Mod PC

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александр Проворный
16 fevral 2025
Компьютер собран идеально: аккуратно уложены все провода, система охлаждения работает бесшумно, а производительность просто зверская. Работа выполнена на высшем уровне, обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное за качественную работу и отличный сервис! Вы лучшие!
Е.А.
29 noyabr 2025
Обратился к данной компании за подбором комплектующих для сборки компьютера. Полное сопровождение и консультация по каждой комплектующей. После подбора деталей, мастер собрал компьютер. Сборка проходила на дому. По времени, заняло около часа. Проделанной работой остался доволен. Рекомендую, безусловно!
Варвара Плотникова
1 aprel 2025
Я хочу поделиться своим опытом сборки ПК у Ильи из компании Mod PC Company. С самого начала он был очень дружелюбным и внимательным. Он профессионал своего дела🥰 Сборка была завершена быстро, и я была приятно удивлена, когда получила свой новый компьютер. Он работает просто отлично! Я использую его для игр и учёбы, и у меня никаких проблем не возникло. Также хочу отметить, что Илья был на связи после покупки и ответил на все мои вопросы. Я очень довольна своим выбором и с удовольствием рекомендую Mod PC Company всем своим друзьям! Спасибо большое, Илья❤️
Василий Торопов
8 yanvar
Перед Новым годом приехал, посмотрел что есть по факту, девочки красавицы, шарют в технике молодцы, все рассказали и объяснили, подсказали и приобрели игровой системный блок, остался довольный, пользуюсь, рекомендую.
Александр З
22 noyabr 2025
Взял у Ильи компьютер.Шикарно как внешне, так и внутренне. Спасибо за оперативную сборку и хорошее настроение ! Всегда поможет и ответит на все интересующие вопросы.Обязательно буду обращаться только к нему при сборке еще одного компьютера для близких.
Илья
26 iyul 2025
Обращался за сборкой двух системных блоков. Собрали быстро, качественно, произвели настройку и оптимизацию системы. Отдельно отмечу высокую клиентоориентированность, качество работы. Рекомендую всем! По моему мнению, лучшее место в Твери для сборки, диагностики, обслуживании ПК и комплектующих!
Софья
7 noyabr 2024
Отличный сервис, обращалась на счёт своего ноутбука, стал зависать. Ребята предложили добавить оперативной памяти и установить ссд диск. Все сделали очень быстро, без очереди , как в других местах. Предоставили чеки о покупке деталей. Цена ремонта очень порадовала. Рекомендую
Soulstaim
31 oktyabr 2025
Мастерская талантливых людей с внимательным подходом к просьбам и вопросам. Мастер Илья накатил винду с оптимизацией под игры за божеские деньги, снарядил информацией в какую сторону улучшать пк. Очень рад, что наткнулся на них. Приду ещё, обязательно
Игровая Почта
31 mart 2025
Заказал переконфигурацию пк с заменой комплектующих. Все прошло отлично, быстро, качественно. Помогли с подбором комплектующих. Настроили биос, сделали проверку. Рекомендую.
13 noyabr 2024
Классный сервис!!! Быстро реанимировали мой старенький компьютер, который я думал уже выбрасывать. Установили Винду и нужные мне программы. Дали рекомендации. Посмотрел на их сборки компьютеров. Ооочень понравилось! Буду копить деньги на подарок себе к новому году! В Новый год с новым компьютером!!! Ребятам процветания и успехов!!!
Дмитрий Феоктистов
25 may
Слишком сильно завышена цена за банальные услуги. 1250 за диагностику неполадки и 2500 за продувку компьютера от пыли. Отказался от его работы.
Данила Т.
20 dekabr 2025
Спасибо Илье за подбор компьютера! Сын в Новый год с новым железом и играми! Всё качественно и быстро, очень довольны!
Вадим Николаевич
8 noyabr 2024
Пытался сам собрать компьютер, не получилось. Обратился сюда, чтобы собрали нормально и кабельменеджмент сделали. Очень понравился подход ко клиенту и к работе. Все этапы сопровождались фотографиями. Фото до и после прикладываю.
Даниил Анд
24 fevral
Огромное спасибо Илье быстро, оперативно и качественно сделал , прияно общаться и вообще спасибо что помог и с 100 отзывом дружище
Марина Т
22 dekabr 2025
Спасибо вам за такую классную мышку. Работает отлично 👌Персонал вежливый и доброжелательный. Всё подробно объясняет.
12 noyabr 2024
Купила здесь ПК. Перед покупкой получила качественную консультацию продавцов. Работаю в основном в программах для графического дизайна. Нареканий в работе ПК нет. Все запускается отлично. При работе с объемными файлами не зависает, открывает быстро. P.S. На работу вентиляторов можно смотреть вечно
Светлана Найденова
4 sentyabr 2025
Илья профессионал в своей области. Его глубокие знания и ценные советы помогли мне разобраться с техникой. Отличный сервис, сочетание цены и качества. Однозначно рекомендую.
Елена Колобкова
13 noyabr 2024
Сломался у меня компьютер, отдала на диагностику, сделали быстро, качественно и недорого. Дали гарантию на работу, лишних услуг не навязывали. Я довольна, рекомендую.
Георгий Иванов
18 noyabr 2024
Понадобился компьютер для работы, шустрый, быстрый и, с возможностью монтировать видео. Ребята проконсультировали, ответили на все вопросы, подобрали компьютер. Остался вполне доволен. Рекомендую.
Павел Грибкин
7 noyabr 2025
Собирал дома пк и не обнаружил в комплекте болты для крепления материнской платы к корпусу. Позвонил ребятам , предоставили бесплатно набор нужных болтиков за , что выражаю огромное уважение!
Станислав
12 noyabr 2024
Обращался в компанию за помощью в сборке игрового компьютера. Илья оказался отличным специалистом и, взяв работу в свои руки, за короткие сроки справился с задачей. Теперь рекомендую его своим знакомым, как грамотного мастера!
Михаил А.
28 noyabr 2024
Обращался в данную компанию за сборкой компьютера так как сам к сожалению не особо разбираюсь в совместимости компонентов но перед обращением осилил про мониторить другие компании на стоимость данной услуги и смело могу вас заверить что тут лучшие цены и очень хорошие специалисты.
Aleksei
6 yanvar 2025
Илья отличный мастер, 2 раза помогал с компьютером, много советов и полезных знаний подчеркнул у него, обращайтесь не пожалеете!
igor` p.
8 dekabr 2024
Заказал сборку компьютера для сына. Работы выполнили очень быстро! Самое главное качественно! Изумительный подход к клиенту! Сын доволен как удав!
Casseta
2 dekabr 2025
Прекрасный магазин и просто хорошие ребята, все быстро делают. Прекрасная обратная связь и быстрая сборка. Всем доволен))))
Александра М.
23 noyabr 2024
Решили ребёнку подарить компьютер, я не очень разбираюсь в них, но знакомый посоветовал обратиться к ребятам. Уточнив что интересует сына, подобрали компьютер и ещё кое-что по мелочи. Сын был счастлив и мы тоже. Большое спасибо за качественную работу!!!
20 noyabr 2024
По совету друзей обратилась в эту компанию. Была приятно удивлена индивидуальным подходом. Оперативно и качественно подобрали такой компьютер, который давно хотела. Буду рекомендовать
Валерия Гераськина
10 dekabr 2024
Все быстро оформили, без доплат, коврик в подарок. Брали блок игровой и монитор. Все круто, все новое, без обмана 😏
Эдуард Шведов
15 noyabr 2024
По всем неисправностям обращаюсь к Илье. Помог мне собрать заряжанный комп. достаточно дешево. Ранее переустанавливал драйвера и восстановил мертвое железо) рекомендую, цена-качество 💯.
Дмитрий Б.
3 dekabr 2024
Оперативно отвечали на вопросы в переписке, помогли с подбором комплектующих, цены адекватные, все работает отлично, нареканий нет, спасибо!
артём бессонов
25 dekabr 2025
Хороший магазин, все рабочее собрали в кратчайшие сроки. Хороший персонал, я доволен
Егор Морозов
1 aprel 2025
Отличный сервис, быстро сделали работу без очереди. клиентоориентированность на высоком уровне рекомендую
22 noyabr 2025
Заказывал сборку ПК для работы с графикой. Ребята из Mod PC Company подошли к задаче ответственно: учли все мои пожелания по производительности; предложили варианты с разным бюджетом; собрали аккуратно, без перекосов и торчащих проводов; провели тестирование и показали результаты. Уже месяц пользуюсь — никаких проблем, всё летает. Гарантия 36 месяцев добавляет уверенности. Спасибо за профессионализм!
15 noyabr 2024
отличный сервис, очень быстро и оперативно договорились о комплектующих. собрали тоже быстро, благодарен этому сервису!
Слава Примаков
9 may 2025
Все понравилось , быстро рассказали все показали , оплатил и довольный ушел , рекомендую
Владимир Базаров
4 dekabr 2025
Прекрасное отношение к клиентам, все показали подробно и объяснили, пк отличный все тянет на ура, буду приходить еще
Александр Г.
4 dekabr 2024
Купил компьютер для сына, очень здорово проконсультировали. Быстро подобрали нужный вариант. И подарили коврик. Рекомендую
Михаил Шабалин
7 dekabr 2025
Хочу выразить благодарность, девушки вы супер, выручили меня, спасибо вам еще раз. Если потребуется помощь в компьютерной периферии только к вам буду обращаться!
Олег М.
17 dekabr 2025
Отличное место, хороший, ведливый персонал. Классная обстановка, помогли, подобрали. Рекомендую 10/10.
25 noyabr 2024
Купили компьютер, в подарок получили коврик, сотрудник очень быстро работает. Сразу видно знаток своего дела. Спасибо большое!
Наталья Котова
3 iyun
Грамотный персонал!!! Цены приемлемые!!! Подобрали быстро, учли все пожелания! Рекомендую!
Наталья
27 noyabr 2024
Рекомендую! Работу выполнили быстро и качественно! Буду советовать другим) на сообщения отвечают быстро. Спасибо!
Сергей Б.
13 noyabr 2024
Покупкой компьютера остался более чем доволен, спасибо, быстро сориентировали,всегда на связи по любым вопроссм что удобно👍Рекомендую!
Иван Андреев
19 dekabr 2025
Все отлично! Все рассказали и объяснили. Рекомендую.
Никита Лисный
10 dekabr 2024
Отличный магазин в котором вам соберут именно то , о чем вы попросили и в указанные сроки . Всем рекомендую
Алексей В
20 noyabr 2024
Купил тут ПК по отзывам знакомых. Очень доволен что пришёл именно сюда. Все рассказали,показали, ещё и скидочку сделали. Всем советую.
Андрей Петров
2 dekabr 2024
Обратился с помощью в сборке пк. Работа сделана прекрасно, все быстро, качество на высоте!
Вадим Белоусов
13 dekabr 2025
Отличный продавец, все подсказал, собрал отличный компьютер. 10/10/10
Родион Б.
15 noyabr 2024
Все устроило 👍 Приехал покупать ПК с гарантией на 1 год Сотрудники оперативно все оформили Остался доволен
idlisz
29 dekabr 2025
купили компьютер, все отлично) тут очень приятный персонал!