Moda Max

Xəbərlər
Filiallar

Юлия Токманцев
3 avqust 2022
Маленький магазин сток и секондхенд с очень большим товарооборотом. Одежду продают на вес. В разные дни разная цена за кг. Самая низкая цена во вторник 9.99 белорусских рублей, даже не будучи любителем привозить из поездок вещи, мы не смогли пройти мимо, в результате, обновки у всей семьи за копейки.
Ирина Родионова
17 avqust 2025
Хороший магазин. Купила несколько вещей. Из минусов: одежда весит хаотично, слишком рясно
Александр Горбачев
26 mart 2024
В последнее время не товар ,а один ширпотреб. Вещи в ужасном состоянии, в пятнах ,выбрать нечего даже ,если приехать в день привоза.
Kalina Malina
20 dekabr 2022
Можно найти приличные вещи. Учитывая цены на новое, для малоимущих секонд-это определённо спасение. Много хороших вещей для маленьких детей. В целом, как нарвешься.
Дмитрий Гребенников
17 iyul 2024
Все вроде бы хорошо, но неприятно, что работники немного невежливо подгоняют минут за 15 до закрытия, мол несите вещи на оплату, ну очень неприятно, а так в целом нормально
Галина Давидович
1 avqust 2020
Недавно купила классные джинсы,Очень часто идёт снижение цены,можна за очень маленькие деньги купить много вещей.Огромный светлый зал, всё аккуратно развешено,нет плохого запаха.
Даниил Швора
3 aprel 2023
Секон хенд всегда радует нас хорошими ценами. И к тому же, многие материалы одежд хорошие
Анна
20 iyul 2024
Любимая сеть! Но минус балл за комментарии в наш адрес о том, что мы зашли в магазин за 20 минут до закрытия.
Юлия С.
15 iyul 2021
Попадают новые и очень качественные вещи))) за доступные деньги.
Аня
6 aprel 2024
Вся одежда как-будто из 2017😔😔, но иногда есть что-то дельное
Иван П.
14 oktyabr 2025
Хороший выбор
Владимир Богатых
24 may 2023
Есть отличные вещи. Рекомендую сообществу!!!
Мария Бурко
18 iyul 2025
Самый лучший мода Макс❤️
ваня иванко
21 oktyabr 2021
Хороший выбор, как и сама сеть Модамакс
Брест Евгений
27 noyabr 2021
Секонд-хенд. Иногда можно подобрать вещи.
Еуген
21 avqust 2023
Такое себе. Не раз захаживал, че та покупал, но чаще чертыхался . Кароч, следите за порванными молниями, и проочими артефактами. Они закрывают на оно глаза
Наталия
22 fevral 2021