modi

Екатерина Лунина
14 iyun 2023
Очень быстро. 10 минут и готово любое блюдо. Всё горячее,что то и при нас в тандыре готовят,например,хачапупи лодочка с яйцом всегда берем🔥🔥🔥. Возможно самовынос и доставка. Умеренные цены. Всё свежее и чистота в кафе.
Валентин Бек
18 fevral 2022
Кафешка больше работает на вынос, есть 2 столика. Есть готовая выпечка и под заказ. Время ожидания заказа 15 минут. Советую ту что на заказ: хачапури, чашушули с говядиной, супа все можно заказывать.
Б
Бэлла И.
8 fevral 2022
Который раз заказываем у вас , сидим сейчас кайфуем от еды🤤 Офигенная выпечка, с грузинским лимонадом вообще 🔥 Покупателям:Ребят, еду здесь нужно именно заказывать, приготовят очень быстро и будет всё горячее)
Ирина П.
7 oktyabr 2020
Грузинская пекарня. Очень вкусные хачапури и пироги. Продается хлеб и лаваш. Есть столики можно поесть здесь или взять с собой. Пекари-мужчины.
Евгений Субботин
28 iyun 2022
Место отличное, готовят быстро, все очень вкусное, сыра кладут много, тесто мягкое. Если живёте очень близко к Может, то лучше самовывозом забирать и делать заказ по-теоефону, а не в приложении.
Павел Трясков
7 dekabr 2022
Пекарня отличная. Все вкусное и аппетитное. По вечерам, вся выпечка со значительной скидкой. Персонал доброжелательный и обходительный. Брал там хачапури, очень доволен. Буду там, ещё возьму))
Николаев Д
19 oktyabr 2020
Уютная обстановка и удобно расположенное место,готовят на высшем уровне и по доступной цене,если будете в этом месте оцените хачапури просто нет слов на сколько прекрасен сыр в комбо с этим тающим тестом во рту
Александр Александрович
12 mart 2021
Очень очень вкусно!!! Случайно открыл для себя это кафе. Цены демократичные. Есть доставка 📦 кому лень ходить. Жаль я живу далеко от этого места, но проезжая мимо всегда заскакиваю вкусно перекусить.
Bill
17 may 2022
Очень вкусно всё! Приехали на обед и остались очень довольны)) Хачапури "Моди" бомба. Харчо, аджахури, все что пробовали понравилось. Чуть не забыл, домашное гранатовое вино! Офигенно.
Антон Шкатов
17 aprel 2022
Отличная пекарня, обожаю. Живу в этом же доме- раз в неделю точно захожу. Готовят все сами, все очень вкусно! (В хинкали мяса можно чутка добавить)
Кристина Кузнецова
30 noyabr 2023
Что-то вкусно, что-то не очень. Сама то пересолена, то переперчена. А это ещё и напрягает, что там с мясом внутри. А вот хачапури по менгрельски даже очень понравилось, но только с жару пылу. Когда оснынет, уже не то.
15 yanvar 2023
Еда вкусная. Персонал приветливый. Из минусов: - ближе к вечеру ничего нет. очень маленький выбор пироженок.
Алёна
21 sentyabr 2021
Часто заходим сюда. Лучше предварительно заказывать, свежая выпечка очень вкусная. Также дважды заказывали горячие блюда, достаточно не плохо.
Евгений К.
28 fevral 2023
Спрашивайте вино, очень вкусное. Посидеть места мало, в основном работают на вынос. Готовят очень вкусно. Рекомендую
iobakhia
10 yanvar 2022
Вкусно, уютная атмосфера, даже есть вай фай. Кофе нормальный. Очень вкусный холодный чай Гуриели.
Зоя А.
28 fevral 2023
Свежая выпечка. Довольно вкусно. Хачапури, салаты и горячее 🤩. Хинкали не зашли
SevastianovAnna
18 sentyabr 2022
Прекрасная кухня! Никогда не прохожу мимо, заказываю хачапури по-аджарски и хинкали. Обьеденье!
Антон Шкатов
14 dekabr 2022
Великолепная пекарня, очень вкусно и не дорого. Готовят очень быстро и люди там работают отличные! Раз в неделю точно захожу!
S. O.
24 oktyabr 2020
Сладости вкусные, лаваш понравился, а вот кексом можно было убить, но на вкус неплохой. Пахлава больше на пирог похожа, чем на похлаву, но не плохая
Денис
18 oktyabr 2020
Новая грузинская пекарня, которая покорила меня и всю нашу семью. Цены демократичные, перепробовали большую часть ассортимента и остались в полном восторге.
максим тюляев
15 iyun 2023
Вкуснейшии хачапури. Не хватает кисломолочных напитков , но этим грешат и крупные рестораны грузинский кухни.
Anonim rəy
16 yanvar 2024
Лучшее место Прихожу постоянно за хачапури по-аджарски и хинкали с сыром.
Юлия Куз
30 avqust 2023
Сомнительное место. Если гоалрить о кухне,то веусно, выпичка теплая, свежая. А вот персонал страный. Теми руками и стол вытерит и деньги посчитает и тут же продукты достанет. А вот работающий молодой человек в самом заведение курилил электронную сигарету). Сделали замечания, но в след услышали отговорки,вместо извинений
Евгений
25 iyul 2022
Отличное место! Очень вкусно, готовят быстро. Приветливый персонал, удобно брать с собой.
Екатерина Захарчук
20 yanvar 2022
На районе самая вкусная грузинская кухня, очень люблю здешние хинкали и хачапури с грибами 💔 всегда приветливые и добрые работники, успехов и процветания ❤️
Катерина Сидько
3 noyabr 2023
Иду из пекарни, ем вкуснющую самсу и на душе сразу теплее) спасибо большое)
Марина Бурдеева
16 noyabr 2022
Обычная выпечка, оригинального и по настоящему вкусного я для себя не нашла. Жаль. Помещение не уютное.
Кристина Кузнецова
5 sentyabr 2023
2 попытки и обе так себе. То суховато, то солоновато. Хотя тут скорее всего дело в том, что мало народу заходит, слишком неудачное расположение.
Салон Красоты EASY Beauty
2 iyul 2021
Часто тут покупаем кофе всем коллективом =) Вкусно, близко, недорого =) Рекомендую !!!
Lea_Smi
25 iyun 2023
Ну так…ничего вкусного для себя не нашла. Брали собой,не доели,выкинули. Напоминает домашнюю самодеятельность.
Наталия Штеренберг
11 noyabr 2022
Отличная пекарня. Все свежее, а главное вкусно, а если бы аромат Грузии и горная вода...!
Валентина Манина
22 yanvar 2022
Лучшее место в нашем районе! Всегда свежая выпечка.
Eugen M.
7 mart 2024
Вкусная выпечка Особенно самса
Кушнарев Ярослав
10 sentyabr 2022
Убрали часть горячих блюд. Что печально. Обычных пекарен и так много. Не самый лучший ход к сожелению и жаль
Евгений Субботин
25 aprel 2023
Вкусно, быстро, сытно, цена качество - огонь. Переодически заказываю тут. Хинкали просто бомбезные.
Андрей Попретинский
23 may 2023
Самые вкусные хинкали! Постоянно берем домой
Михаил Трошкин
7 avqust 2023
Хорошая пекарня. Отличные хачапури
pavel k.
19 noyabr 2022
Зашёл впервые. Адекватные цены и очень вкусно.
Игорь А.
29 sentyabr 2023
Очень вкусный хачапури.
Юлия Чусова
1 may 2024
Самая вкусная долма в городе здесь!)
Александр нур
2 noyabr 2023
Выпечка нравится. Заказал...забрал...закусил.
Настя
7 noyabr 2022
Отличное место, очень вкусные хачапури!
АЛЕКСЕЙ КОЖЕВНИКОВ
1 avqust 2022
Вкусно и не дорого. Всегда все свежее
Шапкин
13 oktyabr 2023
Удобно.вкусно
Лилия Черемисина
30 dekabr 2022
Пекарня в нашем доме) Дочь обожает их лаваш👌
Никита Тощев
19 avqust 2023
Лучшие хачапури
Антон Келль
22 yanvar 2023
Качество на уровне и вкус