Mobile Dimension

23 dekabr 2016
Сервис EventLook мне, как организатору иркутского Форума в области event-маркетинга, нашим партнерам и участникам очень понравился. Это эффективный инструмент для коммуникации с участниками, а также объективной оценки спикеров и докладов. Благодаря наличию раздела о спонсорах, приложение является дополнительным рекламным каналом. Спасибо команде Mobile Dimension за удобный инструмент для организаторов мероприятий!
30 dekabr 2016
Благодарим Mobile Dimension за решение для организаторов мероприятий EventLook, которое стало незаменимым инструментом при проведении внутрикорпоративного тренинга в Казани в июле 2015 года. Цель тренинга заключалась в повышении персональной и командной результативности наших сотрудников, а также в выстраивании эффективной коммуникацией в процессе решения задач. Благодаря EventLook мы, сотрудники отдела развития корпоративной культуры, смогли на деле показать пример, как с помощью современных мобильных технологий можно достичь успеха в развитии данных навыков. EventLook – удобное и технологичное решение, позволяющее экономить время и деньги до и во время организации мероприятия.
28 noyabr 2016
Mobile Dimension первыми в России осуществили внедрение продуктов из пакета SAP Mobility для нашей компании. Команда MD успешно и в согласованный срок реализовала требования, предъявляемые к современным системам безопасности корпоративных данных. Мы подтверждаем, что MD проявила высокий уровень профессиональных компетенций и ответственность при выполнении своих обязательств"
Илья М.
12 dekabr 2019
Хорошие ребята, делают хороший сервис, реально помогают ритейлу и не только.
Илья Р
1 may 2024
Приятные люди, отличная идея, замечательная компания
Владимир
20 iyul 2019
Отличная компания. Работают на совесть.
Сергей
12 mart 2020
Эксперты в своём деле! И клиентоориентированность на высоте !
2 dekabr 2016
Разработанное решение позволяет руководству Госкорпорации оперативно получать управленческую информацию и принимать взвешенные и своевременные решения, опираясь на актуальную информацию.
Ия Ч.
16 avqust 2019
отличная компания нет никаких примечаний
Григорий Луговой
1 mart 2019
Спасибо коллегам за профессионализм и ответственных подход к результату
Володя Мокеев
17 may 2018