MobiDoc

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей М.
17 dekabr 2025
Обращаюсь сюда не первый раз. Утром сдал свой девайс, обговорили все варианты по ремонту и оплате - вечером забрал. Однозначно лучший сервис по ремонту и обслуживанию телефонов и компьютерной техники, и что немаловажно лучшие расценки среди конкурентов. + скорость работ, профессиональный уровень ремонта, гарантия!
Владислав Зезётко
18 fevral
Обращался в MobiDoc для замены разбитого стекла на iPhone 14. Очень переживал, что телефон испортят или будут держать неделями, но всё прошло ОТЛИЧНО! Приняли сразу, озвучили точную стоимость без скрытых ценников. Сделали всё при мне/очень быстро (уложились в 2 часа). Телефон работает как новый, стекло сидит идеально, нет люфтов и скрипов. Отдельное спасибо мастеру за вежливость и аккуратность. Теперь только сюда!
Станислав Ходаркевич
17 fevral
Специалист Юрий очень вежлив, отзывчив и честен,оперативно помог решить проблему с разьемом для зарядки на айфон,телефон не видел зарядку и не заряжался,буквально за 10 минут все исправил еще и зарядил телефон перед уходом,очень приятно обращаться к таким людям,всем рекомендую
Владимир Лясковец
19 oktyabr 2025
Отличный сервис! После удара, пришлось менять дисплей (honor x9c) , мастер сделал всё очень быстро и качественно👍 Цены на услуги ниже чем у остальных, ремонт с гарантией. На все свои вопросы получил грамотную консультацию, приехал с разбитым телефоном и через 1.5 часа уже пользовался им снова! Однозначно рекомендую!!!
Надя Л.
1 fevral
Спасибо огромное Юрий !Был разбит экран в телефоне ,замена прошла успешно ! Будто и не был разбит !1 час и я с новым экраном !Буду обращаться к Вам ! Огромный плюс когда срочно нужно сделать технику .
Андрей Лазарь
14 yanvar
Отличный сервис! Мастер Юрий сделал все быстро, ответил на все вопросы, дал свои рекомендации. По ценам все крайне адекватно. Спасибо, буду ещё обращаться при необходимости!
Анастасия Лихачевская
14 may
Спасибо большое за работу!!!! Очень качественно, быстро и профессионально была сделана очень сложная работа!!! И цена хорошая за решение вопроса с flip7. Обращайтесь!!!!!
Христи Красатуля
13 dekabr 2025
Лучший центр ремонта в районе, качество на высоте. Меняю детям переодически разбитые экраны, все быстро и надежно. Несколько лет хожу сюда, доволен.
Виктория П.
2 aprel
Юрий прекрасный специалист. Сдавала в ремонт не один раз (айфон, макбук) и всегда на высшем уровне, есть с чем сравнивать. Преимущества: ЦЕНА, КАЧЕСТВО И МЕСТО ГДЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ. Очень рекомендую!!!
Aliaksandr
13 dekabr 2025
Сервис просто супер. Мастер профессионал своего дела, объясняет всё доходчиво и понятно. Разбитый экран заменил за один час. Оценка 100 из 100
Саша Г.
9 dekabr 2025
Хотел поменять аккумулятор, поменял, в итоге сломался телефон, просто потух экран, когда до этого все работало, сказали надо еще 400р чтоб теперь поменять плату, на вопрос почему он сломался после замены акб сказали нашей вины здесь, нет акб же работает 👎
евгения милевская
11 dekabr 2025
Очень хороший сервис. Были проблемы с моим iPhone 16 pro, подсказали, как лучше сделать…все сделали быстро и качественно, осталась довольна. Рекомендую!
Анна Р.
12 dekabr 2025
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Юрию за добросовестное отношение к своей работе и к клиентам. К сожалению периодически приходится обращаться. У него нет нерешаемых вопросов. Всегда всё сделано идеально!!!! Ещё раз спасибо!!!!
игорь з.
12 dekabr 2025
Обращаюсь не первый раз, полностью доверяю и уверен в профессиональной работе.. удобное расположение и адекватное отношение!!!
Yanok Yano4ek
12 dekabr 2025
Обращаюсь не впервый раз, отличный сервис! Советую!Юрий лучший мастер в округе.Всё объяснит,посоветует как лучше,я довольна обслуживанием!
Елена Ефимович
14 mart 2023
Хорошая мастерская. Приветливый персонал. Всё разъяснили. Ремонт достаточно сложный, но всё сделали в очень даже приемлемые сроки. Большое спасибо! Рекомендую!
Сергей
16 sentyabr 2022
Уже неоднократно обращаюсь в это место, внимательное и хорошее отношение к клиентам, быстрая диагностика на месте и качественный ремонт. Если у Вас айфон, обращайтесь смело). Одно из лучших мест по ремонту мобильной техники по соотношению цена/качество.