Modelon

Filiallar

Анна З.
15 noyabr 2023
Дом, в котором расположен магазин, полностью огораживает свою территорию, в том числе и доступ в магазин. Я периодически делаю в нем покупки и увидев, что тереть доступ будет закрыт, зашла узнать, будет ли возможность посещать данный магазин. Нервный продавец спросила: а вам зачем? (Странный вопрос для продавца) вы спрашиваете, чтобы возмущаться, что дом себе забрал территорию. Заходить можно будет по домофону. После такого ответа ходить в этот магазин больше не буду. Продавец за меня решила, что мне больше не нужно быть их клиентом 👍🏻 Клиентоориентированность на высоте. Подъехать и подойти к магазину будет невозможно, так как все вокруг огорожено забором.
Анатолий
26 dekabr 2023
Салон сам по себе хороший, все красиво и ассортимент богатый. Единственный и большой неудобный минус - это ворота дома, доступ к которому через продавца. Надеюсь продавцам за это доплачивают за беготню до домофона
Лилия М
18 iyul 2022
Магазин не большой , но вмещает в себя все , что нужно для женщин, вежливые консультанты , хороший ассортимент , постоянно пополняется и всегда все в наличии .
НинаИва
19 iyun 2022
Широкий ассортимент, доброжелательные продавцы. Для меня - удобное расположение. Нормальные цены.
Людмила Лебеденко
31 iyul 2022
Стояла ждала,когда продавец освободится. На замечание,что долго приходится ждать выдачу заказа- получила ответ,что продавцов не хватает.С таким видом,что я в этом виновата. В общем-сервис по-Хабаровски
daeamon
19 iyun 2022
При заказе доставкой, невозможно забрать заказ у ТК так как у данной конторы задолженность перед ТК. Решать проблему магазин и не торопится. Лично написал в магазин, через некоторое время они сообщили что проблему урегулировали и можете забирать груз. В итоге я просто так сходил еще раз в ТК и там мне опять сказали то же самое что и в первый раз. Не рекомендую в данной конторе покупать что то с доставкой.
Александр Неброев
6 avqust 2021
Магазин не располагает не только парфюмерией. Оч магазин радует наличием как верхней одежды так и нижним бельём.
Татьяна
15 yanvar 2021
Продавец сразу теряет интерес, если спрашивпешь товар недорогой. Обслуживание на 3. Ассортимент неплохой. Цены высокие. Впрочем обычныц пром. Магазин.
Мария Нельман
7 dekabr 2022
Хороший ассортимент , приятные цены, дружелюбный персонал.
526679 Виктория
15 dekabr 2022
Отличный магазин для нейл мастеров. Многие товары приобретены именно здесь. Спасибо ❤
Марина
30 yanvar 2022
Хороший магазин, есть где поставить машину, ассортимент большой.
2 fevral 2024
Всегда покупаю в этих магазинах , продавцы вежливые , знают все о сврем товаре .
Elena Stoletniaia
21 mart 2023
Разнообразный выбор. Приветливый персонал.
Оксана М.
16 sentyabr 2020
Продавцы умнички!!! Помогут, подскажут! Если нет товара в наличии, либо закажут, либо посоветуют чем заменить!)
273717 Сон
21 avqust 2025
Больше не ногой. Всегда ездила в центр. Сегодня по пути заехал на Морозова. 30 минут потерянного времени. От кого прячутся? Нет входа, нажимал на все домофоны никто не открывает.
Сергей Марков
30 may 2018
Большой ассортимент товаров. Сам не являюсь покупателем в данном магазине, но для женщин наверное отличный вариант
Юлия Юлия
25 iyun 2022
Всегда очень вежливые и внимательные девочки-консультанты, подскажут и подберут продукцию.
Иван Иванов
28 dekabr 2023
больше половины товаров не было
Анна Лавр
2 avqust 2023
Хороший выбор и персонал
Юлька Зэт
13 avqust 2020
Большой выбор всего. Есть система скидок.
Яна Чибисова
3 iyun 2022
Зайдёшь и не прогадаешь ,всегда все в наличии
Александр Боровинский
6 aprel 2024
Дочьке нравится
Алена Хадсон
30 dekabr 2023
Магазин сам по себе хороший…но, как теперь туда пройти? Все в заборах!! Люди говорят, что можно зайти через домофон, но никакой информации по поводу этого нет, ни на заборе, ни на здании, ни на сайтах. Какой код домофона? Какой именно домофон? Если и реально туда зайти, то как?????
ЕЛЕНА И.
6 yanvar 2024
Неудобны заезд стал все закрылось
Ирина сморка
18 iyun 2020
Дороже чем в других парикмахерских магазинах
Екатерина Крылова
3 iyun 2021
Лично не была, но работаю с ними, как с поставщиком. Все нравится
Токунов Станислав
11 iyul 2020
Этот отзыв от моей жены Хороший магазин В нём товары для неё важны И потому оценка пять Уверен в Моделон вернёмся мы опять
Анна Е.
8 noyabr 2022
Хорошо. Но достаточно дорого..
Вячеслав Горохов
6 dekabr 2021
Отлично стригут!
Я
Яна Кошка
14 avqust 2020
👌 Отлично. Я являюсь постоянным клиентом.
БорисыЧ
16 may 2019
Парикмахерский магазин
Анна В.
6 may 2024
В магазин не попасть, найду другой и отнесу свои деньги туда
Константин Ломаков
30 aprel 2019