Modde.ru

Məhsullar və xidmətlər

Серёга Карклин
16 fevral 2025
Не так давно заказал пуховик Darcy black в магазине Modde для подруги на день рождения и она осталась очень довольна. Доставка была осуществлена за три дня, чего не ожидал, и весьма приятно удивило. Качество вещей на высшем уровне - ткани мягкие, а пошив аккуратный. Менеджеры проявили профессионализм, помогли выбрать размер и ответили на все вопросы. Рекомендую магазин всем, кто ценит качество и сервис.
Юлия Шевченко
8 yanvar
Один из моих любимых магазинов! Обслуживание прекрасное, чудесные модели одежды и качество всегда на высоте! Однозначно рекомендую!🔥
nalog nalog
14 iyul 2025
Ожидания не оправдались. Одна из букв логотипа “JIL SANDER” отвалилась буквально сразу. Швы выполнены очень неаккуратно: кривые строчки, нитки торчат, особенно в районе кармана и пояса. Материал приятный, но качество пошива оставляет желать лучшего. Не стоит своих денег. Почему 2 звезды, а не 1… только за быструю работу менеджера при оформлении заказа.
Кузнецова Наталья
16 mart 2025
Тут ассортимент довольно таки не маленький. Делал доставку куртки. Качество хорошее меня порадовало. При заказе менеджер ответил на все вопросы. Очень приятный персонал. Одним словом рекомендую!
Инна Веселова
16 noyabr 2024
Заказывала вещи в он- лайн магазине. Все идеально:) Вечером сделала заказ. На следующий день подтвердили и отдали в доставку. До Санкт- Петербурга пришло за 3 дня. Качество вещей- супер. Все подошло , все понравилось😍 Большое спасибо магазину. Рекомендую👍🏼
Рухсара Левшина
21 yanvar 2025
Заказываю вещи из интернета данного магазина. Отличного качества, меня все устроивает. Прекрасная возможность, все примерить и оценить. Никто не торопит, оплата только после того, как выберешь себе вещи. Ассортимент большой, есть возможность заказать костюм по фигуре, шьют быстро и качественно Что мы, в принципе и сделали заказы на лето. Хлопок и лён в составе, прекрасные расцветки. Остались довольные.
Юлия Железнова
4 fevral 2025
К сожалению, прочитала отзывы уже только после того, как столкнулась с проблемой. Товар вернула в срок в связи с тем, что ни фасон ни размер не подошли. После того, как продавец получил посылку с возвратом, ответили в мессенджере, что деньги вернут в течение 10 дней. Прошло уже 3 недели, пишу продавцу на сообщения не отвечают.
Олеся Г.
6 sentyabr 2024
Ужасный магазин! Может быть в самом магазине все более менее. Но онлайн магазин просто ТРЭШ!!! Вещи не соответствуют по цвету на фото и размеру. Мне размер не подошел и цвет не тот прислали. Написала - не ответили! Хотела оформить возврат. На сообщения не отвечают! Пришлось звонить. Сказали, что возврат нельзя оформить, только обмен. Попросила прислать имеющиеся мои размеры по выбранным мной позициям. До сих пор жду..... вторая неделя пошла..... Будьте осторожны!
Евгения К.
28 fevral 2024
Вещи на сайте абсолютно не соответствуют тому, что вы получаете доставкой, на фотографиях один фасон, присылают совершенно другой, бирке о составе грубо отрезаны с вещей, конечно де потому что это не шелк, аак заявлен. Причем оплата 100%, доставка за счет покупателя. По возврату тишина , перестали отвечать на сообщения, телефон не отвечает, почта молчит , даже смешно, что магазин, претендующий на элитный ,кидает покупателей Сразу же с сайта убрали карточку купленного товара , шок Радует, что решила начать покупки с акционного комплекта за 4тр, а не с пуховика за 50тр Не рекомендую однозначно
Наталья Котова
20 oktyabr 2024
Сервис на уровне ларька на рынке. Очень часто получаю анонсы коллекций от этого магазина. Как только напишу вопрос про размер и наличие, жду ответ сутками. Через день все продано, размеров нет. Какого хрена шлете анонсы, если и ответить то вам некогда.)))) Ну смешно, торгуйте на рынке и не траться время в вотсап.)))))
Регина Б.
1 oktyabr 2023
Я очень долго искала магазин одежды, чтобы вещи нравились и были стильными. Увидела красивый синий костюм из льна на своей подруге из Питера, спросила где она его покупала? Так я и нашла замечательный розовый костюм из лена фирмы MODDE. Костюм качественный, строчки сшиты акууратно, да и сама модель в тренде. Сейчас жду с зимнюю коллекцию пуховиков на зиму, мне нравится, что стилисты в магазине всегда помогают с выбором одежды, посоветуют что идёт мне, а что нет. Одназначно, буду рекомендавать MODDE своим друзьям.
Мария Смоленцева
28 noyabr 2023
Фотографии на сайте не соответствуют действительности. Вещи ужасного качества за космическую стоимость.Заказывала две зимние куртки:одна тонкая, как плащ, вторая просто, как тряпка с торчащими нитками. Эти вещи не стоят таких денег! Плюс ко всему, доставка оплачивается покупателем, при чём стоимости доставки были очень удивлены сотрудники СДЭК в моём городе. Хорошо, что заказала с примеркой и не отправила 100% предоплату. Жалею, что не прочитала отзывы ранее, жалко свои 1900 руб. за доставку. Просите реальные видео или фото, если собираетесь что то покупать.
Анастасия М.
7 oktyabr 2024
Не магазин и не шоурум. Скорее китайский склад. Составников нет, девушка консультант сообщила, что все вещи - Китай. Костюм после двух носок весь в катышках, растянутый. Выкинутое время и деньги.
Анна Х.
20 iyul 2023
Похоже на недобросовестный интернет-магазин. Требуют внесение 100% предоплаты, хотя на сайте указаны условия условия оплаты: наличными курьеру и банковской картой. Ужасный ответ на отзыв. Доставка была заказана по Москве. Не надо обманывать покупателей. Посмотрите какие сплошные неготивные отзывы о Вашем магазине.
Мария Д.
20 oktyabr 2023
Все супер. Приобрела кашемировый джемпер в розовом и зеленом цвете. Цена очень привлекательная, сначала даже не поверила. Качество на высшем уровне.
8 iyun 2023
Пока ужасно недовольна, надеюсь ситуацию исправят. Заказала 29.06.23 костюм шёлковый в размере XL. После того как сообщили о готовности в тот же день 8.06.23 подошла забрать, а на нём размер L! Хотя следующий после L размер стоит дороже. Сравнить не с чем. Предложили просто бирку перешить, на просьбу сшить костюм в заказанном размере! Это что такое? А если бы доставили это, не думаю, что вернули бы деньги... Надеюсь, сошьют заказ правильно, а не перешьют этикетки.
варвара шайхлисламова
13 iyul 2024
все супер.мне понравился магазин!он просто шикарный,цены привлекатильные и качество тоже! всем рекомендую магазин классный! советую!
Евгения С.
17 fevral 2023
Хороший магазин. Порадовало соотношение цены и качества. Вежливый продавец-консультант. Терпеливо помог выбрать подходящую модель. Покупкой осталась довольна. Рекомендую.
Анфиса В.
24 yanvar 2023
Посетив фирменный магазин"Modde.ru" понимаешь,что лучшего магазина кожи и меха ну просто нет. Ассортимент просто обалденный, модели на любой вкус и цвет, а цены просто сладкие. Модели всегда новые интересные. Купила себе дубленку. Очень рада,что знаю такой магазин, всегда иду туда с настроением при купить,что то новенькое) Советую всем своим знакомым))
Алексей
25 noyabr 2023
Шоу-рум есть, работает. Заранее лучше позвонить по номеру телефона с сайта магазина. Вживую качество можно посмотреть/потрогать. Вход с углового подъезда с белыми колоннами, надо звонить на телефон, чтобы открыли
Михаил
7 fevral 2023
Увидела в данном магазине красивую парку с мехом , давно такую хотела но не могла найти именно то что нужно , пришла померить и ушла с обновочкой, спасибо вам большое !
Morskay03
18 oktyabr 2023
Всем покупателям данного интернет- магазина ! Будьте внимательны при получении товаров из этой богодельни интернет-магазина ! Чревато тем, что могут не просто не ваш размер вам отправить но и вообще абсолютно разные размерные сетки вложить в посылку (Как и произошло именно со мной , отправили вообще другой размер, точнее - РАЗМЕРЫ)! Причем верх могут положить в размере L, а низ в размере S....или наоборот... Я все понимаю, человеческий фактор может присутствовать везде, и не устраивпла истерики, т к. обоюдно договорились на обмен. Но когда во второй раз они сделали тоже самое - это просто за гранью наглости !!! Нахожусь просто в шоке от произошедшего. Особенно после того, что я ранее неоднократно покупала товары у них и такое отношение ! А вещи то не 3 копейки стоят !
Екатерина Л.
30 noyabr 2024
Сначала переживала из-за отзывов, но магазин потрясающий. Купила свитер, выбор большой глаза разбегаются. Качество отличное, хочу теперь ещё костюм
Э
Элена
27 sentyabr 2022
Классный магазин! Очень качественная и стильная женская одежда! Заказала две шапки и свитер цвета "слива" в воскресенье из Мск в СПб. Во вторник уже курьер привез посылку до двери. Цвет и фактура точь-в-точь такие, как на фото на сайте. Очень приятная к телу ткань! Спасибо большое за качество и классный сервис!) Мой осенне-зимний период будет ярким 😉
Viktoriya Lizyaeva
12 dekabr 2023
Большой выбор оригинальной и стильной верхней одежды, отличное качество. Рекомендую.
Валерия П.
11 dekabr 2019
Хочу поблагодарить modde.ru за качественные и стильные изделия! Буквально вчера приобрела у них парку с норкой нежно-голубого цвета, села на мою фигуру идеально!) Пошита качественно, норка изумительная, внешняя часть мягкая. Парка смотрится на мне изящно и очень женственно. Безумно довольна покупкой👍😘
Елена Симонова
9 mart 2020
Внимательный персонал, Госпади эта девочка со мной пол дня провозилась выбирая мне куртку, огромный ассортимент классных парок, глаза не знают куда смотреть и что брать, голова кружится от этого выбора и одна другой лучше, при чем в этом магазине есть так же эксклюзивные вещи, удобные и не повторимые, вообще всё +++
ALENA SAFONOVA
13 fevral 2023
Классный магазин, очень нравится. Модели интересные, постоянно что-то новенькое. Покупала здесь курточку, недавно ещё выбрала костюм. Качество отличное и по цене не дорого. Довольна приобретением
Оксана Карпова
31 yanvar 2023
Я в восторге от этого магазина! Наконец-то решена проблема поиска одежды !!! Отличное качество, высокий уровень обслуживания, приятные цены! Хорошие Советы, и классные вещи) Жду новых коллекций))
Лилия Рязапова
21 aprel 2023
Интересный выбор и качественные материалы. Сложно найти, но невозможно забыть)) приду ещё раз с дочкой!
Ксения А
14 fevral 2023
Понравился магазин. Заказывала платье, менеджер очень подробно все рассказала, прислала мне все замеры, которые я попросила. Товар соответствует описанию. Доставка была через два дня. Я довольна покупкой
Алексей С.
4 dekabr 2019
Хочу поделиться своим мнением покупки в магазине. Заказывала у них парку с лисой, с доставкой по Москве доставку сделали в срок привезли три модели на примерку дали 15 минут курьер подождал за дверью квартиры без лишних вопросов. Модель села отлично , фото полностью отражает вещь . я осталась очень довольна магазин рекомендую
ирина п.
9 mart 2021
Пишут, что возврат в течении 10 дней, в итоге месяц не возвращают деньги , и сливаются, каждый раз говорят что что уточнят и не перезванивают , теперь вовсе не берут трубки. Мошенники !
Ирина Нуштаева
12 oktyabr 2023
Абсолютно не клиентоориентированны! Качество оставляет желать лучшего, и цены сейчас космические, но непонятно за что.
Наталия Попова
22 fevral 2020
Хочу оставить свой негативный отзыв. Купила по акции пуховик. Решено было вернуть его так как не подошел. Но было отказано в этом. Хочу сказать будущим покупателям: по решению вопроса, с вами будут вести детскую переписку по whatsapp, не давать телефон рукаводителя, нарушать потребительский закон ( товар в течении 14 дней покупатель может вернуть! Не важно по акции товар, шоу рум Вы или нет, перед законом все равны).
Марина У.
15 yanvar 2021
Сделала заказ,а у них в наличии вообще ничего нет.Ждать неизвестно сколько.Это как вообще? Что за наплевательское отношение к бизнесу? Ужас
Печеник Ксения
16 oktyabr 2023
Стильно, качественно и быстрая доставка.
Яна Я.
21 noyabr 2023
ЭТО ***! Хотела вернуть костюм, но как только узнали про возврат, перестали отвечать на сообщения! Вносила оплату переводом на карту София Е., банком высветилось предупреждение, что возможно это ***!!! Нужно было в тот момент все отменить!!!
Екатерина Зарипова
22 noyabr 2025
Неплохие пуховики
Эльмира Сафиуллина
4 oktyabr 2023
Покупкой довольная, всё расскажут и покажут! Качество
Лиля Х.
19 iyul 2022
Отказываются делать возврат( игнорируют любые обращения! Хотя на сайте есть полная информация по обмену и возврату товара. Будьте внимательны!!
Totocha
21 sentyabr 2022
Купила платье, оно не подошло мне по размеру , вернула сразу, ни денег , ни платья . Писала, звонила , ни ответа , ни привета . Пришлось обращаться в полицию
Марина Войтова
20 fevral 2023
прекрасный персонал, авторские модели Стильно, модно, молодёжно", как говорится 😁 ...и при этом не дорого 🙂 в общем - пушечка.
Natalya Ponomareva
23 oktyabr 2024
Качество товара мягко говоря так себе, рынок….
Коля В.
29 dekabr 2020
Сервис отвратительный, очень жаль, что в наше время, когда все должны быть клиентоориентированными они на это забили, вначале озвучивают одни сроки доставки, потом скидывают вину на клиента! Дождусь заказа ещё, но пока все плохо!
Карина Каримова
7 fevral 2023
Профессионально оценили, то что действительно "идет", консультант вежливая, очень приятная в общении! Спасибо, буду рекомендовать.
Мария
6 noyabr 2024
Вещи супер ! Но ценник 🫣🫣🫣 кажется немного завышен на вещи с Китая
Марина Жукова
15 fevral 2023
Много лет покупаю там вещи. Всегда приветливый персонал. Очень люблю этот магазин!
Елизавета Ц.
18 iyun 2022
Купила шубу вернула в срок, ни денег нет ни шубы я у них в блоке. В суд надо выходить. Наверняка так только поможет.
Иван Кулагин
25 iyun 2021