Мобаил

Майя С.
2 may
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ахмаду. Ведь он профессионал своего дела, который смог восстановить то, что я думала восстановить уже невозможно. Мастер дал вторую жизнь моим туфлям, после глубокого и серьезного повреждения, вызванное механическим воздействием. За ремонтом обуви будем обращаться только сюда и советовать знакомым.
Александра К.
11 iyun
Отличный сервис! Заменили аккумулятор на айфоне 11. Быстро и качественно все сделано! Цены приятно удивили! Рекомендую!
Александр С.
10 iyun
Договорились по телефону о встрече! Встретились, все обсудили , цена приемлема! Была замена дисплея на айфон 14 про макс, поставил оригинальную, но б/у, стала как родная! Спасибо за оперативную работу!
Сергей к.
5 may
Не советую делать в этом месте магнитные ключи от домофона (таблетки), через месяц размагничиваются , с декабря месяца три раза делали и каждый раз через месяц ключ не работает!!!
Kolomboor
27 mart
Покупал термоусадки за пакетик 21 шт 200 рублей содрали плюс сразу не заметил пачка вскрыта 1 шт нет и одна подрезана не рекомендую там что-то брать а то заплатите в три раза больше
Олеся Г.
26 fevral
Однозначно теперь буду советовать этот сервис знакомым. Цены адекватные, а главное — ребята честные. Спасибо!
Мария Усенко
17 yanvar
Замечательное место, все есть в наличии. Персонал отличный, помог с выбором. Спасибо☺️
Дарья М.
14 yanvar
Отличный мастер: починил мои любимые кроссовки для зала, спасибо! Ключи еще сделали тут, тоже без нареканий 😊 подошли
Эльмира Шарпан
15 mart
Отремонтировали два самсунга. Быстро и за приятную цену. Рекомендую.
Евгений И.
10 iyun
Цены намного ниже, за качество ремонта скажу одно первое скорость второе все на высоте. Рекомендую
Polina
Просто лучший мастер. Качественная работа и недорого. Всем советую
Ирина Давыдова
14 yanvar
Хороший мастер.Отличный пункт ремонта,всем советую.
Иван Клышан
23 dekabr 2025
Очень хороший мастер. Не дорого. Качественно. Рекомендую.
Shax Karimov
14 yanvar
спасибо большой мастеру , очень хорошо роботает самы главной качество . по больше такаих людей ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алексей Стальмащук
11 iyun
Быстро! , аккуратно! , качественно!
Даниил Капалыгин
20 yanvar
Хороший мастер, качественная работа
Ko'palbek
Сервис суппер
АХМАД МУСАЕВ
25 fevral
Хорошие мастера и ремонт телефонов
T
Timur Jurakobilov
14 yanvar
Лучшая мастерская вежливый мастер всё супер 👍👍
Bani Sauna
2 aprel