Model Library № 36

Вячеслав К.
26 avqust 2020
Здравствуйте! Я постоянный читатель модельной библиотеки № 36 и хочу высказать свое личное мнение, я считаю, что это прекрасная библиотека, наверное лучшая в городе, огромный выбор книг по всем жанрам, вежливое, корректное и быстрое обслуживание, уютное помещение с приятным дизайном, сотрудники всегда стараются помочь в любом вопросе. Сюда не просто хочется приходить снова и снова, отсюда не хочется уходить, спасибо библиотекарям за Все! С Уважением, Вячеслав Коптильников.
Лилия
21 aprel 2019
Отличная библиотека, отличные сотрудники. Все аккуратно и культурно. Море приятных впечатлений
Something
28 may 2025
Хорошая библиотека.
Алексей Матвеев
16 iyul 2023
Типичная библиотека "У дома". Приветливый персонал. Обычный набор книг небольшой библиотеки разбавлен поступлениями от частных лиц. Библиотека принимает бесплатно книги от населения, так что там неожиданно можно найти что-то по вашим интересам. Одна проблема: летом там очень жарко.
Злата Княжич
8 yanvar 2024
Весьма скудный выбор литературы.
Светлана
15 iyun 2020
Вообще не уверена, что там кто-то работает. Оно как бы и понятно, что раз никто не ходит, то можно и самим на работу не приходить, но хотя бы распечатывали, раз на двери объявление повесили. Место странное: не дозвониться, не достучаться.
vah-ildus
29 fevral 2020