МобМастер

Məhsullar və xidmətlər

Ольга Владимировна
6 iyul 2025
Отличный сервис, не раз обращалась по поводу ремонта зарядника для ноутбука. (Не раз, потому что сам зарядник проблемный). Спасибо специалисту! Ремонт был выполнен быстро и качественно. Выяснила, что телефон тоже можно там отремонтировать, буду обращаться именно в этот магазин.
Владимир Акимов
16 yanvar 2025
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, в первом случае менял экран на айфон 13-работает все идеально как на новом!! Затем обратился с проблемами интернета, мастер быстро нашел проблему в ПО, устранил и не взял плату за работу! Всем советую!
TOSTER
23 iyun 2025
DSAОтдал свой телефон в ремонт. Мало того, что задержали на 1.5 недели, так еще и экран от какого-то нн китайца. Везде желтизна, красный цвет больше похож на розовый, а синий стал бледно-голубым. Заклеили телефон ужасно. После него он часто перестаёт заряжаться и сообщает о "постороннем объекте или жидкости внутри телефона", нижняя часть дисплея даже не доклеилась, как и нижняя часть крышки телефона. Спасибо большое, что потратили моё время и деньги. Никогда в жизни больше не занесу к телефон в ремонт
Екатерина Пехнова
9 iyul 2025
Обратилась в центр, чтобы почистили клавиатуру на ноутбуке леново легион (уронила мороженое на клавиатуру; как только уронила, сразу побежала в центр, так что там ничего не успело закислиться). Что могу сказать - сервис так себе. Во-первых, из мастера все подробности надо клещами вынимать, ничего не поясняет. Во-вторых, срок сначала был 2 дня, потом еще 2 дня, потом еще два дня. В-третих, мастер каждый раз говорил, что позвонит, когда все будет готово; в итоге не звонил, каждый раз я звонила, и сроки передвигались, и информация почему сроки увеличивались были из разряда «слои сложные», «я навозился с вашим ноутом». В итоге, что я получила: кнопки «п» и «и» заедают и на подсветке они как будто грязные изнутри, как-будто их вообще не чистили. Ноут забирал муж, он не заметил. Позвонила в центр, и что мне сказали: «ну….слои сложные были», «там межслоев попало». Предложили заменить клавиатуру. Сказали, что клавиатура придет 29 числа. Хотя я за 5 кликов нашла оригинальную, которая придет раньше. Сказала об этом мастеру, на что получила ответ, что гарантию на такую клавиатуру они не дают (это окей, я поняла), так еще и сказали что это дополнительная оплата. Т.е по-факту ремонт был произведен не качественно, так еще и доп оплату запросили.
Алексей Ш
20 sentyabr 2025
Дорого клеить стекла , цена сервиса не соизмерима , гонятся за деньгами , ничего человеческого
Виктория Лапина
16 dekabr 2025
Разбила, починили, отремонтировали качественно еще и стекло поклеили, классный сервис!
Николай Д.
28 oktyabr 2025
Содрали 2500 за подклейку дисплея, буквально к вечеру весь клей отошёл, буду требовать возврат средств.
Игорь З.
20 fevral 2025
Отличный мастер и хороший сервис. В течение часа поменяли разъём. Ждали гарантию на работу. Спасибо
Андрей З.
17 yanvar 2025
Починили ноут, Олег вообще красавчик
Svyatoslav Proselkov
25 noyabr 2022
Обслужили б/у телефон в кратчайшие сроки. Работой доволен.
Кирилл Купцов
18 mart 2023