Moali Skin

Кристина Сысуева
20 dekabr 2025
Являюсь постоянным клиентом центра уже более полугода. Мастер Алия - настоящий профессионал своего дела. Таких заряженных специалистов нужно еще поискать! Огромная любовь к своему делу, ответственный подход к результату, трудолюбие - всё это про Алию! Можете быть уверены, результат процедуры не заставит себя долго ждать. Мастер очень тщательно подходит к процедуре, в процессе она в постоянном контакте с клиентом - задает вопросы по ощущениям и самочувствию, что немало важно и очень влияет на результат эпиляции. Я уже близка к уходу на поддержание, и все это благодаря Алие! Что касаемо самой студии - в это пространство безумно приятно приходить. Вас дружелюбно встретят, проводят в отдельную комнату для переодевания (такое встречаю вообще впервые). После процедуры угостят вкусным кофе или чаем. Всем советую эту студию, результаты эпиляции просто супер "
Екатерина Гимазова
11 yanvar
Сегодня пришла в пятый раз. В этот раз решила записаться к ТОР специалисту, мне очень понравилось 👍 все на высшем уровне🔥🔥🔥Здесь обо мне заботятся , хоть вообще не уходи🥰 Во время процедуры спрашивает об ощущениях, проговаривает что должно быть, напоминила о правилах ухода после, напоила вкусным кофе 💕 Эффект однозначно есть🔥если до начала лазера прибегала к бритве через день, то сейчас только раз в неделю😎 и гораздо более мягкие и тонкие волосики. Уже жду только поддерживающие процедуры🥰
Кристина
28 iyul 2025
Сказать что я в восторге, ничего не сказать) Это был мой первый опыт в этой сфере и мне все очень понравилось, начиная от самой студии и заканчивая процедурой. В студии все продумано до мелочей, видно что подходили к делу с душой. Есть все необходимые женские штучки) Все чистенько и аккуратно 🩷 Специалист Алия подробно рассказала про все этапы. С первого взгляда я сразу поняла что она профессионал в своем деле. Мне было комфортно на самой процедуре, каждый шаг сопровождался комментированиями и болевых ощущений не было🩷 После процедуры предложила напиток (чай/кофе) и вручила подарочки 🥰Я рада что попала к такому специалисту и доброму человеку. Стану постояшкой❤️ Спасибо, желаю чтобы ваше дело переросло в сеть студий 😊
Елена Камарицкая
17 aprel
Пол года хожу к девочкам)) мне нравится🔥 В новой студии так уютно, приятно находиться🥰 Мастер Рузиля и Алия милые, приятные девочки 🔥 любовь 🫣❤️ Результат после первого посещения стал виден через 2 недели🥰🫣👍
Наталья Сорокина
9 yanvar
Лучшая из всех студий ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥идеально все до мелочей . Современно , стильно 😻😻😻 руководитель Алия крутышка ❤️‍🔥 профессионал своего дела . Все проходит максимально комфортно . Эффект классный , и виден почти сразу , спустя 1-2 посещений .
мама Оксана
20 may
Очень красивая, уютная студия где все продумано до мелочей ,высокий уровень сервиса , квалифицированный мастер , шикарные результаты 👍 мои рекомендации 10 из 10 !
Гулия Кадырова
10 aprel
Сегодня вышла с 3 процедуры. Очень радует результат. Ранее ходила в другую студию, мы за год не могли добиться результата, а здесь уже с 2-х походов бреешься раз в неделю. Посчастливилось попасть к обеим мастерам — чудесные девушки ☺️❤️ Студия с теплой раздевалкой, теплыми халатами, мягкими коврами, уборная самая чистая и ароматная в мире 😁 И цены очень приятные на процедуры. Все идеально, очень советую!🤌
Наталья Г.
21 mart
Являюсь постоянным клиентом студии. Все просто на высшем уровне, уютно, чисто, тапочки, халаты, все просто шикарно, кофе или чай после процедуры, 10 из 10. Алия мастер своего дела. Девочки настоящие профессионалы.
Дарья Ш.
17 mart
Самый лучший центр лазерной эпиляции в нашем городе и самые профессиональные сотрудники. Мне есть с чем сравнить. Только в этом центре я увидела эффект от лазерной эпиляции. На данный момент я хожу на процедуру раз в 3 месяца для поддержания результата. Я очень довольна. Если вы хоть раз были на лазерной эпиляции и считаете, что это неэффективная процедура, значит вы были у некомпетентного мастера. В этой студии у вас полностью изменится представление о том, как должна проводиться качественная и эффективная услуга. Однозначно рекомендую!
Vol4eeek
30 aprel
Работают профессионалы, все объясняют, создают комфорт во время процедуры и после, эстетичное помещение и забота о клиентах, прямо рай для души🥰
Гулина Ибатуллина
28 fevral
Хожу уже 3 месяца в разные зоны. Мастер Рузиля вежливая, аккуратно делает свою работу.
Эля Маснавеева
2 aprel 2025
Наконец то я нашла своего мастера по эпиляции😍 Алия профессионал своего дела, проконсультировала по всем вопросам и в процессе всегда спрашивала комфортно ли мне. После переезда не могла найти мастера с медицинским образованием и с хорошим аппаратом, здесь сошлось все, считаю, что это важно в первую очередь. Очень красивое, чистое и эстетичное пространство, продумано все до мелочей, вплоть до нагревателя геля🤌🏽 зона переодевания, зона ожидания, очень вкусный чай с вкусностями, короче говоря, потрясающая студия лазерной эпиляции🫶🏼 Уверена, с таким подходом — результат будет с первой процедуры
Айбулат Ахмаев
3 iyun 2025
Красивое, уютное место. Мастер очень внимательна к клиентам, интересуется состоянием. Прошел уже две процедуры и результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую
Алсу И
12 mart
Я давняя клиентка этой студии и очень рада, что они переехали в новое, отличное здание! Раньше было уютно, а теперь — размах! Площади расширились, стало еще больше кабинетов, появилась просторная зона ожидания. В новом помещении сразу чувствуется профессиональный подход: чистота, стильный дизайн, тёплые полы, уют. Мастер Рузиля — внимательная, аккуратная, процедура максимально комфортная 👍 Студия стала еще лучше — рекомендую от всей души! Процветания Вам 🥰🫰😘
Валентина Галиуллина
29 mart
Прекрасное воскресное утро началось с посещения MOALI SKIN. Первый раз посетила это пространство красоты. Любовь началась со входа, белоснежные мягкие тапочки, уютная зона переодевания с халатиками по размеру, комната раздумий со всеми необходимыми женскими штучками, все чисто и светло😍 Процедура прошла очень комфортно с разъяснением всех манипуляций, очень чуткий, профессиональный подход. Дали ответы на интересующие вопросы. Однозначно я ваш клиент) P.S. приятный жест внимания - кофе на выходе 🫶
Лейсан Х.
16 aprel
Отличный центр.Девочки-мастера своего дела👍,всё объяснят,разложат по полочкам) В помещении красиво,уютно, чисто. Результатами очень довольна 😍 Советую!!!Если кто-то ищет хороших мастеров, то вам сюда ,не пожалеете 🤗 Самое лучшее место 🫶
Зульфия Хасанова
22 aprel
Очень люблю возвращаться в это место, мастера очень чуткие и заботливые, нацелены на результат, новая студия еще лучше прежней, атмосфера уюта , спокойствия и полного принятия ❤️
Алена Романова
12 mart
Очень приятное первое впечатление, вежливый специалист Рузиля провела почти безболезненную процедуру Выдают чистые халатики, тапочки 👍
Алина Бадыкшанова
26 dekabr 2025
хорошая студия, светлая, уютная. хорошие, добрые, вежливые мастера. услугу оказывают качественно🫶
Алмас Мендалиев
15 yanvar
Был у Специалиста Рузили! приятная атмосфера, работа и общение на 5+ всем советую!!!
юлия чучкалова
23 mart
все очень понравилось, уютно, красиво и хороший сервис🌸