modi

Xəbərlər
Filiallar

Виктория
1 fevral
Милый магазинчик с различными прикольными вещами. Атмосфера очень уютная , персонал очень добрый и всегда подскажет. Можно выбрать очень классные подарочки близким на праздники. Вообщем советую!!!
Zdaronokia | ФОТОГРАФ
19 sentyabr 2024
Такой Милый магазин различных модных аксесуаров для дома красивая концелярия и много всякого разного интересного))) Глаза разбегаются и хочется всего и сразу)))) Очень радует этот магазин, тем как красиво оформлены витрины, насколько хорошо и лаконично все разложено, ведь продаются обычные вещи повседневные, но они такие красивые , что невозможно пройти мимо. Респект.
Федор Пятаков
27 yanvar
Пришел с другом 27.01.2026 после 15:00 посмотреть что вообще тут продают, увидел прикольный мячик, взял в руки посмотреть, показал другу, и тут подошла продовец и попросила мяч, я ей дал в руки, она убрала обратно на полку, я удивился, на вопрос почему я не могу потрогать его ответила "сначала купи, потом смотри" тоесть покупатель сначала должен купить, а потом посмотреть подходит ли ему товар или нет? (На витрине нигде не написано, что запрещено трогать) Как тогда понять подходит мне мяч или нет? А сам магазин нормальный, чисто, все аккуратно лежит. Только персонал немного странный, но это исправимо.
Любовь
5 yanvar
Была в "modi" на Коллонтай 3, 02.01.2026 в 17:40-45. Подошла сразу к первой витрине с новогодними сувенирами, в процессе увидела елочные игрушки, которые висели в самом конце стеллажа. Что бы достать пришлось тянуться через все товары на витрине, в процессе чего случайно одеждой зацепила стеклянную, сувенирную кружку. Она конечно же упала и разбилась, потому что на полках с товаром нет никаких защитных ограждений, а хрупкие товары стоят на самом краю, как специально. После чего к нам подбежала сотрудница магазина с вопросом «Будите оплачивать!?», даже не узнав ситуацию, и на мой встречный вопрос «А надо?», возмутилась «Так по вашей вине разбилась!» За кружку я заплатила 799₽, хотя не согласна со сложившийся ситуацией. Ответственность за товар не оплаченный покупателем на кассе - несет магазин. Если бы администрация магазина хотела избегать таких ситуаций, то постаралась бы установить на витринах ограждения, а хрупкие, стеклянные сувениры ставить подальше от края. Но видимо магазин так зарабатывает. После этого инцидента - настроение было испорчено на весь оставшийся день, вряд ли когда то вернусь в этот магазин.
Александра Л.
10 aprel 2025
Это франшиза, нельзя оплатить сертификатом покупки. Цены на товары ниже, чем в других магазинах этой сети. Персонал молодцы не показали расстройства когда узнали, что у меня сертификат и рассказали где ближайший магазин , куда можно поехать и потратить его.
Елена Катунина
18 mart
ужасное качество обслуживания, посуда всегда на самом краешке как будто специально, ничего нельзя трогать и вообще персонал не очень. несоветую
Кирилл
23 iyul 2025
Купил хороший зонт - трость катану в подарок... Вежливые продавцы в магазине. Помогли выбрать подарки. Заходить надо на позитиве. Тогда все получится.
Иван
13 may 2025
Очень хороший магазин можно найти много интересных вещей, и прикольные штуки например мини автомат с конфетами и желешка в виде змеи . Но слишком дорого.😥
Пользователь
13 iyul 2023
Очень милый магазинчик открылся недавно в Лондон Молле. Очень приятные и отзывчивые сотрудники, готовы проконсультировать по любым вопросам. Огромный ассортимент товаров от штучек для дома до заколок, пилочек и тп. Всё рассмотреть просто нереально, можно зависать тут часами🥰
Ольга В.
6 avqust 2024
Персонал приветливый, всё подскажут, но магазин ни о чем, куча безделушек, в итоге, то что нужно, того нет. Не нашли подарочную упаковку в виде коробки, хотя вроде магазин подарков.
25 avqust 2023
Хороший магазин с большим выбором посуды и детских игрушек. Взгляд падает абсолютно на каждую вещь. Сотрудники приветливы, на входе предложили взять корзинку.
П
Пользователь
25 avqust 2023
Отличный магазин, много интересного ассортимента. Сотрудники помогли с выбором подарка. Очень чисто, светло и уютно как дома))
Кира✨ .
18 mart
Плохие продавцы, выгоняют ни за что. Магазин в целом прикольный, но сотрудники не очень. Из-за продавцов магазин испортился.
Людмила
26 oktyabr 2023
Очень люблю этот магазин...всегда найдется чем себя порадовать...девочки приветливые, товар красивый, магазин светлый, всё на высшем уровне.
Мария Т.
7 iyul 2023
Очень необычный и интересный магазин, как настоящий музей! Отзывчивый и вежливый персонал, сколько бы раз не заходила- всегда помогут и подскажут. Буду заходить еще и еще!
Елисей
5 iyul 2023
Зашли сегодня в магазин, хотели проконсультироваться по поводу интересующего товара. Продавцов-консультантов в магазине не наблюдалось, лишь одна бедная девочка стояла за кассой, всех обслуживала. Спустя минут 10 так никто и не появился , а мы ушли ничего не купив , так как не хотели отвелкать сотрудника. Также в магазине очень грязно , вся посуда в пыли, какая то вообще не в испоавном состоянии , некотрая просто имеет непотребный вид.
Натуля
16 mart 2024
Всегда захожу в эти магазинчики, если вижу. Ассортимент не очень большой, но всегда можно себя и близких чем-нибудь порадовать. С пустыми руками не уходила.
Евгений Зюзин
18 fevral 2025
Прикольные магазинчики со всякими штуковинами, можно подобрать подарки всякие небольшие на праздники)
Юлия Рябова
27 avqust 2023
Очень много красивых безделушек. Не мой магазин. Цены высокие. Качество не проверяла, так как это не нужный хлам. Но думаю многие любят такие безделушки.
WithoutReasons279
16 fevral
Не понравился магазин, штат тоже оставляет желать лучшего, больше не зайду.
Анастасия Меньшикова
12 iyul 2023
Пришла в магазин за невероятной кружкой с сухоцветами и не обнаружила. Обратилась к консультантам и ,оказывается, она стояла последняя поджидала меня возле кассы! Настроение сразу поднялось. Магазин супер
Лиля
24 avqust 2023
Любимый магазин дочки, да и мне там очень нравится посуда, аксессуары, интерьерные мелочи.
Юлия Н.
12 oktyabr 2023
Разнообразный выбор и приветливый персонал 😄 Сегодня работала девушка с короткой стрижкой, ей отдельное спасибо.
Евгения Кинбушина
29 sentyabr 2023
Хороший магазин, можно найти что-то оригинальное для подарка, плюс данный магазин находится рядом с домом.
ЮИС
1 avqust 2023
Какой-то совершенно бесполезный магазин, всегда притягивает зайти, но купить абсолютно нечего, даже то, что заинтересовало , можно приобрести в других магазинах дешевле.
Anonim rəy
23 iyul 2023
Люблю этот магазин и рада тому, что он открылся в Лондон Молле ! Продавцы отзывчивые. Помогли найти нужный товар.
Максим
20 iyul 2023
Заходим иногда что нибудь купить, именно в этой точке пока смотрели товар на нас начали кричать, мол это не игральный комплекс, а магазин, что нам нельзя трогать товар и тому подобное,очень не довольны.
О'К
22 sentyabr 2025
Отличный магазин с приятным выбором сувениров
Александр Линьков
30 oktyabr 2023
Ужасный персонал в зале, абсолютно не компетентные люди не умеющие общаться с людьми. Проведите тренинг девушке, которая работала на смене 28.10
Юля Буруян
1 mart 2024
Огромное количество безделушек и прикольных вещей в подарок и так просто домой мне и моему сыну очень нравится цены слегка завышены
Daria
20 iyun 2023
Не сделали в 21:45 возврат товара, жалобной книги нет, ценников нет. Отвратительно! Обращусь в роспотребнадзор. И вернусь за возвратом со скандалом, ибо магазин ведет незаконную деятельность.
Юлия Белонович
30 iyun 2023
Рады что радом открылся наш любимый магазин! Девочки консультанты помогли с выбором подарка
Антон
7 may 2023
Ребенок хотел часть покупок оплатить подарочными картами modi. Принимать их отказались, хотя на официальном сайте их магазина в списке исключений нет. Мотивируя тем, что они не магазин данной сети, а всего-лишь франшиза. На вопрос, а как покупатель должен узнать об этом, если ни на сайте сети, ни на входе в магазин об этом нет никакой информации получил ответ от хамоватого администратора - на кассе о таких вещах спрашивать нужно! А ведь можно было просто деликатно извиниться перед покупателем за сложившееся недоразумение, и не было бы никакого негативного осадка.
Светлана Пец
22 oktyabr 2023
Хорошенький отдельчик, много мимишек)
Платон Чевозеров
16 mart 2024
Большой ассортимент, много всяких прикольных штучек
Поколение Х
20 avqust 2023
Много мелочей по очень привлекательным ценам .
Кабанова Юлия
2 aprel 2024
Люблю этот магазин. Много приятных мелочей.
Олеся Семеошенкова
19 iyun 2023
Хотели оплатить сертификатом. Сказали что не принимают,без информации. И сказали так ребенку В итоге нам пояснили оказывается что они знают только что их магазин не официальный
19 dekabr 2025
Много интересных недорогих вещей
Марина Садыгова
8 iyul 2023
Товар не соответствует ценам
Владислав Радостин
21 oktyabr 2023
Всякие прикольные штучки для подарков
Татьяна Семичева
26 oktyabr 2023
Глаза разбежались товаров много разного плана бытового назначения и личного
Hatice Erkinturkova
8 oktyabr 2025
Столько мелочи но почему то себя не тянет, что-то покупать. Толковый нечего нет
Добрый человек
14 sentyabr 2023
Отличный магазин
Ксения Комарова
27 oktyabr 2023
Очень нравиться данный магазин)))
Наталья Л.
13 dekabr 2024
Работники не знают свои должностные инструкции