Mo

Аня
8 aprel
Обожаю боулы в этом кафе! Какое-то нереальное сочетание ингредиентов, которые не встретишь в других местах. Мои фавориты: цветной, неон и мо боул. Обедаешь таким — и чувствуешь прилив сил и пользы! Из минусов: в час-пик могут готовить подольше и металлических вилок не всегда хватает, кладут пластиковые
Владимир Жашков
12 may 2025
Заказал виноградный напиток с тапиокой. Обычно в подобных кафе, где готовят напитки с тапиокой, их можно делать горячими или холодными. При заказе забыл уточнить, что хотел бы теплый напиток, и его сделали со льдом, но после моей просьбы сделать не холодным, мне не отказали и переделали. Напиток оказался интересным на вкус и понравился несмотря на то, что бы не горячим. Порадовало клиентоориентированное отношение, буду приходить ещё, пробовать другие напитки и еду. Из пожеланий - хотелось бы видеть в меню информацию о том, что бывают разные объемы и температуры подачи напитков.
Ксения Ш.
15 aprel
Долго сопротивлялась тому, чтобы попробовать, но коллеги уговорили. Оказалось очень вкусно и сбалансированно. Порции, разве что маловаты. А так - мой любимый ланч теперь
Сергей Хазов
29 aprel 2025
Очень интересное место, оригинальные напитки и коктейли которые мало где попробуешь
6 avqust 2025
Тапиока слиплась, была твёрдой( Чай вкусный
. .
7 sentyabr 2025
Лучшее что могло быть
Есения Рябова
3 iyul 2025
Порция слишком мала за такие деньги.
Инна Егорова
28 may 2025
В меню выбор небольшой, нечего выбрать.
Алексей Тихонюк
1 iyul 2025