Mobius Logistics

Filiallar

Виктор Г.
27 oktyabr 2020
Спортинвентарь наш байдарочный клуб хранит на складах Мобиус. Мы работаем только в теплое врем года, зимой закрываемся поэтому арендовать полноценное помещение на весь год смысла нет. В этой компании хранить инвентарь выгодно и безопасно, там своя охрана, площадка отапливаемая, нет риска что с вещами что-то случится за зиму. Условия оплаты лояльные, приятно когда идут навстречу, не везде такой гибкий подход к клиентам. Мы уже 4 года работаем таким образом.
Александр Коршиков
18 mart 2020
Модульное хранение вещей. Мобильный мини склад для торговли. Интересные решения для бизнеса.
Anonim rəy
30 oktyabr 2020
В Мобиус склад у меня арендовано несколько контейнеров. Начинала работать с этой компанией по делам бизнеса, надо было где-то сложить материалы на отделку офиса, ну а когда ремонт был закончен, я не стала сдавать контейнеры, а начала использовала их для хранения мебели и оборудования. Для личных целей один контейнер тоже использую, муж в него вывез весь хлам из квартиры, который загромождал балкон. Компания надежная, цены на адекватном уровне держит.
Давид Заморенов
17 sentyabr 2020
В прошлом году у нас в офисе был капитальный ремонт. Чтобы не испортить мебель и оргтехнику, заключали договор на хранение с Мобиус склад. Они подобрали нам оптимальные модули, приехали, все упаковали и увезли. По окончании ремонтных работ привезли. Я считаю, шикарное решение для таких случаев, т. к. своих складов и иных мест для хранения у нас нет.
Виктор Гарипов
25 aprel 2020
Мрак. На въезде на территорию логистической центра, где находится МОБИУС очереди из фур минут на 20-40. Развернулся и уехал в МОБИУС же на Колибровскую. Оценка, скорее относится не к Мобиусу, а к месту, где он расположен.
Виктор
27 mart 2020
Очень умно придумано. Конечно можно чуть дешевле. Мы уже все зимние вещи туда вывезли. Дома стало свободно.
Loshadka27
29 yanvar 2020
Склад новый, небольшой, чистый. Персонал вежливый.