Moa Rest

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья
22 fevral
Мы тоже посетили это заведение, и очень рады, что в нашем городе есть место, где готовят и подают красивые вкусные блюда. Из нашего заказа порадовала потрясающе свежая зелень в салате с крабом и сам краб, вкусный осьминог (можно было чуть меньше держать его на гриле, ну ладно), волшебно вкусный салат с баклажанами и отличный рислинг. Но пожалуйста, пусть у вас можно будет платить картой, потому что странно находиться в замечательном ресторане, а оплату производить переводом как на Привозе. В остальном-всё отлично, придём ещё и друзьям посоветуем!
Виктория
12 iyun
Еда на 3 . Из заказанного был неплох только салат с крабом . Севиче просто набор разной рыбы с жижей вместо соуса . Барабуля пересушена . Севиче из счет не исключили , сделали правда скидку 10% , ощущения от жеста неоднозначные . Больше всего удивила официантка , которая делала нам замечания , закатывала глаза и не вернула сдачу ) мы бы оставили в рамках приличия чай , но не вышло. Требовать мы не стали и ушли . Более не вернемся
Ирина Плюшкина
8 fevral
Выбрали этот ресторан по отзывам в интернете. На фото отзывов была очень красивая подача блюд. Но к сожалению было немного разочарований. По площади зала это скорее кафе, столики прям вплотную друг другу. Ощущение простора отсутсвует . Оформление блюд обычное, раньше было намного креативнее, странно, что персонал ресторана не знал о оформлении севиче из форели, фото которого "гуляет" по интернету . Из плюсов - вежливый и приятный персонал . Официант Мария очень милая, клиентоориентированая девушка. Довольны ее обслуживаннием на 100% . Все блюда были вкусные , свежие . По салату с крабом ньюанс - три кусочка краба на стог зелени это немного жадно))) Мидии великолепны , брускеты отменны , рулетики с креветками безумно хороши( забрала еще порцию домой ). По итогу повару надо все таки вернуть красивую и креативную подачу блюд , и комплимент от шефа , который был раньше . В целом довольны.
Андрей Сушинов
16 yanvar
Отличное место, с потрясающе вкусной кухней. Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения этого заведения. Это тот редкий случай, когда реальность не просто оправдала ожидания, а превзошла их по всем пунктам. Кухня — это отдельный вид искусства. Блюда не просто вкусные, а потрясающе вкусные. Чувствуется, что продукты свежие и качественные, а каждое блюдо продумано до мелочей: от идеального баланса соусов и специй до безупречной подачи. Это именно та еда, которую хочется смаковать и после которой остаются самые приятные воспоминания. Сервис — на высшем уровне. Что особенно порадовало: · Быстрая подача: несмотря на то, что все явно готовится непосредственно перед подачей, ожидание было минимальным. · Заботливый персонал: Официанты были не просто вежливы, а по-настоящему внимательны и предупредительны. Чувствовалась их искренняя забота о том, чтобы гостю было комфортно. Давали грамотные рекомендации и улавливали моменты, когда нужна помощь. · Профессионализм: Обслуживание четкое, ненавязчивое и очень теплое. Атмосфера в заведении невероятно уютная. Здесь продумана каждая деталь: от освещения и музыки до комфортабельных столов. Идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями, где можно расслабиться и насладиться общением. Это тот самый ресторан в который хочется возвращаться снова и снова. Безупречное сочетание великолепной кухни, безукоризненного сервиса и душевной атмосферы. Обязательно стану постоянным гостем и буду рекомендовать это место всем ценителям действительно хорошего отдыха. Огромное спасибо за прекрасный вечер! Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
mary.vasco
29 mart
Уже трижды посетили данный рест и в целом довольны. Подача блюд действительно прикольная. Том-ям шикарный – много морепродуктов, большой объем, а когда скидка на него, то удовольствия еще больше 😁. Широкий выбор видов роллов. Быстрое обслуживание, можно забронить столик онлайн. Цены, мне кажется, слишком высокие, это основной минус. На День рождения в подарок от заведения получила чизкейк, приятно😌
Вероника В.
8 mart
Очень понравилась кухня, блюда все вкусные, порции хорошие, самый вкусный лимонад в Симферополе 😍 Отдельное спасибо официанту Алине, очень милая девушка, приятное обслуживание. Зал был украшен цветами и шарами, очень празднично. Заказывали еще хрустящие конвертики с крабом, сфотографировать не успела, быстро съели😅 Чек чуть выше среднего по Симферополю, зависит от выбора блюд)
Наталья Романова
1 iyun
Отмечали день рождение в этом замечательном месте. Просторно, светло и красиво. Впечатлили мидии в створках и конвертики с крабом! Обслуживание на высшем уровне! Особенно приятно удивило поздравление от заведения, это был полноценный торт бенто, а не маленькое пирожное. Также есть пробковый сбор в размере 500 р за бутылку. Обязательно вернемся еще 🌺
Дарья Темлякова
10 may
Были в гостях в прекрасном городе Симферополь и в данный ресторан зашли случайно искав Томьям, при этом не ожидая особого восторга. Но все блюда превзошли ожидания! Отличная подача и превосходный вкус. Томьян 10 из 10! Остальные блюда так же хороши. Вежливый и аккуратный персонал. Рыбный рест Моа, то место, куда хочется вернутся! Спасибо.
Виктория Ш.
6 aprel
Ресторан очень хорошо отработал замечания с момента предыдущего посещения, поэтому считаю необходимым изменить отзыв. Были недавно на банкете в честь дня рождения. Обслуживание вела администратор Мария, и это совершено другой подход. Вежливо, профессионально, с улыбкой и без закатывания глаз. Замечания гостей отрабатывались очень быстро. По одному из блюд повар снова не попал в прожарку мяса ( прям беда с этим), так блюдо поменяли моментально и без слов, при этом еще и принесли извинения. Больше замечаний по кухне не было, блюда были вкусные, отдавались быстро и курсами. О порядке подачи блюд нас изначально спросили 👍 Отдельно необходимо отметить ПП-десерты. Не хотели заказывать, смущало слово ПП, но Мария уговорила и мы ни разу не пожалели! Десерты оказались вкуснее обычных, рекомендую попробовать. Остались довольны как кухней, так и особенно сервисом ! Надеюсь он не будет меняться в зависимости от того, кто обслуживает стол… Спасибо, вернемся еще !
Ирина Р.
1 iyun
Решили отметить день рождения подруги именно в этом заведении, так как она любит рыбу и морепродукты. Из плюсов: быстрое обслуживание и клиентоориентированность. Из минусов: самый большой - это разочарование в кухне, настолько были высокие ожидания после просмотра страницы ресторана в запрещенной сети. По итогу либо нет в наличии рыбы, либо после приготовления той, которая была, её есть невозможно, она либо пересушенная, либо итого хуже «с душком». Сет креветок тоже не берите, из съедобного, только сырные шарики с добавлением креветки. И лангустины, и креветки несвежие, либо резиновые. Вообщем, однозначно, не рекомендую никому это место. И сами больше не рискнем.
Макс Ртищев
21 yanvar
В «Моа» праздновали день рождения супруги . Всё пошло на высоте, приятная атмосфера и просто вкуснейшая еда, отлично готовят и мясо , и рыбу , красивая подача. Понравилось абсолютно всем. Однозначно одно из лучших мест в городе, чтобы отметить событие вкусно и душевно. Отдельное благодарность персоналу , ребята все здорово организовали , были очень вежливыми и внимательными, Спасибо!
Человек)
11 yanvar
Я являюсь постоянным клиентом рыба бар, уважаю и люблю эту сеть. Моа - это сегмент от рыбы бара выше уровнем, насколько я понимаю. Решили заказать роллы. Всё сразу не задалось: сначала несколько раз перезванивали, что нет выбранных мной позиций - сошлись на том, что есть. Потом ожидание ... 45 минут - 3 ролла. В зале было занято 2 столика (пришёл спустя 35 минут). Роллы стоят чуть выше среднего, но по своей концепции ниже среднего. Мы взяли запечённые с осьминогом, запечённые с рапаном и креветка-апельсин. Очень мало начинки. Думаю, что даже сушист не сможешь различить запечённые между собой. Креветка-апельсин - креветки 1/4 ролла .. Пусть они будут дороже, заведение это предполагает, но и роллы будут достойные. Также стоит отметить очень маленькие контейнеры под соевый соус, в которые не залезают кусочки ролла. На 3 ролла всего 1 контейнер васаби и 1 контейнер имбиря - это на 2 тыс рублей.. несерьёзно даже. Палочек пару же положили, а салфетки отсутствуют. Никого не хочу обидеть, может все остальные позиции лучше, но меню роллов слабее многих доставок и других заведений. Просто примите к сведению. Спасибо за понимание.
Маша Никулина
14 yanvar
Недавно были в ресторане моа , понравилась атмосфера в самом ресторане . Очень уютно ) По меню , очень понравился стейк салат и паста с говядиной ❤️ Очень вкусно и по отдаче было все достаточно быстро ❤️ спасибо за хороший вечер , теперь будет одно из любимых заведений ❤️
Наталья Колобова
15 yanvar
Недавно побывала здесь впервые. Теперь Рест Моа - одно из любимых мест. В меню широкий ассортимент блюд и напитков . Заказала запеченный сибас и он был приготовлен идеально! Сочный, ароматный, отдельный респект шеф -повару . Еще хочется отметить уютный ,красивый интерьер и по -настоящему дружелюбный , гостеприимный персонал. Однозначно вернусь к вам еще! К посещению обязательно рекомендую.
дарья к.
16 iyun 2025
Была в этом заведении уже дважды и что могу сказать - это место , где вас удивят и вам захочется вернуться) Меню очень необычное, таких роллов я не видела нигде, классно попробовать новые сочетания (если вы любите классические роллы, то их тут мало) Помимо этого есть основное меню, завтраки, отдельно хочу сказать про мидии Киви с шапочкой , это отвал 🤤 Заведение ближе к концепции небольшого ресторанчика, поэтому атмосфера приглушенная, уютная и расслабляющая, весь персонал был приветливый , учтивый, хорошо знают меню (я дотошный клиент, который любит спросить про каждое блюдо 😁) Отдельное спасибо руководству за сохраненную стилистику бывшего Таки, особая ностальгия 🫰🏻 В общем, рекомендую 👍🏻
Наталья Лимаренко
27 fevral
Отмечали день рождение руководителя всем коллективом. Очень все понравилось! Я была в этом ресторане впервые , но теперь буду постоянным гостем. Еда, закуски все очень вкусно , подача блюд просто шикарная, глаз радуется. Персонал внимательный , все четко. Спасибо за теплый прием!
Алечка Лялечка
24 may 2025
Решили посетить новое заведение, заранее (в понедельник) забронировали столик на пятницу, вечер, еще долго выбирали подходящий) Пришли к назначенному времени, а за нашим столиком сидят другие люди, удивились, но больше расстроило , что официант не извинилась, не стала сразу предлагать варианты, куда мы можем присесть. Да и потом обслуживала не прям уж, как будто была чем-то недовольна. Не хотелось портить вечер выяснениями, но осадок немного остался! Интерьер красивый, понравилось, все стильно и со вкусом! То, что можно было свой алкоголь, тоже плюс! По кухне нам очень понравилось, роллы, салат были очень вкусными😍 и необычными) Тут прям огромный плюс! Думаю, что еще вернемся🤗 Не буду снижать за недоразумение с бронью , надеюсь, что руководство проинструктирует персонал! Желаю процветания заведению 🌷
Ольга Лиментарь
24 aprel
Очень вкусная кухня. Роллы и суши ,на мой вкус, самые вкусные. Здесь нас уговор ли попробовать тар- тар из говядины. Как то ,вот ,доверили их официанту- не прогодали- вкусно,очень вкусно. В следующий раз идём за осьминогом - будем расширять свои вкусовые диапазоны.
Осипов Юрий Дмитриевич
28 avqust 2025
Принципиально не писал отзыв, пока не побывал там 3 раза. День 1. Встретил меня официант, профессионализма которому не занимать. Заказал Том-Ям: великолепное блюдо с большими мидиями, креветками и в целом щедро наполнен морепродуктами, 10/10. Тунец 10/10. Заказывал еще всякие снеки к пиву, но речь не о них. День 2. Заказал роллы. Были не плохи, порадовала не самая скучная подача. День 3. Заказали с товарищем Том-Ям. Зал почти пустой, ожидание 50 минут, официантка занималась своими делами. Принесли блюдо: мидии мелкие без створок, 2 креветки, в шелухе, с хвостами, бульон стал жиже, менее насыщенный и в таком духе. Об атмосфере в ресторане могу сказать только хорошее, находиться приятно, чисто, убрано, интерьер красивый. Персонал вежливый, но отдельно профессионализм могу выделить только у одного. Надеюсь этот отзыв станет полезным для вас, и вы сможете стать лучше.
Юрий Коршунов
17 yanvar
Был в вашем ресторане на ужине с партнером по бизнесу. Выбрали это место не случайно - искали серьезную кухню с акцентом на рыбу и морепродукты. Остались более чем доволЬны. Кухня высший уровень. На закуску взяли устриц :свЕжайшие, чистые, поданы идеально. Благодарю за вкусные устрицы и приятную атмосферу!
Анастасия В.
1 oktyabr 2025
Были в заведении дважды, оба раза остались довольны, уверена будем постоянными гостями в этом заведении. Обстановка уютная, не шумно, приятное, ненавязчивое обслуживание. В первый раз нас обслуживала девочка молоденькая, очень приятная, к сожалению, не знаю как зовут. Во второй раз официантом у нас был Руслан, парень молодец, видно, что к работе относится с огромной ответственностью. Сразу указал позиции в меню, которых не было в наличии (это было всего одно или два блюда). Оба раза приносили комплимент от заведения (греночки и паштет), это очень приятный бонус пока ждешь основные блюда). Супруг оба раза заказывал сибас с овощами, очень вкусное блюдо, ролл с хрустящей креветкой - просто пальчики оближешь. Мне понравился теплый салат с морепродуктами. Форель под соусом не осилили, попросили упаковать с собой. Всё красиво, аккуратно упаковали в контейнер и крафтпакет. За десертик со свечой и теплые слова в честь моего дня рождения отдельная благодарность ) скидочка, конечно, тоже порадовала). Очень хочется владельцам заведения пожелать процветания и только благодарных довольных клиентов! Фото, к сожалению, не делала, не планировала писать отзыв, но впечатления очень хорошие, поэтому решила написать
Виктория Ч.
6 iyul 2025
все ну оооочень вкусно😍 Были с подружками нам понравилось. Быстрая подача блюд, симпатичный интерьер. Очень ждем фонтанчик, который был раньше это придало бы еще большего погружения в атмосферу. Я заказывала морепродукты в сливочно сырном соусе 🥹🤤 с хрустящей гренкой идеальное сочетание. Обязательно вернусь попробовать другие блюда.
Елизар Решетников
28 sentyabr 2025
В первую очередь, заведение, конечно, привлекает своей уютной, в то же время роскошной атмосферой, отлично подойдёт и под мероприятие и для вечерней встречи с подругами под бокальчик игристого, говоря об этом - очень порадовал ассортимент хороших крымских вин. Но это что? По сравнению с меню. Разнообразно и очень вкусно, повара явно мастера своего дела, руки им целовать мало) И конечно же отдельное спасибо официантам в этом заведении, очень внимательны и компетентны, знают всё меню, ответят на все вопросы и главное - умеют предложить и преподнести блюдо на высшем уровне! Спасибо заведению за хорошую атмосферу и обслуживание!!!
Татьяна Г.
30 yanvar
Посетили ресторан Моа на днях и остались в полном восторге. Я обожаю пасту с морепродуктами , и вкуснее чем у вас нигде не ела. А еще мне очень понравились роллы с креветками и апельсином. Хочу так же отметить работу персонала , очень приятные и вежливые официанты . Рекомендую к посещению!
Анастасия Наливайко
25 iyul 2025
Это было оооочень вкусно и по приемлемой цене. Ненавязчивое и внимательное обслуживание, приятный интерьер и неизбитая кухня. Так же порадовало наличие ПП десертов и что персонал прислушивается к клиентам и заказаны нами лимонады, мы получили без сахарных сиропов. Отдельный лайк за санузел и его оснащение.
Оля Лелечкина
7 iyul 2025
Прекрасное место! Оказалось, что у нас в городе так много заведений, где можно поесть суши. К тому же таких красивых и оригинальных роллов я не видела ни в одном заведении. Оформление и вкус на 5+. Ну и нужно ловить момент, пока тут не так много людей и можно со своим алкоголем (при наличии чека).
Евгений Липатенков
8 iyun 2025
Отличное заведение! Невероятно вкусные блюда, приятная атмосфера. Заказал Том-ям и был приятно удивлен насыщенным вкусом, объемом порции и быстротой подачи. Что касается заведения в целом - это то место, куда и с любимой девушкой можно сходить и деловую встречу с партнёрами провести. Кроме основного большого зала, есть так же небольшой уютный зал. Музыка приятная, не напрягает. Рекомендую ка посещению!
Alice
17 avqust 2025
Дважды посещала уже ресторан с момента открытия и могу смело рекомендовать) Роллы это прям произведение искусства, за ними хочется возвращаться снова и снова. В последний раз брали с грушей (очень необычное и сочетание) и запеченные с мидиями 🔥 Креветки темпура тоже были прям вау) Салат с морепродуктами тоже очень вкусный и сытный) Тут некоторые в отзывах ругают персонал, мол, обслуживание хромает. Но у нас отлично все было оба раза) К нам не бегали каждые 5 минут, чего и не нужно, но и совсем не забывали) нам было комфортно. В общем, будем и дальше наведываться и пробовать остальные позиции 😋
Алла Гончар
8 iyun 2025
Прекрасное заведение, ролы очень понравились, необычные, таких точно нигде не встречала. Сибас с овощами очень вкусный. Да и в целом кухня вкусная и разнообразная!!! Очень приятная атмосфера, уютно и хорошо. Обслуживание хорошее! Теперь одно из любимых мест!!! Рекомендую от души!
Владимир Руденко
5 may 2025
Пришли вчера в это заведение и началась игра в "морской бой". Выбираешь позицию в меню - а там "Мимо". Осьминога нет, анадары нет, устриц нет, мидий запеченых (вообще не редкость же) - тоже нет, суп томатный с морепродуктами? - аналогично... Взяли, что было. Закуска из мидий и кальмара в кляре с двумя соусами - ну такое, любители похрустеть панировкой оценят, но вкус там только от соусов. Том-ям обычный, не плохо, не отлично, просто такой, какой он и есть в других заведениях. Сырное рагу с морепродуктами - уже заявка на успех, правда морепродукты представлены всё теми же креветками, мидиями и кальмарами, что были и в Том-яме. Рыбный рамен, не смотря на аналогичный состав морепродуктов и отсутствие в нём рыбы - смог удивить бульоном! Такого ещё не пробовал. Это можно советовать! Пока первый блин комом, может вернемся, когда в меню будут все заявленные блюда.
Крокодил Обыкновенный
11 may 2025
Посетили заведение парой в вечернее время без брони. Свободные столики были, официанты вежливо встретили и расположили. Том ям и тар тар из говядины очень вкусные, хорошая рецептура, на твердую 5. Так же в меню есть свежие устрицы и анадара (второе пробовали в первые, стало интересно, официант грамотно рассказал, что и как кушать и запивать.) Осьминога заказали исключительно из-за рекламы Поедаева, по факту безвкусная жесткая резина, и в порции всего одна щупальца, но овощи к нему шли более менее, довольствовались ими😁 Меню роллов очень интересное, есть много классных позиций, но будьте внимательны с выбором, большая часть - авторский взгляд и часто встречаются нестандартные сочетания продуктов (много на любителя). Кухня работает непонятно, все горячее выдают значительно быстрее холодного, устрицы и закуски получили к середине трапезы. Официант молодчина, улыбается, общается, объясняет, выкручивается, дает сервис. Приятный человек)
Евгения Власенко
14 fevral
Очень длительное ожидание. Отдыхали вдвоём, салат принесли на 15 минут раньше одному, в итоге: один ест, другой сидит смотрит. Горячее появилось на столе спустя час (стейк с картофелем и пюре с рапанами) Креветки в панировке абсолютно сырые. Однозначно не рекомендую данное место.
Марина Хорнашова
14 dekabr 2025
Вкусное и разнообразное меню, персонал приветливый, уютно, есть отдельная зона от общего зала - подходит для мероприятий или просто индивидуальных встреч.
Артем
14 yanvar
Был в ресторане первый раз, все понравилось, спасибо за качественный сервис и вкусную еду, взял себе пасту с морепродуктами, все было свежим и сытным, рекомендую!
Алина
15 iyun 2025
Были с мужем на завтраке в новом заведении. Остались довольны! Выпечка свежая и хрустящая, сырники нежные. Муж любитель тыквенных семечек, их положили прям щедро! Рыбка не разваливается, упругая и в меру солёная. Обслуживание быстрое, хотя людей было много. Будем приходить ещё! Спасибо за современное и эстетичное место в Симферополе. Приятно приходить и чувствовать такой высокий уровень сервиса ❤️
Оксана Х.
22 iyul 2025
Уже не первый раз посещаю данное заведение, оооочень вкусные блюда, есть с чем сравнить. Тар тар изумительно вкусный, баклажаны это вообще сказка, том ям большие порции и вкус замечательный , рамен с ростбифом прям очень вкусный. Очень приятная атмосфера, тихая музыка. Рекомендую данное заведение. Спасибо за вкусные блюда и внимательное отношение к гостям. Придем еще не раз)))Спасибо за вашу работу🤗
Дарья П.
31 may 2025
Прекрасное заведение. Очень приятный персонал. Хороший кофе. Здесь уже второй раз. В первый раз брали салат с баклажанами и страчателлой - отличное сочетание соуса, вкусная страчателла и не жирный баклажан; и тар тар - понравился, только хлеб был слегка пересушен, из-за этого был острый 😅 Во второй раз была за печеный сибас с овощами - тоже очень вкусно. И отличная кокосовая вода ☺️ Так же отличная фишка - осьминог, мало где его можно попробовать
Анатолий Лапшин
8 may 2025
Весьма неоднозначное впечатление. Кухня понравилась, хотя тех позиций ради которых мы пришли не было, даже многих позиций на замену не было! Спасибо, что те блюда что принесли были вкусные, но не вау. Интерьер очень понравился, хоть и делать такую дверь в уборную весьма спорное решение)) Далее, работа официанта. Хоть посадка была далеко не полная, столика 3 помимо нашего было занято, официант-администратор очень медленно работала, с недовольным лицом и тоном голоса как будто мы ей что-то должны. В общем, ещё много над чем работать, от создателей моего любимого заведения - рыбабар я ожидал чего-то более интересного. Надеюсь после тестового режима косяки исправятся, из уважения к рыбабару не буду снижать оценку.
Ева А.
13 oktyabr 2025
Красивый интерьер. Вкусные и разнообразные блюда. Быстрое обслуживание. Симпатичный официант-бармен. Приятная не навязчивая музыка. Не понравилось одно: руководство (видимо) отчитывала персонал за какую-то ошибку. Как по мне не стоит говорить о таком при гостях заведения… П.с. было бы отлично если бы был вай фай для гостей.
ulianddf
27 sentyabr 2025
Прекрасное заведение! Таких красивых и аккуратные роллов я не видела ни в одном заведении. Оформление и вкус на 10/10. Быстрое обслуживание и приятный персонал. Хотелось бы подменить особенно приятного официанта Руслана. За быстрое обслуживание и хорошие рекомендации. Обязательно придём в это заведения снова!
Вера Б.
5 dekabr 2025
Очень хорошее место. Были здесь 2 раза, и что в первый раз, что сейчас принесли подарок от заведения. Очень приятно, спасибо большое. Кухня замечательная, все вкусно, быстро приносят заказы. Официанты все приветливые и очень вежливые. Если бы можно было поставить этому заведению 10 звезд - поставила бы 10. Благодарю весь коллектив и руководство за такое прекрасное место в нашем городе
Валентина Белова
6 oktyabr 2025
Приятная атмосфера, доброжелательный официант, очень понравился салат из морепродуктов, а так же комплимент от шефа
Вероника Черепова
28 sentyabr 2025
Новое заведение, впервые тут были. Очень вкусный Том-ям в красивой посуде, классные и вкусные роллы, есть интересные закуски, посетим заведение еще раз чтоб попробовать остальное) Приветливый и внимательный официант Руслан! Не хватает картинок с изображением блюд. Желаю заведению довольных клиентов и вкусных блюд.
Владимир Дёмин
2 may 2025
Приятное место , с классной атмосферой. Лёгкая музыка, вежливый персонал , и самое главное , очень вкусная еда. Большое разнообразие в меню , цены очень приятные. Рамэн очень понравился , очень вкусно. Как минимум за ним вернусь ещё не однократно , и обязательно попробую что-нибудь ещё. Очень рекомендую!
Мишук Филипп
30 may 2025
🤵‍♂️Обслуживание, это что-то с чем-то. Зашли, нас никто не встретил. Мы оглянулись и увидели свободный стол, сели и я подумал что из-за почти полной посадки возможно запара. Но следующие гости точно такая же картина, никто не встречает и люди ходят из угла в угол не зная куда можно сесть. Пока приняли заказ прошло около 10-15 минут что весьма долго. Грязную посуду также долго не убирали, и мы сидели над грязными тарелками, пили чай и обсуждали пьесу, эх романтика 🥰 🥣 По кухне 👇 Том ям - это пожалуй один из лучших, что я ел, идеальный баланс остроты 🌶️ для меня, и куча морских гадов, что очень меня порадовало, 10 из 10 Осьминог 🐙 ну такое, пустое и не яркое блюдо, овощной тартар безвкусный, соус также не вызвал впечатлений, сам осьминог нежный и на этом все, раз попробовать и забыть. 🥗 Салат с курицей, сомнительный выбор у меня, как для рыбного “ресторана“ ну да ладно!) салат неплох, но ближе к концу салата горчичный соус был все навязчивей и навязчивей, и бонусом попалась кость 🦴 в куске курице, слава богу обошлось без потерь 🦷 салат убрали из чека за это недоразумение. Остались двоякие впечатления о везите, так как обслуживание никакое, Кухня 50 на 50, спас Том ям. Но хочется вернутся попробовать роллы, уж больное они аппетитные.
Юлия Петренко
18 oktyabr 2025
Как говорится - «когда вкусно, тогда вкусно!» Обширное меню. Авторские роллы - оооочень вкусно! Мидии в соусе дор блю - нежно и сытно. Конвертики с крабом - необычно и деликатно, хрустящие снаружи и шифоновые внутри. Том Ям - наваристо и по-азиатски)))) Ресторан однозначно рекомендую. Вкус и качество на высоте👏👏👏👏
Анастасия Гордеева
13 iyun 2025
Уютное, тихое место в будние дни.. В выходной не была... Приветливый , услужливый персонал. Вкусная еда и красивая эстетичная подача.. Понравилось наличие отдельного небольшого зала, где для диалога я смогла уединиться.. И графин воды с лимоном, что не везде есть на столе... Желание посещать это место осталось и приумножилось🙂 🙏❤
Алёна Крымская
28 may 2025
Красивое новое заведение в Симферополе с оочень интересным меню и необыкновенными блюдами Роллы - это произведение искусства. Очень понравились завтраки, крабовая клешня, осьминог, севиче. Персонал умники, очень стараются. Будем пробовать все! И придем еще не раз
Дарья К.
19 yanvar
Отметили день рождение! Все очень очень понравилось!! Шикарная кухня!!! И морепродукты и мясо все превосходно! Наши друзья были очень благодарны за знакомство с этим рестораном!! Спасибо большое!!
Ильяс Рзаев
21 may 2025
Подача хорошая. Вкус на высоте. Всё свежее, без посторонних запахов и привкусов. По кухне вообще претензий никаких! Повара молодцы 👍 Но хозяин должен дизайнеру гвоздь в голову вбить. Простая концепция, стандартный проект, но реализация ужасная. Простенок межзональный слишком низкий. Ты сидишь в тарелке человека, который, вроде бы, за стеной. Противоскользящие прокладочки на ножки столов не судьба поставить) Солонки и подставочки для цветов вообще отдельная тема 🥹 Всё остальное в заведении прекрасно 👌 (по кухне и персоналу) Да, кстати. Звёзды не буду за это снимать, но объясните ребятам, что меню у них, мало того, что стопка бумаг, можно в карты играть, так люди еще понятия не имеют, что такое стоп-лист! Неужели сложно?