Mobile-chip

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Михаил иванов
11 mart 2025
Обращаюсь уже третий раз к этому мастеру и считаю его лучшим в своем деле, всем знакомым рекомендую только его. Еду с выхино только к нему, вчера сломался сим лоток, казалось бы элементарная простая деталь, в районе выхино-рязанский обошел все мастерские, такое ощущение что с порога тебя хотят обмануть, кто говорит 500р., кто 1500 и под заказ. У этого замечательного мастера все было в наличии и за 300 (ТРИСТА!) Рублей. Еще и шнур у него купил отличного качества за 200р. До этого разбились подряд 2 телефона, мастер поменял батарею, сменил экраны, время работы - 3часа, еще вошел в положение и разбил оплату на 2 части. За это огромное человеческое спасибо. Всем советую только его. И еще, после удара, у одного из телефонов стал отходить шлейф зарядки, я не знал в чем причина и зашел опять таки на районе в одну известную сеть ремонтов на букву "п", так вот эти "П" мне неглядя сказали что скорее всего это вирус и надо чистить телефон, это от 2000р. Я поехал к нему, он разобрал, починил, 30 минут и готово - стоимость 0 рублей, потому что он ремонтировал уже этот телефон неделю назад. Вот так. Клиентоориентированность на высшем уровне + гарантия.
Петр
6 avqust 2025
Обращался за заменой матрицы на ноутбуке. Работа была выполнена оперативно и качественно. По ценам тоже вопросов не возникло, сумма адекватная для моего случая, была озвучена и согласована заранее до начала работ. У меня необходимости в срочности ремонта не было, поэтому сразу оставил забрать на потом. На следующий день мастер сам через whatsapp сообщил о готовности. Если сломается что-то ещё и нужен будет ремонт, то буду в первую очередь обращаться сюда, поэтому данный сервис могу рекомендовать.
Татьяна Спасова
24 may
Хороший мастер. Отратилась с неработабщим тачем на айфон, быстро помогли. Отращалась в воскресенье пришла к открытию, и все работало как и указно в режиме работ.
Ольга С.
24 noyabr 2025
Заменили аккумулятор на айфоне быстро и качественно. Сделали в день обращения при мне. Ближайшие мастерские предлагали 1-2 дня ждать. Спасибо большое! Советую!!! По надобности обращусь еще.
Анна В.
22 dekabr 2025
Несколько раз обращалась к Андрею. Замена разъёма и битого стекла в телефоне, восстановление оторванного экрана ноутбука - всё выколннено оперативно, качественно и недорого.
Любовь Малышева
1 iyul 2025
Мне нужно было сделать копию ключа. Мастер все быстро и аккуратно сделал, удобный держатель, ключ с первого раза открыл дверь без проблем и замыканий. Увидела что еще есть ремонт техники. Очень удобно! Теперь знаю куда относить если что-то сломается. Очень хороший и ответственный мастер! Рекомендую!
Арина Мартемьянова
14 noyabr 2025
Огромнейшая благодарность сотруднику Андрею, очень отзывчивый мастер, все сделал за считанные минуты и качественно, меняла аккумулятор на своем смартфоне. Цены приемлемые.
Иван Бахметов
15 oktyabr 2025
Обратился для изготовления ключей. Все быстро и оперативно! Приятная коммуникация сотрудника и хорошие цены, плюс еще занимаются ремонтом телефонов (не обращался). Удобно, что рядом с продуктовым магазином
Жанна Панина
4 iyul 2025
Великолепный мастер! Др.сервисы разводили руками, обратились сюда - отремонтировали в теч.30 мин (надо было срочно). Профессионально, быстро, четко! Благодарны безмерно! Важно: видно, что человек работает от души, а не для наживы ради! Спасибо🙏
Данила
19 iyun 2024
Мастер отличный профессионал, с которым было приятно иметь дело. Хорошо, что я предварительно связался с ним, чтобы узнать о наличии нужной запчасти для моей модели. Он пообещал перезвонить, как только узнает о наличии, чтобы мне не пришлось пустой оставаться в ожидании. Ремонт был проведен быстро, и все запчасти подошли как нельзя лучше. К тому же мастер приятен в общении и идет на встречу клиентам.
Hope Fish
6 may
Все быстро и качественно сделали! Всегда ходим только к ним по всем вопросам Приветливые и доброжелательные
Ольга Миссия
11 iyul 2025
У меня сломался телефон. Обратилась сюда-все очень быстро и качественно сделали!! Очень довольна! спасибо большое!! Вежливый персонал! Будем обращаться ещё и ещё раз!
Джека
31 avqust 2025
Утром списались, мастер заказал деталь и вечером уже мой телефон был починен❤ Спасибо огромное, не первый раз сюда захожу с разными заданиями, всё идеально)
мими
11 iyul 2025
Мне очень понравилось, как быстро и хорошо меня обслужили! Теперь всегда буду обращаться сюда! Всегда поможет! Очень приятный, вежливый и ответственный молодой человек! Я теперь знаю куда обратиться за помощью!!!
Антон Андрианов
6 aprel
Очень крутое место. Сделали ключ за 500, когда везде говорили что такой стоит 1000. Цены очень хорошие. Мастер профи - очень советую, здесь прям все четко.
Kirill Komlev
8 sentyabr 2025
Обращался раз 5 по ремонту техники и 1 раз по изготовлению ключей. Мастер на то и мастер, что выполнил отлично свою работу -- быстро и хорошо! Обращайтесь к нему -- он настоящий инженер.
Т
Татьяна М.
26 fevral
Очень квалифицированный специалист. Пришла с проблемой в смартфоне, очень быстро разобрался.
Арина Трофимова
24 sentyabr 2025
Приходила приклеить стекло, здорово, что можно заказать через вотсап нужное и прийти ко времени! Мастер все аккуратно наклеил, буду заходить снова )
Мария Еремина
7 noyabr 2025
Обратилась к мастеру с просьбой замены аккумулятора на айфон 11, быстро и оперативно выполнил свою работу.
Светлана И.
23 iyun
Отличный салон. Очень быстро сделали дубликат ключа. Вежливый и приветливый сотрудник. Удобное расположение (недалеко от остановки).
Владимир Тарасенко
17 dekabr 2025
Хороший сервис, вежливый мастер. Припаял провод к плате манометра давления за 10 мин, качественно не дорого! Спасибо огромное)!
Елизавета Рагозина
17 iyun 2024
Давненько уронила свой айфон SE, глючил жутко, сенсор работал через раз. В этом сервисном центре все починили быстро, работа выполнена качественно, телефон как новенький. Всем советую. Цены демократичные. Мастер по ремонту-профессионал своего дела.
Алексардр
11 may 2023
Отличный мастер. Профессионал своего дела. Заранее с ним созвонился узнать есть ли в наличии запчасть на данную модель. Ответил честно , что перезвонит как узнает есть ли в наличии , что бы просто так с далека не ехать. Починил быстро , все подошло . Приятный в общении. Вообщем Клиентоориентированность на высшем уровне.
сергей васильев
17 iyun 2024
Обратился в данный сервис с проблемой, разбил экран на своём смартфоне. Полностью рассказали про процедуру замены. Приятно удивила стоимость, так как думал что будет дороже. Остался полностью доволен результатом замены и ценой. Рекомендую!
Кристина О.
19 iyun 2024
Перестал заряжаться телефон, отвезла на диагностику в этот сервисный центр. Оперативно выявили причину поломки, быстро исправили. Взяли за работу копейки. Очень довольна
21 fevral
Всё отлично. Быстро (15-20 мин) и без проблем. Всё подошло. Недорого. Так что - обращайтесь 👍
FR Dance
3 may 2024
у мастера явно проблемы, во первых с тайм менеджментом, во вторых отдавал компьютер на замену батареи, в итоге ноут не работает все так же, и зависает, 3.000 на ветер, не рекомендую
Анна Крячкова
27 iyun 2025
Обратилась с заблокированным телефоном. Андрей отличный специалист. Все сделал быстро и недорого.
Evluk1957 Lukyanova
24 noyabr 2025
Быстро починили телефон, спасибо мастеру Заменили дисплей и аккумулятор
Бурлакова Анна
19 iyun 2024
Хороший мастер. Всё сделали быстро и качественно. Мастер вежливый. Цена приемлемая. Быстро гашел неполадки и устранил их.
Даня Елин
4 dekabr 2025
По моей просьбе поменяли type C порт, а потом нашли причину поломки и устранили. Качественно, быстро и дешево
Ольга Малышева
11 iyul 2025
Всё очень понравилось! Очень быстро все сделали! Профессионал! Мне очень понравилось! Рекомендую всем!!! Не пожалеете!
yu lika
1 yanvar 2020
Отдавала сканер в ремонт, т.к. отломился USB-порт. В тех сервисах, куда обращалась сначала, называли такую цену, что проще было купить новый сканер, и точных сроков работы не называли (сначала нужна диагностика и т.п.), а сканер нужен был срочно, до Нового года. Андрей согласился выполнить работу за один день и за 1 тысячу рублей. Сканер, действительно, теперь работает без проблем, компьютер его видит, чему я была приятно удивлена :) Забрала сканер в тот же день. Андрей даже согласился передать мне его в Москве, а не в Одинцово. Большое спасибо мастеру, я очень довольна.
К
Ксения Гаврилова
19 iyun 2024
Всё на высоте, меняли мне экран у телефона. Работа быстрая, выполнена качественно, и что очень радует - приемлемая цена. Я осталась довольна, советую!
Рашид
28 yanvar
Отличный мастер, подготовил дубликаты ключей всего за несколько минут! Качество на высоте, спасибо!
Татьяна
29 aprel 2025
Никому не советую. Ответственности ноль. Договорились на 19час. Потом приходите через час затем давайте завтра. Подвёл сильно мне надо было уже сегодня. И причём тут мой телефон? Мне надо было документы на флешку скинуть
Denis Gavrilov (DenGa)
24 iyun 2025
Обратился по замене тачскрина, услугу оказали за двадцать минут и по отличной цене. РЕКОМЕНДУЮ!
Николай Горюшин
27 mart
Отличный, качественный и быстрый ремонт ноутбуков и телефонов!
Артем Граль
28 yanvar
Все круто и быстро сделали. Детали оригинал! Рекомендую!
Арсений
17 sentyabr 2025
Отличная мастерская! Отремонтировали телефон за 20 минут - работает идеально! Спасибо
Артем Чуксин
26 fevral
Обращаюсь второй раз делают всё быстро и качественно)
Sergey Schepilov
8 iyun
Отличный мастер, нормальные цены, всячески рекомендую
Оксана Б.
14 aprel 2020
Здравствуйте! Обратилась в Мобайл-чип по адресу: МО Одинцово, Привокзальная площадь, 1А. Мастер заменил дисплей телефона Honour качественно и не дорого. Забрала готовый телефон в этот же день. Всем, кому нужен ремон телефонов - сюда! Рекомендую, однозначно!!!
Елена Г.
14 fevral 2023
Отличный сервисный центр, рекомендую. Заменили вздувшуюся батарею и шлейф быстро и недорого, думала будет дольше и дороже)) Огромное спасибо мастеру Андрею за качественную работу
Юра Бородко
24 fevral
Отличное место, быстро и качественно сделали дубликат ключа, спасибо!
Maximilian fadeev
28 may
Мне нужно было сделать копию ключа. Мастер все быстро и аккуратно сделал И по хорошей цене
Вася Ч.
25 yanvar
Все быстро и без проблем по адекватному ценнику, рекомендую
Владимир Мельник
11 noyabr 2024
Андрею , большое спасибо за ремонт навигатора !!! Быстро четко бюджетно . Рекомендую к сотрудничеству !
Сергей
23 aprel