещь кладут в отдельный пакет, который платный, но не спрашивают нужен ли он мне. Когда я отказалась, сказали:"Я уже пробила, отменить не могу"
Елена Ворончихина
6 fevral 2024
Хороший магазин как для взрослых та ки для детей. Цены адекватный даже в новой коллекции, а по распродаже так вообще можно хорошую вещи купить недорого. Качество норм. Иногда только какие-то модели маломерят
наталья луцкая
1 iyul 2023
Большой ассортимент одежды, аксессуаров для всей семьи.Приемлемые цены.Детская одежда и для малышей и для подростков.Хорошее качество,modis следит за тренда и и модными тенденциями.
инна планкина
29 iyul 2024
Выбор товара мне очень понравился. Приятно была удивлена обслуживанием. Девочки очень дружелюбные и внимательные
Анастасия Щеглова
24 iyul 2022
Хороший бюджетный магазин. Был момент когда цена качество не соответствовали друг другу, зашла не давно приятно удивлена. Покупала ребёнку рубашку ( с браком) я даже сразу и не обратила внимание, но девочка на кассе увидела и предложила выбрать замену. Замены не оказалось, она предложила мне забрать домой, постирать, если пятна не выведутся пообещали вернуть деньги, хотя цена вопроса 350р. Деньги не большие, но очень приятно, что заботятся о клиентах 💪
Иван Васильевич
3 noyabr 2023
Хорошие цены. Раз в три месяца есть скидки. Качество одежды хорошее, большой выбор
Наталья Ч.
20 iyul 2023
Вежливые, квалифицированные специалисты своего дела! Не раз совершали здесь покупки отличное качество по приемлемой цене
Анастасия В.
2 iyul 2023
Большой магазин, много товара. Одежда среднего качества. Персонала мало. Все навалено. Сложно подобрать что-то достойное.
Ирина Фандо
9 dekabr 2023
Не корректное поведение продавца . Обман с ценой . Жалобную книгу дали после пятой просьбы . Ценник на стойке не соответствует . Написано скидка а продают по большей цене . Очень неприятно .
Эль
3 avqust 2024
Отказали в возврате, ссылаясь на неработающий интернет. Проезд неудобный. А третий раз ехать вообще проблемно. Так скоро всю сумму затрат на дорогу удвою
Оксана Лазарева
29 iyul 2024
Хороший чистый магазин, есть как женская так и мужская одежда, часто покупаем базовые вещи по низким ценам, всегда можно что-то интересное найти в распродаже , продавцы отзывчивые и приятные
Екатерина Шапошникова
25 iyun 2022
Обычный магазин одежды. Есть из чего выбрать. Есть одежда для детей весьма по привлекательным ценам, что очень радует. Большой выбор нижнего белья. Качество среднее.
Марина Лучинская
7 yanvar 2023
Неплохой магазин по ассортименту вещей.Часто завоз товара.Если наведываться, можно что то и присмотреть.Раньше был там же и отдел обуви.Убрали,оставили только вещи.Очень жаль.Многие люди сожалеют об этом.
Яна Лукьянова
29 iyul 2024
Отличный и приветливый персонал, чистота в магазине и порядок, обслуживание на высоте!
Солвет
29 may 2022
Большой выбор одежды по приемлемым ценам. А вот нижнее белье дороговато. Обслуживание и примерочные в норме.
Ирина Шапошникова
10 iyun 2023
Хороший магазин, но много товаров не по размеру и детских размеров много отсутствуют размеры
Юлия
6 sentyabr 2019
Ценники не оправдано высоки. Покупаю только если есть скидки, тогда цена соответствует качеству. Попадаются не плохие вещи, но опять не всегда цена-качество на одном уровне.
Zefirkarnd
8 noyabr 2022
Персонал хороший помогут и подскажут если спросить. А вот охранник сильно раздражает, ходит следом, как прибитый. Но это ладно, это его работа. Но когда заходишь туда с ребенком это просто ужас! Даже если ребенок ни чего особого не делает он найдёт к чему придраться. А если начнёт прятаться за вешалками, смеяться, где-то пробежит... То охранник тут как тут со своими замечаниями. У меня довольно спокойная дочь и не в одном магазине я не сталкивалась с таким! По мнению руководства или данного охранника (он всегда один и тот же) дети должны стоять рядом молча или вообще не заходить? Давно уже не хожу в этот магазин даже без ребенка, после многочисленных придирок желания нет
Александр МакедонскЫй
24 fevral 2023
Забавный магазин, приобретал там вещи детям и себе брал куртки, майки и спортивную одежду. Ценовая политика средняя, иногда быыают классные коллекции, достаточно прикольно покупать в распродажу.
Артём Калиниченко
22 mart 2025
Очень круто много одежды для детей и взрослых
сергей
8 noyabr 2021
Если нужна повседневная или школьная одежда детям, мне кажется в самый раз. Конечно и фигни откровенноц много, но выбрать что-то нормальное можно. Да и детям многим нравится. Но одежда такая, без изысков.
Виталий Казаков
2 aprel 2024
Магазин хороший, недорогие вещи и в тоже время качественные. Желаю что бы вы сходили туда.
Алексей
5 avqust 2023
Хороший выбор одежды. Покупали в основном детям. Цены приемлемые.
HoRoW
14 aprel 2024
Выбор большой, но как по мне, цена явно выше качества раза в 2
English Daddy
6 aprel 2021
Лучший магазин. Выбор есть и всё доступно по цене. Мне нравится. Я, конечно, не модник, но всё, что нужно из одежды, здесь беру.
Надежда Лещенко
29 iyul 2024
Отличный магазин , всегда есть выбор , хороший персонал !
Светлана Чихичина
25 sentyabr 2023
Магазин хороший. Но то, что хотели купить на ребёнка 13 лет, увы не нашли
Виктор Тренихин
12 iyun 2023
Хорошее качество товара,приятные цены,вежливые продавцы
екатерина фрунзэ
27 avqust 2022
Ребенку 10 лет, ходим в этот магазин все эти годы, ассортимент за 10 лет изменился процентов на 5, скучно и однообразно
елена толмосова
12 mart 2023
Качество одежды не очень,выбор есть,персонал нормальный
Баканева Екатерина
23 avqust 2022
Ну есть,что накопать). Персонал приветлив. Чисто,аккуратно,всё развешено и разложено.
Виктория Л.
1 fevral 2022
Большой магазин, много выбора.Есть одежда и взрослым и детишкам и всякие мелкие игрушки. Купили и курту с перчатками и майку и игрушку.
елена Викторовна деркунская
19 sentyabr 2022
Магазин данного сигмента мне нравится, но немного маловат ассортимент мужской одежды, на Нагибина 17 выбор больше
Михаил Кондратьев
16 noyabr 2020
Относительно хороший магазин одежды. Здесь вежливые продавцы и хорошая одежда.
юля К.
30 oktyabr 2022
Норм
ПРОФЕССИОНАЛ
12 avqust 2022
что там наити можн. всего много. выбор есть цены разные. для семьи все есть
Дарья Ш.
26 aprel 2023
Отвратительная работа интернет-магазина. Сделала заказ № 258536 в этот магазин еще 22.04.2023. До сих пор нет никаких движений по заказу. 24.04.2023 служба поддержки ответила, что заказ передан в обработку, ждите
Любовь
4 avqust 2024
Отличный магазин и отличный персонал!!!!!!!!
18 may 2019
Качество одежды сомнительное, даже по низкой цене
Егор Розин
30 may 2023
Хороший магазин и большой ассортимент
SnoW
16 fevral 2020
Есть много вещей,но размерчики на 42 и 44.Больших размеров нет.((((
Марьям Муртаз
26 sentyabr 2021
Часто беру домашние вещи , но не на долго ,появляются катышки и джинсы леняют