MobiMaster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

руслан гафуров
22 fevral
Самый ужастный магазин в котором я был,когда я покупал дисплей на айфон 11 мне сразу начала хамить продовщица,но я не обратил на это внимание,гарантию мне дали на 2 недели,вчера у меня сам по себе дисплей потимнел в правом ниже нем углу и появились полосы на экране,при этом я его не ранял и носил в чехле ,по этому я не советую покупать какую либо технику в данном магазине!!!
Дмитрий Цыкунов
18 iyun 2025
Отличный магазин, всегда качественный товар ,грамотный персонал понимают какие и для чего запчасти они продают. Сегодня продовец Екатерина очень помогла подобрать для ремонта нужную деталь,так бы пришлось ездить в магазин несколько раз . Магазин отличный, Советую всем.
марк
2 aprel
Все было круто! Купил iPhone 17 pro max, ждал 5 дней. Приехал телефон с пломбами, не вскрывался, все хорошо!
Кл Сн
24 iyun 2025
Отличный магазин не первый год прихожу за всяким, ещё родители туда ходили, полтора года назад флешку брал всё норм работает, стикеры от пыли даже бесплатно дали
Dalamar K.
19 aprel 2024
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне, всегда помогут с выбором и подскажут. Недавно покупал себе телефон здесь, выбором доволен, работает без нареканий. Сразу же подобрали к телефону чехол и стекло. Рекомендую!
Александр Фоминых
19 dekabr 2024
Неплохой магазинчик+мастер по ремонту, имеется большой выбор сопутствующих к телефонам товаров
Иван Стрелец
22 noyabr 2023
Очень удобное расположение,приятные и компетентные консультанты ,большой выбор товаров цены умеренные ,сервис и помощь с выбором товаров и консультация
Ирина Четина
18 iyul 2023
Обратились в данный сервисный центр по ремонту телевизора, звук стал шепеть. Сказали заказали микросхему, в итоге ничего заказано не было. Когда забирала сказали, спояли ту которая в телевизоре. Итог, на третий день звук зашипел, за ремонт взяли не хило 1500 тыс. Ещё и нагрубили. Больше в этот сервис обращаться не буду
Dz4360
4 sentyabr 2023
Профессиональный сервис, бысьро и качество решили вопрос, в магазине очень большой выбор, в гроде лучше не найдете 👍👍👍
Акимов О.С.
20 avqust 2024
Хороший магазинчик. Из плюсов есть запчасти на старые телефоны (не много, но можно поискать.) Сайт вроде как актуален, по крайне мере не было проблем с соответствием.
Екатерина Л.
25 iyun 2023
Отличный магазин, очень много ассортимента для телефона. Так же обращалась по ремонту айфона. Заменяли дисплей и АКБ на айфон 7+. Все отлично работает !
Роман Геннадьевич
1 aprel 2025
Отличная компания. Вежливый персонал. Помогли с решением вопроса на 5+ . Рекомендую
Евгения Пуртова
5 sentyabr 2023
Спасибо большое Моби-мастер! Оживили телефон , по которому проехала машина и мочил дождь несколько часов. Поменяли дисплей, все работает отлично!
Виктор Сайгин
18 iyun 2023
Отлично, на 5 баллов пользуюсь этим магазином, уже более 4 лет все, что связано с телефоном, покупаю только здесь и всем рекомендую. Кстати ремонтируют телефоны. Тоже очень быстро и качественно.
Александр К.
5 sentyabr 2023
Замечательный магазин и сервис , отзывчивый персонал , все очень понравилось , работу мделали быстро и настроение подняли
Ali.kosatski
7 sentyabr 2023
Хороший сервис для ремонта телефонов и покупки отдельных запчастей цены огонь выдача моментальная
Ядвига
21 avqust 2024
Мастер Михаил - прекрасный мастер и чудесный отзывчивый человек! Выражаю ему исереннюю благодарность! Обращаюсь всегда только к нему! Всех Вам благ, Михаил!!!
Ilya Fedorov
21 avqust 2025
Просто по хамски разговаривают с людьми. ! Договорится о ремонте не удалось ! Меняйте отношения к людям !
Даня Кочергин
15 avqust 2025
Михаил Наракшин
20 may 2024
Обращаюсь не в первый раз . По ремонту смартфонов, ремонт производился в течении нескольких часов причем качественно аппараты не глючили не зависали . Обслуживанием также доволен всё популярно объясняют. Рекомендую . Кстати цены тоже вполне лояльные.
jojojojojo
10 yanvar
Хорошее быстро место для покупки запчастей. А так же быстрые ребята которые сделают ваш телефон! Место советую пользуюсь уже именно МОБИ-МАСТЕРОС 5лет
ника
16 may 2025
Очень хороший магазин , всегда всё в наличии , и общительный продавец
Андрей Ерохин
8 avqust 2023
Вежливый персонал адекватное обслуживание грамотные специалисты
Софья
25 iyul 2023
Отличный сервис, все быстро и качественно, всегда обращаюсь именно сюда
Сергей Сосновцев
7 sentyabr 2023
Отличный сервис,для ремонтов телефонов и покупки отдельных запчастей
Татьяна К.
21 aprel 2024
Настоятельно рекомендую!!! Профессионалы своего дела и просто отличные люди)) Всегда обращаюсь и всегда помогают решить мои вопросы)) Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Сергей Сазанков
20 aprel 2025
Рекомендую,часто покупаю товары всегда хорошего качества.очень доволен!
Евгений Бойков
13 aprel 2024
Отличное обслуживание,хорошие специалисты,приемлемые цены за аказанные услуги.
Ольга Роскошная
16 iyun 2023
Грамотные специалисты, адекватные цены, обращаюсь сюда не первый раз.
Антон Калиничев
16 dekabr 2024
Крайне рекомендую. Обращался неоднократно, не навязывают и не обманывают при ремонте техники.
Kirill Krivoruchenko
31 avqust 2023
Отличный магазин, приветливый персонал, низкие цены
Игорь Бурдин
27 iyun 2024
Отличный сервис
стас воробей
30 dekabr 2023
Некачественно клеют стекла приходил переклеивать тот же результат
Лариса П.
22 dekabr 2024
Молодцы ребятки !
Negor Artem
20 avqust 2025
хороший магазин, всем советую!!!
Лаптев Р.
20 may 2024
Мастера сервисного центра профи
Иван
3 noyabr 2024
Всё замечатьльно
Сергей П
4 iyun 2024
Обращался не сколько раз в этот центр, пока без нареканий