Moda Max

Xəbərlər
Filiallar

Valeria M.
25 fevral 2025
Магазин всегда нравился,много вежливых продавцов, большой ассортимент ,включая бренды,на любой кошелек.Понимвем,что работы у продавцов много,очень хотим похвалить продавца с короткой стрижкой ,блондинку ,очень культурная и профи ,а вот к сожалению вторая продавец с короткой стрижкой и полным лицом ,с бейджем Татьяна дважды уже проявлялся явно недоброжелательное отношение,она буквально выхватила вещь из рук,тк оказалось,что я вешала ее не в тот ряд,....,Ну вещь похожа на шёлковую пижаму,туда ее и несла,а до меня вещь висела вообще в детском отделе....А до Н года ей показалось,что это я брала сверять ряд зимних пижам и резко сделала мне замечание,хотя это были не мои вещи ...Было очень неприятно такое .... Но ставлю 5 только за корректное отношение других продавцов и большой ассортимент.
Karamelnyy_pushok
19 oktyabr 2023
Вежливые сотрудники, рядом с домом, выбор на любой вкус и кошелек. Открылся зал , где цена может быть и 60 копеек и рубль, на удивление нашла там очень крутые блузки, вышли мне за 3шт - 3р Купила комбинезон, в котором и в огонь и в воду 😄 а если серьезно, на работу в нем, просто 🔥за - 20р
Аля Ло
24 mart 2024
Неплохой секонд. Часть зала отведена по фиксированной цене товар, а в основном зале на вес одежда. Привоз по вторникам. Можно найти и интересное для себя. Обслуживание хорошее. Девочки подсказывают про акции и скидки.
Владислав Форшаков
15 avqust 2025
Вещи крутейшие, персонал приветливый и вежливый, цены просто невероятные. Спасибо, что вы есть!
Олег Зотов
15 iyun
В последнее время одежда не очень. Старое б/у. Да еще и цены подняли. Иногда можно увидеть актуальное. Но плюс Мода Макс в том, что каждый день понижение цены , в отличии от других торгующих одеждой б/у
Светлана Тихонова
15 mart 2023
По понедельникам цена за кг 9-90. Народу много, выбор не очень большой, хотя и вещей полно.Люди что-то находят . В примерочные очередь. Удалось найти хорошие льняные брюки Макс энд Спенсер, довольна .
Виктория Васильева
17 yanvar
Не понравилось. В день завоза висела дрянь. Помещение большое, но очень не удобно развешаны вещи
Антон Семисынов
15 mart 2023
Хороший магазин.Много выбора.По понедельникам очень низкие цены на одежду.Приветливый персонал.Чистота и порядок.Всем рекомендую этот магазин.
Елена Карпович
4 sentyabr 2022
Я больше в 51м районе посещала магазин из данной сети, но мы искали школьные брюки для сына, в 51м ни в одном их уже не было, на советской был ещё выбор. По обслуживаю ни чего сказать не могу, пришли на кассу, расплатились и ушли. Но вот перед тем как ехать, предварительно звонили, вот по телефону очень приятно пообщалась с девушкой (спокойная и любезная)
Анна Толстоногова
12 iyun
Хороший магазин.Рекомендую.Выбор есть, и цены доступные.
Marya.D
17 oktyabr 2023
Люблю туда ходить , даже в самый дешёвый день можно купить годные вещи. Хороший персонал . Из минусов, это не очень примерочные и много людей.
Светлана Кожемякина
6 iyun 2019
Хороший магазин. Очень хорошие вещи. Хороший выбор. Ощущение, что попадаешь в брендовый магазин
Евгений Яворский
28 iyul 2023
Отличный секонд, можно словить брендовые вещи, недавно забрал от туда футболочку томми хилфигер и худи адидас.
П
Полина Минкевич
20 iyun 2024
Отличный магазин, очень порадовал выбор легких юбок, забрала сразу несколько) спасибо милашке-продавцу за настроение, однозначно вернусь!
Артём Л.
11 iyun 2024
Нормальных вещей нет,открываются не по расписанию, а когда захотят, неадекватные продавцы, неоправданно высокие цены, легко можно пораниться об иголку от трекера
Станислав Хрюкин
26 may 2022
Ассортимент отличный, найдется почти все. Есть второй зал с дешёвыми вещами (да, куда ещё дешевле, но там за вещь просили 1,5р в среду) залы просторны, свет хороший, примерочные отличные. Так держать
Наталья С.
20 iyun 2025
Самый крутой секонд! Особенно зал с дешевыми вещами. Мой любимый зал)
Valery Puhacheu
31 dekabr 2024
Стандартный секенд , можно чет присмотреть , чет найти , цены чем свежее - тем дороже , но можно и по рублю найти че нибудь
Ч
чвт вту
20 avqust 2022
Часто не хватает примерочных кабинок и корзинок . Приходится иногда выстаивать приличную очередь с вещами в руках ,что очень утомительно .
Елена Лобачёва
19 iyun 2025
Магазин хороший, большой, но цены на одежду бывшую в употреблении очень завышены. Цена за 1 кг 75бел.руб, ужас!
🌿🌹🌿 AРАМАТ🌿🌹🌿
22 avqust 2024
Просторный магазин б/ушной одежды с очень высокими ценами, относительно чистые полы, персонал работает в несколько смен, поэтому ответы на вопросы покупатель может получить разные, как участливые, культурные, так и лишь-бы отмахнуться... Народа всегда много, как и вещей на разный кошелёк и достаток. В три примерочные кабинки всегда стоит большая очередь, что не совсем удобно для покупателей . А, если пожилой человек с плохим зрением и в силу сопутствующей расцветки не заметил дырку на изделии, то назад вернуть вещь просто НЕВОЗМОЖНО! Директор с ТАКОЙ ЗЛОСТЬЮ прикрывается Законом ... полагаю умышленно, чтоб Не возвращать деньги покупателю за проданный дырявый товар. Всем, кто пользуется таким... секонд хэндом , рекомендую ОЧЕНЬ пристально при покупке осматривать вещи, т.к. доказать свою правоту, даже если вы правы на все 1000% (!!!) Вы Не сможете! , т.к. ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения и понимания к покупателю, здесь вы НЕ найдёте! Деньги затмили разум директорши....
29 noyabr 2022
Классный магазин, можно попасть на высокие бренды и вещи в хорошем виде
Сергей Шкалёнок
10 dekabr 2024
Отличный секонд. Но ставлю тройку за отвратительную музыку. Все тексты про постельные совокупления в подробностях. Стыдно перед детьми, что в моём городе может существовать такая грязь в магазине.
Андрей Горбатовский
24 yanvar 2025
Вещи висят обы как , грязные рваные
Legend
6 oktyabr 2023
Магазин очень хороший , есть много вещей , но жаль что сотрудники перед привозом вещи которые остались хорошие убирают(
Наталья Климович
17 aprel 2024
В магазине нет порядка. Развесили товар лишь бы как. Товар на троечку. И очень дорого всё.
Александр К.
20 mart
Фуфло одна женская одежда и для детей, для мужчин ничего нету мужики можете туда не идти
Анастасия Д
1 iyun 2021
Единственный недостаток этого магазина - отсутствие пандуса, с коляской не удобно заезжать А так хороший выбор
Надежда Кизицкая
11 noyabr 2022
В последнее время все плохо .Даже полгода назад можно было что то выбрать сейчас просто ноль.
fungus
28 avqust 2022
Норм магаз данной категории,помогут ,есть что купить
Светлана Э.
3 iyun 2023
Хороший магазин тем что каждый день скидки до следующего обновления
Polina
5 avqust 2020
Вещи хорошие, цены не дорогие, рекомендую
Галина
19 iyul 2020
Иногда можно купить неплохие, абсолютно новые, вещи.
K
kola focin
3 yanvar 2025
Бывают очень достойные вещи!
gomelman
18 oktyabr 2021
мужской одежды нормальной почти нет
Тёма Асобенко
10 aprel 2020
👍👍👍👍Магазин супер ! Низкие цены хороший персонал!
SergeiGomel
3 sentyabr 2021
По цене вопросов нет, всё замечательно. Очень хорошо что сделали так, что фирменный товар выкладывается в течении дня, а не сразу с утра, где перекупы ещё до открытия уже дежурят возле магазина.
Лина Неред
8 aprel 2020
Отличный магазин,советую!!
Vladimir Shutov
3 dekabr 2020
Довольно много покупателей посещает этот магазин😃
Б
Больной Хромой Косой