Мобиус

Xəbərlər
Filiallar

Ирина М.
8 may
Общалась и оставляла заявку на аренду морского контейнера девушке менеджеру. Она попросила сбросить заявку на почту. Ни ответа , ни привета не последовало. Перезвонила я им на следующий день, в итоге парень ответил, что таких размеров контейнеров у них нет и никогда не было. Вывод...клиентоориентированность на нуле,т.к. менеджеры не знают своих рабочих моментов. Не рекомендую к сотрудничеству.
MBdm
23 fevral
Редко сейчас встретишь компанию, где действительно дорожат клиентами. В "Мобиусе" это чувствуется с первого звонка. Приятная атмосфера в офисе, менеджеры приветливы и компетентны. Решили мою проблему буквально за час, хотя до этого я думал, что придется ждать несколько дней. Спасибо за чуткость и профессионализм!
Anna Matsegora
9 noyabr 2024
Высокий уровень клиентоориентированности. Вежливый персонал. Удобное местоположение. модули чистые и в хорошем состоянии. Все сделано для удобства клиента - можно в любое время приехать (заранее предупредив), забрать необходимое или положить что-то, потратив на это 15 минут. Удобный подъезд на машине. В общем, рекомендую. Стали моими спасителями во время ремонта
Abobus Sooooos
30 mart
Вежливый персонал, хороший склад, удобно расположен и легко добраться действительно дорожат удобством и своей репутацией, дорожат каждым клиентом. Очень приветливый менеджер, склад надёжный
янка муркина
21 avqust 2025
Очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Пользуюсь услугами Мобиуса уже не первый месяц, и до сих пор остаюсь в восторге! Так же радует удобное месторасположение. Всем знакомым советую!!!
Никита Шайкин
13 oktyabr 2024
Давно искал надежное место для хранения своих вещей и наконец-то нашел. Очень удобные модули можно выбрать подходящий под свои нужды. Удобно, что есть возможность арендовать газель.Спасибо за отличный сервис!
Дарья Б.
13 noyabr 2025
Хорошая организация! Арендуем там склад для мебели и шин, есть разные размеры контейнеров, всегда вовремя его снимут, если вещи надо довезти или забрать, и все вещи целые. Рекомендую!
Леонардо Жуковский
8 mart
Сейчас можно редко встретить компанию, где действительно уважают и дорожат клиентами. В этой компании это ощущается с первого звонка. Мне нужно было арендовать склад, и помогли мне без каких-либо затруднений! Также мне понадобилась контейнер для вещей и услуга по профессиональной упаковке имущества и мне без проблем выдали. Спасибо за хорошее отношение к арендаторам и профессионализм!
20 fevral 2024
Уж несколько лет пользуемся услугами данной компании. Никогда не было никаких нареканий, по звонку можно решить любой вопрос, ребята всегда на связи с любое время. Всегда чисто, модули прям как спичечные коробочки все сложены ровненько))) Ребята всегда помогут, огромное им за это спасибо!!!
Иван Горбунов
17 noyabr 2024
очень хоршие услуги, хранил у них вещи 2 года. Цены преемлемые, сотрудники знающие своё дело. Если возникают вопросы всегда грамотно объяснят, помогут.
Кира Шаршак
15 sentyabr 2024
Пользуюсь компанией "Мобиус" уже несколько месяцев. Много разных модулей, подойдут под любые потребности. Также очень удобно, что можно взять газель. Рекомендую!
Kra$iuKoff
15 mart 2025
Все было хорошо, до того как у этой компании начался переезд, за ем второй, контейнер кто-то вскрыл, не просто, были выломаны двери, имущество моё которое было на хранении исчезло. В тоже время приходили уведомления что нужно оплатить, написал претензию. Третий месяц нет ответа!!! Ущерб не возместили!!!
Алексей Вер
13 fevral 2025
Грязный подъезд к складку. И требуют за день предупреждать о визите, что крайне не удобно
Дмитрий Смирнов
7 sentyabr 2024
Я планировал переезжать из старой квартиры в новую, поэтому нужно было кого то нанимать. Решил выбрать грузчиков из Мобиуса, их мне порекомендовали знакомые. Все перевезли быстро и аккуратно, советую эту компанию.
Lewiis
11 sentyabr 2024
В связи с переездом, в короткий срок необходимо было арендовать газель, также нужна была помощь грузчиков, очень удобно что это все есть у вас, спасибо!
Сергей Ф
16 fevral
Отличные состояния контейнеров, отвозил свои зимние шины, всё отлично, цена приемлемая, сотрудники вежливые, качественное предоставление услуг, рекомендую
Светлана Афанасьева
20 aprel
Здравствуйте. Хотела предложить сотрудничество Компании. Отправила письмо на info@mobius-sklad.ru Пришло сообщение, что письмо не отправлено. Оставила заявку на обратную связь. Позвонила Татьяна, которая через 10 секунд сбросила мой звонок, сказав отправлять сообщение на почту. Не дала уточнить, куда можно ещё отправить сообщение, если на указанный электронный адрес письмо не доходит. Несколько раз звонила Татьяне задать вопрос- меня настойчиво скидывают. Друзья, вы реально заинтересованы в сотрудничестве? У вас принимает решения, нужно ли разговаривать с потенциальными партнёрами, только Татьяна?
Шишкин Яков
14 sentyabr 2024
Отличный сервис по хранению вещей,очень удобное расположение и приятный персонал! Обязательно рекомендую!
Борис Еремин
31 may 2025
Все хорошо организовано, очень клиенториентированные сотрудники в офисе и по телефону, лучшая цена по Москве.
Роман Комаров
25 iyun 2023
Заказывал 2 контейнера,оперативно нашли варианты,заезд произвели оперативно,от первичного обращения до заезда потребрвалось менее 2-х дней.в целом остался доволен
Серафим Процищин
19 fevral
Хорошая организация ! Брал склад на месяц , давно искал хороший надежный склад, храню свои лчиные вещи, иза переезда. И + держу вещи на продажу!
Артём Елтуновский
14 mart
Арендовал склад для шин. Мне предоставили складскую площадь в формате контейнеров. Очень надёжно и удобно хранить в контейнерах. Всем рекомендую
Данил Назмутдинов
17 fevral
Арендовал контейнер, цена не дорогая нормальная, работа менеджеров меня просто удивило,сервис 10/10 я остался доволен
Алексей Рунев
10 mart
хороший сервис, рекомендую
Nicolai Tihonciuc
19 aprel 2025
Персонал вежливый, ценник хороший. Арендуем контейнер маленький, под склад. 👍
Анзор Дзагуров
5 mart
Очень привлекательная цена добродушный персонал всем советую
Matatun64
18 oktyabr 2025
Быстро и удобно, сдал колеса и уехал. 15 минут.
Илья Шнякин
6 mart
Самое лучшее место где я только находил, - вообщем нету + слишком много удобно очень цены очень выгодные мне посоветовали я думал фигня решил попробовать очень понравилось рекомендую всем
A. M.
1 oktyabr 2023
Опыт использования несколько месяцев, но могу рекомендовать. Удобно расположены, приемлемые цены. Контейнеры/ячейки разных размеров, легко подобрать нужный.
Анвар И.
18 oktyabr 2025
Удобно, что не надо согласовать дату. Вежливые сотрудники.
igor penkov
9 iyul 2024
Хорошая компания,отзывчивые работники.Всё хорошо.
Алексей
5 fevral 2023
Отстой, на площадке только сторож который ни чего не знает, связал меня с менеджером, а он очень занят. Не понятная площадка, за такие деньги, у конкурентов более интересные предложения, ищите и не связывайтесь с ними. Мне не понравилось.
Альберт Салимов
28 may 2025
Отлично, просто и не дорого
Санжар Зайнуев
15 avqust 2024