modi

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия С.
29 iyul 2024
магазин хороший, товары забавные. но консультанты испортили всё. как только мы зашли и взяли первую игрушку, продавец сразу сделал замечание в грубой форме, что, очевидно, не вызвало хороших эмоций. далее, когда мы преступили рассматривать ручки, нам опять сделали замечание. мы не сделали чего то запретного, но при этом продавец громко, при нас, попросил другого проследить за нами.
Александр Голованов
29 iyul 2024
Хороший магазин, хотел купить товар, но ассистенты испортили впечатления и передумал покупать. Ходили с друзьями, выбирали разные продукты, но продавцы начали ходить за нами и говорить, что за нами надо следить. Магазин оставил негативный осадок
Иван Москаленко
8 iyul 2024
ассортимент в магазине хороший,но персонал не умеет расставлять товар,на множестве товаров нет цены или вообще ценники перепутаны, поэтому готовитесь переплачивать. из персонала в магазине увидели только одну девушку которая плохо считает деньги,из за обслуживания больше не придем,впечатление о магазине испорчено.
Татьяна З
15 noyabr 2023
Хороший магазинчик, много сувенирных товаров на разный вкус и возраст
Богдан Албул
5 aprel 2025
В магазине продавцы грубят когда просто смотришь товар
Черных Ольга
30 aprel 2024
Если хотите купить что-то необычное,бессмысленное и бесполезное (в большинстве) вам сюда,дети вас точно не выпустят отсюда с пустыми руками
Елена Растегаева
18 noyabr 2023
Веселенький магазинчик, цены правда завышены. Но если не хочешь бегать по магазинам, в поиске где подешевле, то рекомендую заглянуть в эту сеть магозинов
Вика Морокина
4 dekabr 2023
Топ
Юлия Пожарская
13 noyabr 2023
Отличный магазинчик на замену икеи