Mobius Logistic

Xəbərlər
Filiallar

Ирина Евграфова
18 fevral
Я была в полном восторге от работы персонала. Мне нужно было перевезти вещи на «Газели», и сотрудники проявили исключительную ответственность и заботу. Онищенко и другие специалисты бережно перенесли мои вещи и сохранили их в чистоте. Хочу также отметить, что доставка была выполнена очень быстро.
Инсаф Файзуллин
24 iyun 2025
Складские услуги компании "Мобиус Логистика" оказазались самыми лучшими в городе Казань. Как я это понял, скажите вы мне, а я вас сейчас объясню. Склад оснащён современным оборудованием, что снижает ошибки и ускоряет весь процесс. Компания предлагает маленькие цены и высокий уровень сервиса! Персонал очень вежливый за это ещё + звезда! Рекомендую однозначно!!!
Константин
24 iyul 2025
Персонал очень хороший я вызвал газель чтоб мне перевезли вещи и очень хорошо перенесли, чистота очень хорошая не чего не говорю, доставка очень быстрая.
Татьяна Заварзина
8 aprel 2025
Очень грязно и пыльно стало внутри помещения и внутри контейнеров. Подыскиваю другое место хранения. Арендую уже 6 лет и последний год это какой-то срач внутри. Очень жаль, а стоимость повышают...
3 oktyabr 2023
Очень надежное складское хранение, отапливаемый склад. Арендовали для хранения вещей при переезде, пока делали ремонт в квартире. Все очень четко, грамотно и понятно организовано, доброжелательные менеджеры. Вещи в целости и сохранности. Приятно удивило отсутствие пыли в контейнере, несмотря на то, что вещи пролежали в нем 2,5 месяца. Рекомендую.
Алмаз Усманов
28 fevral
Компания предоставляет самые разнообразные услуги: аренда контейнера (складские площадки такие), хранение вещей (сезонное в т.ч.), а также что очень порадовало нас - услуги по профессиональной упаковке имущества. Для нашего переезда подошло идеально. Будем обращаться ещё.
Лерка
21 iyun 2025
Довольна работой этого склада! Арендовала, когда переезжала.Организовано все четко, профессионально и понятно. Вещи хранятся в отличном состоянии. Сотрудники вежливые и всегда готовые помочь. Рекомендую!
Булат Хакимов
16 iyun 2025
Обращался в эту компанию. Услуги были оказаны на профессиональном уровне: контейнер находился в отличном состоянии, условия хранения соответствовали моим требованиям. Персонал оказался вежливым и отзывчивым.
китагава марин
19 iyun 2025
Замечательный склад! Пользовалась на протяжении долгого времени. Вещи остались в целом и чистом виде. Благодарю за хорошее и качественное обслуживание!
Милена
23 iyun 2025
Всё хорошо, безопасность на высоте! Арендовала, когда не успевала перевезти вещи. Всё было просто и удобно. Всё сохранилось в отличном состоянии 👍 рекомендую
Диёр Хакимов
19 iyun 2022
Очень удобно хранить вещи. Уезжал из города на 4 месяца. Оставил все вещи на хранение во внутреннем отапливаемом складе. Стоило что-то около 12 тысяч. Также есть склад на улице. Заключают договор, склад пломбируют и дают ключи, если нужно время от времени что-то забирать. Оплатить можно картой или наличными.
Регина Акимова
22 iyun 2025
оставляла на хранение шины , все отлично сотрудники вежливые , шины в хорошем состоянии, буду рекомендовать эту компанию
Ир
17 yanvar 2019
Наверно единственная компания в нашем городе в которой можно хранить свои вещи. Очень удобно, что можно выгружать вещи прям с машины, сразу там же арендовать стелажи и красиво уложить все вещи. С собой можно даже ни чего не брать так как на складе есть упаковка, перчатки, салфетки, скоч и похожие необходимые товары. Спасибо менеджеру Дмитрию за оперативность! Будем советовать друзьям
Руслан
29 sentyabr 2023
Отличный склад. В любое время можно подъехать. Контейнеры находятся в сухом, проветриваемом ангаре. Есть возможность заезжать на грузовой машине для погрузки разгрузки вещей.
Элина М.
11 sentyabr 2023
Кратко: вещи были перевезены на теплый склад, лежали полтора месяца При заключении договора приятный молодой человек сказал, что при досрочном освобождении можно вернуть разницу - это оказалось враньем При вывозе вещей доверенное лицо уточнил нужно ли что-то подписать что услуги больше не нужны, сказали нет. Вранье. Через месяц выставили счет и угрожают коллекторами. Услуга полезная, но видимо сотрудники левачат.
Наталия
3 mart 2025
Отличный склад, адекватные сотрудники, объяснят что и как. Второй ярус арендуем, первый дороже на несколько процентов, надо уточнять.
Александра Тихонова
10 dekabr 2024
Помещение чистое,,контейнеров много,правда когда заказыала ,было сказано,что свободных контейнеров много,а оказалось,что есть только один,что ж мне повезло
Дмитрий Новоточинов
14 fevral 2022
Хороший склад для временного хранения как личных вещей так и для хранения офисной мебели. Неплохая цена при условии оплаты за несколько месяцев сразу.. Удобный заезд.. Все модули всех типоразмеров всегда в доступе.
Геннадий Сунцов
23 noyabr 2021
Крайне не доволен работой этой компании. Менеджер находится в Москве. Информацией предоставления услуг не владеет. В ходе обсуждения, после каждого моего вопроса звонила на склад в Казань для получения ответов. В итоге после предоставления мною информации о количестве, размере и весе груза для меня был забронирован бокс м2 на втором ярусе. Разгрузку и погрузку груза пообещали обеспечить. По приезду оказалось что поместить мой груз в бокс они не могут. Отсутствует техническое оснащение. Зря потратил деньги и время. Разговор с начальником отдела продаж меня разочаровал еще больше. Сначала он ссылался на то, что им не дали необходимой информации. Что типа они находятся в Москве ,а это далеко от Казани. Потом своих менеджеров упрекнул в плохой работе. А потом и я , оказался не таким клиентом. Вернее клиентом за которых они больше браться не будут. Хотя зачем за меня надо браться, я так и не понял. Уверен , что директор этого предприятия проведет со своим персоналом соответствующую работу. А пока осталось разочарование и негодование. Крайне не советую пользоваться услугами МОБИУС.
Татьяна Зеленцова
15 aprel 2024
Польззуюсь уже 5 лет. Стало очень пыльно в контейнерах. И в целом грязно стало в комплексе. За это снимаю одну звездочку. Цена поднимается и грязь повышается(((
Анна Звягинцева
24 iyun 2025
Я пользовалась услугами этой компании для аренды склада и логистики. Все прошло быстро и качественно. Очень довольна сервисом. Рекомендую!
Руфина Кашаева
10 aprel 2023
Очень нравится эта организация. Оставляю на хранение колёса. Цены очень радуют,месторасположение доступное, персонал всегда приветливый и готов помочь. Советую.
аяз гильманов
13 avqust 2025
Обратился в компанию "мобиус логистик" чтобы получить складские услуги, все очень надёжно, оснащено отоплением. Арендовал для того что зарезервировать вещи во время переезда. Когда закончил ремонт на новой квартире и приехал забирать вещи, все оказал в целости и ничего не утеряно. рекомендую обращаться в "мобиус логистик"
Anonim rəy
13 avqust 2018
Снимаю небольшой склад в 3 квадратных метра, на холодном складе зимой. Удобно, продукцию привести и отвезти можно легко, можно прямо к контейнеру подъехать на машине. Ценовая политика очень доступная. Доволен.
Иван Новоселов
21 iyun 2025
Нужен был контейнер для переезда, обратился в вашу компанию. Мне всё рассказали, как будет всё проходить. Я остался доволен, всем советую!
Александр Першин
11 aprel 2023
Удобный сервис для хранения, но не удобное местоположение и соседство с цехом откуда промышленная пыль покрывает все вещи, сводит плюсы сервиса на нет.
Айдар Идиятуллин
27 iyun 2025
Орендлвывал скалад всё хорошо,ничего не украли,рекомендую всем!
Stark F.
21 sentyabr 2019
Снял 2 модуля. Необходимо для бизнеса. Цена со скидкой устраивает. Без скидки - вопрос... Вообще чисто, светло, сухо и тепло. Очень отзывчивые ребята работают.
Иван М.
12 sentyabr 2018
Переезжали из квартиры на время ремонта и не знали куда деть вещи. Сначала думали забрать с собой, но поняли что не хотим жить среди вещей. Услышал от соседа о Мобиус и закинул вещи на хранение в склад на Халитова. Ремонт в итоге у нас продлился не 2-3 месяца как предполагали, а целых 5 с половиной месяцев. Хорошо, что подвернулась такая компания, а то я бы застрелился жить вместе с вещами пол года )))
Валерия
1 yanvar 2024
Хорошее обслуживание, нашли свободную ячейку для вещей, оформили все быстро
Зелимхан Умаров
27 fevral
Отношение к арендаторам как к собаке, не рекомендую
М.А. Антипов
29 oktyabr 2021
Храню резину от авто. Удобно. Оформляют быстро, берут недорого, условия хранения приемлемые.
Сания Гатина
17 aprel 2024
Хранятся вещи до переезда в сухости и сохранности, никаких нареканий
Владимир Асмус
24 dekabr 2022
Давно пользуюсь, очень удобно. Арендуем контейнер от предприятия. А вообще склад многофункциональный, большой.
Р
Руфина Кашаева
12 aprel 2021
Первое впечатление - отличное! Сдала на хранение шины. Все упаковали, аккуратно сложили в бокс. Цена оказалась в 2 раза ниже. Будем смотреть дальше)))
Г.М.
19 may 2023
Хороший чистый, тёплый склад. Дороговато только
Юлия Б.
10 yanvar 2020
Мои отзывы не очень хорошие о Мобиусе. Сделали экран, на экране белые пятны и еще кнопка хом торчит как не знаю что. в итоги сдала обратно Пятна убрали а кнопку так и оставили.ну чтоб не было видать кнопку. бесплатно приклеяли стекло защитное и это было очень долго. проходила месяц экран отклеялся пошла опять сказали что согнула и все.за выпрямление взяли 100р. В итоги проходила с телефонис еще месяц и экран разбился под защитным стеклом. Печаль беда. Расстроина. Не очень хорошие теперь отзывы о вашем Мобиусе
Илья Чесноков
30 avqust 2022
Отличный склад, пользуюсь больше года. Все четко, быстро, удобно.
Z Z
18 yanvar 2019
Единственная фирма у нас в Казане где можно спокойно вещи хранить. Во всякие гаражи и морские контейнеры на улице я побоялся вещи оставлять. Тут и на территории и под охраной. Чуть дороже, зато безопасно.
Я
17 sentyabr 2019
Здесь есть возможность хранить мебель и оборудование во время ремонта и т.д.
Игорь Гаврась
29 dekabr 2019
Отличный склад. Несколько лет уже пользуемся
Ильгиз Фаршов
25 iyun 2023
Все аккуратно, чисто, интересные контейнера.
Алексей Рочев
25 may 2023
Удобно, не дорого, приятный вежливый персонал
Линкс Иванов
9 fevral 2022
Доброжелательный персонал, удобный сервис.
Александр Мельниченко
28 avqust 2021
Выполняют свои задачи как надо!
Ильшат Манахов
21 iyun 2024
Все хорошо
Алмаз Харисов
29 dekabr 2022
Никак не отдают подписанный договор. Бухгалтерия в истерике. Я не знаю с какой целью они это делают. Кому не интересны документы, могу сказать, что контейнеры для хранения хороши
sharm m.
23 dekabr 2019
Цена за самый маленький объем уж очень велика.
Zvukoff.net
1 oktyabr 2023
Удобно, доступно
Руслан Наимов
15 fevral 2023
Второй год пользуюсь услугами склада. Всё устраивает.