Moby

Filiallar

Александр О.
12 avqust 2025
Друзья посоветовали этот склад, теперь и сам советую всем, кто спрашивает, условия отличные, цены нормальные, чисто и спокойно, боксы просторные, можно хранить мебель и технику, всё в целости и сохранности
Катя Ершова
6 avqust 2024
С наступлением лета перевезла все зимние вещи в ячейку, очень удобно, чтобы не хранить дома всякие ненужные летом хлам!) Склад чистый, менеджер очень отзывчивая))) Очень рада, что открылись рядом с домом и не нужно тащиться на другой конец города!!!
Добрый Кот
17 iyun 2025
Отличные боксы для хранения, удобное расположение, есть где оставить ценности перед отъездом! Всегда есть кто-то, кто поможет, если возникнут вопросы
Xenalon
19 may 2025
Раньше не думал, что бокс для хранения может быть таким удобным. Боксы отличные, охрана на месте, договор продлили удаленно, довольны работой этого склада.
Андрей Лежнин
4 iyun 2025
Грамотные сотрудники, все контролируют, нет никаких сомнений, что вещи в безопасности, довольны пользованием услугой аренды!
Александр БАУТТ
17 iyul 2025
Приятно удивлён чистотой и порядком, всё аккуратно, ничего не валяется, видно, что следят за помещениями
Фрида К.
6 avqust 2024
У меня свой магазин косметики,иметь под такой бизнес большой склад не имеет смысла.Взяла здесь в аренду контейнер - что важно,для такого товара необходимы сухость и температура без перепадов.Здесь условия просто отличные,могу не переживать за сохранность своей продукции.И цена тоже прям адекватная,договор-меня устраивает
Елизавета Минакова
7 oktyabr 2025
Атмосфера доверия, всё работает как часы, реально спокойно за имущество
C
Cаша
30 iyul 2024
Прекрасное отношение к клиентам! Внимательность менеджера Ирины. Служба охраны всегда готова прийти на помощь!!!! Реально классные специалисты!!!! Благодарю Вас и желаю процветания!!!!!
Алексей Яниев
13 avqust 2025