MobiPlus

Aliya Karimova
15 iyun
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и широкий выбор мобильных телефонов и аксессуаров! Очень приятно, когда сотрудники действительно разбираются в своей работе: помогли подобрать подходящий смартфон, подробно ответили на все вопросы и посоветовали качественные аксессуары.
Лилия Бабенко
15 iyun
Отличный магазин техники с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Персонал вежливый и помогает с выбором, подробно отвечает на вопросы. Покупка прошла быстро и без проблем. Осталась довольна качеством обслуживания и обязательно обращусь снова.
настя лазор
4 may
Осталась очень довольна посещением этого магазина. Персонал компетентный: помогли разобраться в характеристиках моделей и подобрать оптимальный вариант по цене и функционалу. Спасибо за отличный сервис!
Ирина Плехановская
15 iyun
Приобретала в данной сети телефон не так давно,осталась очень довольна обслуживанием и качеством товара. Много аксессуаров, поэтому без проблем подобрали к телефону все неоходимое сразу.Рекомендую
Арина Угничева
30 mart
Огромный ассортимент, адекватные цены и вежливые консультанты, которые реально разбираются в телефонах, а не просто "продают план". Купила новый смартфон, все работает отлично
elkins
15 iyun
Брала у ребят телефон, покупкой осталась очень довольна. Помогли создать iCloud и все настроить. Хороший ассортимент техники и аксессуаров, грамотная консультация и приятные цены. Обязательно вернусь снова😋
Данил Прокопенко
27 aprel
замечательный магазин! закупаюсь достаточно часто. всегда радует ассортимент, приятные цены и качество обслуживания. рекомендую!
Ксюша
15 iyun
Магазин с большим ассортиментом товара. Без покупки уйти не получается. Спасибо за крутой чехол и за терпение продавцу
qw0rni
4 may
Отличный магазин, большой ассортимент. Брала телефон там, хорошо обслужили, очень приятная девушка консультант. Рекомендую!!
UnknownSoldier
15 iyun
Отличный магазин с большим ассортиментом 👍 и хорошие продавцы 😉 которые вам подскажут товар и предложат много чего интересного для вас 🔥
Лера Литвинова
18 mart
Добрые сотрудники, все подсказали и рассказали про телефон, все чисто и опрятно выглядит, я очень довольна покупкой 🙏🏼 Спасибо
Даня Мотренко
15 iyun
Прекрасный магазин, много выбора, консультанты все рассказывают быстро и подробно, цены максимально приятные
Кира Карпенко
16 may
Очень приятная девушка, проконсультировала, подобрала зарядное, я еще и на акцию попала, что была скидка! Спасибо большое! Всем довольна!)
Софья Шашкова
6 may
Покупала телефон, осталась очень довольна. Приятные цены и хорошие продавцы. Обязательно прийду ещё раз.
Виктор Василишин
15 iyun
Замечательный магазин, цены приемлемые, качество отличное, можно приобрести что-то себе или на подарок. 🤗
Виталий Томилко
26 iyun
Отличный магазин, очень помог менеджер консультант, рекомендую
Виктория Кособлик
15 iyun
Крутые точки, большой ассортимент товара и отличный персонал, все подскажут и покажут)
Андрей Осадчий
30 mart
Отличный магазин с большим ассортиментом и удобной развязкой. Вообщем советую цена тоже топ
Илья У.
15 iyun
Хороший сервис, быстрое обслуживание, покупаю в магазине не первый раз. Рекомендую 👍
Lilya Lilyhina
25 mart
Зашла прикупить чехол, в итоге ушла с телефоном .. 😅 Спасибо девочкам за консультацию. Муж будет в вострогре
Марина Якименко
27 mart
Классный ассортимент и компетентные консультанты
Убийца P.
5 may
Спасибо большое, помогли купить то что мне нужно по хорошей цене)
Полина Лазор
9 iyun
Хороший продавец и обслуживание ,доступные цены.
Андрей Литвиненко
12 may
низкие цены и очень хорошое обслуживание, буду приходить ещё👍👍
зверь
15 iyun
быстро и качественно клеят пленки на телефон
Константин Я
25 mart
Очень хороший магазин, хорошие цены!
Анастасия Ващёнок
30 mart
Хороший магазинчик с приятными ценами👍за покупками только к ним💕
Любовь Шмонина
11 may
Отличный магазин! Всё чётко, быстро и по делу. Обязательно вернусь!
Кристина
16 iyun
Хороший магазин и приятные цены)
Инна Богатюк
9 iyun
Отличный магазин с приятными ценами
Всеволод  Курбатов
5 aprel
Все быстро и удобно, приятный сервис
Игорь Карабак
23 may
Полный сервис, все супер!