Mobile

Filiallar

nelsonmandela97
8 oktyabr 2024
Сегодня днём заходил в филиал около «Красногвардейца», чтобы оплатить квитанции за квартплату. Делал это в первый раз в физическом отделении. Честно, друзья, даже и не думал, что в таких местах в кассах могут сидеть доброжелательные люди. Пришел туда в 15:30. Сделал всё быстро и без лишней нервотрёпки. В кассе, что находится правее от входа сидела слишком милая женщина, чьи жизненный настрой и энергия зарядили меня позитивом. Доброта спасет мир, короче. Сервис 10/10.
Александр А.
2 iyul
Пришел разобраться с квитанциями, получил нужную информацию, остался доволен сотрудниками кассы и консультантом.
Екатерина Токолова
18 iyun
Обращались на Энтузиастов, 35. Очень приятный персонал. Быстрое решение проблем. Ольга бухгалтер всё доступно объяснила. Спасибо большое
Елена Череповецкая
12 iyul 2024
Отличный филиал, для меня очень удобное местоположение, рядом с домом. Очередей почти не бывает, но может это мне так везёт. Всегда очень улыбчивые и приветливые операторы. Всегда помогут и подскажут. Так держать!
tanjcha2016
2 iyul
Обращалась на энтузиастов, 35 понравилось обслуживание, все объяснили и помогли и кассиры и консультант.
Lindrand
12 sentyabr 2024
Последние 10 месяцев оплачиваю квитанции тут. Недалеко от остановки, очередей больших не видел, персонал вежливый, работают быстро, с оплатой по безналу проблем и задержек не было ни разу.
Илья Ш.
16 avqust 2024
Приятный персонал, хорошее обслуживание, внимание к деталям Регулярно посещаю для оплаты, проходит всё быстро и качественно Благодарю за работу и удалённое время к решению вопросов
Елизавета
14 avqust 2024
Отличный филиал, удобное расположение. Работают приятные люди, всегда помогут и объяснят информацию. График работы удобный, работают как положено. Никогда не было проблем с данным филиалом.
Эльза Костина
15 avqust 2024
Обратились с вопросом об ошибочной оплате коммунальных услуг. Консультант оказалась абсолютно некомпетентной, заявив сразу, что такие вопросы положительно не решаются. Не смогла свой ответ обосновать правовыми доводами. Тон и риторика разговора специалиста оставляют желать лучшего. Были вынуждены потратить время и обратились в другой консультационный пункт, где иной специалист всё разъяснил, принял заявление и заверил в том, что такие вопросы положительно решаемы. Пожелания к руководству РЦ Урала: убеждайтесь, что ваши сотрудники компетентны. К сожалению, получили печальный опыт в пункте по Пархоменко, 113.
Павел Юрлов
25 iyun
Нужно было переоформить лицевой счет. Девушка-консультант подробно рассказала о процессе, помогла составить соответствующие заявления, ответила на все вопросы, была общительна, доброжелательна. Остались хорошие впечатления от посещения. Так держать!
Павел К.
30 may 2025
Получил консультацию по квартплате, объяснили грамотно. Оплатил квитанцию по квартире. Вежливый персонал, все понравилось.
Кристюша
15 fevral 2024
Недавно посетила данное место, ничего плохого сказать не могу. Персонал вежливый и спокойный, быстро помогли разобраться с возникшими вопросами. Хочу отметить консультанта, вежливая, улыбчивая девушка. Работу свою знает
Дима Сибгатуллин
5 aprel 2025
Я хожу в этот расчётный центр, плачу платежи за квартиру, свет. Обслуживание, вежливое, быстрое и грамотно.
Андрей Витюк
18 iyun
Отличный сервис, добрые, отзывчивые сотрудники, всем советую, приезжайте, решайте свои проблемы, помогут !!!!
демид п.
9 aprel 2025
Хороший расчётный центр, очередей нет. Вежливое обслуживание.
Кристина
24 iyun 2025
Я оплачиваю платежи в расчетном центре Урала, Пархоменко 113. Обслуживание вежливое, внимательное, грамотное, я довольна.
Руслан
5 may 2025
Невозможно дозвониться ни по одному номеру. Если хотите, можете попробовать позвонить на единый номер 8-800-302-99-90, но это вряд ли поможет.
radi sonbe
12 noyabr 2024
Оплачиваю здесь платежи, все быстро, персонал вежливый! Рекомендую этот расчетный центр Урала
сергей вершинин
18 fevral 2024
Обратился в данную организацию,к консультанту Елене Михайловне,все грамотно и доходчиво обьяснила,а главное вежливо.Побольше бы таких людей,за что ей огромное спасибо.
Рома Новожилов
17 fevral 2024
Обратился для перерасчета коммуналки, все быстро и понятно объяснили Сам персонал очень отзывчив и добр
Иван М.
10 aprel 2025
помещение канечно раздолбаное , но сотрудники молодцы , проверили цифры даже без последних платехек помогли
Сергей Мищенко
24 iyun
Добрые сотрудницы, быстро сделали 👍🏿
Константин П.
15 avqust 2024
Я обслуживался в РЦУ по Пархоменко 113, всё нравится, обслуживание на хорошем уровне, приятный и вежливый коллектив
Иван Дорофеев
19 avqust 2024
Консультант все быстро и доходчиво объяснила, была очень отзывчива и вежлива.
Антон Нестеров
29 aprel 2025
Консультант в Расчетном центре Урала , помогла в решении проблемы.
Новожилова Людмила
2 iyul
Обращалась в данный пункт, все решили очень быстро, сотрудники вежливые, внимательные, компетентны в вопросах. Кассиры вежливы и доброжелательны. Все отлично
Елена Семенова
2 iyul
Пришла в расчётный центр Урала на Пархоменко 113 оплачивать квитанции, всё прошло отлично, но у меня возникли вопросы по начислению, обратилась к консультанту, мне грамотно объяснили. Спасибо за помощь.
75132 Мальков
2 iyul
Обратился на пункт Пархоменко 113. Все грамотно объяснили приняли заявление.Помогли решить вопрос.
Владимир Тетерин
10 mart 2025
Прошу поощрить премией консультанта Семëнову Елену Михайловну за высокий профессионализм, отзывчивость и доброту к клиентам. Побольше бы таких хороших специалистов. Таких людей нужно ценить.
Антон Ч.
29 aprel 2025
Обратился в данный центр со смены собственности решили все быстро
Анастасия Шмакова
16 may 2022
Приложение не работает. Оплачивать приходиться с комиссией.
Светлана Дорофеева
19 avqust 2024
Работают приятные люди, консультант со всеми вопросами помог .
Оксана Свидинская
23 noyabr 2025
Очень вежливые, хорошие работники, но зал для граждан нужно обновить, сделать более удобным.
Евгений Медведев
3 mart 2020
не большое помещение. часто сидит консультант, пару раз помогала решить спорные вопросы
Костянчик
21 dekabr 2021
Не дозвониться по горячему номеру ! На почту не отвечают ! Сайт мрак , приложение ужас !!! Теперь вообще понять не могу туда ли заплатил !!!
xalaf samadzada .buton
13 may 2023
Отвратительный отношения к клиентам особенно со стороны консультанта.
.. ..
Хожу всегда, работники добрые
Анна Ш.
17 mart 2020
Все нормально. Если б бабули очередь не создавали...
Любовь Велижанина
25 dekabr 2019
Постоянно очередь. Сейчас только сбербанк онлайн оплачиваю.
А.
22 dekabr 2021
Консультант предоставила информацию, которая не соответствовала действительности.
Страна Глухих
13 iyul 2020
нет договора с Водоканалом на прием оплаты. Очень плохо...
Оксана Алексеева
25 avqust 2021