modi

Xəbərlər
Filiallar

Jlk
6 mart
Грязища ужасная! Все полки в пыли!
Илья Г.
21 avqust 2025
Посетил первый раз и чувствую что не последний. Классный выбор мелких подарков, концелярии. Очень классный и вежливый персонал, помогли с выбором, классно поговорили
Неродовская Дарья
4 sentyabr 2025
Определенно мой любимый магазин в Калейдоскопе. Покупала здесь подарки всем своим друзьям и родственникам и себя не обделила:) Персонал доброжелательный, выбор широкий. В праздники всегда думаю об этом магазине!
21 avqust 2025
Шикарный магазинчик! Всегда чисто и большой ассортимент товаров! Очень хороший и вежливый персонал, безумно милые и чуткие девушки стоят на кассе 🤗
эпарзадка
21 avqust 2025
мой любимый магазин и именно эта точка!! консультанты очень доброжелательны и всегда помогут с вопросами:)) есть новые товары и это очень радует!!я бы жила в этом магазине
Galina Y.
20 avqust 2025
Вы где набираете сотрудников? На кассе стоит и просто тупит! Приходится по нескольку раз повторять одно и тоже чтобы дождаться реакцию. На вопросы людей реагирует через раз. Хамит. Вступает в перепалку на повышенных тонах. Таким царицам нельзя работать с людьми.
Strange Msk
17 yanvar 2025
С классным ассортиментом и просторный,супер!
Мира
5 oktyabr 2024
Тесноватое помещение не всегда удобно ходить и часто боишься случайно сбить товар с полок. В остальном хорошо всегда есть новый интересный товар и сложно уйти с пустыми руками, консультанты всегда отзывчивы.
Александра
8 iyul 2022
все, любовь с первого взгляда :))). Мне магазин очень понравился. Много разнообразной канцелярии и безделушек.Есть всякие ручки, точилки с приколами.Вообщем всего и не перечислить. Кстати говоря цены очень даже приемлемые, если не сказать даже бюджетные.
Миронова Лариса
7 yanvar 2025
Тысяча мелочей ввиде подарков, канцелярских товаров, сувениров, нарядной упаковки. Сложно уйти без покупок. Рекомендую.
arishka
24 avqust 2025
Прикольный магазин всегда что то найдется. Персонал супер очень вежливые и всегда подскажут.
Артём Паташури
8 mart 2025
Ужасно. Все в грязи персонал не добрый смеются ругаются некоторые игрушки порваны грязные ручки и мягкие шары не рекомендуется!
Лох
22 avqust 2025
Прекрасный магазин,товара много на разный вкус!прикупили много различных штучек для дома )
Анастасия Дмитриева
5 fevral 2023
Очень уютный милый магазин с 1000 мелочей и важных сюрпризрв, вгда что то можно присмотреть в презент. Рекомендую к посещению. Есть и сладости, носки, посуда, косметические принадлежности и даже для животных, канцелярия. Очень хороший магазин
30 iyun 2023
Прикольный магазинчик, очень много всяких безделушек, призентиков. Персонал очень приветливый.
Антон Малыгин
14 iyul 2025
Множество приятных мелочей. Есть смысл туда заглядывать. Мне очень нравится. Так что приду непременно ещё)
Марине Слепнева
2 dekabr 2022
Прикольный магазин, много разный мелочей, очень удобно для выбора подарков. Не нужно ломать голову, если хочется сделать не дорогой подарок.
Василиса Балабан
20 noyabr 2021
Несмотря на интересный ассортимент, больше сюда не приду из-за ужасного отнтшения персонала. Цена на многих ценниках указана ниже, чем на самом деле. На что продавцы откровенно хамят с недовольными лицами и не признают свой косяк. Обязательно проверяйте, сколько вам пробили на кассе. Но вообще не рекомендую.
Сергей К.
31 dekabr 2023
Очень крутой магазин подарков и сувениров - на Новый год самое то!!!! В предновогоднюю суету бывает тесновато в магазине, но в целом всё понравилось!!!
Варвара Кузнецова
30 yanvar 2024
Очень хороший магазин! Была там несколько раз. Только в modi есть красивые чёрные гелевые ручки в моём районе. Люблю всем сердцем❤️
Соня Вильёнс
29 iyun 2023
Прикольный магазин! Куча разных классных вещичек, можно подобрать что-то в подарок)
Иван Рыбаков
21 avqust 2025
Хороший магазин, можно отлично закупиться к школе и ребенок рад и я
Мария Андрюшина
15 yanvar 2025
ДАРЬЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК!! Без нее вообще грустно в магазине, когда вернется 😭😭 Сам магазин хороший, очень чистый по сравнению с другими франшизами
Денис Микитюк
3 yanvar
Мне нравится этот магазин. Рад, что он расположен именно здесь.
Марина
6 yanvar 2023
Много всякой мелочи как для девочки, так и для мальчика. Можно купить подарок на любое событие. Но факту много ненужных особо вещей.
Tillen
30 avqust 2023
Сотрудники этого магазина это просто что-то! Хорошее настроение, приятные улыбки и забота о вас и ваших покупках 🥰 просто в самое сердечко!
Яна Николаевна
29 mart 2023
Сегодня Администратор ольга вырвала из рук ребенка все покупки, посмотрите по камере, я стояла в метре чтобы дать самостоятельно за его же деньги это сделать! Агрессия и непрофессионализм зашкаливает!! И это будущие матери?? Господи где таких берут?!! )
Вячеслав Душаев
22 avqust 2025
Хороший выбор сувениров и подарков близким
Gleb Eremikhin
21 avqust 2025
Хороший магазин, отличные сотрудники.
Ольга Архипова
Дружелюбный персонал, уютная атмосфера
Наталья Кузнецова
5 fevral 2024
Классный магаз, через инэт ценник на некоторые товары ⬇️ в 2 раза!!! Много интересного🙌🏻
Евгения Рогожина
18 iyun 2022
Мне нравиться что там хороший выбор ! Да же есть для домашних животных )))
Ирина Б
22 avqust 2025
Очень уютное местечко, обожаю в него заходить👍
Арсений
11 iyul 2025
Невежливость персонала
Елена Лащенова
22 yanvar 2023
Очень много милых безделушек. Практически невозможно уйти без покупки
Stanley
5 yanvar 2022
Милые и не очень качественные безделушки. Снеки лучше не покупать.
Дмитрий Вышегородцев
Огонь магазин
Константин Терентьев
16 mart 2024
Большой магазин, широкий ассортимент
Игорь Голубев
21 aprel 2022
Множество милых и уютных подарков. Для девочек просто рай
Николай Бабушкин
все отлично
Светлана К.
1 sentyabr 2025
Все отлично, спасибо!
Наталья
13 noyabr 2022
Прикольный и нужный магазин,в нем найдёшь все и даже более. Всегда в нем что-то интересное можно найти,и купишь даже если тебе это не надо.
Данияр уулу Бакытбек
17 aprel 2022
Не соответствует описанию товары
Я
Я
11 mart 2023
Не магазин, а музей всяких интересных штучек) можно просто ходить и наслаждаться оригинальностью товара)
Vadim Komissarov
19 iyun 2022
Хороший магазин,много чего оригинального есть,цены разные на что-то дёшево, на что-то дорого. Но зайти советую.
Галина Михайловна
12 noyabr 2022
Любимый магазин моей дочери ❤️ Вежливый персонал и широкий выбор ❤️
Ксения П.
1 fevral 2024
Лучший,интересный и необычный магазин
Татьяна Л.
8 mart 2022
Любимый магазин для меня и всей нашей семьи! Покупаю там подарки постоянно!
Semenova
26 yanvar 2024
Мой любимый Магазин...то что. Не нужно....... очень. Нужно. Твоим. Внукам...или твоим близким
Ника
12 may 2024