Mobitel

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Умалат Магомедов
22 fevral 2025
От себя тоже нацарапаю пару строчек. Не буду выделять кого одного , так как в совокупности это командная работа. Грамотно , быстро , без лишней воды . Цена + качество Сервис на уровне .
Pidurieva1
13 mart 2025
Заменили стекло камеры на айфон 13 про макс. Осталась довольна сервисом и качеством работы! Мастеру Юсуфу спасибо. Гарантию дали. И телефон дали свой чтоб не осталась без связи , на время ремонта.
Адам Адам
21 noyabr 2024
Братья очень доброжелательные и отзывчивые, сделали все в лучшем виде и в короткие сроки, очень доволен результатом, всё дословно объяснили, так же выдали гарантию на 1 месяц уверен что не пригодится но всё же очень приятно, процветания вам братья
Рукият Х.
10 iyul 2024
Огромное спасибо за трепетное отношение к клиенту ! Быстро качественно и добросовестно ! Всегда объяснят и подскажут . Побольше бы таких порядочных и ответственных работников 👍
Ислам Рамазанов
9 iyul 2023
Знаю этот сервисный центр очень давно! Красивый и уютный магазин. Хороший сервис и обстановка. Цены на товар: аксессуары, зарядки не дорогие. Ремонт телефонов тоже не дорогой! В этом сервисном центре работают лучшие мастера в городе, а сам хозяин тоже мастер телефонов с опытом более 15 лет! Этот парень просто вундеркинд телефонов. К нему даже сами мастера обращаются с других центров когда сложная работа! У него свои поставщики, по всей России и СНГ, по запчастям это уже УРОВЕНЬ!!! тк нет посредников! А это к стати влияет на цену ремонта телефонов кто не знал! Так же он обучает мастеров и помогает им развиваться в этой области! Хозяин очень простой и добрый, с ним очень легко найти общий диалог!!! Одним словом ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Асельдер Магомедов
7 fevral 2025
Всем Ассаляму ‘Аляйкум, чессказать ребята молодцы ни раз выручали, работу проделелали идеально , меня обслуживал мастер Юсуф , остался доволен . Всем советую) по больше клиентов Аллахуммабарик 🫂
Anonim rəy
13 fevral 2025
Знаю этот сервис более 10 лет, за все это время ни разу не подвели и все сделали в лучшем виде! Быстро надежно и качественно! Успехов и процветания вам!
Асильдар Галбацов
16 iyul 2024
Прекрасный сервисный центр. Отдавал на ремонт два телефона айфон 13 про и 12 про макс. Ребята очень добросовестные, в короткие сроки произвели качественный ремонт моих телефонов. Всем рекомендую!
Абдулла Омаров
9 mart
Этот сервисный центр предоставляет услуги на высоком уровне, но их выполнение занимает немного больше времени, чем хотелось бы, но это стоит своего
Раисат Багомедова
22 fevral 2025
Был тут на ремонте не один раз. Все всегда отлично и аккуратно. Отличные мастера и просто хорошие парни)
Shamil Makhachev
27 dekabr 2024
В этом сервисе ремонтировал детский планшет а именно меняли трестнутое стекло. Принес планшет в обед а вечером уже забрал.удобный и очень приятный сервисный центр в центре города.
Марина Магомедова
5 dekabr 2023
Очень хорошие мастера, порядочные, знающие свое дело! Благодарна за ваш труд! Очень приятные цены, в офисе чисто и уютно. Рекомендую однозначно если у вашего телефона серьезные проблемы!
Логистика плюс
29 oktyabr 2024
Сделали быстро, четко и дешево Сразу нашли причину
Заира А.
10 iyul 2024
Делала там ремонт несколько раз. И наушники и телефлн. Всегда очень вежливые гоамотные ребята. Сервисом тоде очень довольна. Спасибо 👍
Саид Силаев
23 fevral 2025
Самые честный сервис Мастера профессионалы своего дела Всем советую этот сервис Вы останетесь довольны всем начиная от обслуживания заканчивая работой
элина магомедова
24 noyabr 2025
Доверяю только им. Порядочные, пунктуальные, внимательные. Отличный сервис и адекватные цены👍👍👍👍
No Nome
24 fevral 2025
Обслуживание на высшем уровне. Прекрасная работа мастеров.
Арсен Раджабов
11 may 2025
Очень оперативно, да ещё и с гарантией. Сразу видно мастера знают свое дело. Отличный персонал!
Магомед К.
10 aprel 2025
Хорошее место, компетентные и честные мастера. Если есть возможность отремонтировать- то они это сделают.
Рамазан Михайлович
23 sentyabr 2024
Чёткие мастера. Все отремонтировали на старом 8 IPhone, даже гнездо древней звонилке сделали за копейки
Гасан Рамазанов
18 sentyabr 2024
Заменили экран с батарейкой на айфон очень быстро и качественно
Илья Лян
26 may 2023
Ох, благодарности нет предела! Приняли отломанные кнопки на пульте мотоцикла, пошли навстречу, сделали за один день. Вежливые, в мастерской чисто, салон приятный.
Карим Мусаев
6 iyul 2018
Прекрасный салон по ремонту и прошивке телефонов и смартфонов. Всегда ремонтирую свои смартфоны здесь, никогда не подводили. Хороший результат и недорогие цены
Хаджимурад Тагиров
13 may 2023
Приличный сервисный центр с большим ассортиментом запасных частей. Причем на многие модели телефонов. Вполне приемлемые цены на ремонт.
Алексей Кудрявцев
22 iyul 2025
Ребята спецы. Поменяли дисплей за три часа. Цены адекватные. Качеств
Boss Boss
27 iyun 2025
Спас мой телефон. Все сделал оперативно и дал гарантию. Очень доволен!
Тин Тон
12 noyabr 2025
Принёс телефон в коме - забрал бодрого, как после кофе)
Мурад Халимов
7 iyul 2025
Грамотные ребята! Професионалы своего дела!!!
Абдуллах On-line
22 avqust 2025
Телефон ожил! Спасибо мастерам за скорость и качество.
Арсен Д.
13 oktyabr 2024
Сделали качественно и добросовестно. Все разъяснили. Мастер Юсуф знает свое дело
Хамза
11 noyabr 2018
Отличное качество ремонта смартфонов, ремонтировал два смартфона в этом салоне связи и остался доволен результатом. Мастер с многолетним опытом
Владислав Сергеевич
31 iyul 2024
Салон шикарный . Мастера сразу решили мой вопрос 👍👍👍надо было экран поменять .
Амир
11 aprel 2020
Грамотные мастера по ремонту сотовых. Не подводили ни разу. Большой ассортимент аксессуаров. Телефоны новые и бу.
Сухраб Ибрагимов
22 mart 2024
Поменяли корпус и поставили бронестекло. Всё сделали быстро и качественно.
Gadjiet
4 fevral 2019
Случайно уронил телефон в воду, вытащил не включился, думал все хана. Но мастер Ахмед, за пол часа волшебства все починил. Не зря его все хвалили.
Муслим Закарьяев
24 avqust 2024
Очень хороший сервисный центр. Качественно и не дорого, советую!
Руслан
29 sentyabr 2023
Рекомендую всем данный сервис центр для ремонта телефонов, надеюсь мастера не поменяются, реально делают свою работу по доступной цене, дешевле ещё найти очень трудно
Муминат М.
31 oktyabr 2024
Заменил в кратчайшие сроки. Очень доволен. Рекомендую🦁
джават джафаров
18 dekabr 2023
Да этих ребят встречал они работают там уже с самого начала профессионала своего дела мастерская на уровне Советую всем они ремонтируют самые сложные И тонкие работы связанные с шлейфами и тонкими работами
Муса Курбанмагомедов
22 dekabr 2024
Ассаламу Аллейкум Братья и Сестры советую отличное место в городе не кинут не обманут все четка так же гарантия достойные сотрудники 💪🏻💪🏻💪🏻❤️
Мурад Мусалов
15 iyul 2025
Ребята молодцы. Всё чётко!
alkassam
20 fevral 2025
Повредили корпус на телефоне, цены высокие, ремонт долгий
Аслан Буганов
8 mart 2021
Всем рекомендую отличный сервис! Переклеел стекло на SAMSUNG Galaxy Note 8 работа безупречная и дали гарантию
10 may 2023
Ребята огромное спасибо за качественную и быструю работу,буду всем советовать ваш сервис Мобител
Салман С.
11 noyabr 2024
Быстрый сервис, аккуратная работа, советую
Имамутдин Амирханов
31 dekabr 2024
Молодцы!! Быстро заменили экран на айпад
Диана Мамедова
9 iyun 2023
Обслужили очень быстро, персонал вежливый и цены неплохие
Eldar Elmurzaev
Все хорошо. Починили Ps3, работает как новый
Муслим
26 oktyabr 2018
Телефоны новые и б/у. Аксессуары и запчасти. Ремонт телефонов. Большой опыт работы. Репутация.
14 avqust 2023
Огромное спасибо ребятам. Достали очень нужные номера с разбитого телефона.