Такка Mobilya

Filiallar

V
vic7575 v.
28 oktyabr 2021
Отличная мебель. Покупал в марте 2021г. 2 дивана: "Бали 3" и "Клик-кляк". "Бали 3" - для ежедневного сна, взамен купленного года 2 назад в Hoff "Мадрид Lux". И тот и тот с независимым пружинным блоком, но на Бали спится поприятнее, и, что самое интересное, вместе с "Мадрид Lux" покупал тоненький матрац. Так вот, он постоянно сползал, приходилось каждый день поправлять. Здесь же, как положил, так и лежит. "Клик-кляк" - покупал на кухню. Вообще супер - металлический каркас, съёмный чехол, раскладывается как хочешь. Летом приезжали гости - пришлось пару дней на нём поспать. Для меня показатель что диван хороший - это когда ты просыпаешься, а у тебя не болят бока. На этом именно так. Неделю назад купили точно такой же для родителей. По персоналу - абсолютно вежливые и приятные люди во всех отношениях. С доставкой никаких проблем. Делали ремонт и после покупки диваны постояли без проблем ещё на складе месяца два Выбирал между этими диванами, Асконой и каким-то ноу неймом в СБС. В итоге, остановился на Такке, потому что за те же деньги купил два дивана отличного качества!
Анастасия Головко
21 noyabr 2023
Отличный сервис. Оперативно помогли и заказали основание кровати. Которую в другой компании пришлось бы ждать 6 недель!!! Тут весь вопрос занял 1 час. И доставка через день. Спасибо за клиентоориентированность и скорость.
Илиан Ибрагимов
5 avqust 2024
Был в этом магазине, цены низкие, консультанты грамотно всё объяснили, продавцы тоже хорошо рассказали про бонусы, советую всем!
Андрей К.
18 yanvar 2022
Хороший мебельный салон. Достаточный выбор мягкой мебели. Вежливые консультанты (продавцы). Непритязательное убранство магазина не смутило. Несмотря на неброский вид помещения, есть из чего выбрать и вполне доступные цены.
Александра Артемьева
11 iyun 2022
Отличный отдел кухни под заказ MK Kitchen! Продавец Анастасия -профессионал своего дела, помогла определиться с тем, какую кухню хочется, дизайн, материалы,цвет и получилось идеально!! Качество отличное, изготовлено раньше срока по договору. Спасибо!!
Игорь К.
5 fevral 2023
Большой ассортимент мебели на любой вкус. Очень внимательный и грамотный консультант Татьяна. Один диван там уже купили, вот присматриваем ещё один в другую комнату.
Виктор Викторович
3 noyabr 2019
Хорошее место для выбора мебели! Большая парковка. Приличный ассортимент качественной и доступной по ценам, мягкой мебели! Квалифицированный и приветливый персонал! Рекомендую!
Владимир
27 iyun 2021
Достаточно большой выбор мебели. Выбрали для себя кровать, стол и стулья. Для сравнения, в красной площади такой же товар стоил процентов на 15 больше.
mgrin d.
4 fevral 2020
Широкий ассортимент, бесплатная доставка от суммы заказа 30 т.р. Брал диван, кровать с матрацем и шкаф, разбил на 2 доставки.
Анастасия Фефелова
9 iyun 2022
Отличный магазин, большой выбор мебели на любой вкус и кошелёк. Отзывчивый персонал, все расскажут и подскажут.
Елена Саенко
20 avqust 2021
Хороший магазин, внимательные продавцы, выбор мебели на любой вкус и кошелек, хорошие скидки
Б-412780
28 may 2019
26 сентября 2018 года заказал кухонный уголок, в определенной ткани, у этих мошенников. Сказали, срок исполнения заказа от двух до трёх месяцев. Предоплата 100%. Сегодня 28 мая 2019 года, нет ни уголка, ни денег! Прошло восемь месяцев. Попросил вернуть деньги, второй день кормят завтраками...
Ксюха
5 iyun 2022
Покупали здесь мебель не первый раз. Большой выбор. Качество хорошее. Быстрая доставка.
Наталья Безызвестная
17 yanvar 2021
не понравилось что на ценниках отображается цена меньше а по факту вам выставляют счет больше. Не понравилось что при обсуждении покупки продавец разговаривала по телефону и слушала брань и ругательства, как она пояснила от "их сотрудника" Рекомендую быть внимательными к покупателям
Оля Гольтяпина
21 iyun 2021
В магазине очень большой выбор мебели. Цены доступные. Есть акции на товар. Покупали мебель все понравилось.
Леонид Кумановский
4 dekabr 2019
На вкус на цвет, канечно у всех все по разному. Но это первый магазин когда пугает цыганская роскош мебели.... Из всего представленого ассортимента я для себя не выбрал ничего.... Огромный ангар без выбора мебели....
Aker Beg
5 avqust 2024
Покупал в этом магазине ещё полгода назад и вернулся обратно, зная,что там продают хорошую мебель! Всем рекомендую покупать.
Валерий С.
3 iyul 2019
Выше всяких похвал, искали долго диван, здесь сразу договорились по нашим размерам, при этом по цене вышло дешевле.
Бандит
5 avqust 2024
Все качественное, чувствуется, что это магазин из категории цена= качество
Александр Т.
13 fevral 2020
Много мебели, квалифицированный персонал, большая парковка.
Юрий
22 avqust 2018
Даже этих площадей не хватает, что бы увидеть предлагаемый товар. Каталоги не дают реальной картины. Но персонал вежливый и доброжелательный.
Anonim rəy
17 noyabr 2018
Отличный магазин с большим выбором и приветливыми продавцами. Если нужна мебель, сразу сюда
Ю
Юрий В
27 yanvar 2022
Магазин уютный, продавцы внимательные, товар не дорогой. Выбор мебели большой.
Антон
7 yanvar 2020
Покупали там спальню качество хорошее цены адекватные , но доставка была заделана удачная только лишь с третьего раза хотя время оговаривали .
Екатерина Половьянова
18 sentyabr 2020
Раньше был прекрасный магазин "Снежная королева" -много мебели было куплено именно там(в основном китайской). А сейчас ассортимент не очень. Надо нарабатывать покупателя.
Павел Л
3 yanvar 2020
Был в маназине на Ростовском шассе, не разобрался, ассортимент так себе. Просто прокатился с Меги, поехал в "Красную площадь" действительно большой выбор.
Оксана
22 iyul 2022
покупали в дом различную мебель. все устроило и цена и качество
Виктор С.
19 sentyabr 2019
Отличная Мебель и большой выбор! Всем советую
Евгения Алейникова
17 aprel 2021
Хороший магазин с огромным ассортиментом мягкой и корпусной мебели.
K K
19 may 2021
Большой магазин, цены адекватные, есть из чего выбрать, нам понравился.
Александр Арапов
6 iyul 2019
Отличный магазин мебели, цены приемлемые!
Алла
17 yanvar 2024
Цены низкие. Есть выбор. Советую.
Олег Байрачный
20 avqust 2021
Снежная королева уже не та. Раньше можно было найти эксклюзив, а теперь там Китай
Каринэ Агаджанян
14 iyul 2019
Отличная мебель, выбора очень много!
Меринов Алексей
2 sentyabr 2018
Хороший ассортимент в умирающем ныне сегменте торговли мебелью. Большая площадь
Светлана Резуненко
23 oktyabr 2019
Огромный выбор, отличное качество и цена!
22 noyabr 2021
Красивая, недорогая мебель. Большой выбор, рекомендую!
Антон
2 sentyabr 2019
Мама у меня мебель продаёт. Очень придирчивая женщина. Руководителем долго проработала. Решила выяснить конкурентоспособность магазина, да и собственно где пополнять ассортимент. Что поделать, предприниматель до мозга и костей, так сказать яркий представитель 90-ых. Выжать всё из ничего, это вам не b2b. Мы уже не такие. Так вот о магазине. Вернулась она восторженной, такое поверьте бывает крайне редко. И цены, и качество, и собственно ассортимент. Это было восхищение. Задумалась как представителем стать. Судите сами!)
корягин артём
20 oktyabr 2019
Большой выбор, приемлемые цены, наличие скидок.
К
Кристина С.
20 avqust 2019
Неудобный подъезд. Грязная выставочная мебель
Елена Талхина
13 iyul 2020
Широкий ассортимент мебели на любой вкус и кошелёк.
дмитрий иванов
21 dekabr 2019
Очень большой выбор хорошей мебели
Надия Яровенко
18 iyun 2022
ХорошаЯ, качественная мебель, а главное адекватные цены!
Александр И.
5 mart 2020
Приятный грамотный персонал. Готовы идти клиенту на встречу.
Татьяна Плигина
4 noyabr 2023
Здесь можно купить много мебели
Андрей Левченко
7 may 2023
Магазин породил моё воображение , со стороны смотрится как то не очень.. Но в нутри удивил
Яна Космос
10 oktyabr 2020
Была сегодня в вашем магазине, покупала себе куртку с боем!!!!!Такого хамства и неуважения к покупателям никогда не видела, вела себя наглым образом администратор Алина, лицо магазина!Прошу директора магазина обратить внимание на поведение данной девушки Алины, непонятным запахом перегара!позорище!!!!!!
Светлана Коваль
9 dekabr 2019
Мебель отличная есть парковка
Виталий Власенко
27 avqust 2019
Довольно обширный ассортимент, продавцы завлекают ценами
Сергей
6 noyabr 2020
Средняя ценовая категория, выбрать можно вполне