Mobiscar

Xəbərlər
Filiallar

Павел Андреев
27 mart
Машина KIA RIO 3. Обращение по КАСКО. Все прошло отлично. Приехал в сервис. Встретил мастер, вроде бы Алексей. По общению сразу ясно, что специалист и все делает по уму. Показал лобовое стекло, которое будут устанавливать. Все рассказал, что и как будет происходить. Далее в течение часа произвёл стекла. Дал рекомендации по эксплуатации в течение недели. Так как стекло с обогревом и зима уже кончилась, подогрев зоны стеклоочистителей проверить не удалось. Но мастер сказал, что проверите следующей зимой и если что звоните. Так что работой и отношением к работе и людям остался доволен. Единственное, что когда звонил и записывался, сказали, что ставить будут оригинал, а по факту установили стекло Fuyao. По внешнему виду все хорошо, изображение не плывет и размытий нет. Эффекта увеличения и уменьшения тоже нет. По качеству и надёжности стекла пока ничего сказать не могу, поездим увидим.
Максим Ф.
4 mart
🔧 Замечательный сервис по замене лобового стекла 🔥 Недавно обратился в этот автосервис по Каско , чтобы заменить лобовое стекло на своем автомобиле Джили Манжаро. Сразу скажу — остался доволен на все сто процентов! ✅ Качество работ — высший класс. Мастера аккуратно демонтировали старое стекло и установили новое быстро и профессионально за 30 -40 минут👍. Никаких царапин или повреждений кузова, всё сделано идеально ровно и герметично. ✅ Сервис на высоте. Работники вежливые, приветливые, оперативно проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. Если кому-то понадобится замена стекла — смело обращайтесь сюда! 👍🏻 Спасибо большое команде автосервиса за качественный ремонт и отличное обслуживание!!
Кирилл
15 aprel
Обрашался по КАСКО, замена стекла на Hyundai Tucson nx4 21г.в. Мастер принял в назначенное время, принял машину и предложил подождать в комнате для ожидания. Работа выполнена в установленные сроки, все заняло не больше часа. По окончании работ дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Отличное место с профессиональным подходом к работе и клиентам.
С Ф
15 may
Меняли лобовое стекло на Haval. Записались по телефону. Приняли вовремя. Через полтора часа приняли работу. Всё сделано на совесть, работу производил специалист Алексей, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Сделали скидку!!!! ( что очень приятно) Буду рекомендовать своим друзьям эту фирму!
Евгений С.
25 fevral
Я доволен сервисом. Приступили к работе точно в назначенное время. Как обещали через полтора часа завершили. Лобовое Q7. Персонал оставил благоприятное впечатление. Мастер грамотный, все по делу. Обогрев стекла работает, стекло поставили хорошее. На 2-м этаже можно ожидать, кофе - автомат. В общем, ехал настороженно, оказалось все ОК. Рекомендую. Фото не делал, нечего фотографировать было.
Сергей Евдокимов
8 aprel
За 1.5 часа превратили расколотое лобовое стекло в абсолютно целое путем замены. Всё очень пунктуально - заехал в бокс в назначенное время и выехал как было запланировано. Денег не взяли (замена по страховке).
Эльчин Гюльмамедов
9 mart
Не всё прошло гладко с первой попытки (был нюанс с прилеганием кассеты после замены стекла в филиале на Энергетиков), но именно по тому, как компания решает проблемы, и нужно судить о сервисе. Спасибо филиалу на Салова и лично Александру! Не стали искать отговорок, хотя проблема оказалась в заводском браке стекла. Всё переделали, устранили все недочеты, сделали всё чисто и аккуратно. Видно, что мастера знают свою работу. Вдобавок ко всему, сделали приятный подарок. Приятно иметь дело с компанией, которая держит слово. Рекомендую ООО «Мобискар»!
Vovlodia 17
2 fevral
Спасибо! Очень быстро и качественно все сделали Обращались по замене лобового по КАСКО, от подачи заявления до замены прошло не больше 5 дней Все быстро качественно, все объяснили, сколько гарантия и что можно и нельзя ! Благодарю за проделанную вами работу!
Дмитрий К.
25 aprel
Хорошее место: стекла на любой "вкус", профессиональный персонал, который аккуратно и быстро заменит стекла на вашем авто. Чисто, все прозрачно, весьма профессионально. Затем все вдумчиво объяснят и подскажут. Очень рекомендую!
21 mart 2025
Поменяли лобовое стекло по Каско от Ренессанс,и остались довольные.Когда нам предложили приехать на эту станцию,мы отнеслись скептически,потому что всегда делали у диллера,но теперь мы у диллера не будем делать,так как увидели его косяки когда нам меняли стекло в прошлый раз. Ещё мне понравилось,то что не надо оставлять машину,за полтора часа поменяли,пока мы сидели на верху в их офисе и смотрели телевизор. Кто менял нам стекло,это спецы по этому делу.Теперь всем буду рекомендовать эту фирму. И да,стекла у них всегда есть в наличии,во всяком случае на наш X TREII. Ждать не надо очередь, сегодня позвонили на послезавтра,если время устроеит то и на следующий день Вам поменяют стекло.Отличные специалисты,и вообще впервые довольная осталась.Рекомендую.
6 fevral 2025
С момента получения направления от страховой компании до звонка из СТО прошло несколько дней. Персонал вежливый, отзывчивый. У меня не работал навигатор и мастер по ремонту по телефону помог мне найти дорогу, стал моим навигатором. Замену лобового стекла произвели в течение 45 минут. Качеством я довольна. Стекло с подогревом - все секции оборогеваются - зимой это легко проверить. Пока мастер производил замену я ожидала в комнате ожидания со свеми удобствами- туалет, удобные диваны и кофейный автомат. Благодарю мастера и всех , кто был вежлив и внимателен к посетителям.
Андрей
5 aprel 2025
Самые положительные впечатления! Приехал на замену лобового стекла renault logan stepway по каско, меня встретили, оперативно разместили и приступили к замене, стекло поставили оригинал. Мастер по замене Сергей - профессионал своего дела, менее чем за час заменил стекло, работы выполнялись крайне аккуратно, одно удовольствие наблюдать за такой работой (при замене можно присутствовать). После замены были даны все необходимые рекомендации! Рекомендую!
Es
24 aprel
Спасибо за качественную установку лобового стекла на рено сандеро. Работы были выполнены по предварительной записи точно в срок. Получена полезная консультация от мастера. Всё на пять с плюсом! Рекомендую.
ирина т.
12 may
Меняла лобовое стекло. Всё прошло вовремя, без задержек. Все работают слаженно, никаких лишних движений. Пока меняют стекло можно посидеть в комнате отдыха и попить кофеёк. Спасибо ребятам- они специалисты своего дела!!!!
Анастасия В.
22 yanvar
Быстро и качественно поменяли лобовое стекло. Работа выполнена аккуратно. Мастера вежливы и компетентны. Все понравилось. Действительно остались хорошие впечатления.
Дарья Третьякова
4 iyul 2025
вежливый персонал, взяли машину во время, на которое было назначено, разрешили посмотреть как делают (женское любопытство), всё объяснили, ответили на вопросы, сделали за час как и говорили, очень понравилось, впечатление положительные, к стеклу тоже вопросов нет, не скрипит, не трещит, обогрев проверю зимой, дали гарантию. машина chery tiggo 4 pro. делала замену по страховой, камень прилетел на трассе и пошла трещина
Павел П.
6 mart
Мобискар отличная компания. Обратился по поводу замены стекла..Думал пройдут недели и месяцы , так нет назначили приехать через 4 дня. Стекло поменяли за час. Качественно, быстро, аккуратно.. Минусов нет,одни плюсы..Спасибо.
Алексей Сычев
5 may 2025
Неожиданно круто! Приехал на замену лобового стекла по направлению от ренессанс. Мастер Сергей, очень доброжелательный человек, все сделал аккуратно и качественно. Спустя две недели после установки посторонних шумов/свистов нет, при дожде протечек не наблюдается. Рекомендую данное место при проблемах со стеклами. Спасибо за хорошую работу!
константин александрович
23 oktyabr 2025
Быстро чисто вежливо со скидкой спасибо сделали все качественно даже больше исправили предыдущие косички других арматурщиков все сделали вовремя и сделали небольшую скидку общались вежливо цены приемлемые стекло было на заказ ожидание меньше недели стекло оригинальное
Максим С.
28 iyun 2025
Второй раз обращаюсь в данную компанию. Первый раз - замена лобового (нашли оригинальное стекло на моего довольно редкого китайца) - все четко, в срок, качественно! Второй раз ремонт скола - тоже четко и аккуратно! Смело рекомендую друзьям и всем интересующимся. Если, не дай Бог, опять что случится - я знаю куда обращусь!
Ирина Солдатенко
15 oktyabr 2025
Меняла лобовое стекло по страховому случаю от Т- банка. Поменяли быстро и качественно в указанную дату и время. Гарантия на скрытый заводской брак стекла- 1 год, на сами работы по замене стекла- 10 лет. Мастер очень внимательный и вежливый. Всё рассказал и объяснил. Спасибо.
Алексей Г.
6 fevral 2025
У нас на лобовом стекле пошла трещина. Отправили документы в страховую компанию, КАСКО Ренессанса, рассматривали дней 5 и выдали адреса по которым можем обратиться, выбрали Энергетиков 49. Достаточно быстро с нами связались и записали на замену стела. Звонили, уточняли приедем ли мы ко времени. Нас приняли быстро, все документы предоставила страховая. Через час ожидания, Владимир нам готов был отдать авто, дал рекомендацию по лобовому стеклу. Очень хороший специалист. Из минусов не нашли столовку 😅
28 may
Обратился с ремонтом небольшого скола на лобовом стекле. Примерно через неделю после ремонта от скола пошла трещина в обе стороны, причем сразу где-то на 30 см. Приехал по гарантии. В фирме только разведи руками, сказав, что такое бывает, и что надо менять лобовое стекло за мой счёт. Я от этого отказался. Все, что сделала организация- это просто вернула уплаченные за ремонт деньги. Получается, что в этой организации не несут никакой ответственности за выполненную работу и гарантия 10 лет не стоит ровно ничего!!! Дополнение после ответа организации на мой исходный комментарий: Такое ощущение, что в фирме специально во время ремонта создают условия, чтобы трещина получила развитие и люди меняли лобовое стекло. В моем случае ремонт стекла стоил 5000руб и эти деньги вернули, а вот новое стекло со всеми скидками предложили поставить у них за 40000руб и это почти в 3 раза дороже, чем в других организациях за такое же стекло!!! И ещё, если решите отремонтировать в этой фирме небольшой скол на лобовом стекле, то будте готовы к тому, что при ремонте по этому сколу будут долбить «специальным» молотком, развивая из скола трещину!!!
Виктор З.
12 mart 2025
Спасибо большое Алексею, подобрал лобовое стекло, записал на удобное для меня время и день. Приехал в назначенный день немного раньше и мою машину сразу взяли в работу, замена стекла осуществлена за 3.5 часа, качество выполненных работ на 5 из 5. Данный сервис рекомендую.
Отдел профилактики
16 iyul 2025
Приехал с большим сколом, даже почти с пробоиной в лобовом. Вердикт был прост: такое лечится только заменой. Согласился, т.к. стекло было уже совсем никакое. Записался на следующий день. Плюсы: на какое время договорились, в такое и заехал, ожидание - 0мин. Понравилось как работают. Минусы - не заметил. Выражаю благодарность сотрудникам за нормальный профессиональный сервис, каковой хотелось бы видеть везде. Если кому-либо из моих знакомых понадобится замена-ремонт стекол - обязательно порекомендую Мобискар.
Андрей К.
22 iyun 2025
Моя поездка в сервис понравилась. Удобная площадка, большая ремонтная зона. Хорошо обученый вежливый персонал. Сделали быстро и качественно. Большой жирный плюс.
Михаил Жигалов
6 aprel
Менял лобовое стекло по КАСКО. Был удивлен скоростью работы сервиса - за час все поменяли, все качественно. Мне понравилось. Еще и приняли раньше назначенного времени,.
Вадим
2 may
Записался заранее на замену стекла , приехал и меня уже ожидали. Все сделали за час и отпустили с рекомендациями аккуратной езды. Ребята профессионалы , качество работ на высоте.
Игорь Белов
5 avqust 2025
Менял стекло на Берлинго по КАСКО. РЕСО отправила на данный сервис, до этого знаком с ним не был, хотя стекла менял неоднократно. Был приятно удивлен скоростью и качеством сервиса. Мастер Владимир все рассказал, показал, указал на нюансы. Вся работа заняла минут 45. Дали рекомендации и "выпроводили" :) Большое спасибо за качественный сервис! Я доволен.
Нина
26 may
На завтра назначена замена стекла. Записывалась за месяц. Сегодня 12 раз позвонили с просьбой оплатить заказ. Как только оплатила, перезвонили и сказали, что стекла нет и когда будет, не известно. Деньги возвращать отказываются.
Александр А.
20 dekabr 2025
Хорошее место. По времени точно в срок. Отличный персонал. Мастер Александр все сделал профессионально. Все качественно и без претензий. Буду всем рекомендовать
Роман Полозков
22 noyabr 2025
Делал замену лобового стекла на Крете. Стекло заказывал здесь же. Удобная запись, есть парковка. Все четко и быстро. Работа выполнена качественно. Рекомендую.
Евгений С.
13 iyun 2025
Менял стекло по КАСКО от Ресо на Chery Tiggo 7 pro max. Стекло заменили быстро, чуть больше часа. Вроде ничего не протекает, датчики работают. Обогрев проверить пока что не удалось. Стекло не оригинал. В целом я доволен, рекомендую сервис.
Олег
16 aprel
Быстрое оформление страховых документов, за один визит, когда меняют стекло!!! Довольно быстро и аккуратно!!! Не хватает только технической мойки машины, все-таки сервис, а не на коленке в гараже!!!
Андрей Годунов
11 aprel 2025
Отличные мастера, быстро и профессионально поменяли лобовое стекло, вся работа заняла около 1,5 часов. Дали все необходимые рекомендации. Было все абсолютно прозрачно, объяснили как будет проходить вся работа. Полностью удовлетворен сервисом
Aquabubble
7 oktyabr 2025
Быстро и качественно поменяли лобовое стекло; ребята специализируются именно на стеклах, поэтому можете быть спокойны, свое дело знают
IM
12 may
Позвонил, стекло было в наличии. Записали, приехал, все четко по времени, без лишнего ожидания. Сделали скидкр по промокоду. Я всем доволен, рекомендую данный сервис.
Андрей Александров
5 iyun
Спасибо большое вашей компании за оперативност, качество произведенных работ. Думаю, в процессе эксплуатации автомобиля не должно быть проблем со вставленным стеклом. Очень позитивный и отзывчивый персонал. Стекло вставили очень быстро, я весьма доволен и признателен за помощь.
sergey titarenko
9 oktyabr 2025
Мне очень понравилось. Удобное расположение и заезд. Поставили довольно быстро, обсудили со мной некоторые нюансы, стекло казалось на складе так что ждать не пришлось.
Александр Хавай
29 aprel 2025
Меня сюда отправила страховая. Обещали поставить оригинал. Стекло ждали неделю. На станцию поехала жена. Вернулась от туда с дешëвым аналогом. Мягко сказать - не порядочно!!! Мне было бы дешевле без страховой купить это стекло и поменять его здесь, чем заплатить франшизу и уехать с копией
Дмитрий Марасин
28 noyabr 2024
Менял лобовое стекло по КАСКО в ноябре 2024. Специалисты из Мобискар подобрали новое стекло в течение нескольких рабочих дней, предложили запись в сервис на ближайшую неделю. Все сделали оперативно, я находился в зоне ремонта все время. Спасибо за работу! Замена прошла быстро и качественно. Все функции нового стекла - как у прежнего. Езжу с ним уже вторую неделю.
Анна Трошанова
12 avqust 2025
Поменяли лобовое стекло по КАСКО быстро, вежливо, качественно. Зона ожидания с кондиционером была очень кстати в +32 . Гарантию и рекомендации получила.
Галина Михайлова
21 avqust 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Время ожидания соответствует заявленному. Вежливый персонал. Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемой замены стекла на автомобиле.
Золотце
29 aprel
Замена лобового стекла по КАСКО, приехали раньше назначенного времени, машину сразу забрали. Ремонт много времени не занял. Пока всё хорошо, надеюсь, что так и будет дальше
Илья К.
10 aprel 2025
Огромная благодарность мастеру Владимиру за внимательное отношение. Все предельно корректно, уважительно и позитивно! Стекло заменено быстро с применением современных методов и материалов. Рекомендую.
Максим Н. Дерюженко
20 avqust 2025
Меняли стекло по страховке. Заменили быстро, выглядит аккуратно, по работе претензий нет. Расстроило, что поставили Fuyao, а не оригинал.
Владимир Г.
30 aprel
Обращался по каско, специалист Алексей всё сделал качественно и быстро. На все вопросы что меня интересовало отвечал подробно и давал советы по эксплуатации.
Любовь Разова
22 oktyabr 2025
Машину принял Алексей, как пообещал ,замена стекла заняла 1,5 часа. Заменили стеклоочищающие щетки. Работа профессиональная, сотрудник внимательный и вежливый. Работу оцениваю на отлично!
vkwork85
10 iyun 2025
Направили по страховке сюда. Очень быстро нашли стекло и привезли. Быстрее чем на диллере и в евроавто в два раза. Установили за 1 час 10 мин. И сразу уехала. Спасибо. Теперь всем рекомендую вас.
С.Китаев
14 oktyabr 2025
Сотрудники - приличные люди. Александр и Алексей. Стекло менял Александр. Сделал всё аккуратно, профессионально, как фокусник. Я не ушел наверх, был рядом, стараясь не мешать - было интересно посмотреть новые технологии. Работа впечатлила. Четкие, точные движения, строгая последовательность смены операций. Словно по заложенной в него программе. Ребята вежливые, грамотные. В своем деле разбираются. Благодарю за работу!