Modern

Ольга К.
28 yanvar
Лучший салон в городе, однозначно. Приветливый администратор, дружный коллектив, приятная атмосфера, сервис. Но самое главное - качество! И материалов, и работы. Уже давно являюсь их постоянным клиентом, и всегда ухожу от них довольная, как слон))) много раз делала проколы, в том числе и детям - быстро, легко, безболезненно, безопасно! А к моему мастеру Светлане у меня вообще любовная любовь)))) за столько лет она - первая, кто справился с моими пористыми кудрявыми волосами!!!
Анастасия Важенина
8 yanvar
Когда-то мне тут сожгли ресницы на процедуре ламинирование. Сразу после процедуры ресницы закрутились в кружочки, я обратилась в салон, меня начали убеждать в том, что они расправятся, но конечно же они не расправились. Убеждала меня кстати администратор, потому что мастер уже «убежала домой» (цитата) Хотя прошло 5 минут после процедуры.. В итоге я 4 месяца восстанавливала ресницы, ну точнее ждала пока все соженные закрутившиеся выпадут и вырастут новые. Эта ситуация произошла уже достаточно давно, но никогда это не забуду. До и после этого ничего подобного у меня с ресницами не было, делаю на постоянной основе ну конечно же в другом месте. Сейчас бы я эту ситуацию так не оставила
Наталья Н.
17 iyul 2025
Протыкали уши дочке 2,7г и себе (в районе хряща). Очень вежливая и аккуратная сотрудница, всё быстро. Предложила выбрать серьги, сделала разметку в предполагаемом месте прокола и если всё устраивает, то раз! И готово))) Прежде чем ехать протыкать ушки дочке, спрашивала знакомых и друзей где лучше это сделать, все единогласно назвали Модернъ!))
Анастасия Подкорытова
9 iyun 2025
Хотела проколоть уши, позвонила, узнала. Мне сказали: да, можем проколоть, записываться не надо, приходите в любое время Когда я пришла, мне сказали: Мастер занят, придётся подождать два часа Почему в подобных ситуациях не уточняют, что мастер будет занят в конкретное время
Карина Ячменева
8 mart
была тут несколько раз, персонал хороший и вежливый, прокалывала несколько хрящей все аккуратно и точности как просила
Маргарита Первушина
17 iyul 2024
Очень хороший салон, вежливый персонал, девочки профессионалы, особенно хочу отметить и сказать огромное спасибо Тане Глухих, мастер от бога
Евгения
9 yanvar 2023
Очень нравится эта парихмахерская. Запись быстрая, прием в течение дня/двух обычно. Девочки вежливые, хорошие. В нашем городе выбираю их, потому что близко и качественно.
Анастасия Вострецова
11 iyun 2021
Очень понравилось, ходили прокалывать ушки уже в 3 раз сюда. Очень вежливый персонал. Все каяестве и быстро. Цены дороже чем у других, за то ваши пожелания и прочее выслушают и сделают все качественно. Приводили девочку на прокол ушей, болеет сахарным диабетом, и сделали все качественно и аккуратно с учётом наших особенностей)
Светлана Маурина
25 noyabr 2024
Очень теплый прием, очень внимательные и доброжелательные мастера. Настоящие профи. После посещения вашего салона выходишь с прекрасным настроением, мастера просто молодцы.
Ксю Ксю
25 mart 2024
Отличный, ЛУЧШИЙ салон в городе! Дружный, дружелюбный профессиональный коллектив мастеров. Всегда ухожу от девочек разной и получаю комплименты окружающих.
Galka
8 avqust 2023
Мастер Александра, отличное обслуживание. Стрижка каре-экстра быстро, качественно!
Анжелла Бадьина
5 fevral 2022
Мне очень нравится салон. Можно записаться на удобное время, сколько раз стригли - никаких претензий. Рекомендовала своим знакомым посетить этот салон
poplawsckaia-olga
15 yanvar 2022
Внимание!!!! Отзыв именно про маникюр в этом салоне!!!! Пришли туда на маникюр, это просто ужас!!!!! Ужас это мягкое слово. Маникюраша искрутила руки так что болели пальцы, всё то не так ей, состригла всю длинну, хотя просили оставить, да и то не ровно, покрасила неровно да не везде, нервная. Незнаю где она училась, но точно не на людях, а на крысах в подвале. Приходили туда делать пирсинг ШИКАРНЫЙ мастер, парикмахеры тоже хорошие мастера, но вот с маникюром столкнулись первый раз, И НЕ СОВЕТУЮ!!!! Жаль что видео нельзя подгрузить
Светлана Ячменева
20 dekabr 2019
Самые самые лучшие мастера. Уютно,девчонки доброжелательные. Уходишь от них красивая и отдохнувшая. Спасибо вам,процветания и щедрых клинтов
Наталья Коптева
16 dekabr 2020
Неоднократно посещала салон, всегда уходила довольна, пока в эту субботу не попала в руки молодой девушки, она не сколько подстригала, сколько заглядывала в телефон, стрижка получилась отвратительная, пришлось идти к другому профессионалу, чтоб выправить это безобразие.
Олечка
24 oktyabr 2022
Обращаемся в данный салон для прокола ушей. Мастер Татьяна 👍недавно старшей дочери прокалывали хрящ, очень аккуратно все сделали и побеседовали, и все сомнения отмели.
Алина
30 yanvar 2025
Быстро и вежливо проколола милая девушка ушко дочке. Спасибо! Рекомендую!
Анна Меньшова
26 oktyabr 2022
Отличная парикмахерская. Приветливый, вежливый персонал. Чисто,красиво,уютно
Катерина
11 avqust 2023
Не приветливый персонал, закрытие раньше указанного времени в графике работы.
Юлия Б.
7 yanvar
Все суперр. Только надо наладить систему вентиляции или помещение найти побольше.
Галина Юрцова
6 sentyabr 2025
Не клиенториентированы , не рекомендую к посещению
Светлана Зазнобова
5 noyabr 2020
Пользуюсь услугами салона уже 12 лет. Обслуживанием очень довольна.
Яна Глебова
13 fevral 2025
Замечательный салон, рекомендую всем, кто ценит качество.
Людмила Вахонина
3 fevral 2020
Парикмахер Татьяна, очень классный мастер!
Полина Трякина
10 dekabr 2023
Добрые и отзывчивые работники
Анна Семенова
11 iyun 2019
Внимательные мастера, не высокие цены
Мария Биянова
21 dekabr 2021
Прокалывала уши. Не больно) но находится где то в глуши.
Татьяна чернавина
2 may 2021
Татьяна просто Волшебница, мастер на 5+
Галина Заякина
7 dekabr 2022
Работает хороший коллектив. Побольше - бы таких.
алексей и.
25 avqust 2019
Замечательные специалисты
Вера Васильевеа Удинцева
12 dekabr 2023
Не когда больше не пойду клюнула на шорошую вывеску мастер кака
Павел Глухих
25 iyul 2023
Все устраивает))
Иван Андреев
27 aprel 2023
В нашем городе хожу только сюда!
Zeikan Ivan
2 dekabr 2021