Mobilych.Pro

Xəbərlər
Filiallar

Александр Филиппов
29 aprel
Дети сломали пульт ду от катера, ситуация печальная казалось бы, но специалисты довольно оперативно сообщили что устройство залито водой и предложили из цепи исключить выключатель потому как его было не восстановить, буквально через пару дней получил устройство в рабочем состоянии за что заведению спасибо! Кстати тут же и распечатал нужные мне бумаги) Организацию можно рекомендовать к посещению при необходимости однозначно!
слава н.
5 fevral
Обратился в сервисный центр МОБИЛЫЧ.ПРО с проблемой: телевизор Samsung UE40K5510BU показывал изображение наполовину, экран был темный. Диагностика показала, что прогорело оргстекло и вышла из строя подсветка матрицы. Мастера оперативно заменили подсветку и оргстекло на новые. Но главное — они не просто всё поменяли, а профессионально уменьшили ток на подсветку, чтобы проблема не повторилась в будущем, и подробно рассказали мне весь процесс ремонта. Телевизор Samsung снова работает как новый, яркость равномерная. Очень благодарен за честный, грамотный и профилактический подход! Рекомендую МОБИЛЫЧ.ПРО для ремонта телевизоров в Казани.
Иванова Марина
19 aprel
Прекрасный салон ,отзывчивый и старательный мастер . Каждое обращение -мне помогли ! Рекомендую однозначно ! Доступно и качественно! Благодарю . И да,хороший выбор аксессуаров!!!
Shpak
11 yanvar 2025
У меня часто ломается телефон, а иммено экран, даже не потомучто роняю а потомучто я его ставлю вниз экраном и появляются трещины. Иногда прям жёстко ломался, а иногда дисплей. Тут всё на 10/10, адекватный мастер, адекватные цены, всё качественно. И + недалеко от дома. Всем советую
Сергей
18 fevral 2025
Отличные ребята, оперативно решили проблему с телефоном. Рассказали в чем была неисправность, порекомендовали как не допускать в дальнейшем проблему, ставлю 10 из 5 звёзд. Рекомендую двумя руками этот сервис
S
Sherzod E.
Екатерина Черняк
4 fevral
Спасибо что спасли мой айфон! Отличный подход и клиентоориентированность! Специалист супер! Все быстро и недорого!
Марат
24 noyabr 2024
Хороший салон с адекватными ценами и хорошим обслуживанием. Печатаю здесь документы, фотографии, все делают оперативно, обычно заранее скидываю ребятам на вотсап, и забираю уже все готовое - очень удобно
Ирина Лачугина
3 mart
Ответственный сервис. Починили дисплей на айфоне 15 про макс зп 2 часа. Всем рекомендую. Ответственный и добромоанмтный сервис
Дмитрий Горбунов
26 iyun 2024
Очень вежливые специалисты здесь работают. Меньше чем за пять минут обнаружил неисправность в зеркальном фотоаппарате, и устранил еë. Если возникнет необходимость починить фотоаппарат, обязательно обращусь к ним снова. Всём рекомендую
Егор Шилов
20 yanvar 2024
Отличный сервис и большой выбор телефонов! Обслуживание на высшем уровне, всегда радует быстрая и качественная помощь. Был приятно удивлен профессионализмом сотрудников. Всем рекомендую!
Станислав Александрович
8 dekabr 2023
Не могла не поделиться своими впечатлениями о "Сервисном центре мобилыч". Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Вежливое обслуживание и оперативный ремонт - именно то, что я оценила в этом сервисе. Большое спасибо за отличную работу!"
Sm
29 sentyabr 2023
Видимо то что в сервисе мобилыч нормально ремонтируют только мелкую технику, отдавал компьютер, держали до последнего, кормят завтраками и придумывают какие то совсем не относящуюся к делу проблемы. Персонал сам по себе не плохой в человеческом плане, но дилетанты в своих областях, сказали проблема будет стоять мне 6.500, я отказался и потом оказалось вообще не в этом плане проблема, проблему мою не решили
Радик Гиниятуллин
14 avqust 2023
Абсолютно не советую никому обращаться в данный сервис. Кормят завтраками, меняют сроки, разговаривать абсолютно не умеют, перебивают и выдают ложь за действительность. Еле еле отремонтировали фотоаппарат за 2.5 месяца. Зачем то поменяли плату вспышки за 8к рублей, при этом, уверяли что цена не поменяется, потом сказали что сломан ещё и затвор, в итоге ремонт будет стоить на 4к дороже. Итого 12к. Когда я узнал что сам затвор с заменой стоит в других сервисах 12-13к, резонно было спросить как затвор с ремонтом может стоить 4к? мне ответили, что мастер оплачивает часть ремонта за нас. Я был удивлён ответу и как работает схема обмана. Никогда! Никогда не отдавайте сюда технику!
Вероника П.
14 fevral 2024
Нужно было очень срочно заменить дисплей телефону, ребята сделали за 3 часа, выражаю огромную благодарность! Качество на высоте, цены тоже хорошие, спасибо
Даниил Гращенков
29 iyul 2024
Отличный сервисный центр. Отдавал в ремонт телефон, быстро устранили все неисправности. Сотрудники вежливые. Очень доволен.
Яна
22 iyul 2024
Добрый день, данный магазин " Мобилыч. Про" Просто офигенный!!! Быстрое обслужевание, приятный и вежливый персонал, работники работают очень быстро!! Вообщем я не пожелела что пришла именно сюда!!! Всем советую
Анна Воробьева
6 avqust 2024
Я не пожалела, что обратилась. У меня перестал включаться ноутбук. Обратилась сюда и в кратчайшие сроки мне его починили. Спасибо вам большое за всё. Я очень вам благодарна!
Яна
27 noyabr 2023
На самом деле это очень хорошый и доступный магазин.Сервисный центр прекрасный,все подскажут,помогут.Сотрудники грамотные,знают о магазине всё.Также тут можно отремонтировать телефон,это делают хорошо и быстро
Динара Хамдеева
29 dekabr 2023
Отличный сервисный центр!Сломался телефон,очень быстро починили,думала уже на выброс,но слава богу нашла этот сервисный центр.Работают приятные ребята,отвечают профессионально на вопросы.однозначно рекомендую
Данияр Марданшин
16 noyabr 2024
Александра
20 dekabr 2023
Здесь айфоны чинят быстрее всех. Второй раз роняю вдребезги. Сделали за два дня. Как новенький ,да ещё и по цене приятной. Класс
Anonim rəy
28 mart 2019
Привезли телевизор на ремонт 23.03.2019, 24.03.2019 он уже был готов. Не было изображения, оказалось, что перегорела диодная лампочка. Поменяли диодную полоску и все заработало. Ремонт обошелся всего 4500, сам телевизор стоит 73000. Считаю что цены на ремонт приемлемые, мастера компетентные, единственно не удобно что второй этаж, но это уже мелочи. Ребята молодцы, спасибо Вам. 😘 Мы с мужем не нарадуемся. 😊
Костя ух
20 iyun 2023
Сделал быстро но клей переборщил и второй динамик можно было протестировать и и декоративную накладку в районе гнезда под аукс не мять.
Светлана Голованова
17 fevral 2024
Отличный сервис Мобилыч. Обратилась по поводу поломки мобильного телефона. Здесь сервис на уровне! Через два дня мобильник был готов к эксплуатации! Большое спасибо!
Juliya K.
17 aprel 2022
Сдавала в ремонт телефон месяц назад, мастер сделал в течение часа, спасибо большое всей команде этого сервиса, сделали все качественно. Отзыв оставляю сейчас потому что думала, что опять работать перестанет, но все хорошо, работает без перебоев. Очень рада, что не обманули и сделали все как надо. Спасибо🤝
Женя Захаров
25 fevral
Очень хороший сервис Оперативно провели ремонт Спасибо
Андрей Собачкин
21 dekabr 2024
Ремонт кофемашины занял два дня, цена оказалась разумной. Мастер оказался профессионалом, все объяснил и быстро устранил проблему. Рекомендую сервис для подобных ремонтов.
Екатерина Агеносова
31 oktyabr 2025
Ремонтировала у них принтер (замятие бумаги), кормили завтраками, потом выставили счет в 3000, чуть позже сказали, что надо еще 8000, т.к. нашли еще одну важную поломку... От данной услуги отказалась, позже выяснила, что новый барабан заменили на старый... *** и ***. Никому не советую.
Артём Куртеев
19 dekabr 2023
Все супер,добрые и общительные сотрудники,все подскажут и покажут где и как.Сделали все быстро и качественно.Всем советую!!
ООО БЕЛТЕРМО
4 fevral 2021
Добрый день Ремонтировал телефон xiaomi mi 9. Пришел с проблемой произвольного отключения телефона. Во первых диагностика неполадки длилась 2 недели, сказали проблема в аккумуляторе, ок заменили в течении еще 10 дней, потом еще 2 недели проверяли, вернули телефон (со следами клея и потёртостями которых не было ранее, телефон был всегда в чехле) После возврата телефона, через неделю проблема вернулась, снова отдал на диагностику это еще 2 недели, сказали уходит в глубокий разряд и прочее, попросили принести старую батарею чтобы поставить какой то там шлейф на новую, ок все принес, еще через неделю забрал телефон, но проблема так и не решилась. В 3й раз испытывать удачу не стал, время которое телефон находился там было достаточно чтобы понять в чем проблема. Итог зря потраченное время и деньги. Клиент Руслан Нургатин.
Эдуард Погодин
23 aprel 2024
Качественное обслуживание, отремонтировали два телефона, на отлично заменили на обоих телефонах дисплей поставили оригинальный 👍
Мария Б.
12 fevral 2021
отличный сервис, починили ноутбук и телефон, ребята вежливые, диагностика бесплатная на мелкую технику, без разрешения клиента ремонт не начинают. сделали быстро и качественно, никаких нареканий нет. буду рекомендовать
Еникеев Руслан
13 fevral 2024
Обратился в данный сервисный центр за ремонтом телефона Айфон 8. Не пожалел, все грамотно и вежливо разьяснили. Мастера реально разбираются в своем деле. Здесь именно ремонт , а не банальная смена комплектующих. Сделали все максималтно качественно, не дорого и быстро. Отдали готовый телефон в этот же день. Постараюсь больше не разбивать экран телефона, а в случае чего знаю куда обратиться. Рекомендую , мастера большие молодцы!
Даяна Мингалеева
10 sentyabr 2021
Принесла принтер, так как он зажевывал бумагу. Парень провел диагностику, сказал, что износились ролики и они их заменят. Сделали все очень быстро, за полтора дня. Все раьотает, я очень рада! Спасибо вам за оперативность!! Пы.сы. полейте цветочки, пожалуйста, а то уж очень они у вас грустные 😅 (и, возможно, им холодно стоять у окна)
Егор Стокалюк
7 fevral 2024
Отличные сервис с добрым персоналом, была проблема с блоком питания, быстро нашли замену, которая заряжает еще лучше
Алексей
18 yanvar 2025
Пришёл поставить защитное стекло на смарт. Всё отлично и быстро было сделано. P.S. Бесплатно👍
24 yanvar 2024
Замечательный сервер, относила телефон в ремонт, забрала через пару часов, все работает! Дешевле других серверов
Milena khibatullina
6 dekabr 2023
хороший магазин, все помогут, подскажут все, нереально хороший сервисный центр, отличное обслуживание. Всем советую!!!
язгуль Маликова
4 yanvar 2024
Не думала, что телефон в таком состоянии подчинят, но чудо всё же свершилось! Делали недолго , через день получила)
Adrian K
29 iyul 2024
Привёз на ремонт планшет, мастера справились быстро и подобрали запчасть тоже быстро, рекомендую!
Анна Пермякова
18 aprel 2022
Обслуживание на высоте...мастер просто класс) сдавала телефон неделю назад, мастер устранил причину поломки в течение часа...в следующий раз только туда буду обращаться
Алексей Пискунов
20 dekabr 2020
После того как обратился за переклейкой экрана фронтальная камера стала замыленной , обратился повторно с претензией чутка почистили, но камера осталась замыленной, буквально через месяц экран снова начал отклеиваться. Не советую обращаться в данный сервис.
Anonim rəy
10 yanvar 2020
Отдавал на ремонт ноутбук. Почистили от пыли и от ненужных программ, поставили больше оперативки и поставили ssd, сделали скидку за объем. Дали новую жизнь ноутбуку. Спасибо мастеру Сергею. Все рассказал, все показал, ответственный мастер, советую!
Виктория Иванова
8 yanvar 2024
Очень хороший сервисный центр, относила телефон в ремонт. Сделали все быстро,качественно и недорого. Вообщем всем советую) спасибо огромное этому сервису там работают только профессионалы
Галина Саяпова
26 oktyabr 2019
Принесла телефон в ремонт сегодня утром. Очень удобно, что работают в субботу, ведь по закону подлости ломается все в самый не подходящий момент. Сделали все в тот же день, вечером забрала. Есть гарантия. Большое вам спасибо! Советую однозначного и приду еще!
Ильгиз закиров
6 iyul 2021
Был сегодня в этом сервисном центре с планшетом ,ребята все сделали быстро молодцы ,буду вас рекомендовать ,лишних денег не взяли ,доп услуги не навязывают.мастер денис все обьяснил
Татьяна Нечепуренко
29 sentyabr 2023
Перед тем, как приехать, написала в телеграмм, уточнила, что они действительно работают до 8. Когда приехала в 7, сказали, что мастер уже ушел, приходите завтра. Добавила звезду за вежливого человека, который все объяснил.
zemus
12 aprel 2022
Ходила клеить стекло. Мой косяк в том, что стекло с Казань экспресс, но тут его очень плохо наклеили, внутри осталась шерсть моих котов, не везде проклеилось. То же самое стекло клеила в другом месте, тоже своё, но наклеили хорошо, ещё и бесплатно. В общем остался осадок.
Михаил Волков
28 noyabr 2020
Добрый вечер! спасибо вам за мой телевизор отремонтировали быстро, утром принес вечером уже звонят ,говорят сколько будет стоить, и кода будет сделано, цены адекватные ,в другом сервисном центре говорили цену в 2 раза дороже!!__)