Mobigrad

Сэм Али
12 iyul 2022
Делал переклейку и замену аккумулятора, все прошло очень быстро, а самое главное дёшево! Человек который там сидит очень вежливый и готовый помочь. С чистой совестью и душой советую этих ребят👍🏻
Dima Muhtarov
6 iyul 2022
Менял тут стекло экрана, очень доволен. Быстро качественно главное недорого!! Наклеели защитное стекло в подарок что очень приятно!!!
Валерия Ч.
5 noyabr 2022
Все понравилось. Рекомендую мастера Фарруха. Мне нужно было просто приклеить нормально экран ( плохо приклеили в другом месте во время ремонта). Мастер все сделал отлично! И быстро.
Владимир Переслегин
12 sentyabr 2022
После "плавания" телефона в туалете, специалист помог оперативно выявить проблему и втечение дня устранил её. Большое спасибо за отзывчивость!
13Парус
17 sentyabr 2022
Лучшие в своём деле, не первый раз сдаю свои айфоны им в ремонт ! Качество, компетентные ребята ! Честные б/у телефоны. Рекомендую 👍🏽
nomad
7 fevral 2023
Телефон уходил в рекавери и не грузился. По телефону "мастер" сказал что накрылся контроллер заряда. Принесли. Акцентировали внимание на том, что нужны данные и "Wipe Data" делать в рекавери не нужно! Перезванивает через полчаса, говорит что накрылся процессор. Если будете менять, то 4500. Получится/нет посмотрим, не знаю, согласны/нет? Решили забрать. При этом сказал между делом что данных там уже нет. Я говорю: "Как нет!!!?". Он нашелся: "Ну если процессор менять, то их не будет, т.к. он будет новый". По итогу образовалось время, нашли подменный телефон, решил разобрать этот потихоньку, да глянуть. Оказывается запала кнопка вверх, скинул контакты кнопки с платы и телефон загрузился. Вот только данных там уже не было!!! Короче я так понимаю что мастер попытался срубить быстрого бабла: стёр данные - не прокатило, а дальше кнопку за 100 рублей заменить за почти пятак. Развод короче, обходите стороной!
Anton S.
24 iyul 2022
Возвратился к ребятам с просьбой замены заднего стекла на 11 модели, делают все супер, быстро и ответственно
Filheva Nastya
26 avqust 2022
Здравствуйте, Вы молодцы не первый раз делали телефоны и все удачно.
Марк Крик
5 iyul 2022
Оперативно решают проблемы, без нареканий.
Дмитрий Купалов
7 dekabr 2021
Была сломана камера и фонарик не работал на айфоне XsMax. Все сделали быстро и недорого. Спасибо!
Шухрат 77
6 iyul 2022
Ребята молодцы самые лучшие мастеров в Питере
954998 Скрипниченко
19 avqust 2022